Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настольный теннис by HomeNet
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт > Настольный теннис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Wwwlep
Классно поиграли, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО good.gif
Ключевая фраза чемпионата: Zira: "Я в WOWе так не потел" biggrin.gif
MaDFoX!
ЦИТАТА(TONY.1.-ANGEL @ 7.10.2007 - 20:09 pm) *
Я был на соревнованиях с 7 часов! А вы пришли в 13:00 я был уже убитый+у меня порвалиськросы я играл в ботинках(как ботинок).Вот в следущии соревнования посотрим!

А еще кажеться ветер дул и деревья мешали..... tongue.gif
Vovik_
Поиграли классно. Спасибо Ameli, за организацию турнира! smile.gif
QUOTE(Wwwlep @ 7.10.2007 - 20:52 pm) *

Можно отправлять на бешорг smile.gif
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(Ameli @ 7.10.2007 - 19:33 pm) *
это ошибка: проиграшей и выиграше у обоих одинаково, но Андрюха "сошел с дистанции", поэтому у него место ниже. smile.gif

блин надо было остаться, хотя я б всё равно проиграл, не привык я так играть. Под конец вобще не мог. Максимум это 1 пара, то есть 1,2 часа. А так всё понравилось , давайте еще как нибуть.
P.S. Еще я так и не понял кто wwwlep smile.gif
Woland
ЦИТАТА(***AnDrU}{@*** @ 7.10.2007 - 21:54 pm) *

Ключевая фраза сегодняшнего дня...smile.gif
я тебе помогу... tongue.gif Wwwlep в кепке...
Zira
ЦИТАТА(Wwwlep @ 7.10.2007 - 19:52 pm) *
Классно поиграли, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО good.gif

drinks.gif
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(Woland @ 7.10.2007 - 22:34 pm) *
я тебе помогу... tongue.gif Wwwlep в кепке...

Спсб.
Wwwlep
ЦИТАТА(***AnDrU}{@*** @ 7.10.2007 - 20:54 pm) *

Шо это ты так заинтересовался моей личностью? гг biggrin.gif. Никому не говори шо ты меня видел живым cool.gif !!!
Wwwlep
А мне вот интересно, кто были те два парня, которых нет в списке??? они присутствовали весь чемпионат как наблюдатели.
Вот тут один из них. К сожалению не познакомились.
Ameli
Мэдфокс, извини за прямоту, но это значит, что ты себя запустил (видать, над ВОВом потеешь слишком много) wink.gifНасколько систематическими,как вы считаете, мы должны сделать соревнования?
MaDFoX!
to Ameli Та я "Батаник" и света белого не вижу))) Я запущенный не то слово... Хотелось бы вспомнить молодость и набрать форму в тенисе, я могу лутше. Я например не против 1-3 раз в 1-2 недели, если есть возможность чаще я только за (если конечно, позволяет организация).

з.ы. Пипл харе потеть за вовом го в тенис! tongue.gif
TONY.1.-ANGEL
Дело в том что в зале в котором мы играли там проводяться борьба,танцы и т.д.Надо чтоб кто-то просто договорился например Емили!))
Лутше всегоприходить на выходние там как раз некого нема (с 13:00 до 18:00).Я предлагаю зделать грамоты от HomeNet !
З.Ы.:Призовой фонд 5 грн.Победители 1,2 и 3 места получают призы(потом выберем),ето вообщемто придоложение.

Вот так вотsmile.gif
Ameli
ЦИТАТА(TONY.1.-ANGEL @ 8.10.2007 - 19:45 pm) *
Я предлагаю зделать грамоты от HomeNet !
З.Ы.:Призовой фонд 5 грн.Победители 1,2 и 3 места получают призы(потом выберем),ето вообщемто придоложение.

Насчет грамот согласна. Можно было б даже медали: золотой, серебряный и бронзовый хомяки. Но это технически трудно, а грамоты - без проблем. Можно дизайн своих именных грамот разработать - че ж нам быть как все? Я распечатаю на классной бумаге. А насчет призового фонда, я не поддерживаю. Мы еще в теннис на деньги не играли!Надо играть ради красоты этой игры,а не за несчастный тридцатник.
TONY.1.-ANGEL
ЦИТАТА(Ameli @ 8.10.2007 - 19:57 pm) *
Насчет грамот согласна. Можно было б даже медали: золотой, серебряный и бронзовый хомяки. Но это технически трудно, а грамоты - без проблем. Можно дизайн своих именных грамот разработать - че ж нам быть как все? Я распечатаю на классной бумаге. А насчет призового фонда, я не поддерживаю. Мы еще в теннис на деньги не играли!Надо играть ради красоты этой игры,а не за несчастный тридцатник.

Призовой фонд имееться не в том понятии шо хто выграл тому деньги!Ето не так.Смотри медали и грамоты.Ты их будешпокупать за свои деньги?Люди здают денги для себя а не для когото!Вот ето значения я придовал под ключивым словом "ПРИЗОВОЙ ФОНД" tongue.gif
Ev!l
Каждые выходные можна собератся, какраз научусь играть в тенис) Спасибо организаторам которые предоставили возможность поиграть good.gif
Woland
А нас там захотят видеть каждую субботу????
Ameli
В свою очередь, хочу поблагодарить всех за понимание, за соблюдение порядка и за то, что оставили после себя чистый зал. Я буду теперь пробивать разные варианты, чтобы нам играть там по воскресеньям. Думаю, постоянно проводить чемпы будет неинтересно, захочется просто потренироваться, поиграть, как вы думаете? Чип, я поняла о чем ты - я тебя поддерживаю: сначала смету расходов утвердим, а потом будем решать, по сколько скидываться.
Народ, в это воскресенье соревнований не будет точно - я уезжаю из города, а потом, думаю, мы это продолжим, если вы не против.
***AnDrU}{@***
Думаю каждую неделю напряжно будет. Раз в 2 недели нормально.
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(Wwwlep @ 8.10.2007 - 17:41 pm) *
А мне вот интересно, кто были те два парня, которых нет в списке??? они присутствовали весь чемпионат как наблюдатели.
Вот тут один из них. К сожалению не познакомились.

Эт мой друг.
yura
Хм.. каждую неделю напряжно ? ) я б через каждые пару дней играл ) учусь быстро, через месяцок-другой будете глотать пыль beach.gif
Sheva
Когда планируете в следующий раз итти играть? Я тоже подключусь, с удовольствием)))
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(yura @ 8.10.2007 - 22:52 pm) *
Хм.. каждую неделю напряжно ? ) я б через каждые пару дней играл ) учусь быстро, через месяцок-другой будете глотать пыль beach.gif

давай, тренируйся... Так там же наверно и записаться можно?
Ameli
Да...практически весь форум сдох, один топик "Настольный теннис" живет - ради этого стоит проводить тренировки smile.gif
СтРеЛеЦ
QUOTE(Ameli @ 9.10.2007 - 0:20 am) *
Да...практически весь форум сдох, один топик "Настольный теннис" живет - ради этого стоит проводить тренировки smile.gif

ДОЛЯ good.gif ПРАВДЫ в ТВОИХ словах ЕСТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников ПЕРВОЙ тенисной тренировки-ТУРНИРА!!!
Moonelf
Стесняюсь спросить...к Вам можно присоединится на следущий сбор настольных тенисистов Home net'a ?)Если можна то скажите пожалуйста по сколько скидуемся.
TONY.1.-ANGEL
Емили что будем придпринимать??
Wwwlep
Я ПРОТИВ игр на деньги и против кубков, граммот и дипломов. Одно дело турниры профессионалов, а другое любительские встречи. Я например самоучка-любитель, и мне нравится просто играть, не ради победы, а ради ИГРЫ! Поэтому предлагаю продолжить наши игры, но в тренировочном ключе, ради поддержания спортивной формы, здорового образа жизни и т.д. А фонфары и звезды пусть достаются профессионалам wink.gif
TONY.1.-ANGEL
ЦИТАТА(Wwwlep @ 9.10.2007 - 19:27 pm) *
Я ПРОТИВ игр на деньги и против кубков, граммот и дипломов. Одно дело турниры профессионалов, а другое любительские встречи. Я например самоучка-любитель, и мне нравится просто играть, не ради победы, а ради ИГРЫ! Поэтому предлагаю продолжить наши игры, но в тренировочном ключе, ради поддержания спортивной формы, здорового образа жизни и т.д. А фонфары и звезды пусть достаются профессионалам wink.gif

Я думаю что отказаться от денег ето правильно,но за грамоты я несогласен.Грамоты надо оставить!Везде (где я знаю) дают за любителские встречи грамоты.
Wwwlep
ЦИТАТА(TONY.1.-ANGEL @ 9.10.2007 - 18:36 pm) *
Я думаю что отказаться от денег ,но за грамоты надо оставить!Везде (где я знаю) дают за любителские встречи грамоты.

В моем понятии любитель это - самоучка, который никогда не тренеровался в спортшколе, у профессиональных тренеров и т.д., это всегда можно проверить и доказать. У нас же все по другому, было 3 человека, которые регулярно тренеруются!!! Я всегда стараюсь играть с соперниками сильнее меня, можно чему нибудь научиться, но я никогда не стану делить награду с заведомо слабым противником, дабы не унизить его своим "мастерством". Поэтому в чемпионатах которые проводятся с лозунгом: "Я тренеруюсь, я силен, порву начинающего, заработаю граммоту" я не участвую. Теннис ради движения, ради общения, эликсир от старости, это для меня))
п.с. Просто высказал свою точку зрения))
TONY.1.-ANGEL
ЦИТАТА(Wwwlep @ 9.10.2007 - 19:54 pm) *
В моем понятии любитель это - самоучка, который никогда не тренеровался в спортшколе, у профессиональных тренеров и т.д., это всегда можно проверить и доказать. У нас же все по другому, было 3 человека, которые регулярно тренеруются!!! Я всегда стараюсь играть с соперниками сильнее меня, можно чему нибудь научиться, но я никогда не стану делить награду с заведомо слабым противником, дабы не унизить его своим "мастерством". Поэтому в чемпионатах которые проводятся с лозунгом: "Я тренеруюсь, я силен, порву начинающего, заработаю граммоту" я не участвую. Теннис ради движения, ради общения, эликсир от старости, это для меня))
п.с. Просто высказал свою точку зрения))

Ну тада все понятно!А вот на счет тренировок вроде там свободние дни ето понедельник , среда,субота после 15:00 и воскресение ето после 13:00.Надо узнать.Емили узнай пожалуста.
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(TONY.1.-ANGEL @ 9.10.2007 - 20:11 pm) *
Ну тада все понятно!А вот на счет тренировок вроде там свободние дни ето понедельник , среда,субота после 15:00 и воскресение ето после 13:00.Надо узнать.Емили узнай пожалуста.

А записться на треши там можно?
со wwwlepом абсолютно согласен
TONY.1.-ANGEL
ЦИТАТА(***AnDrU}{@*** @ 9.10.2007 - 20:14 pm) *
А записться на треши там можно?
со wwwlepом абсолютно согласен

Ну если ты имеёш виду ходить на трешы типо к тренеру ,то да!В вторник ,четверг и п'ятницу на 16:00 . Треша длиться 2 часа.Хто хочет приходите.
Moonelf
Люди пожалуйста ответьте Вы не против если я с Вами на следующую встречу эту пойду?
Ameli
ЦИТАТА(TONY.1.-ANGEL @ 9.10.2007 - 20:11 pm) *

Я же сказала, что я уже все поняла и буду работать во всех направлениях и пробивать их. У меня есть несколько мыслей по поводу всего этого, но я их пока не озвучиваю, мне нужно с тренерами и с администрацией переговорить и выяснить возможности. Это, возможно, займет время.
Шлеп, я с тобой согласна: насчет грамот и медалей, возможно, ты и прав. Будем просто играть, повышать уровень и поддерживать форму. А главное - это игра и красотаельных мячей . До сих пор запомнила, как один мячик разыграла с Мэдфоксом - хоть и проиграла, зато какая борьба шла!
Alexx
надо откопать в ящике свою старую ракетку..))
В позапрошлом году играл пару месяцов - потом бросил. Кто даст проф. уроки?)
Ameli
ЦИТАТА(Moonelf @ 9.10.2007 - 20:53 pm) *
Люди пожалуйста ответьте Вы не против если я с Вами на следующую встречу эту пойду?

Ну конечно, не против, если ты обязуешься соблюдать порядок: не сорить, не употреблять спиртное, нормально себя вести. smile.gif
TONY.1.-ANGEL
ЦИТАТА(Alexx @ 9.10.2007 - 20:56 pm) *
надо откопать в ящике свою старую ракетку..))
В позапрошлом году играл пару месяцов - потом бросил. Кто даст проф. уроки?)

Я ж вроде уже написал : вторник,среда и п'ятница на 16:00.В суботу на 8:00 малышы на 12:00 старшыки.И в воскресение на 9 часов дня соревнования .1,2,3 МЕСТА награждаються медалями дипломами и хавкой.))
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(TONY.1.-ANGEL @ 9.10.2007 - 21:30 pm) *
Я ж вроде уже написал : вторник,среда и п'ятница на 16:00.

Так просто с улицы приходишь и записуешься? Что надо при себе иметь? Ничё что я играю не сильно хорошо?
MaDFoX!
+1 к Шлепу good.gif
TONY.1.-ANGEL
ЦИТАТА(***AnDrU}{@*** @ 9.10.2007 - 23:49 pm) *
Так просто с улицы приходишь и записуешься? Что надо при себе иметь? Ничё что я играю не сильно хорошо?

Я там немного ошыбся там в вторник,четверг,п'ятнитцу,суботу и воскресение .С собой брать сменую обувь,рокет(если есть),мячик,ну и все.
TONY.1.-ANGEL
Чё так все молчат?
TONY.1.-ANGEL
Амили так завтра тенис будет??
Moonelf
И я какраз хотел задать вопрос:где Вы играете в настольный тенис и когда будет эта встреча в ближайшее время?
TONY.1.-ANGEL
ЦИТАТА(Moonelf @ 13.10.2007 - 18:26 pm) *
И я какраз хотел задать вопрос:где Вы играете в настольный тенис и когда будет эта встреча в ближайшее время?

Ну профисиональние занятия начинаються в 9 часов!В ДЮСШ номер 3.С собой брать сменую обувь и рокет.
Woland
ЦИТАТА(TONY.1.-ANGEL @ 13.10.2007 - 19:10 pm) *
Амили так завтра тенис будет??

Амели уехала из города. она же всех предупреждала, на этой неделе теннис отменяется..
Ameli
Народ! Я договорилась насчет еженедельных тренировок по воскресеньям. Это будет стоить нам всем по 2 грн. с носа каждую тренировку. Я просчитала, что нам выгоднее встречаться в пол-второго - тогда все 6 столов в 2-х залах будут нашими. Кого устраивает плата и время, то в это воскресенье в 13.15 жду возле "Фуршета".
Woland
ЦИТАТА(Ameli @ 15.10.2007 - 20:02 pm) *
Я договорилась насчет еженедельных тренировок по воскресеньям.

ооо, Инга спасибо...ты лучшая...the best!! good.gif
скидуемся по 2 бакса сторожу на пиво и весь месяц наш...smile.gif
я буду...
Moonelf
Класно!Хочу уже побыстрее воскресенье)Только скажите пожалуйста возле какого именно Фуршета встречаются все?)

З.Ы.Можна я прихвачу с собой друга Aeromishka ник его кто помнит такого?Он хорошо в настольный тенис играет,и ему тоже хотелось бы поиграть с Вами)
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(Moonelf @ 15.10.2007 - 19:54 pm) *
Только скажите пожалуйста возле какого именно Фуршета встречаются все?)

Возле того, что на ковалевке.
Я тож наверно прийду. rolleyes.gif
Vovik_
Фуршет, который находится рядом с Вельветом.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©