Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с шрифтом в фотогалерее!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
dimonik
Подскажите пожалуста, почему у меня в фотогалерее вместо русских букв какие-то иероглифы? На рисунке посмотрите. Пробовал открывать Эксплоурером и менять кодировку. Не помогает. Или это у всех так? Раньше вроде всё было нормально.
Wwwlep
ЦИТАТА(dimonik @ 29.03.2007 - 21:17 pm) *
Подскажите пожалуста, почему у меня в фотогалерее вместо русских букв какие-то иероглифы? На рисунке посмотрите. Пробовал открывать Эксплоурером и менять кодировку. Не помогает. Или это у всех так? Раньше вроде всё было нормально.

такая же хрень((( с разных браузеров пробовал. Кодировки менял. Все равно иероглифы.
Gavrik
а вообще я считаю что было бы лутше если бы каждый взял и попереименововал файлы в своей галерее.Ну и по возможности поудалял свои коменты.
Zmey
Люди так и делают... остальным пофиг...
Actepix
Если бы мне уже за полтора месяца обратно вернули админство, то все нада переименовать, а так извените, МАЕМО ЩО МАЕМО
NAVIGATOR
Гг даеш админство Астериксу!!!! biggrin.gif crazy.gif
Ну удалю свои фотки и что, лучше станет?
Gavrik
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 30.03.2007 - 23:01 pm) *
Гг даеш админство Астериксу!!!! biggrin.gif crazy.gif
Ну удалю свои фотки и что, лучше станет?

а зачем удалять?
просто переименуй.
serg
Как я могу дать админство человеку, который считает что "Лада" рулит. Ты еще напиши, что телевизоры "Рубин" рулят. smile.gif Шутка.
Как только закончим изминения в коде галереи, так сразу и дам.
Actepix
ЦИТАТА(serg @ 31.03.2007 - 10:18 am) *
Как я могу дать админство человеку, который считает что "Лада" рулит. Ты еще напиши, что телевизоры "Рубин" рулят. smile.gif Шутка.
Как только закончим изминения в коде галереи, так сразу и дам.

[offtop]так и Шевроле тоже рулятsmile.gif
просто лада ближе к сердцу. [/offtop]
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©