Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подскажите что за хрень?
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
dyadya_Konon
Я не могу скачать ни одного фильма с http://video.homenet.kr.ua
Просто нету ни одного доступного sad.gif(
Живу я на Калинина. Что за фигня подскажите ?!
dyadya_Konon
Админы, модераторы и прочие компетентные люди....
ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КАЧАТЬ ФИЛЬМЫ ??!?!?!??!

Это никуда не годится....sad.gif(((((
serg
Отвечаю.
По видимому вы пытаетесь скачать фильм находясь подключеным к интернет. Отключите соеденение pptp и у вас все получится
Green
А вот почему так получается? Когда подключаешься к интернет, скорость по локальной сети резко падает.
serg
Потому что когда подключаешся к интренету, виндовс выставляет маршрут по умолчанию (default route) в интерфейс pptp, и все пакеты идут на сервер доступа pptp.homenet.kr.ua, а потом с него уже куда ты был запрос на локальные ресурсы. Мало того что скорость по сети падает, этот трафик безполезно нагружает сервер доступа, и проходит по сети ДВАЖДЫ, первый раз всегда на pptp.homenet.kr.ua, а потом с него уже куда тебе нужно.
В ближайшее время мы планируем обновить программное обеспечение серверов, в котором будут учтены эти нюансы. Ну, а пока, не рекомендуем использовать сеть при подключеном соединении в интернет. У вас скорость будет больше, да и сеть не будет зря загружена двойным трафиком.
Буду вопросы - спрашивайте, всегда с удовольствием отвечу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zmey
Вот тут и есть скорее всего проблема! Новые "Юзеры" пользуют сеть с подключением PPTP...
Green
Спасибо serg за объяснение!
Michelnok
Можете прописать так называемые "постоянные маршруты", чтобы подключение по PPTP не влияло на связь по локальной сети.
Например:

C:\>route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.?.0.1
C:\>route -p add 193.17.174.0 mask 255.255.255.0 10.?.0.1

(где 10.?.0.1 - это адрес Вашего "обычного" маршрутизатора)

Ессно, при переустановке системы эти настройки пропадут.
Sammy
А не легче отключить и-нет?
Michelnok
QUOTE (Samsung @ Dec 11 2004, 12:23 PM)
А не легче отключить и-нет?

А если инет нужен в данный момент? Не легче ли ввести две те строчки и избавить себя от проблем?

Хотя делайте как хотите, что это я тут распинаюсь...
Sammy
Так зачем лазять по локальной сети, если в "данный момент" и-нет нужен? huh.gif
Antarez
А мазгой пашевелить?
Я, например, качаю в даный момент фильм, сижу в форуме и в аське... :-/
CooleR16
А у меня вообще страница не открывается! Пишет An error occured.
Что это такое?
Sammy
QUOTE (Antarez @ Dec 12 2004, 09:19 PM)
А мазгой пашевелить?

Фильм скачать мона и потом (когда от и-нета отконектишся)...
Форум ( http://forum.homenet.kr.ua ) - ресурс локальный (и без и-нета пойдёт!)
Аська ( icq.homenet.kr.ua ) - тож локальный ресурс... (но почемуто она у меня не работает) 8-D
Jazz
А у меня последние два дня ася не работает. Когда пробую поконектится выдает: Не могу соединится с сервером. Проверте ваше Intranet соединение и попробуйте снова.
Что мне делать? Или это что-то с сервером аси?? blink.gif
CooleR16
Так как насчет фильмов!
Sammy
QUOTE (CooleR16 @ Dec 13 2004, 10:51 AM)
Так как насчет фильмов!

Насчёт фильмов уже, вроде бы как, решили... dry.gif
CooleR16
Так я не в нете! И у меня пишет An error occured
AciD
Почему не работает аська !!! Сделайте пожалуйта !!!
Sammy
QUOTE (CooleR16 @ Dec 13 2004, 02:29 PM)
Так я не в нете! И у меня пишет An error occured

У мя тож типа такого бывает пишет... Я так понял, что это пишет тогда, когда комп на который ты хочешь зайти в off-line... ток чё он делает в сети??? blink.gif
Sammy
QUOTE (AciD @ Dec 13 2004, 04:19 PM)
Почему не работает аська !!! Сделайте пожалуйта !!!

Я уже думал себе асю перестанавливать... а это оказывается всё-таки сервак!... sad.gif

Так, все инсталируем себе D.mess (локальная типа ася, ток работает без сервака...)

P.s. Сервак всё-таки сделать надо... smile.gif
AciD
Она работает ток на своей ветки , через дмес нельзя будет пообщатся с полтавской , центром ....
Sammy
Будем пока на http://chat.homenet.kr.ua сидеть и надеятся что сервак по асе зделают... wink.gif
Antarez
QUOTE (Samsung @ Dec 12 2004, 11:42 PM)
QUOTE (Antarez @ Dec 12 2004, 09:19 PM)
А мазгой пашевелить?

Фильм скачать мона и потом (когда от и-нета отконектишся)...
Форум ( http://forum.homenet.kr.ua ) - ресурс локальный (и без и-нета пойдёт!)
Аська ( icq.homenet.kr.ua ) - тож локальный ресурс... (но почемуто она у меня не работает) 8-D

1. С какого перепугу я должен отключаться от нета, пока качаю фильм? А если я качаю 10 фильмов? Отключаться на пару часов? Я, когда дома, на связи в инете постоянно.
2. Форум - ресурс локальный. И без инета пойдет.
3. Блин, расширяй кругозор. Выходи за пределы локальной аськи. Я-то как раз в ней практически и не сижу, ибо мне инетовской хватает с головой.

Теперь для "танкистофф": Качаю кучу фильмов (ну вот пришел ко мне чел с винтом, попросил накидать фильмов пачку), далее - читаю форум, еще далее - общаюсь в ИНЕТОВСКОЙ аське. Вот срочно мне нужно прям щас! И шо делать? Вырубать инет, или посылать нафик человека, которому фильмы тяну?

Умный? Ответь.
Antarez
QUOTE (AciD @ Dec 13 2004, 06:08 PM)
Она работает ток на своей ветки , через дмес нельзя будет пообщатся с полтавской , центром ....

Народ, я же вам давным-давно накидал на ФТП кучу прог, для общения в локальной сети! Общайся - нехочу! Все разные, на любой вкус.
И даже сервер чата у себя делал - всем же пофик! Лишь бы треп тут поднять!
Поросятко
А кстати если я буду играть в игрухи типа ультима и т.д. скок будет жрать ??? blink.gif
Apocalypse
А МНЕ ПО...Ю я хочу что б у мя и не ток инетовская а и локальная тоже работала аська! мне она нужна!!! АХАХАХАХАХАХХА ещё хочу в кс поиграть хотя бы 10 мин без перебоев
Sammy
QUOTE (Antarez @ Dec 14 2004, 07:53 PM)
1. С какого перепугу я должен отключаться от нета, пока качаю фильм? А если я качаю 10 фильмов? Отключаться на пару часов? Я, когда дома, на связи в инете постоянно.
2. Форум - ресурс локальный. И без инета пойдет.
3. Блин, расширяй кругозор. Выходи за пределы локальной аськи. Я-то как раз в ней практически и не сижу, ибо мне инетовской хватает с головой.

Теперь для "танкистофф": Качаю кучу фильмов (ну вот пришел ко мне чел с винтом, попросил накидать фильмов пачку), далее - читаю форум, еще далее - общаюсь в ИНЕТОВСКОЙ аське. Вот срочно мне нужно прям щас! И шо делать? Вырубать инет, или посылать нафик человека, которому фильмы тяну?

Умный? Ответь.

У тебя что, очередь стоит с винтами что бы ты им кинул пару фильмаков?

Короче: что хотите, то и делаете...
Apocalypse
ДА ЧТО С СЕТЬЮ! ВООБЩЕ КТО ТО ЭТОТ Ё,... ФОРУМ ЧИТАЕТ?? У МЕНЯ ЩА 10.0.0.1 пингует пингом от 20 до 50 мс!!! что тут уж говорить..........
Sammy
А у все работает... tongue.gif Скорость в и-нете ~5кб\сек...
Но вчера был поный П... dry.gif
serg
QUOTE (Apocalypse @ Dec 16 2004, 10:31 PM)
ДА ЧТО С СЕТЬЮ! ВООБЩЕ КТО ТО ЭТОТ Ё,... ФОРУМ ЧИТАЕТ?? У МЕНЯ ЩА 10.0.0.1 пингует пингом от 20 до 50 мс!!! что тут уж говорить..........
Sammy
А ты с мобильного! wink.gif
Или даже просто прийди в РадиОКом...
Apocalypse
ты не умничай если не шаришь!!! и я не тебе писал
Sammy
Это ещё кто умничает??? dry.gif
Нету у него телефона... гы... Ну так проведи! tongue.gif
Apocalypse
ещё раз буш умничать дам в лоб и лудше удали свои тупые мессаги
Sammy
Ну от и чё ты с темы сделал бред?? dry.gif
Нша песня хороша, начинай сначала... Да?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©