Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диагностическая программка в помощь абонентам
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Andrey
Так я еще "немножечко программист " crazy.gif ( хотя в последний раз кодил в прошлом веке , да и то лабы и курсовые... ) , предоставляю вашему вниманию небольшую программку - призванную немного облегчить жизнь мне ( как представителю техподдержки ) так и вам.
Сейчас она в стадии скажем так , преальфа и может показывать настройки сетевой карточки , VPN ( с сообщениями о неверных параметрах ) и пингать . Функциональность ее можно наращивать и дальше , встроить к примеру авто-настройку сетевушки , VPN - т.к. для многих это является непосильной задачей - но для начала мне нужно знать ваше мнение , нужна ли вам такая программа и стоит ли дальше над ней работать...

ссылка на фтп

Gavrik
Супер!
Ето всегда нужно smile.gif
N.I.K
Здорово!
Програмка простенькая, но очень удобная. Я уже проверил как она реагирует на ошибки VPN подключения - ругается!
Ее функциональность действительно можно существенно расширить и сделать еще более удобной.
Например, можно бы было добавить комбинацию клавиш или даже кнопочку "Обновить". Это для того, чтобы после изменения параметров сетевого окружения не перезагружать програмку заново.
Jet
Очень даже неплохо... мне понравилась

Alexx
какой белый текст вверху? 0_о

ЗЫ: сенк.
Sparks
ЦИТАТА(Alexx @ 11.04.2007 - 18:52 pm) *
какой белый текст вверху? 0_о

ЗЫ: сенк.

ыыы, вот видишь он настолько не читабелен, что ты его даже не заметил)))))
По сабжу: полезная штука, немножко упростила нашу нелегкую жизню smile.gif Спасибо
AxeL
Класс, спасибо smile.gif
DEFF
ПРОГА ПРОСТО СУПЕР !!! good.gif good.gif good.gif
Marcus
Присоединюсь к присутствующим. Прога полезная! В этих всех програмированиях шарю я не сильно, что означает "Пинг 32 байта" и "Пинг 1472 байта"? И ещё: "пинг по имени" это оно пингует "pptp.homenet.kr.ua" или стартовую, или что? huh.gif
Alexx
это размер информационных пакетов. Например для 32 байтовых, нормальная скорость отправки 1>мс=1(равно или менее 1 мс).
Для 1472 =4мс.
smile.gif Из этого можно судить о качестве связи. А вот если например 32 байтовые идут с потерями, или мс где-то под 10-100мс - то это уже плёхо.
Rikcon
А когда будет новая версия етой проги???
Стрес
Спасибо большое автору rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©