Вот на вскидку.
ViceVersa: Я понял, почему там автор не указан. Для такой х**ни автора не нужно. Достаточно просто клавиатуры.
| [+] [-] | источник | 98 голосов | рейтинг: 90 (за — 96%)
ncbc: если человек аплодирует стоя, то сидящему за ним тоже приходится аплодировать стоя. это закон оптики!
| [+] [-] | источник | 86 голосов | рейтинг: 40 (за — 73%)
Gamberro: Иран необходим США, чтобы соединить Афганистан с Ираком. А то как–то неаккуратно…
| [+] [-] | источник | 25 голосов | рейтинг: 17 (за — 84%)
jovan: Вы же читали библию? Там черным по белому написано "Сначала появились амёбы, а потом сербы". Как мне это может нравиться?
| [+] [-] | источник | 121 голос | рейтинг: 45 (за — 69%)
Gods_Tail: Склейка металла с деревом — это группа Парк Горького.
| [+] [-] | источник | 91 голос | рейтинг: 51 (за — 78%)
sda: Подкованный кот, если ты меня сейчас читаешь, то счастья тебе!
| [+] [-] | источник | 78 голосов | рейтинг: 40 (за — 76%)
hellfreezer: Но бывают же смены отрасли? Вот Розенбаум, прежде чем запеть, в скорой помощи работал… Даже не знаю, где он больше вреда нанёс людям.
| [+] [-] | источник | 46 голосов | рейтинг: 28 (за — 80%)
Poppyrosa: Они бы еще собрались в Воркуте или в Магадане гей–парад провести. Или, на худой конец, в Нижнем Тагиле
| [+] [-] | источник | 78 голосов | рейтинг: 28 (за — 68%)
zip: Говорят, дельфины действительно могут влюблять в себя человеческих женщин. Они что–то там насвистывают ультразвуком, похабное. Мужчины, к счастью, этого свиста не воспринимают — у них слух по–другому устроен. Женщины, опасайтесь дельфинов.
| [+] [-] | источник | 32 голоса | рейтинг: 20 (за — 81%)
folder: На линии работают два контролера — Йован и Фолдер, Фолдер и Йован. Добрый и злой полицейский. Только мы еще не разобрались кто из нас добрый.
| [+] [-] | источник | 79 голосов | рейтинг: 39 (за — 75%)
snus: нет ребята, вы мне нравитесь: как только голосует Йован, другие частенько меняют своё мнение на аналогичное. Напоминает историю с прапорщиком и рядовым, когда рядовой согласился с прапорщиком, что крокодилы летают, но низенько–низенько..
| [+] [-] | источник | 29 голосов | рейтинг: 19 (за — 83%)
nickpo: Ты соображаешь, ЧТО ты говоришь? В Брестскую крепость с российским флагом?! А Освенцим — это еврейская крепость, что ли???
| [+] [-] | источник | 80 голосов | рейтинг: 28 (за — 68%)
folder: У нас все нормально, чего вы? И фильтрации никакой нет. Я могу зайти на любой белорусский форум и написать, что Путин — мудак, а А.Г. Лукашенко — хороший. А вы, россияне, так не можете.
| [+] [-] | источник | 91 голос | рейтинг: 51 (за — 78%)
hellfreezer: Коль, а кто поет песню "Размножайся — возрождай Россию"?
liilliil: Кролики?
| [+] [-] | источник | 91 голос | рейтинг: 41 (за — 73%)
demiorg: Католик католику рознь. Если ты будешь после работы стоять в гараже, это не сделает тебя автомобилем.
| [+] [-] | источник | 19 голосов | рейтинг: 15 (за — 89%)
medvejonoks: я тут подумал, что "спам господний" — хороший термин. можно даже философию на этом построить. хорошо–всё–всё–всё–объясняющую.
| [+] [-] | источник | 83 голоса | рейтинг: 37 (за — 72%)
kilgor: Не ходите в фидо, там фидошники.
| [+] [-] | источник | 80 голосов | рейтинг: 36 (за — 73%)
iao: На лепре балом правит интеллект и смекалка, это затем, на входе в «массы» всё трансмутирует в говно.
| [+] [-] | источник | 60 голосов | рейтинг: 40 (за — 83%)
Fisc: Ходят слухи, что Йован скоро продаст лепрозорий.
Buddah_Gautama: Fisc: министерству здравоохранения
| [+] [-] | источник | 44 голоса | рейтинг: 42 (за — 98%)