Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: DC++ V2.03
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Magnit
Раньше не обращал внимания.а сегодня обнаружил. При запущенной программе загрузка проца достигает 70%. А как у Вас?
Munich
Зараза, сделал скрин, а присоединить нельзя. В общем, не грузит особо. Качал фильм, разок прыгнуло до 57%, раз до 42, а то все до 10%
Magnit
ЦИТАТА(Magnit @ 25.03.2007 - 14:24 pm) *
Раньше не обращал внимания.а сегодня обнаружил. При запущенной программе загрузка проца достигает 70%. А как у Вас?

Само (может и не само) перестало грузить проц после скачки списка файлов. При запуске ,наверное,сначала грузит.
Munich
Кстати про список файлов. Не пытайтесь в очереди скачки посмотреть список файл-листов, если такие есть. Выбросит сразу
Alexx
или изменить приоритет... sad.gif
Munich
ЦИТАТА(Alexx @ 25.03.2007 - 15:14 pm) *
или изменить приоритет... sad.gif

Странно, у меня с приоритетом никаких боков
Alexx
а у меня выкидует если хоть чтото делаю с листом.
NAVIGATOR
аналогично- боков с приорететом нету!
ЗІ. если я захожу в дц++, у меня скачивает 3-8 человек, приэтом я качаю максимум у двоих, то как ты думаеш. много ЦП дожно грузить??? При этом я пытаюсь работать в Фотошопе sleep.gif
Magnit
Глюк самоустранился.Загрузка ЦП нормальная. Очевидно прога имеет недостатки,но в основном работает нормально.
UnEXiL
ЦИТАТА(Munich @ 25.03.2007 - 14:50 pm) *
Кстати про список файлов. Не пытайтесь в очереди скачки посмотреть список файл-листов, если такие есть. Выбросит сразу

ЦИТАТА(Alexx @ 25.03.2007 - 15:33 pm) *
а у меня выкидует если хоть чтото делаю с листом.

поэтому пользуйтесь DC++ 0.674 - старый проверенный огнем водой и трубами софт biggrin.gif
Alexx
уже давно пользуюсь)) И все качается, и ниче не глючит.
Vovik_
ЦИТАТА(UnEXiL @ 25.03.2007 - 18:39 pm) *
поэтому пользуйтесь DC++ 0.674 - старый проверенный огнем водой и трубами софт biggrin.gif

В StrongDC++ больше функций biggrin.gif
Magnit
Я тоже так думаю.Больше настроек,быстрее работает.Но нет звуков почему-то.Как бы их установить?
UnEXiL
ЦИТАТА(Magnit @ 25.03.2007 - 20:11 pm) *
Я тоже так думаю.Больше настроек,быстрее работает.Но нет звуков почему-то.Как бы их установить?

быстрее работает как раз старое дс++.
Alexx
угу. И качает все, а не только то что хочется Стронгу...)
Alexei
А мне кажется оптимальный вариант и то и то. Когда фильм качать когда у 8-и тел то стронгом быстренько скачал и обратно на 0.674)
Амиго
Я себе поствил новую версию ДСно у меня очень мало к кому коннектид.Из 80-ти человек где то к 4-м максимум!
Dimas
старя дц на много лучше,когда поставил новую,то лагов стало больше,а когда врубаю старую вообще норм!!!!
CBoLo4b
ЦИТАТА(Munich @ 25.03.2007 - 14:50 pm) *

О, спс шо сказал! А то блин думаю шо за фигня, когда с дс выбрасует sm_lol1.gif rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©