Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О новых тарифах
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Страницы: 1, 2
Apocalypse
пропинговал Одесский сервер по л2 где играю.. офигеЛ!!!!!!! после того что пол года пинг был 100-140( а то и 150-180 мс), сейчас вижу 17-25.... и стабильно(что оч важно).... тяжело меня удивить но тут я просто ОБАЛДЕЛ!)))
спасибо за качество smile.gif

следущей фазой развития сети, очень хотелось бы видить доступные безлимитные пакеты..(ИМХО пока что конкуренты только на этом могут выиграть... в качестве уже тягатся думаю у многих не выйдет)
Marcus
ЦИТАТА(Apocalypse @ 18.05.2007 - 17:21 pm) *
следущей фазой развития сети, очень хотелось бы видить доступные безлимитные пакеты..(ИМХО пока что конкуренты только на этом могут выиграть... в качестве уже тягатся думаю у многих не выйдет)

В точку. Это дело оч классное. Жду-недождусь. wub.gif

Ну а так, остаётся только добавить за весьма большой шаг ВПЕРЁД! good.gif Очень благодарны! wink.gif
serg
Ждите. Осталось 12 дней smile.gif
bomfunkY
ohmy.gif круто.. скай, а какую скорость и какую стоимость планируете на unlim ?
Kent
ЦИТАТА(bomfunkY @ 18.05.2007 - 15:45 pm) *
ohmy.gif круто.. скай, а какую скорость и какую стоимость планируете на unlim ?

Жди конца месяца и узнаешь всё )))
ilyushka
если бы склепали Ночной анлим не как дополнительный пакет, то было бы просто супер, а то я Днем дома редко появляюсь!!
Marcus
ЦИТАТА(ilyushka @ 18.05.2007 - 22:56 pm) *
если бы склепали Ночной анлим не как дополнительный пакет, то было бы просто супер, а то я Днем дома редко появляюсь!!

Не суди всех по себе. wink.gif Ты ж не единственный пользователь сети HomeNet. Кому-то удобно днём, кому-то - ночью, уж лучше пускай будет повседневный, который удобен для всех. happy.gif
Dilerrium
ЦИТАТА(Marcus @ 19.05.2007 - 13:31 pm) *
Не суди всех по себе. wink.gif Ты ж не единственный пользователь сети HomeNet. Кому-то удобно днём, кому-то - ночью, уж лучше пускай будет повседневный, который удобен для всех. happy.gif

Согласен, всё-таки ночной безлим не привлекает. Будем ждать 1 числа!!!
ilyushka
Так я ж неговорю что ненадо полный анлим! просто ЛИЧНО для меня былобы лучше ночной, и думаю что я неодин такой!
Mika
ЦИТАТА(serg @ 18.05.2007 - 18:40 pm) *

Может я не смыслю в этом а не проще ввести анлимиты не с первого числа когда люди заплатят за и-нет (сужу по себе) а с числа 27-28го ввести анлимы чтоб можна было поменять пакет?)
NAVIGATOR
а лучше- модернизировать стандартный пакет)))
Munich
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 19.05.2007 - 22:08 pm) *
а лучше- модернизировать стандартный пакет)))

100%. Было б супер. Потому как 300 Мб мне в самый раз, были б они еще подешевле... )))
Rabbit
ЦИТАТА(serg @ 18.05.2007 - 18:40 pm) *

Все-таки большая просьба - сообщить об условиях унлима за несколько дней до начала нового месяца, чтобы было время сообразить и перейти. smile.gif
Marcus
На счёт модернизации пакетов - это другой вопрос. Главное: добавить анлимитку с доступными ценами. cool.gif

И ещё. Сейчас, люди, которые подключатся к сети, могут взять пакет "Студенчиский", или такого уже не существует? huh.gif
Alexx
не могут.
Rabbit
Лично мне еще интересен вариант наподобии телекомовского с погиговым, а не с помегабайтным учетом.
Friend
Ну подождём!Осталось совсем немного и предложит администрация НАМ что-то новенькое. smile.gif Я лично готов тратить на инет от 70 до 150 грн. в месяц. Посмотрим что будет инетересного в этих ценовых рамках!
GurrZa
ЦИТАТА(Rabbit @ 20.05.2007 - 16:28 pm) *
Лично мне еще интересен вариант наподобии телекомовского с погиговым, а не с помегабайтным учетом.

И мне. smile.gif Эх, гривень за 100 безлимитку бы! rolleyes.gif wub.gif
ЦИТАТА
Ну подождём!Осталось совсем немного и предложит администрация НАМ что-то новенькое.

А вдруг учтутся наши предложения! drinks.gif
Marcus
Имхо, погигабайтный учёт не сильно-то и хорош. Лично, мне больше нравится безлимитка, чем пару гигабайт в месяц. crazy.gif Если качать фильмы, то максимум - штуки 3 ты скамунистишь с интернета, а с безлимиткой - качай, пока не одуреешь. Согласен с GurrZa, 100 гривен - тема. beach.gif
Apocalypse
у многих за 100 гривен анлимитед 256 кб)) я единственное что надеюсь на подобные расценки/скорость smile.gif тогда я легко смогу купить себе оффициальный вов и играть без проблем smile.gif
Mika
ЦИТАТА(Marcus @ 20.05.2007 - 17:24 pm) *
Имхо, погигабайтный учёт не сильно-то и хорош. Лично, мне больше нравится безлимитка, чем пару гигабайт в месяц. crazy.gif Если качать фильмы, то максимум - штуки 3 ты скамунистишь с интернета, а с безлимиткой - качай, пока не одуреешь. Согласен с GurrZa, 100 гривен - тема. beach.gif

А ты не учитываеш лимитированую скорость анлима?)
Marcus
ЦИТАТА(Mika @ 20.05.2007 - 18:27 pm) *
А ты не учитываеш лимитированую скорость анлима?)

Само собой. happy.gif В нашем разговоре вроде бы не ишлось про скорость, а мы обговаривали цену, соответственно, я написал то, что я поддерживаю. wink.gif
P.S. Вообщем, цену думаю обсуждать безсмысленно, так как это дело обстоит за администрацией. Если будет слабенькая скорость скачки в анлимитке, тобиш лимит, то потребность в алимитке упадёт. huh.gif
NAVIGATOR
что-то мне кажется, что изминения меня не обрадуют... да и вас, с вашими планами и надеждами tongue.gif
Rabbit
ЦИТАТА(Marcus @ 20.05.2007 - 17:24 pm) *
Имхо, погигабайтный учёт не сильно-то и хорош.

Просто для онлайн игр и скорость (особенно на выход) тоже достаточно важна.
Jakill
Говоря по секрету rolleyes.gif - новые цены уже неделю доступны в офисе good.gif
serg
ЦИТАТА(Zira @ 21.05.2007 - 11:21 am) *
и понеслися звонки в офис)))Можно сюда или на стартовую выложить, меньше звонков, флуда и прочего. good.gif

30 мая будут опубликованы на сайте.
yura
Так вроде же все изменения в тарифном плане должны публиковатся за 10 дней до введения wink.gif
Vovik_
ЦИТАТА(yura @ 21.05.2007 - 11:49 am) *
Так вроде же все изменения в тарифном плане должны публиковатся за 10 дней до введения wink.gif

30 мая опубликуют, 8-9 июня вступят в силу biggrin.gif
serg
Они уже опубликованы в офисе еще с 15 числа. Приходи смотри smile.gif
Ronaldo
лишний геморой радиокому , звонка каждые 5 минут ...

кто знает новые расценки , киньте инфу плз
Apocalypse
сёдня глянул тарифы)) круто)) то что и ожидалось))) полностью удовлетворило потребности юзера в анлимитед интернете smile.gif
Web
мне в пм напишите расценки, кто уже знает, раз на форуме не вылажуете.м smile.gif
serg
Ну вам же Апок написал - новые тарифы, это то что вы всегда хотели. Шара, просто шара. Сам бы подключился smile.gif
Mike
ЦИТАТА(serg @ 21.05.2007 - 16:42 pm) *
Ну вам же Апок написал - новые тарифы, это то что вы всегда хотели. Шара, просто шара. Сам бы подключился smile.gif

а что на счет "Стандартного"? мегабайт в тариф не добавите? blink.gif

возможен ли анлим только на UA-IX ?
serg
ЦИТАТА(Mike @ 21.05.2007 - 16:45 pm) *
а что на счет "Стандартного"? мегабайт в тариф не добавите? blink.gif

возможен ли анлим только на UA-IX ?

Мы то включены в UA-IX, но трафик не делим укранский и остальной, ибо мы не в Киеве. Транспорт до Киева тоже денег стоит. И не маленьких.
svin
ЦИТАТА(Apocalypse @ 21.05.2007 - 16:12 pm) *
сёдня глянул тарифы)) круто)) то что и ожидалось))) полностью удовлетворило потребности юзера в анлимитед интернете smile.gif

Если не трудно , сделай мне подарок в виде тарифа на анлимку в пм , буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!)
Dilerrium
ЦИТАТА(svin @ 21.05.2007 - 17:43 pm) *
Если не трудно , сделай мне подарок в виде тарифа на анлимку в пм , буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!)

А не много хочеш или ты про стоимость?
svin
ЦИТАТА(Dilerrium @ 21.05.2007 - 19:54 pm) *
А не много хочеш или ты про стоимость?

Хехе , только лишь стоимость smile.gif
Jazz
Посты перенесены из темы "Новый канал в интернет"
Friend
Мне так нравится, все обсуждают некие новые анлимы, но чётко никто не выложит информациюsmile.gif ..Буду ждать smile.gif..Это такой-себе маркетинговых ход ХоумНета biggrin.gif
Kent
Тарифы супер, обязательно с нового месяца анлим беру..
Marcus
Блин, а почему сюда никто не кинет расценки? Это что секретная информацыя? huh.gif
D.J. Parovoz
Эт наверное делается для того чтобы конкурирующие фирмы не придумали чтото новое до первого числа увидев что радиоком предложилwink.gif ИМХО
Friend
ЦИТАТА(D.J. Parovoz @ 22.05.2007 - 22:15 pm) *
Эт наверное делается для того чтобы конкурирующие фирмы не придумали чтото новое до первого числа увидев что радиоком предложилwink.gif ИМХО

Готов поспорить,что ничего "ТАКОГО" нам и конкурентам не предложат.Просто будет безлимиточка гривень по 70-100 с нарезаной скоростью 128,256...где-то так.Что уже хороШо
serg
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 22.05.2007 - 22:22 pm) *
Готов поспорить,что ничего "ТАКОГО" нам и конкурентам не предложат.Просто будет безлимиточка гривень по 70-100 с нарезаной скоростью 128,256...где-то так.Что уже хороШо

"ТАКОЕ" - это анлим 512/512к за 9.95 грн?. Такого ТОЧНО не будет. Если вы не заметили, то мы резко увеличили качество интернет канала, а потом изменили цены. А то один зеленый "провайдер" залепил Попова-Волкова рекламой "инет по 1 ком. мегабайт", но на 50 пользователей канал в 256 к. это круто. Хоть по 0.5 коп. - от такого ихнего "интернета" стошнит через 5 минут.
Friend
ЦИТАТА(serg @ 22.05.2007 - 22:33 pm) *
"ТАКОЕ" - это анлим 512/512к за 9.95 грн?. Такого ТОЧНО не будет.

Конечно не будет wink.gif ..Просто я по слухам слышал,что тут некоторые товарищи ожидают СУМАШЕДШЕЙ халявы biggrin.gif
serg
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 22.05.2007 - 22:36 pm) *
Конечно не будет wink.gif ..Просто я по слухам слышал,что тут некоторые товарищи ожидают СУМАШЕДШЕЙ халявы biggrin.gif

У нас никогда не было "халявы". Тарифы всегда просчитывались, а не лепились от фонаря. Можете почитать старые темы на форуме - было сломано много копьев на эту тему.
Friend
ЦИТАТА(Zira @ 22.05.2007 - 23:14 pm) *
по-моему анлим щас неплохой, 100ре-256)

256/128...такой предлагают за стольник???....
Но скорей всего будет 256K/64K
Ronaldo
128 кб - 80 грн
256 кб - 100 грн
Apocalypse
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 22.05.2007 - 20:34 pm) *
Но скорей всего будет 256K/64K

такой будет)в прайсах написано)) да и это стандарт уже в принцыпе (если брать как наши провайдеры в городе так и в других городах) 512/128 идёт
п.с. а вообще я наверно более других радуюсь этим анлимитед пакетам)) так как хочу играть в ВоВ на оффициальном сервере но там надо безлимитка,а у нас до этого доступной не было.. но перспективу переподключения только обдумывал и не спешил(это похоже на то как не хочется переезжать с одной квартиры где долго прожил, на другую почти ничем не отличающуюся)
так что я радуюсь что щас мне в этом вопросе горит зелёный свет(единственное надо решить проблему потери пакетов)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©