Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тюнинг автомобилей
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Автофорум
Страницы: 1, 2, 3
Mika
Смотрите что делают наши умельцы avtoharakirituning.com
Kent
Я считаю что это лучшая КИровоградская организация по тюнингу авто.
atomic
хмм, не лудший!!!
Mika
Покажи другое
atomic
ЦИТАТА(Mika @ 1.06.2007 - 18:06 pm) *
Покажи другое

если надо будет зделать машину, говари... а фотка будет в августе.. посмотришь, на куклу!)
Actepix
atomic что посоветуешь по пластиковым бамперам на 05-07? Можешь найти каталог?
atomic
ЦИТАТА(Actepix @ 1.06.2007 - 18:17 pm) *
atomic что посоветуешь по пластиковым бамперам на 05-07? Можешь найти каталог?

скажу одно, кидали много обвесов - на 5,7 не смотрелись ( просто кинь юбку под стондартный бампер)
Actepix
за бампера 07 я уже 90 грн штрафа отдал))) т.к не зарегистрированые в техпаспотре. Хочу вообще их снять и поставить пластик или тупо ютку. Был на клинцах сегодня мне показали каталог, приглядел нормал бампера, впереди с двумя ОГРОМНЫМИ дырками для туманок. Что можешь посовутовать. Обвесы на 400 грн тяную. Жалко нах.
atomic
ЦИТАТА(Actepix @ 1.06.2007 - 18:24 pm) *
за бампера 07 я уже 90 грн штрафа отдал))) т.к не зарегистрированые в техпаспотре. Хочу вообще их снять и поставить пластик или тупо ютку. Был на клинцах сегодня мне показали каталог, приглядел нормал бампера, впереди с двумя ОГРОМНЫМИ дырками для туманок. Что можешь посовутовать. Обвесы на 400 грн тяную. Жалко наф

а сам зделать не хо?
Actepix
у тебя есть формы? я бы с радостью
VinT
Кто знает сколько буде стоить две спортивные полоски(наклейки или винил)?

Actepix
большие? или маленькие спарца на двери?:
VinT
Походу большие...вот тип этого...(белые линии, не обращяй внимания на чёрные) идут по крыше и багажнику.

(рисовал сам smile.gif )

И ещё квешн: Козырёк на заднее стекло мона у нас дет пробить, если да то де?
(фота у нас в сети есть копейки красной...на ней помойму есть он)...
Actepix
все есть на клинцовском рынке
atomic
делайте всё вручную, и стоит дешевле и вид дороже!!!
VinT
Само сабой!! Есть ведь разницца в том что(к примеру): ты оББиваеш месяц передние два сиденИя...но чщательно, акуратно...так как ты хотел, для себя. Между тем что: сделают рабочие за день(побыстренькому, что бы денег быстрее срубить) и само сабой не качествено(не везде конечно).
Kent
С наклейками помогу. Только обратись.
atomic
Наклейки это фигня - берити художников и авто-маляров(+ пару сотен баксов за ручную работу)
Kent
ЦИТАТА(atomic @ 21.06.2007 - 9:12 am) *
Наклейки это фигня - берити художников и авто-маляров(+ пару сотен баксов за ручную работу)

У него таких денег не будит... Лучше он потратит до 50 грн за наклейки, чем аэрографией похвастается потом ))
VinT
ЦИТАТА(atomic @ 21.06.2007 - 12:12 pm) *

Ну подумай! Веду я кудато это востанавливаьт надо, зачем оно надо мне? blink.gif
Влад прав. Наклейки лучший выход!
AxeL
По моему для Кировограда хватило бы)))
Реклама фирмы Prology tongue.gif
Аракальчик и наклейки ето то шо надо надоело содрал я их в рекламке переклеил blink.gif шо плохо температуры боятса
sad.gif( а если машина с нуля когда отдираеш то вместе с краской
atomic
ну и котайтесь с наклейками.. еще приклейте "танки грязи не боя..."
Actepix
гыыыыыыы.. мне Кент заказал (респект ему) наклейку с моим ником, я уже наклеел, так что если увидете меня, то машите руками.
AxeL
ЦИТАТА(Actepix @ 28.06.2007 - 8:35 am) *
гыыыыыыы.. мне Кент заказал (респект ему) наклейку с моим ником, я уже наклеел, так что если увидете меня, то машите руками.

Махать и прыгать под колеса? biggrin.gif crazy.gif а потом только ты нас подвезешь? smile.gif
atomic
мне голову вчера привезли под азот. ура ура ура
AxeL
ЦИТАТА(atomic @ 29.06.2007 - 12:45 pm) *
мне голову вчера привезли под азот. ура ура ура

Прикольно, сфоткай покажи что это хоть такое...
atomic
ЦИТАТА(AxeL @ 29.06.2007 - 12:46 pm) *
Прикольно, сфоткай покажи что это хоть такое...

обычная головка блока, толко очень дорогие детали.. которые выдерживают азот
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(atomic @ 29.06.2007 - 12:51 pm) *
обычная головка блока, толко очень дорогие детали.. которые выдерживают азот

что за мотор? машина? если не секрет сколько стоит и где ты собираешься заправляться?
atomic
ЦИТАТА(***AnDrU}{@*** @ 29.06.2007 - 16:16 pm) *
что за мотор? машина? если не секрет сколько стоит и где ты собираешься заправляться?

движок от опеля кадета 1.3 по документам, всё другое секрет.
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(atomic @ 29.06.2007 - 17:19 pm) *
движок от опеля кадета 1.3 по документам, всё другое секрет.

гага... парвало. Удачи...
Actepix
Народ, срочно нужен спойлер алюминевый. Помогите плз.
atomic
ЦИТАТА(***AnDrU}{@*** @ 29.06.2007 - 18:45 pm) *

хии.. спасибо
Kent
ЦИТАТА(***AnDrU}{@*** @ 29.06.2007 - 15:45 pm) *

ПОрвёт потом.... Когда он выйдет на дрэг и покажет всем что такое драгстер )))
atomic
ЦИТАТА(Kent @ 1.07.2007 - 14:07 pm) *
ПОрвёт потом.... Когда он выйдет на дрэг и покажет всем что такое драгстер )))

+1 к умному человеку!!! Кент красава и респект - надеюсь к августу потягаемся)
AxeL
Атомик, а ты вообще собираешься тягаться с машинами своего объема или на большее смотришь?!
atomic
ЦИТАТА(AxeL @ 2.07.2007 - 9:10 am) *
Атомик, а ты вообще собираешься тягаться с машинами своего объема или на большее смотришь?!

ну я вообщем 1 класс, ну я не боюсь согласен принять любой вызов. так сё, кто хо с 1.3 прошу))
AxeL
ЦИТАТА(atomic @ 2.07.2007 - 16:25 pm) *
ну я вообщем 1 класс, ну я не боюсь согласен принять любой вызов. так сё, кто хо с 1.3 прошу))

Лучше тягайся со своим классом максимум 1.5-1.6 на выше губу не тяни wub.gif rolleyes.gif )))
atomic
ЦИТАТА(AxeL @ 2.07.2007 - 17:16 pm) *
Лучше тягайся со своим классом максимум 1.5-1.6 на выше губу не тяни wub.gif rolleyes.gif )))

детя мне всё ровно я проиграю или нет.. но я люблю ездить и мона скозать, это часть моей жизни.. а с двиглом 1.3 мона проиграть 1.6,но выграть 2.2, литры не всегда решают..
AxeL
ЦИТАТА(atomic @ 2.07.2007 - 17:43 pm) *
детя мне всё ровно я проиграю или нет.. но я люблю ездить и мона скозать, это часть моей жизни.. а с двиглом 1.3 мона проиграть 1.6,но выграть 2.2, литры не всегда решают..

Я надеюсь у меня через годик другой будет машинка потягаюсь с тобой..... happy.gif У тебя движок форсированный ?
atomic
ЦИТАТА(AxeL @ 3.07.2007 - 8:01 am) *
Я надеюсь у меня через годик другой будет машинка потягаюсь с тобой..... happy.gif У тебя движок форсированный ?

будем ждать, а на счёт движка смотри посты выше.
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(atomic @ 2.07.2007 - 16:25 pm) *

у меня у знакомого баги с 1.3 движком, можешь потягаться. Может видел, жёлтая такая. Вырвешь её? Ради такого он даже её соберёт до кучи. smile.gif
atomic
ЦИТАТА(***AnDrU}{@*** @ 3.07.2007 - 17:02 pm) *
у меня у знакомого баги с 1.3 движком, можешь потягаться. Может видел, жёлтая такая. Вырвешь её? Ради такого он даже её соберёт до кучи. smile.gif

ЧЛЗ - будем ждать
Actepix
Атомик, вопрос - сколько стоят материалы чтобы зделать передний бампер, приблизительно?!
atomic
ЦИТАТА(Actepix @ 4.07.2007 - 20:31 pm) *
Атомик, вопрос - сколько стоят материалы чтобы зделать передний бампер, приблизительно?!

ой, я точно ненаю. но не дорогие - стекловолокно,клей и наверно гипс(это я придумал) - думаю в 200 гр. Бампера дорогие из-за мороки, а материалы не дорогие.
Kent
ЦИТАТА(atomic @ 4.07.2007 - 13:48 pm) *
ЧЛЗ - будем ждать

Канатово wink.gif
atomic
ЦИТАТА(Kent @ 4.07.2007 - 22:51 pm) *
Канатово wink.gif

надеюсь, дрс точно!!!
Kent
ЦИТАТА(atomic @ 4.07.2007 - 20:17 pm) *
дрс точно!!!

???
atomic
ЦИТАТА(Kent @ 4.07.2007 - 23:52 pm) *
???

дрс-ки точно в канатово будут!!! да и расеры тоже))
Kent
ЦИТАТА(atomic @ 4.07.2007 - 21:05 pm) *
дрс-ки точно в канатово будут!!! да и расеры тоже))

Хм... а ты на 100% уверен ? или где-то просто услышал ?
(В Канатово будут все на чемпионатах. А на тренеровки никого не впускают, так что для тренеровок родное ЧЛЗ ))) )
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©