Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МОБИЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Чёрный список
solnishko_m
Хай... я занимаюсь мобильной связью, короче подключаю к различым корпорациям и удешевляю моб. связь.
Этой вещью занимаюсь не только я, но и много кидал.
Короче несколько советов чтобы вас не лоханули.
1. Если вы приобретаете корпаративную связь, то вначале подключение, а затем вы переводите деньги - но не наоборот.
2. Оплачивая банковский перевод обязательно сохраните чек (в этом случае 100% возврат денег в течении 2-х дней) - нужно будет написать заявление в отделении банка о том что вы не на тот счет перечислили деньги или обратиться в компанию UMC или Kyivstar - они с таким кидаловом тоже хорошо борятся.
3. Отсылайте деньги либо банковским переводом (п.2) либо компанией "Автолюкс" - в этом случае у вас будут данные о человеке которому вы отослали деньги - и вы сможете написать заявление в милицию о мошенечестве.
3. Не в коем случае не пользоваться там всякими Web-many и подобной херней...

Пишу потому-что задолбало отвечать на вопросы типа, "а не кидалово ли это??"... Называются одни уроды кидают людей, а другие потом отдуваются за них...
С Уважением Станислав. kyivstar.net@mail.ru
xBocT
Слышал ещё такую штуку с кидаловом на контрактных стартовых--берут блокируют стартовый, а на нём допустим 100 гривен, потом продают его, человек проверяет счёт, там 100, а потом в тот же день кидальщики идут забирают те 100 гривен, говоря что стартовые стибрили!!!
Такое рерально?!?!?! dry.gif
Funky
Лохотрон везде и всюду, так что советы дело полезное, но иногда надо и смотреть с кем вообще дело имеешь. Слава богу меня с мобильным еще не кидали, со связью уже не раз, и самое интиресное - ЭТО БЫЛИ наши любимые операторы! KYIVSTAR, UMC, JEANS, DJUICE...короче вот я о чем, корпоративные пакеты я еще не пробовал, врать не буду что там и как, но вот на контракте уже 3-ий год - дерьмо полное, просто номер все уже знают, менять и переходить не хочеться... rolleyes.gif

P.S. sad.gif вот такие пироги!
Sheva
Хочу сказать что лохотрон в моб. связи возрастает! Лаве со щёта дерут неподетски, в прайсах пишется одна сумма, а когда поговориш и провериш счёт то просто в шоке!
Дерут гады по полной програме! wink.gif

ALeX_K
В сетях каких операторов наиболее распространено лохотронство??????? huh.gif
Sheva
У ums самый большой ЛОХОТРОН!!! Они вообще припухли. Дерут деньги по чёрному! mad.gif mad.gif mad.gif
Apocalypse
ВЫВОД! ЗНАЧИТ НАДО ДРАТЬ ИХ! ))) СРАКОЙ К ВЕРХУ )ГГЫГЫЫГЫГ
а вообще ща много где дурят)) и КИевстар и ЮМС ))) слава богу мя Джинс мой не дурит )))) бо взорву
Sheva
Ух ты какой грозный biggrin.gif ! Та и джинс тоже дурят, просто ты этого незамечаеш! biggrin.gif Диджус недурит! laugh.gif
Guest
Ребята, вы несете чушь!!!!
Просто внимательно изучите тарифы на услуги. В конце каждого дня можно позвонить оператору и узнать когда и за что снимались у вас бабки. У нас в городе работает 3 оператора - умс, киевстар и моби. У умс есть виртуальный оператор джинс, у киестара - диджус. Поэтому споры о том, что в умсе вас обманывают, а у джинсов все круто - это лажа!!!
Apocalypse
да знаем это всё ) только внатуре часто бывает у Киевстаровцев деньги пропадаю просто так...
Guest
На Диджуйсе тоже дурят,но если контролировать мани на счетике то все хорошо! (но не знаю, может когда маленькая сумма на счету,то и все в порядке,а вот на больших суммах они любят кусочек тортика украсть!).Но так же как взяли (если заметил),так же быстро ложат на место! Уууу Данон! laugh.gif
ЖеКА :)
аГа у меня Диджус было 50гр на счету я не куда не звонил 2 дня а потом сотрю а уже осталось 46.50! На каждом шагу дурят mad.gif
Sheva
smile.gif+Apr 8 2005, 06:22 PM-->
QUOTE (ЖеКА smile.gif @ Apr 8 2005, 06:22 PM)
аГа у меня Диджус было 50гр на счету я не куда не звонил 2 дня а потом сотрю а уже осталось 46.50! На каждом шагу дурят mad.gif 

Надо было оператору позвонить и спросить, что это за бока такие... Ато они дурят, а ты на это никак не реагируеш! А если ты действительно никуда не звонил, а деньги пропали, то они вернут полюбому (мне возвращали) dry.gif
Так они уже и вернули! wink.gif
Zaur
Вопрос нащет этих всяких конкурсов на мобилках, ну угадай вопрос и получиш приз... dry.gif ктонибуть ,там, хоть чтонибуть выигрывал wink.gif
Sheva
QUOTE (Zaur @ May 1 2005, 01:29 PM)
Вопрос нащет этих всяких конкурсов на мобилках, ну  угадай вопрос и получиш приз... dry.gif  ктонибуть ,там, хоть чтонибуть выигрывал wink.gif

Я выигрывал пополняху на 60 гривен dry.gif
Ну вот тема называется МОБИЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН !! Как бе посмотреть то розвода не было а вот типерь дядя за телефоном скучает ))
Ехал я в маршрутке сотрю чудак встаёт а второй резко тоже встаёт и подталкивает не много того тела и наверно спалил что в кармане телефон и толькнул что бе он выпал, ну тот чудак ушел ну уже без телефона он всё таки выпал на сидение и не кто не заметил biggrin.gif ( Кроми того что толкал и меня )
VANO
Люди че вы все споритесь ? Все операторы посвойму дурят, среди них святых нет.
falone
Цитата (Zaur @ 1.05.2005 - 13:29)
Вопрос нащет этих всяких конкурсов на мобилках, ну угадай вопрос и получиш приз... dry.gif ктонибуть ,там, хоть чтонибуть выигрывал wink.gif

да. благодаря диджусу я выиграл 2 билета на концерт Моби, потратив 5 гривен. билеты не слабые - в центральные сектора, гривен по 200-300 каждый...
Цитата (falone @ 26.06.2005 - 03:30)
да. благодаря диджусу я выиграл 2 билета на концерт Моби, потратив 5 гривен. билеты не слабые - в центральные сектора, гривен по 200-300 каждый...

Ты наверно был 1 из 1 000 000 biggrin.gif
BarsuK
Щас крогом один развод и лахотрон! smile.gif
Immortal
Кстати, на днях мой дядя купил пополнение(помоему Киевстар), приходит домой, распечатывает, стирает покрытие, а оно... стерлось вместе с кодом! Побежал в магазин, а продавщица ему говорит мол "Вы знаете, тут партия такая, сходите в сервисный центр, покажите и Вам там пополнят счет"... Так, что пополняйте счет как говорится "не отходя от кассы"! А то будете бегать туда-сюда!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©