Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы и предложения!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Gavrik
Итак, думаю всем понятно для чего ета тема.
Делаем ДС лучше, задаем вопросы - получаем ответы.
У меня предложение
Возможно ли сделать так, чтобы, например, я мог сам выбирать видеть мне или нет некоторые сообщения. Пример...
Кто хочет в ВоВ, кто хочет в Линейдж, кто хочет в КС.
Вот так вот, бо мне уже надоело видеть типу "Блин, давайте в ВоВ, давайте в доту, давайте в Линейку."
а вот про КС промолчу так как не имею ничего против КС.
P.S. думаю ето возможно сделать...
Marcus
ЦИТАТА(Gavrik @ 9.04.2007 - 18:02 pm) *
Кто хочет в ВоВ, кто хочет в Линейдж, кто хочет в КС.

Ты имеешь ввиду в общем чате? huh.gif С одной стороны, то да, а с другой...не велика беда, как мне кажется. smile.gif
Alexx
проще говоря фильтр сообщений.
UnEXiL
лучше отключить общий чат, тогда и админы будут не нужны, порядок будет круглосуточно. ph34r.gif
Marcus
ЦИТАТА(UnEXiL @ 9.04.2007 - 22:59 pm) *
лучше отключить общий чат, тогда и админы будут не нужны, порядок будет круглосуточно. ph34r.gif

Лично мне, всё равно будет ли работать чат в дс или нет, но просто уже у некоторых людей сложился свой дс-шный круг общения, по этому его ж не разобьёшь просто так.. huh.gif
Alexx
дык можно оставить приват. Или сделать чат-комнаты. smile.gif
Gavrik
ЦИТАТА(Alexx @ 10.04.2007 - 6:28 am) *
дык можно оставить приват. Или сделать чат-комнаты. smile.gif

зы....сделать общак - тоесть как сейчас, потом для ВоВ, для КС, для Линейдж. Или просто один - общак, другой - для обсуждени игрушок.
думаю будет куль smile.gif
Marcus
Логично. Но не думаю, что администрация согласится пойти на такое. Скажут: "..это ресурс для обмена файлами, а не чат!". Когда-то такой вопрос поднимался. Если это не повлияет на скорость в дс, то я согласен. good.gif smile.gif
Buffy
приват же расчитан только на два человека?
прикольно было б если б туда могли б еще люди заходить,
с разрешения хозяина привата rolleyes.gif
Alexx
это и называется чат-комнаты. smile.gif Сделать личные и общие - типа как сказал Гаврик - ВОВ, Линага..
Marcus
Вообщем, идея, считаю, хорошая! Главное довести её до ума! smile.gif
Termit
conference.jabber.homenet.kr.ua
Ставте клиент аси, настраивайте жабу и создавайте любые комнаты какие захотите..
malaya
ЦИТАТА(UnEXiL @ 9.04.2007 - 22:59 pm) *

часто бывает и так, что юзеры жалуются и на флуд в приватах, и на оскорбления со стороны других юзеров, надоедливость... так что вы не думайте, что и в приватах всё всегда спокойно)))

единственное, что я хотела бы настроить у нас в дц, как сказала Интеллигент - это антикадет biggrin.gif так уже надоело, как все каждый день ищут этот сериал, просят серии, а некоторые просто пишут "Кадеты форева" и тд))
Buffy
задаю вопрос: уже пару жней ДЦ работает через 3 - 4 раза значит включаю, пишет: [19:49:30] *** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
иногда: [19:49:30] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:7weeks 3hours ). и на этом все
жду около 3 - 4 минут, выключаю, и так постоянно! diablo.gif
yura
Аналогично. Пишет тоже самое, я жду дисконекта, а потом Ctrl+r. Заходит нормально - со второй попытки.
Alexx
Угу(как бы лаконично не звучало).
Vovik_
ЦИТАТА(Buffy @ 8.05.2007 - 19:52 pm) *
задаю вопрос: уже пару жней ДЦ работает через 3 - 4 раза значит включаю, пишет: [19:49:30] *** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111...
иногда: [19:49:30] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:7weeks 3hours ). и на этом все
жду около 3 - 4 минут, выключаю, и так постоянно! diablo.gif

Может плохая связь с сервером?
Buffy
ЦИТАТА(Vovik_ @ 8.05.2007 - 22:28 pm) *
Может плохая связь с сервером?

у ковалевских ребят есть ДЦ, а у меня ДЦ обнаглело вкрая!
Vovik_
ЦИТАТА(Buffy @ 8.05.2007 - 21:30 pm) *
у ковалевских ребят есть ДЦ, а у меня ДЦ обнаглело вкрая!

Уточни. Я так понял, у других работает хорошо, у тебя плохо?
Buffy
ЦИТАТА(Vovik_ @ 8.05.2007 - 23:38 pm) *
Уточни. Я так понял, у других работает хорошо, у тебя плохо?

ну как ты заметил по предыдущим постам не только у меня так
я заходила в чат, спрашивала работает ли у кого - то ДЦ сказали что работает
Mika
У меня ДЦ работает но заходит со второй-третей попытки
p.s. кАвалевка
Antarez
Подтверждаю.
Единственное замечание в том, что у меня после 2-3 минут молчания сервер выдает сообщение:
[12:44] <VerliHub> Operation timeout (Key)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©