Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто какие телефоны предпочитает?
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Мобильные телефоны
Marcus
Вообщем, по названию ясно. Кому важны всякие фишки: камера, bluetooth, ик-порт и тд и тп. Естественно, по-своему опыту. good.gif
UnEXiL
важны два единственных фактора, хотя нет, все-таки 3 tongue.gif : 1. Дизайн телефона(красота, как говорится на первом месте, она же и мир спасет tongue.gif ) 2.Компактный размер(не люблю огромезные трубки) 3. ну и камера напоследок.
Dimas
В телефоне важна сама труба,чтоб звонить,а всяких прибамбасов не надо!!!Хотя у меня телефон со всеми наворотами кроме ик-порта!!!
Buffy
ЦИТАТА(Dimas @ 3.04.2007 - 15:30 pm) *
В телефоне важна сама труба,чтоб звонить,а всяких прибамбасов не надо!!!Хотя у меня телефон со всеми наворотами кроме ик-порта!!!

ну ну, я не сомневалась что те нужен тел без наворотов
зачем же ты купил тел с наворотами, если он тебе нужет что б только звонить!? загадка!

я не могу без блютуса, фотика и мп3 rolleyes.gif

BOSS
Для меня главное функциональность и компактность happy.gif
Marcus
ЦИТАТА(Buffy @ 3.04.2007 - 15:07 pm) *
ну ну, я не сомневалась что те нужен тел без наворотов
зачем же ты купил тел с наворотами, если он тебе нужет что б только звонить!? загадка!

Ты меня опередила.Хотел спросить тоже самое. biggrin.gif

Лично я телефонов наменял довольно. И эти навороты уже надоедают. Теперь тупа пофигу, есть ли там камера или нету ик-порта. happy.gif
Хитман
Для меня главное шоб дизайн норм был а то есть кирпичи а внутри многа наворотов.. rolleyes.gif
BOSS
ЦИТАТА(Zira @ 4.04.2007 - 21:53 pm) *
не изменяю 3250,кирпич кирпичём, зато стерео, это для меня самый цинус)

Ты имеешь в виду через наушники? Чтото я его слушал, слушал, не услышал ни качества ни басов, нифига. зато через 15 мин прослушивания начинает болеть голова. Не знаю в чём прикол. Пацык (хозяин) говорит, что басы офигеть и качество супер. Не понимаю. Видимо слово нокиа заставляет верить в то, чего нету... huh.gif Это моё мнение, проверенно...
DinamIT
А я без bluetooth, irda, 2megapixel, mp3 Не могу beach.gif
BOSS
ЦИТАТА(Zira @ 5.04.2007 - 15:38 pm) *
Наоборот, я слушал без наушников, всё, что ты написал есть, басы.....
Ну если нокия тока на словах крутая, то наверно я скажу шо Сименс дерьмо для меня,а для тебя он будет супер-пупер.
Каждая модель телефона со своей изюминкой, и у каждого своё мнение, мне стерео звук в 3250 нравится, тебе не нравится.....имхо, ты любишь сименсы я нокии.....каждая жаба своё болото хвалит...

Я не говорил, что люблю сименсы. Сименсы галимые...
Dyavolica
ЦИТАТА
мне стерео звук в 3250

3250 курит по сравнению с 5300!!! сам телефон заточен под МР3 плеер, 2 динамика.
Только что на него залила 2 гига музыка, телефон поддерживает карты на 4 гига.

Для меня главное в телефоне: что бы он звонил и не глючил, дизайн, аккамулятор, МР3 плеер, потому как часто бываю в дороге.
Dyavolica
смеешся? цена его в интернет магазине 5200 - 182$, 5300 - 210$ отличаи между ними в кнопках по бокам и в камере, я считаю что это халява для такого телефона.
MillenniuM
скажите епожалуйста...где у нас самые дешовые телефоны?
Andreus
ЦИТАТА(Dyavolica @ 7.04.2007 - 13:48 pm) *
смеешся? цена его в интернет магазине 5200 - 182$, 5300 - 210$ отличаи между ними в кнопках по бокам и в камере, я считаю что это халява для такого телефона.

Начнем с того что Макс. он поддерживает 2гига, цена его самая дешевая 239долларов, наушники каловые.... низкие и высокие частоты музыки он воспроизводит хуже чем 3250, в стандартном комплекте 256 мб флеш карта, родной памяти 5 мб(3250 20мб). акамулятор 820мАч(3250 1100мАч), Платформа С40(Симбиан 9.1 3250) ВЫВОД: телефон уровнем ниже 3250, единствиенное достоинство это два дурных динамика wink.gif и ненадо Ля-Ля.

З.Ы. говорю так потому что делал выбор между 3250 и 5300. И остановился на 3250) гы и эт не значит что 3250 лучше всех, он просто лучше 5300) это просто факт. а Цена у них почти одинакова, 3250 дороже на 100грн.
MillenniuM
ЦИТАТА(Andreus @ 8.04.2007 - 1:44 am) *
Начнем с того что Макс. он поддерживает 2гига, цена его самая дешевая 239долларов, наушники каловые.... низкие и высокие частоты музыки он воспроизводит хуже чем 3250, в стандартном комплекте 256 мб флеш карта, родной памяти 5 мб(3250 20мб). акамулятор 820мАч(3250 1100мАч), Платформа С40(Симбиан 9.1 3250) ВЫВОД: телефон уровнем ниже 3250, единствиенное достоинство это два дурных динамика wink.gif и ненадо Ля-Ля.
З.Ы. говорю так потому что делал выбор между 3250 и 5300. И остановился на 3250) гы и эт не значит что 3250 лучше всех, он просто лучше 5300) это просто факт. а Цена у них почти одинакова, 3250 дороже на 100грн.

где ты покупал....я его тоже буду покупать)))
Andreus
ЦИТАТА(MillenniuM @ 8.04.2007 - 11:25 am) *
где ты покупал....я его тоже буду покупать)))

Киев..... все покупается в Киеве) там цены дешевле на 100-500 грн.) в зависимости от модели телефона.
Dyavolica
Andreus 3250 телефон бизнес класса, 5300,5200 телефон - МР3 плеер, тут уже выбирается по личным требованиям.
ЦИТАТА
родной памяти 5 мб

родной помяти в 5300 - 8,23 MB, 3250 - 10 MB
http://hotline.ua/tx/nokia_5300
http://hotline.ua/tx/nokia_5200
http://hotline.ua/tx/nokia_3250
по всему остальному можно сравнить по ссылкам. Опять же повторюсь смотря для чего ты берешь телефон!!!
Dyavolica
я знаю, зашел разговор о родной памяти я привела пример happy.gif
по моему сейчас все уже флэшами пользуются good.gif
Marcus
ЦИТАТА(Zira @ 11.04.2007 - 23:36 pm) *
угу, поехал в Одессу купил флешку на гиг за 75 ре(на Нокию), и ходишь слушаешь треки dj.Crossa по 150-200 метровsm_lol1.gifsm_lol1.gifsm_lol1.gif

75 ре флешка + проезд, если ты студент, то 18 грн (туда-назад),в итоге 93 грн...не густо.. biggrin.gif
Dyavolica
а почему именно в Одессу?
Andreus
ыыыыы Скупой платит дважды, на флешках желательно не економить, если возьмеш не качественную то потом и музыку буш слушать проблематично. Много случаев было с палеными флешками и все заканчивались плачебно.
Вывод: покупайте лучше провереную и качественную флешку)
Wwwlep
В Одессе бадыль!!! Радиорынок в Киеве рулит!!! good.gif
Полтер
Лень читать все посты но скажу одно, что не каждый позволит себе балываться дорогим телефоном! можно хороший телефон купить из-за 500 грн, главное что бы там было отличная связь и не тупил при разгвоорах.. Кто находиться в армии- тогда эму просто не обойтись без радио, даже если вы путишествуете радио какраз к стате... Камеры, ху*ямеры это всё для людей которые уже не могут что-бы не посмотреть на свои фоты с телефона.. или послушать клёвую музычку мп3. Эдинственное то что если вы купите дорогой телефон, вы будете его хранить как зиницу ока.. обидно будет если навароченый телефон украдут или вы просто напросто его потеряете..а если в вашем кармане несильно дорогой тел вы даже забудете что он у вас есть..
4ok
МР3, Блютус, Необьятный размер памяти, наушники! )))

happy.gif
AxeL
ЦИТАТА(Zira @ 4.04.2007 - 21:53 pm) *
не изменяю 3250,кирпич кирпичём, зато стерео, это для меня самый цинус)Камера не главное для мну)Вид супер)
Раньше не любил смарты, ммf за качал, и уже мажор)))))))А щас разобрался в смартах, на не смарты уже тяжело перейти)

Это точно) 3250 хоть и кирпич 125+ грамм по моему ну он того стоит, не спорю там камера неочень но звук весьма и весьма радует!
А вообщем нужно камера,блутус, мр3, радио и пару тройку хороших игрушек!
And1[mixtape]
Норм телефон Nokia N80 u E80 smartfonu которые я болше всего предпочитаю good.gif !nokia 6233,3250- тедефоны которые я болше всего предпочитаю!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©