Отчитываюсь о последних выездах.

1. Поездка с Винтом в Созоновку. Трасса отличная и знакомая. Парочка опасных мест отремонтированы. Теперь ехать можно как на треке.

Особых впечатлений не было кроме моей "любимой" горки. На новом веле с аморт. вилкой слетел с нее как на крыльях, а раньше боялся отпустить тормоза.
2. Поездка с Винтом на Николаевский пляж. В общем-то стандартный покатон, но открыл для себя новое удовольствие - езда на скорости по лесу.

Очень жалею, что не послушался Винта (об этом дальше).
3. Поездка с Ириской по Киевской и далее. Места не впечатлили. Ириска шифровалась и делала вид, что не умеет ездить.

4. Вечерний выезд в сторону Знаменки на время. Поставил себе предел - 19.00 и катил. Докатил за Канатово и в сумерках возвратился домой. Скучно одному. Правда трасса приятная особенно назад. По дороге к дому ветер был попутный и дорога постоянно с небольшим спуском.

Крейсерская скорость под 40 км/ч очень понравилась!
5. На второй день опять сделал выезд на время. Но усложнил для себя задачу. Час езды на максимальной скорости в сторону Киева и обратно. Наконец-то преодолел барьер в 50 км за раз! Опять же, одному скучно.

6. "Матрасная" покатушка с Давидом и Ириской на Новониколаевку. Масса удовольствия!
а. Впервые за всю поездку я ни разу не вспотел!!!
б. На автодроме и ниже оказывается есть столько места для реального АТВ, МТВ и даунхилла! Надо будет устраивать туда совместные поезки со стритерами.
в. Проверили маршрут предложенный Винтом - подьем не по трассе, а по лесной тропинке. Легко! Приятно! Лепота! Теперь всегда буду преодолевать этот затяжной подъем таким образом. До поворота на пляж, а потом по тропинке к остановке тролейбусов.
г. Втихаря посмотрели спидометр у Ириски. Максимальная скорость почти сороковник!

А ты мне вешала лапшу и демонстрировала, что якобы еще не восстановила навыки езды. Обманщица!

д. Оказывается неспешная езда в хорошей компании намного приятнее, чем глупые рекорды в одиночку.
е. Автомобилисты - скоты!!! Не все, конечно. Но отдельные экземпляры точно!
Народ, где вы? Гюрза, Амели... Уже наступила весна! Может прокатимся на Паску?