Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настольный теннис by HomeNet
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт > Настольный теннис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
MaDFoX!
Девочки не сорьтесь последнни 4 игры я здал без боя, поскольку пришол на 12:00 и к 15:00 уже здох... Очень понравилось играть с малышами, незнаю кто там из них самый самый, но я дрался как лев, по партиям 12:10 в пользу малышей... Востановить бы старую форму и можно было бы рвать их на Ура! А так пока имеем, что имеем... Респект Зире, он меня наказал по технике, Киса растет над собой. В следующий раз нада скинуться Зире на кулек семочек, чтобы у него рот все время занят был, а то уже поднапряг))) ыыыы.

з.ы. Я бы с удовольствием, походил бы на тренеровочки, чтобы Зирульку катать в сухую... diablo.gif
emergency
ЦИТАТА(Miracle)) @ 10.12.2007 - 22:59 pm) *
Я всё правильно писала, так что не надо тут....

Просто к таблицы некого не подпускать надо было.А то подхоидт каждый и записует.
Alexx
Я ж говорил фальсификации)
ЗЫ: кстати у таблиц, кроме Иры и Амели я видел только тебя..))
Wwwlep
ЦИТАТА(Alexx @ 10.12.2007 - 23:34 pm) *

Вот вот! От зоркого глаза Алекса никто не спрячется!!!))))
Zira
ЦИТАТА(MaDFoX! @ 10.12.2007 - 23:08 pm) *
Девочки не сорьтесь последнни 4 игры я здал без боя, поскольку пришол на 12:00 и к 15:00 уже здох... Очень понравилось играть с малышами, незнаю кто там из них самый самый, но я дрался как лев, по партиям 12:10 в пользу малышей... Востановить бы старую форму и можно было бы рвать их на Ура! А так пока имеем, что имеем... Респект Зире, он меня наказал по технике, Киса растет над собой. В следующий раз нада скинуться Зире на кулек семочек, чтобы у него рот все время занят был, а то уже поднапряг))) ыыыы.
з.ы. Я бы с удовольствием, походил бы на тренеровочки, чтобы Зирульку катать в сухую... diablo.gif

Я неделями тренировался, что бы хоть раз наказать Сансея-Фокса, а он меня тут ещё и "обкакал", за мою отличную игру sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
P.S.Купи мне лучче водки, я тогда вообще приходить не буду tongue.gif
emergency
Инга мне спрашывать за еще один зал?
Бо пока там я вижу свободно.
Если конечно у кого-то есть свободное время поиграть в буднечные дни.
Ето на Николаевке.Зал просто ГРОМАДНЫЙ.
Вот только надо договориться!
emergency
ЦИТАТА(Alexx @ 10.12.2007 - 23:34 pm) *

Разве ето ЛиЧикО может фальсифицыровать ? rolleyes.gif happy.gif
Ameli
ЦИТАТА(emergency @ 12.12.2007 - 19:41 pm) *
Инга мне спрашывать за еще один зал?
Бо пока там я вижу свободно.
Если конечно у кого-то есть свободное время поиграть в буднечные дни.
Ето на Николаевке.Зал просто ГРОМАДНЫЙ.
Вот только надо договориться!

Где этот зал находится?
Сколько там столов?
Какие условия аренды?
Захотят ли нас там видеть в воскресенье?
Какое там отопление?
Moonelf
ЦИТАТА(emergency @ 12.12.2007 - 20:43 pm) *

Может!И вот доказательство)
Что ты там возле турнирных таблиц делал?)Я кстати в то время с Джуном на заднем плане играл и краем глаза мы видели как ты подходил и чтото записывал)
Miracle))
Всё...таблицы больше из рук не выпущу...
emergency
ЦИТАТА(Moonelf @ 13.12.2007 - 20:14 pm) *
Может!И вот доказательство)
Что ты там возле турнирных таблиц делал?)Я кстати в то время с Джуном на заднем плане играл и краем глаза мы видели как ты подходил и чтото записывал)

Знач так :
1.Таблицы лежали на следущем подоконике.
2.В правой руке ракетка (а я кстати правша)
3.Ира играла с Зирой я точно помню.
Хотел еще зделать замечания, но Ира сильна увлеклась игрой и я нестал отрывать ёё.))
Что скажеШ? diablo.gif
МЕДНОЕ АЛИБИ))
Alexx
ЦИТАТА(emergency @ 12.12.2007 - 19:43 pm) *

скажи спасибо что я твое зомбическое личико не выложил. Там тупо моньяг))
Moonelf
ЦИТАТА(emergency @ 13.12.2007 - 21:13 pm) *
Знач так :
1.Таблицы лежали на следущем подоконике.
2.В правой руке ракетка (а я кстати правша)
3.Ира играла с Зирой я точно помню.
Хотел еще зделать замечания, но Ира сильна увлеклась игрой и я нестал отрывать ёё.))
Что скажеШ? diablo.gif
МЕДНОЕ АЛИБИ))

Кстати ты и заглядывал на тот подоконик где лежали таблицы присмотрись)А вдруг ты потом ручку взял записывать какието результаты, мало ли)
Wwwlep
ЦИТАТА(Ameli @ 14.12.2007 - 15:55 pm) *
Народ! Меня тут в ДС кикнул человек под ником Euforia (за то, что у меня какие-то роуты не прописаны). Пожалуйста, кто сидит в ДС, поговорите с ним и объясните ему что я не просто там балуюсь, ко мне каждые поол-часа кто-нибудь заходит и решает организационные моменты по турниру. Пусть по-человечески зайдет ко мне в приват и объяснит как роуты прописывать.

Щас с Кисой Фобией поговорим)) Я уверен что он не со зла это сделал)
Wwwlep
ЦИТАТА(Ameli @ 14.12.2007 - 15:55 pm) *
Народ! Меня тут в ДС кикнул человек под ником Euforia (за то, что у меня какие-то роуты не прописаны). Пожалуйста, кто сидит в ДС, поговорите с ним и объясните ему что я не просто там балуюсь, ко мне каждые поол-часа кто-нибудь заходит и решает организационные моменты по турниру. Пусть по-человечески зайдет ко мне в приват и объяснит как роуты прописывать.

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=7915 вот нужно сюда зайти и сделать там чета... Я сам не понимаю ничего в этих роутах. А забанили тебя всего на 5 минут))
Moonelf
Люди, стесняюсь спросить:а в это воскресенье будем играть в тенис?)
Ameli
Народ! Место и время игры в это воскресенье изменились. Конкретно можно узнать у меня в ДС. Все остальные условия - те же: сменная обувь, свои ракетки, шарики, плата за зал.
Alexx
В этот раз вы без фотографа, то бишь меня. На выходных меня не будет. Би-бип smile.gif Удачи.
Wwwlep
Меня сегодня не будет. Болею...
Хорошо вам поиграть! СМЕННУЮ ОБУВЬ НЕ ЗАБЫВАЕМ! smile.gif
Moonelf
ЦИТАТА(Wwwlep @ 16.12.2007 - 12:08 pm) *

Олег выздоравлевай)
Кстати меня тож не будет(малый мой брат заболел и с ним прийдется сидеть до тех пор пока дед не прийдет за ним ухаживать и лечить(Если дед прийдет пораньше то может и успею, а так... не ждите...
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Wwwlep @ 16.12.2007 - 11:08 am) *

ЖАЛЬ, я приготовил "леКАРСТВО" - мертвого подымает! Вчера была температура так я таблеток и "ЛІКІВ" - полегчало враз і сьогодні от катався на ровері, пропотів і зараз вуха аж пашать!!! Оце думав з тобою по соточці good.gif та й навіщо нам той т пінг-понг drinks.gif ! Заспівали б як два козаки на возі!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! crazy.gif
Moonelf
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 16.12.2007 - 13:32 pm) *
"ЛІКІВ" - полегчало враз і сьогодні от катався на ровері, пропотів і зараз вуха аж пашать!!! Оце думав з тобою по соточці good.gif та й навіщо нам той т пінг-понг drinks.gif !

Я "ЛІКИ" які по соточці п"ються - не принимаю, а вот от пивка не отказался быsm_lol1.gifА вот в пинг-понг поиграл бы с удовольствием поиграл, жаль что прийти не смогу((Кстати а Вы будете на тенисе?
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Moonelf @ 16.12.2007 - 12:57 pm) *
Я "ЛІКИ" які по соточці п"ються - не принимаю, а вот от пивка не отказался быsm_lol1.gifА вот в пинг-понг поиграл бы с удовольствием поиграл, жаль что прийти не смогу((Кстати а Вы будете на тенисе?

А яка тобі ШАНОВНИЙ Moonelf різниця буду я чи ні - як ти не прийдеш?! Не буде даже з КИМ пограти - ОДНІ СЛАБАЦЮРИКИ!!!
Moonelf
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 16.12.2007 - 14:00 pm) *
А яка тобі ШАНОВНИЙ Moonelf різниця буду я чи ні - як ти не прийдеш?! Не буде даже з КИМ пограти - ОДНІ СЛАБАЦЮРИКИ!!!

Просто интересуюсь)Ато Вас в прошлый раз не было, та думаю не решили Вы случайно забить на тенис?))
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Moonelf @ 16.12.2007 - 13:05 pm) *
Просто интересуюсь)Ато Вас в прошлый раз не было, та думаю не решили Вы случайно забить на тенис?))

Та НІ ти шо таке кажеш? Як же без мене - кітайці і так он попереду ВСІХ! ТРЕБА готуватися до ОЛІМПІЙСЬКИХ ІГОР 2008 року!!!!!
BOSS
Из-за отсутствия интернета и сетки последние 3 дня я тоже не пришол. sad.gif
Zira
Амели по нашему уходу всё было чики-пики.Пост сдал.
Поиграли отменно!
BOSS
Скоко чел было?
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(BOSS @ 16.12.2007 - 17:06 pm) *
Скоко чел было?

ПЯТНАДЦАТЬ!
Zira
12 с сети, 3-ое-нет.
Miracle))
ЦИТАТА(Wwwlep @ 16.12.2007 - 12:08 pm) *

Жаль что тебя не было.
Сегодня всё прошло даже лучше, чем обычно, может потому что не соревновались, а тренировались.
Ameli
Я очень рада, что у вас все продолжалось так же, как и началось. Было спокойно, уютно и в то же время весело. Решили чемп не проводить - столов хватало на всех желающих, поэтому народ играл в свободном режиме, тренировался. Я, например, отрабатывала с Зирой игру против атаки и мне очень понравилось good.gif
Значит, так начиная с сегодняшней тренировки, я больше НЕ объявляю, где и когда мы встречаемся. Информацию узнаем у меня в привате, либо я пишу: "Место и время, как в прошлый раз".
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Ameli @ 16.12.2007 - 18:46 pm) *
Значит, так начиная с сегодняшней тренировки, я больше НЕ объявляю, где и когда мы встречаемся. Информацию узнаем у меня в привате, либо я пишу: "Место и время, как в прошлый раз".

Т.Е. как фильм - МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Zira
ЦИТАТА(Ameli @ 16.12.2007 - 19:46 pm) *
Я очень рада, что у вас все продолжалось так же, как и началось. Было спокойно, уютно и в то же время весело. Решили чемп не проводить - столов хватало на всех желающих, поэтому народ играл в свободном режиме, тренировался. Я, например, отрабатывала с Зирой игру против атаки и мне очень понравилось good.gif

И мне понравилось, жаль пару партий не сыграли, розигрышь есть розигрышь а игра на счёт есть игра на счёт.
MaDFoX!
Зира тренеруйся я на следующие выходные прийду брать реванш diablo.gif

з.ы. Сесия не позволила составить вам компанию. Готовлюсь на следующие выходные good.gif
BOSS
ЦИТАТА(Ameli @ 16.12.2007 - 18:46 pm) *
либо я пишу: "Место и время, как в прошлый раз".

Лучше тут написать, а то я сегодня не пришел только из-за того, что не смог узнать когда будет игра.
Wwwlep
ЦИТАТА(Miracle)) @ 16.12.2007 - 19:32 pm) *
Жаль что тебя не было.
Сегодня всё прошло даже лучше, чем обычно, может потому что не соревновались, а тренировались.

Возможно поэтому и лучше, что меня не было......
Zira
ЦИТАТА(MaDFoX! @ 16.12.2007 - 20:42 pm) *
Зира тренеруйся я на следующие выходные прийду брать реванш diablo.gif

з.ы. Сесия не позволила составить вам компанию. Готовлюсь на следующие выходные good.gif

окей, зайчуган, я весь твой.
Ameli
ЦИТАТА(BOSS @ 16.12.2007 - 20:12 pm) *
Лучше тут написать, а то я сегодня не пришел только из-за того, что не смог узнать когда будет игра.

Еще раз повторяю: называть конкретные места встречи я не буду. И вам не советую сообщать их тем, кого вы лично не знаете и никогда с ним не общались. Хватит быть форумом непуганных идиотов! Мы место и время встречи сменили, и отныне все игры будут проходить там. Есть ДС и есть личка на форуме, где можно все узнать. А кто не хочет узнавать, то вероятно ему не очень нужно.
Teenager
...... а мне тоже понравилось smile.gif .......
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Teenager @ 17.12.2007 - 1:50 am) *
...... а мне тоже понравилось smile.gif .......

И мне понравился - режим тренировки! Наигрался, а потом играл на счет до 21 по пять подач - кое что получалось good.gif , даже потовыделение! crazy.gif
Moonelf
Люди стесняюсь спросить уже в какой раз:тенис в это воскресенье будет?)Ато как раз получается прийти в это воскресенье.
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Moonelf @ 19.12.2007 - 19:22 pm) *
Люди стесняюсь спросить уже в какой раз:тенис в это воскресенье будет?)Ато как раз получается прийти в это воскресенье.

БУДЕТ! Но ты ведь не приёдешь - ТОЛЬКО спрашиваешь!!!! crazy.gif
Moonelf
ЦИТАТА(СтРеЛеЦ @ 19.12.2007 - 20:25 pm) *
БУДЕТ! Но ты ведь не приёдешь - ТОЛЬКО спрашиваешь!!!! crazy.gif

А вот прийду! Можем даже поспорить с Вами на бутылочку вина или еще чего-то что прийду=)
Alexx
в приват.
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Alexx @ 19.12.2007 - 19:28 pm) *
в приват.

Согласен Alexx, что в приват -
Туда ведь мона даже ... МАТ!
crazy.gif
Moonelf
В это воскресенье будет тенис?
Wwwlep
ЦИТАТА(Moonelf @ 22.12.2007 - 16:28 pm) *
В это воскресенье будет тенис?

да
Ameli
Теннис будет во столько же и там же, где и в прошлое воскресенье. Думаю, все всем понятно.
Ameli
Народ, как поиграли, отпишитесь кто-нибудь! smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©