Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dj Jam
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Музыкальный Терминал
Gavrik
Итак, предлагаю вам прослушать микс Dj Jam - My new mix. Стиль: Похож на D'n'B, точно не определен.
Слушаем, голосуем и коментируем.
Friend
Та же история,что и с "Карасём" smile.gif ...За старание респект! good.gif Но музыка должна быть лёгкой для восприятия.Это НЕ то качество...Просто можно дать послушать друзьям и сказать гордо: "Это я сделал", но не больШе....
Mike
ЦИТАТА(Gavrik @ 24.05.2007 - 21:27 pm) *
Итак, предлагаю вам прослушать микс Dj Jam - My new mix. Стиль: Похож на D'n'B, точно не определен.
Слушаем, голосуем и коментируем.

на Д"н"Б не оч похоже) не хватает того самого драма и басса blink.gif
смахивает на смесь аматорского электро и Аква Виты)
wacko.gif
Gavrik
Хранитель ето такой стиль.
Не должны же все песни быть на друг друга похожи.
Кому нравится - кому нет...
дело ваше...
Friend
ЦИТАТА(Gavrik @ 24.05.2007 - 21:49 pm) *
Хранитель ето такой стиль.
Не должны же все песни быть на друг друга похожы.
Кому нравится - кому нет...
дело ваше...

Понятно,что стили разные))...Я говорю за другое.Предположем,что это D&B (с натяжкой),но качественный трэк всегда можно отличить от....
Опять же критика не в обиду!Ты ж спрашиваешь наще мнение! wink.gif
Ronaldo
не оч на драм похоже smile.gif
Gavrik
ЦИТАТА(Ronaldo @ 24.05.2007 - 20:55 pm) *
не оч на драм похоже smile.gif

На счет стиля я и сам точно не определил...
Но кажется что оно на Драм немного где-то похоже smile.gif
UnEXiL
трек этап мастеринга прошел и даже не заметил (с). почему музыка звучит фиг знает где? вроде вдалеке. в общем тихо.да и быстро слишком, даже для д"б.
Friend
У меня в DC+,есть папка "Собственное ТВОРЧЕСТВО")))...Там есть 2 трэка,которые склепал 3 года назад,когда игрался с этой штукой smile.gif ...Смех конечно,но тогда мне казалось это достоиным моего свободного времени laugh.gif

P.s Ник MaxDirectoty biggrin.gif
malaya
а чё... прикольно)) только темп немножко бы сбавить.
и вообще.... глупо это всё критиковать. малыш учится. и на первый раз очень даже нефигово получилось. а ты не принимай критику в обиду, Гаврик. исправляй ошибки и тогда наверняка у тебя всё получится!!!

з.ы. на днб не особо смахивает. но темп снизить нужно)) если бы какой-то дж крутил такое в клубе, вряд ли народ смог бы под это танцевать))
удачи тебе! air_kiss.gif
Friend
ЦИТАТА(malaya @ 24.05.2007 - 22:25 pm) *
и вообще.... глупо это всё критиковать. малыш учится. и на первый раз очень даже нефигово получилось.

Ну так мы из него хотим сделать популярного DJ,что бы прославил Кировоград и сеть ХоумНЕт biggrin.gif biggrin.gif ,а без критики этого НЕ добиться! wink.gif
UnEXiL
и вообще.... глупо это всё критиковать.

странные суждения. критика для и нужна, чтобы узнать мнение других людей.
Marcus
а чё... прикольно)) только темп немножко бы сбавить.

Мне тоже так показалось. huh.gif
P.S. Удачи. good.gif
BOSS
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 24.05.2007 - 21:46 pm) *
Та же история,что и с "Карасём" smile.gif

Согласен. Даже не знаю... карась помойму был хуже.
VinT
Проголосовал за "чтото не так..." потому что: слишком быстро.

Ronaldo
песня вставлена в етот трек не в тему wacko.gif ...сменить бы на другую , более движковую , было бы лучше smile.gif
bloodnights
ваще не понравилось
bomfunkY
Проголосовал за "Немножно что-то не так..."
NAVIGATOR
Проголосовал за "Очень"...
Действительно неплохо сделано, но есть 2 минуса как по мне
- оч. быстро
- круговой еффект (такой в музыке не приветствуется) нужно разнообразить дополнительными еффектами (мелодиями) каждые например 2 такта. ИМХО
Mario
Попробовал бы луче склепать что-то с нуля ! Прикольнее получиться...сам страдал в фрути лупс...люблю Sound Forge...без его примочек не проживу ))
NAVIGATOR
ЦИТАТА(Mario @ 2.06.2007 - 7:38 am) *
Попробовал бы луче склепать что-то с нуля ! Прикольнее получиться...сам страдал в фрути лупс...люблю Sound Forge...без его примочек не проживу ))

А что он содрал? blink.gif
Ronaldo
трек вставил еще один
Gavrik
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 2.06.2007 - 23:13 pm) *
А что он содрал? blink.gif

Ты знаеш значение слова "МИКС" ? Если нет, то не делай сразу такие выводы.
yurajedi
Гаврег, успокойся smile.gif ты вижу кипешуешь на каждый пост, где не говорят "та мазафака я на эту тему онанирую!!!! Дж Джам - мой БоГ!" smile.gif
Это всего лишь твой первый мигс. Людям, есесвенно, не нравится. Иначе и быть не могло. Это просто тебе стимул, что бы ты рубил и дальше, и сводил, и когда, в конце концов, будешь валятся с кучей голых девок в "Министри оф саунд" под коксом, то меня вспомнишь, и пополнишь мне счет на телефон. smile.gif
Пис.
NAVIGATOR
ЦИТАТА(Gavrik @ 3.06.2007 - 10:44 am) *
Ты знаеш значение слова "МИКС" ? Если нет, то не делай сразу такие выводы.

жжош!!! больше нечего сказать...
Mike
решил и я попробовать себя на ниве диджейства))
так как "диджеи не пишут музыку сами", решил для начала свести два трека))
жанр минимал/прогрессив, BPM 130

(в ДС есть качеством получше, для форума сделал битрейт поменьше)

слушаем и коментируем:
[attachment=10443:001_130B...aktor_DJ.mp3]
MillenniuM
я просто слышала много сетов,или как это назвать даже не знаю,наподобие этого,поэтому могу сказать что именно такие сеты пользуются популярностью....и как для начала очень прикольный сет.... без ошибок...
iMod
а почему формат - mpeg?? бэк трек приятная музыка, но вот какое - то рыпение и щелчки портят сам микс в целом. Иль это из-за качества.
Sparks
оч. понравилось) на мой неопытный слух смиксовал довольно прикольно и качественно! smile.gif
Mike
ЦИТАТА(iMod @ 23.09.2007 - 20:31 pm) *
а почему формат - mpeg??

выкладывать WAV в архиве?))
ЦИТАТА
бэк трек приятная музыка, но вот какое - то рыпение и щелчки портят сам микс в целом. Иль это из-за качества.

качество слегка пострадало в счет размера,
в ДС есть в 256kbps vbr
iMod
причем тут wave? сграбить в 64 mp3 и всего-то делов.
Mike
еще одна попытка свести треки)
местами маленький несинхрон) ohmy.gif
[attachment=10544:001__Kin...ewMadder.mp3]
Максимка
ваааау, мне понравилосЬЬ)
Mario
у меня в шаре папка сет два карявых сета не доведены до ума...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©