Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет-кошелёк
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft > Полезности
Marcus
Поддерживает ли HomeNet интернет-кошелёк?Если да,то что да как,расскажите в двух словах.(где пополнять и тд и тп) blink.gif
Hameleon
ЦИТАТА(Maxon @ 23.03.2007 - 19:02 pm) *
Поддерживает ли HomeNet интернет-кошелёк?Если да,то что да как,расскажите в двух словах.(где пополнять и тд и тп) blink.gif

Всё подробно описано Здесь
Marcus
ЦИТАТА(Hameleon @ 24.03.2007 - 18:46 pm) *
Всё подробно описано Здесь

Ну не совсем я понял суть вопроса. huh.gif Так как пополнять счёт в инете?То есть от куда кидать им деньги на их расчётный счёт?
Wwwlep
ЦИТАТА(Maxon @ 25.03.2007 - 22:31 pm) *
Ну не совсем я понял суть вопроса. huh.gif Так как пополнять счёт в инете?То есть от куда кидать им деньги на их расчётный счёт?

У меня интернет-кошелек прямо в мобиле. Прога "ВебМани" называется. В банк идеш и пополняеш счет)) либо перечисляеш куда тебе нужно.
Vovik_
ЦИТАТА(Wwwlep @ 26.03.2007 - 0:45 am) *
У меня интернет-кошелек прямо в мобиле. Прога "ВебМани" называется. В банк идеш и пополняеш счет)) либо перечисляеш куда тебе нужно.

Можно еще покупать карточки и пополнять. Продаются в Магнусе.
Hameleon
ЦИТАТА(Vovik_ @ 26.03.2007 - 6:04 am) *
Можно еще покупать карточки и пополнять. Продаются в Магнусе.

Не знал, спасибо за информацию! good.gif
Marcus
Ребят,обьясните,как зарегистрировать этот интернет-кошелёк?Или всё это делается с помощью проги WebMoney?И как быть с HomeNet?Он допускает этот кошелёк?А карточки специально для нашего провайдера,или там общие?

P.S. Ростолкуйте,кто уже пробывал... huh.gif
Hameleon
ЦИТАТА(Maxon @ 26.03.2007 - 15:07 pm) *
Ребят,обьясните,как зарегистрировать этот интернет-кошелёк?Или всё это делается с помощью проги WebMoney?И как быть с HomeNet?Он допускает этот кошелёк?А карточки специально для нашего провайдера,или там общие?

1. Зайди на сайт http://webmoney.ru/ там всё подробненько описано как создавать и как пользоваться.
2. ХомНет никакого отношения к созданию кошелька не имеет, был бы включен инет.
3. ХомНет никакого отношения к кошелькам вообще не имеет, пополняется ТВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТОВСКИЙ кошелёк.
drinks.gif
Wwwlep
ЦИТАТА(Maxon @ 26.03.2007 - 14:07 pm) *

Хамелеон верно все написал. На сайте все есть))) Если надо будет непосредственно прога на мобилу, то я поищу, где-то есть инсталяха.
Хотя, вот, помоему, она. Но региться надо желательно с компа. У меня на 6630 работает.
BOSS
Обменять деньги можно на сайте http://exchange.kr.ua/
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©