Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый футбольный клуб
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт > Все о футболе
Страницы: 1, 2
Marcus
Вопрос довольно простой и бональный. У каждого, кто любит футбол, есть свой любимый клуб. У некоторых их 2-а, 3-и, а то и 4-и, правда, есть и те, которые болеют лишь за один ФК. Здесь так же можна поговорить о тех клубах, которые вы ненавидите, ведь есть же такие? dry.gif Создавать голосование было бы глупо, так как клубов в мире немеренно, а так каждый разскажет про свой.."единственный и не повторимый". Что писать, думаю всем ясно? huh.gif За что? Почему? И как? cool.gif
Buffy
ЦИТАТА(Marcus @ 16.05.2007 - 17:00 pm) *
Вопрос довольно простой и бональный. У каждого, кто любит футбол, есть свой любимый клуб. У некоторых их 2-а, 3-и, а то и 4-и, правда, есть и те, которые болеют лишь за один ФК. Здесь так же можна поговорить о тех клубах, которые вы ненавидите, ведь есть же такие? dry.gif Создавать голосование было бы глупо, так как клубов в мире немеренно, а так каждый разскажет про свой.."единственный и не повторимый". Что писать, думаю всем ясно? huh.gif За что? Почему? И как? cool.gif

Милан чемпион smile.gif
обьясню даже почему smile.gif частовато выигрывали, мне нравится их форма и название wub.gif rolleyes.gif
(да и как-то по спору написала на стенке черным балончиком "милан чемпион" вот с тех пор он для меня самый-самый wub.gif )
Friend
ЦИТАТА(Buffy @ 16.05.2007 - 16:14 pm) *
как-то по спору написала на стенке черным балончиком "милан чемпион" вот с тех пор он для меня самый-самый wub.gif )

А я то думаю,кто стенки в городе уродует! wink.gif
--- --- ---
P.S...Я НАЗАВЖДИ з КИЇВСЬКИМ ДИНАМО!!! good.gif
Buffy
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 16.05.2007 - 17:20 pm) *
А я то думаю,кто стенки в городе уродует! wink.gif

не нада smile.gif я один раз чесно-чесно smile.gif
написала название любимой команды, что тут такого?))
WILD
Милан!!! Конечно не изза формы я за него болею happy.gif просто класная команда, катает всех как хочет, а хотя уже давно не молодежь biggrin.gif
И в последнее время, на мой взгляд, нету в Эвропе стабильней команды чем Милан cool.gif

ЗЫ: Милан - Чемпион!!! beach.gif
Ronaldo
Реал Мадрид , жаль что он сейчас не такой как был лет 3-4 назад .... сейчас бы ему не было бы равных , тем более с таким составом
Dimas
За Милан!!!Потому что я болею с того времени когда там еще Шева играл и сейчас когда его уже нет я остаюсь за них болеть!!!!!!!!!
MillenniuM
Манчестер Юнайтет)))мой голос...очень хорошая и сильная команда...
Gavrik
Любимый : Барселона
Любимый клуб потому что люблю Испанию, а особенно Барселону. И вообще он со дня моего рождения у меня Самый Любимый Клуб.
Ненавижу : Челси
Противник Барсы. И вообще откуда вылезли - пусть туда и залезут.
Munich
Наверное ни для кого это не станет новостью? Viva Manchester United!
Терпеть не могу Интер
Gavrik
К любимому додам + Эспаньол, к нелюбимому + Севилья.
Dj_Angel
Шахтер!!! Я с тобой навсегда...
Mika
ЦИТАТА(Dj_Angel @ 27.05.2007 - 23:28 pm) *

Уважуха) Аналогично Шахтер фарева
Friend
ЦИТАТА(Dj_Angel @ 27.05.2007 - 23:28 pm) *

ЦИТАТА(Mika @ 27.05.2007 - 23:53 pm) *
Уважуха) Аналогично Шахтер фарева

АГа))..И вас таких много!Все донецкие фаны ещё за долго до финального свистка сегодня свалили с стадиона показав тем самым как они любят своих помаранчевых недоделков,даже не поздравили команду с заслуженым серебром!

Dj_Angel
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 27.05.2007 - 23:59 pm) *
АГа))..И вас таких много!Все донецкие фаны ещё за долго до финального свистка сегодня свалили с стадиона показав тем самым как они любят своих помаранчевых недоделков,даже не поздравили команду с заслуженым серебром!

гг...значит на поезд опаздывали.И вообще тема о любимой команде, а не о недостатках команд.
P.S В матче Динамо -- Стяуа большинство болельщиков покинуло стадион еще в середине второго тайма
Гном
Динамо за тобой мы пойдем Динамо начинай свой бой ... Динамо мы с тобой БЕЛО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ !!!!!!!! wub.gif
Dj_Angel
ЦИТАТА(Гном @ 28.05.2007 - 22:08 pm) *
Динамо за тобой мы пойдем Динамо начинай свой бой ... Динамо мы с тобой БЕЛО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ !!!!!!!! wub.gif

Скоро тема превратится в дискуссию: "Кто лучше Динамо или Шахтер?" tongue.gif
Friend
Ну хоть хороШо,что есть люди которые на вопрос-ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФК? Называют наш украинский, а не очередной Реал, МЮ, Милан и.т.д... good.gif
Dimas
ЦИТАТА(Dj_Angel @ 29.05.2007 - 0:24 am) *

А за что можно любить наши украинские футбольные клубы?????
Friend
ЦИТАТА(Dimas @ 29.05.2007 - 12:08 pm) *
А за что можно любить наши украинские футбольные клубы?????

...А за что можно любить этот грЁбанЫй Кировоград??За что можно любить Украину?....
Вот за то же можно любить и наши украинские клубы.Потому что они СВОИ,это НАША история....
Marcus
ЦИТАТА(Dj_Angel @ 29.05.2007 - 0:24 am) *

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=6565
Не спеши. Такая тема уже есть. tongue.gif

На счёт вопроса, который задал Dimas, полностью согласен с Хранитель снов. wink.gif
Даже доказывать не буду.happy.gif
Lis
Мой любимый - Арсенал (Лондон)
в Испании Барса, В Италии Рома и Фиоринтина, В Украине - ДИНАМО)))
yurajedi
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 29.05.2007 - 0:33 am) *
Ну хоть хороШо,что есть люди которые на вопрос-ВАШ ЛЮБИМЫЙ ФК? Называют наш украинский, а не очередной Реал, МЮ, Милан и.т.д... good.gif

Запомни, парень, "МЮ" не очередной, а единственный и навсегда! smile.gif
Гном
ЦИТАТА(yurajedi @ 24.06.2007 - 0:00 am) *
Запомни, парень, "МЮ" не очередной, а единственный и навсегда! smile.gif

МЮ без Руни Роналдо и Ван дер Саара это не МЮ .. бугогог.. tongue.gif
Munich
ЦИТАТА(Гном @ 1.07.2007 - 11:36 am) *
МЮ без Руни Роналдо и Ван дер Саара это не МЮ .. бугогог.. tongue.gif

МЮ в 1999 стали сильнейшим клубом Европы БЕЗ Руни, Роналду и ван дер Саара. Прийми к сведению, уважаемый ты наш Бугогог )))
Dimas
Ну каждый период в команде есть свои звезды,тогда это были Шерингем,Йорк,Бекхем и др.А сйчас это Руни,Роналдо!!!
bloodnights
juventus мой любимый клуб однозначно
Dimas
ЦИТАТА(bloodnights @ 1.07.2007 - 14:27 pm) *
juventus мой любимый клуб однозначно

ГГ конечно любимый,потому что ты купил футболку Недведа и еще когдп играл Ибрахимовича и из-за этого он стал твоим любимый!!!! tongue.gif
Ultras
Мой любимый футбольный клуб- это кировоградская ФК"Зірка". Потому что я фанат этой команды и патриот города.
Mike
а чего на фотки наци какие-то?
Heiko
ЗИРКА )
Ultras
ЦИТАТА(Mike @ 5.02.2008 - 14:55 pm) *
а чего на фотки наци какие-то?

Да это картинка с Дискаверы. У них программа идёт- "Клуб футбольных хулиганов".
Ну да на картинке наци, ну а в современном фандвижении без них не обходится. Наци это часть ULTRAS-сектора. Им можно всё, кроме вывешивания своей символики.
Ultras
ЦИТАТА(Heiko @ 5.02.2008 - 15:04 pm) *
ЗИРКА )

На Украине нет ещё пока, команды лучше чем "ЗВЕЗДА".
MaDFoX!
На Ураине может быть и нету, а на Украине есть!!! tongue.gif
Mike
ЦИТАТА(Ultras @ 6.02.2008 - 15:52 pm) *
Наци это часть ULTRAS-сектора. Им можно всё, кроме вывешивания своей символики.

можешь объяснить, как это? huh.gif

ЦИТАТА(MaDFoX! @ 6.02.2008 - 16:09 pm) *

В Украине, В В В В В !!!
никак не НА mad.gif
Ultras
ЦИТАТА(Mike @ 6.02.2008 - 17:22 pm) *
можешь объяснить, как это? huh.gif

Ultras - это самые активные фанаты. Они делают банера, палят фаера и любят играться пиротехникой.Слово "Ultras" переводится как "УБИЙЦИ". Среди Ultras-фанов есть просто фанаты, футбольные хулиганы,скинхэды ну и просто те кто хочет активно поддержать свою команду(в нашем фансекторе даже металлисты и прочие рокеры есть). Главный девиз Ultras - ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
Есть и свои Ultras-законы: в махачах люди младше 18 лет не участвывают, в мире существует только одна команда(в нашем случае кировоградская ФК"Звезда").
Ultras - это фанаты, которые защищают честь своего города и своей команды.
Ultras
ЦИТАТА(MaDFoX! @ 6.02.2008 - 16:09 pm) *

Ну ты не обижайся - но ты разсудил как "кузмич".
Для Ultras-фана есть только одна команда и она лучше всех, иначе зачем за неё болеть.
Ultras
ЦИТАТА(Mike @ 6.02.2008 - 17:22 pm) *
В Украине, В В В В В !!!
никак не НА mad.gif

Да согласен!!! Всё таки "В" - но тогда кричалка не так звучит.
Это единственная не очень корректная кричалка.
unk1nd
ЛИВЕРПУЛЬ THE BEST !!!
MaDFoX!
ЦИТАТА(Ultras @ 7.02.2008 - 18:04 pm) *
Ну ты не обижайся - но ты разсудил как "кузмич".
Для Ultras-фана есть только одна команда и она лучше всех, иначе зачем за неё болеть.

Я не обижаюсь, я хотел обыграть шуткой твою граматическую ошибку, но ты или не понял или понял, но чтото свое rolleyes.gif

з.ы. Высказывание про Ultras-фана полностью поддержую good.gif
Moonelf
А мне нравится фут.клуб Chelsea:)
Ultras
ЦИТАТА(MaDFoX! @ 7.02.2008 - 23:29 pm) *
Я не обижаюсь, я хотел обыграть шуткой твою граматическую ошибку, но ты или не понял или понял, но чтото свое rolleyes.gif
з.ы. Высказывание про Ultras-фана полностью поддержую good.gif

Да я очевидно тебя не так понял.
raull
ФК"Зірка"

Sheva
ЦИТАТА(raull @ 19.03.2008 - 18:03 pm) *
ФК"Зірка"

гг юморист
Miracle))
Манчестер и точка ))
McNamara
Ливерпуль и две точки smile.gif
Mika
Шахтер)
Junior
Милан)
Ali
Ливерпуль

п.с.а вообще я за ХОРОШИЙ и ИНТЕРЕСТНЫЙ футбол!!
Ali
Африканская лига..
интерестный футбол там))
выносливые парни...
не то что в Украинской...
20 мин бегает 50 ходим...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©