Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новости
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети
Страницы: 1, 2
bomfunkY
http://news.homenet.kr.ua Регайтесь, оставляйте свои новости ))
Alexx
журналисты - за работу! smile.gif
serg
Ресурс без модерации, однако мусорить не стоит, самим противно будет. Создавайте достойные темы.
Alexx
например про то, что Джаббер опять работает? smile.gif
Termit
Хм, те же блоги.. Помоему бесполезный ресурс.. имхо..
JIexa
теже блоги...і.
Alexx
Блог - информация о себе. А это то, что заинтерисует всех.

Хотя если презадуматся, то есть же форум. 0_о

В любом случае, эт прикольно. smile.gif
serg
Так и есть. Фактически самомодерируемый блог. Но проще, нагляднее и все в куче.
JIexa
гг прикольно... зачем ещё какието ресурсі если можно польховатцца форумом? blink.gif
Alexx
по-моему ресурс очень полезен - лиж бы были постоянные журналисты.

Можно бы создать разделы например: Футбол, Новости Сети(свежачок), Чего там в Мире?
И писать: в футбол - игры, во сколько будут и с чьей победой завершились. Новости сети(свежачок) - например написали, что инет работать не будет. И там можно было бы комментарии типа "а когда будет? - во столько-то". Ответы добавляются очень быстро - что есть удобно.
bomfunkY
поддерживаю!Только нужно что бы все отнеслись к этому ресурсу серьезно!))
Alexx
угу... "картинко" гггг
JIexa
что есть много людей которые занимались бы етим реально...?) wub.gif
Alexx
я буду по возможности снабжать неразумное население свежими новостями sm_lol1.gif
serg
Все тестовые посте стер, добавил категории. Дерзайте с чистого листа smile.gif
Самый продуктивный получит статус админа этого ресурса.
Alexx
эээм а как работают кнопочки edit, del? Или они еще на стадии доработки?

хым, свою тему можно редактировать через админку, а что же все-таки с рядовыми\одиночными сообщениями? Почему кнопочки не пахають? sad.gif
Alexx
дуже дякую за разные разделы. smile.gif
Friend
Ну пусть будет ресурсик...Желательно что бы были кировоградские новости, афиши (клубы и.т.д)...А то если закидать там всё сотнями содранных с интернета статей,то будет полный БРЕД!!!И через неделю все забудут о его существовании.всё равно есть форум....
Dimas
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 8.06.2007 - 18:07 pm) *
Ну пусть будет ресурсик...Желательно что бы были кировоградские новости, афиши (клубы и.т.д)...А то если закидать там всё сотнями содранных с интернета статей,то будет полный БРЕД!!!И через неделю все забудут о его существовании.всё равно есть форуме....

Соглашусь с твоим мнением!!!!Для всего этого существует форум!!!
Friend
Простите что не в тему! wink.gif ...
А вот этим http://top10.homenet.kr.ua/ барахлом никто не занимается??Зачем он нужен?? blink.gif
serg
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 8.06.2007 - 18:21 pm) *
А вот этим http://top10.homenet.kr.ua/ барахлом никто не занимается??Зачем он нужен?? blink.gif

Займешся ?
FILY
Как по мне то это лишнее . зачем делать 2 одинаковых по смыслу блога чтоб розбить темы и пользывателей на части...
Friend
ЦИТАТА(serg @ 8.06.2007 - 20:09 pm) *
Займешся ?

Скажу совершенно честно!Что бы подобным заниматься НЕТ ни умений (ну не люблю я такие вещи), ни времени...А спросил я просто из любопытства, заглусать то страничка.... huh.gif
DEFF
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 8.06.2007 - 19:21 pm) *

Годик продержался и всё ... sm_lol1.gif как по мне , он не пользевался спросом
а новенькое можна попробывать
не понравится закинут ... порнавется Приукрасят
Vovik_
Новостной портал значительно отличается от блогов. В первую очередь, очень удобно зайти и быстро посмотреть новости.

DEFF
Как по мне на чёрном фоне красивей смотрится sm_lol1.gif
З.Ы. Некоторые Слова розмыты ... у меня Они норм видны )
NAVIGATOR
Прикольно, но думаю долго не проживет ресурс((( Закинут как те блоги и мешало-бы логотип влепить wink.gif для приличия.
ЗЫ.Лучше-бы фтп сделали... Уже как год не работает в норм. режиме(((
Artem86
Новости это хорошо. Главное чтобы были свежие.
serg
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 8.06.2007 - 23:15 pm) *
Прикольно, но думаю долго не проживет ресурс((( Закинут как те блоги и мешало-бы логотип влепить wink.gif для приличия.
ЗЫ.Лучше-бы фтп сделали... Уже как год не работает в норм. режиме(((

Никаких логотипов, рюшичек, бантиков, фишичек. Девиз этого ресурса - "Новости, просто новости и комменты к ним"
Про фтп.Уже отвечал неоднократно. Отвечу еще раз, хот это офтопик сдесь.
Ты считаешь, нормальный режим, когда ftp это продолжение твоего винта? Я думаю, как раз это ненормально. Можем сделать одного-двух админов ftp, которые туда будут заливать полезные всем вещи, а превращать его в файлопомойку желания особого нет.
bomfunkY
Эээм...Сергей Александрович, можно предложить свою кандидатуру на Администратирование сетевого ресурса "новости"?
Marcus
ЦИТАТА(DEFF @ 8.06.2007 - 22:30 pm) *
Как по мне на чёрном фоне красивей смотрится sm_lol1.gif

Ммм...чёрный? - Жэстоко. Может быть что-то посветлее, но не сильно яркое, если уж так очень хочется цвет сменить. smile.gif

А вообще ресурс полезный, по крайней мере в начале своего существования, ну а там время покажет. С понедельника трафик появится, "забросаю" новостями категорию о новостях Кировограда. cool.gif

ЦИТАТА
Про фтп.Уже отвечал неоднократно. Отвечу еще раз, хот это офтопик сдесь.
Ты считаешь, нормальный режим, когда ftp это продолжение твоего винта? Я думаю, как раз это ненормально. Можем сделать одного-двух админов ftp, которые туда будут заливать полезные всем вещи, а превращать его в файлопомойку желания особого нет.

Во-первых, чтобы эти разговоры не были оффтопиком пусть модер перенесёт все посты, которые касаются работы фтп сюда. Я конечно за то, чтобы выделили по 50 мб или сколько там обещали каждому, это было бы чудесно. drinks.gif Но с другой стороны...если выделить каждому пользователю по 50 мб, а юзеров у нас думаю не мало, то выйдет конечно не хило. crazy.gif
yura
ЦИТАТА
Но с другой стороны...если выделить каждому пользователю по 50 мб, а юзеров у нас думаю не мало, то выйдет конечно не хило.

Выйдет не хило, но если ращедрится и поставить на сервер 200гигабайтный винчестер - то будет всё хорошо. Проблема решается легко, всё зависит только от желания её решать wink.gif
bomfunkY
кхм.. кхм.. давайте в этой теме обсуждать новый ресурс, а не ftp?!
yurajedi
Совет. Можно сделать так - фтп с полностью открытым доступом "на залив" - заливай сколько хочешь. Сделать там тематические папки, "софт", "музыка" и т.д. Раз в неделю или раз в две недели - чистить его, удаляя всё, что заливали юзеры, и оставлять только самое нужное.
NAVIGATOR
ЦИТАТА(yurajedi @ 9.06.2007 - 17:12 pm) *
Совет. Можно сделать так - фтп с полностью открытым доступом "на залив" - заливай сколько хочешь. Сделать там тематические папки, "софт", "музыка" и т.д. Раз в неделю или раз в две недели - чистить его, удаляя всё, что заливали юзеры, и оставлять только самое нужное.

Оффтоп продолжаю. Для меня ФТП не продолжение винта, а средство опубликовать, или же поделится полезной информацией, файлами с остальными юзерами. И я согласен с Джедаем, сделать общие тематические папки, назначте админов, и пусть чистят хлам (я думаю много не будет). Без фтп нет желания вести блоги.
ЗЫ. Серж, как вы себе это представляете? Я буду просить админа, что-бы он залил две картинки на ФТП?
ЗЫЫ. И вообще, не говорите так уверенно о том, чего вы не знаете. dry.gif
bomfunkY
Так, и я вообще не пойму: ктото собираеться добавлять туда новости ?
Marcus
ЦИТАТА(bomfunkY @ 9.06.2007 - 17:33 pm) *
Так, и я вообще не пойму: ктото собираеться добавлять туда новости ?

Скорей всего, это безсмысленно.
Сейчас покажу почему:
HomeNet - форумы: "О сети HomeNet", "Ресурсы нашей сети";
Футбол - форум: "Всё о футболе";
Игры - форум: "Игры";
Политика - форум: "Политика";
Кировоград - остаётся сделать этот форум;
Знакомства - Не вижу смысла в ресурсе "Новости" ставить категорию "Знакомства, как они вообще туда попали. blink.gif И то если сделают обратно "каталог знакомств" - всё станит на свои места. wink.gif
Alexx
Люди, по-моему уже писалось, что выкладывать туда только новости НАШИ. Накидали туда кучу статей из и-нета.. какого?
ЦИТАТА
Кировоград - остаётся сделать этот форум;

здрасьте - приехали! Зачем нам новости о Ющенке, или Фаллауте 3м, если это можно выкинуть на форум? Завалили непонятно чем...
bomfunkY
Насчёт знакомств, ты прав, но было бы интересно если бы побольше народу посещало этот ресурс и добавляли новости)
Alexx, я пишу туда только факты! И мне кажеться это будет интересно пользователям
bomfunkY
ЦИТАТА(Alexx @ 10.06.2007 - 11:54 am) *
здрасьте - приехали! Зачем нам новости о Ющенке, или Фаллауте 3м, если это можно выкинуть на форум? Завалили непонятно чем...

Ладно... ненравиться - удаляю свои новости)
Marcus
А ссылку на ресурс до сих пор на стартовую не валажили? huh.gif Если хочешь зайти на этот сайт "Новостей", сначала на форум, а только потом... happy.gif
Alexx
ЦИТАТА(bomfunkY @ 10.06.2007 - 11:03 am) *
Ладно... ненравиться - удаляю свои новости)

нет ты не удаляй, пусть будет. Но если факты четкие и постоянные, то их можно и на форум.
Marcus
Чего-то я не догоняю. blink.gif "Редактировать свои данные" - вот эта кнопочка не работает. Нажимаю, выкидывает на главную страницу или так и должно быть? huh.gif
Alexx
редактировать личные данные? Все работает. Я себе даже аватар поставил.
Marcus
ЦИТАТА(Alexx @ 12.06.2007 - 19:37 pm) *
редактировать личные данные? Все работает. Я себе даже аватар поставил.

Аватор я тоже себе влепил. Но ты не понял суть вопроса. Через "Админку" личные данные меняются аж бегом, но когда ты находишся на самом сайте (в какой-то новости например), то нажав на "Редактировать свои данные" - не фига не выйдет, просто не откроется страничка редактирования личных данных.

P.S. wink.gif
[attachment=6759:__________.JPG]
Alexx
как и многие другие кнопки.
N.I.K
Заметил неполадки в работе сайта новостей. При заходе в раздел "Категории" и выборе подкатегории "Футбол" или "Игры", новости из этих категорий не отображаются. Из подкатегории "Политика" отображаются не все новости. Такой проблемы не наблюдается с подкатегориями "HomeNet" и "Кировоград"...
NAVIGATOR
Не мешал бы линк на главной страничке хомяка!
bomfunkY
ЦИТАТА(N.I.K @ 12.06.2007 - 22:46 pm) *
Заметил неполадки в работе сайта новостей. При заходе в раздел "Категории" и выборе подкатегории "Футбол" или "Игры", новости из этих категорий не отображаются. Из подкатегории "Политика" отображаются не все новости. Такой проблемы не наблюдается с подкатегориями "HomeNet" и "Кировоград"...

єта проблема не в сайте, то просто я свои новости поскрывал)
Friend
В голосовании ПОЛИТИКА,через какое-то время можно по второму разу голосовать!...Я за НУ уже раза 3 голос отдал! biggrin.gif ...Фальсификация,блин! laugh.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©