Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: LaN Games
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера
Invisiblik
Скоко в мире разных игр в которые играть можна по лану!Эта тема создана для обсуждения игр,для помоши тем кто что то в игре не понимает и для тех кто ими увлекаетса(играми)! good.gif
Marcus
Напиши название игр правильно в теме, а то "NFa"? crazy.gif Для FIFA это не совсем актуально. Больше 2-х человек всё равно не поиграет, а второго игрока можна найти в ДС, в Чате и тд - вариантов много. Тут же тебе не чат, что ты спросил и сразу же тебе ответили кто с тобой в данный момент сыграет. С NFS, всё на много проще. Тема по поводу игры по сети в NFS создана ого-го когда в форуме "Игры", туда людей заглядывает больше, и отписыватся естественно будут там. С кс ситуация такая же как и с FIFA + ещё есть куча серверов. Халфа - тоже самое. happy.gif
Invisiblik
А ты знаеш что не все люди разбираютса в играх?ты посотри подробнее что я написал!)
Wazzup.!
Флуд...
Тема будет закрита!
JIexa
ЦИТАТА(Wazzup.! @ 31.05.2007 - 20:41 pm) *
Флуд...
Тема будет закрита!

кросаввчег поришал... crazy.gif
Mario
а ну ко быстренько собрались с меслями и предложили мне поиграть в халф(AG mod 1.1)!!
atomics
я не против поиграть в НФС, по лану.. но как?
BOSS
ЦИТАТА(atomics @ 6.08.2007 - 12:41 pm) *
я не против поиграть в НФС, по лану.. но как?

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=1539 тут всё написано...
Amber
ЦИТАТА(Invisiblik @ 3.05.2007 - 17:05 pm) *
Скоко в мире разных игр в которые играть можна по лану!Эта тема создана для обсуждения игр,для помоши тем кто что то в игре не понимает и для тех кто ими увлекаетса(играми)! good.gif

Command & Conquer 3 Tiberium Wars как вы?Смогу зашарить в ДЦ?
Вес дето(со всеми патчами)=6-7Гыгов.No-cd прилагаются!
Вам искать ничЯго ненадо я с нэта всё качнул!!!1

Contact email address: artem-pustota@mail.ru
ICQ number 453 039 284
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©