Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 21 июня
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
bomfunkY
Земле может наступить конец 21 июня

По предсказаниям некоторых исследователей, 21 июня 2008 года может произойти столкновение нашей планеты с 800-метровым астероидом HZ51, открытым в 2006 году. Как передает УТРО.ru, это столкновение может привести к событиям, которые 65 миллионов лет назад привели к вымиранию динозавров.

Помимо этого, в конце 2011 года ожидается пик патологической солнечной активности, причем такой, что она будет заметно сказываться на работе электрических и навигационных приборов на Земле, а также самочувствии людей.

«А затем светило может вообще взорваться», - утверждает голландский астрофизик Пирс ван дер Меер.

Эта катастрофа, по его словам, может случиться в 2013 году.

Температура солнечного ядра за последние 11 лет увеличилась почти вдвое, сообщает ученый. В настоящее время светило усиленно разогревает нашу планету - и именно оно, а не парниковый эффект, повинно в глобальном потеплении.
blink.gif
Buffy
бред одним словом
меньше фигни читай
прогнозировали что земле конец еще очень давно smile.gif ну что то он никак не придет smile.gif
так что не заворачивайся на учёных бреднях,а живи сегодняшним днем и наслаждайся каждой его минутой smile.gif
Booch
Это все бред. Время жизни нашего Солнца 8-9 млрд. лет. 5 оно уже прожило. wacko.gif
Нашему Солнышьку осталось жить всего навсего 3,5млрд. лет ohmy.gif
Andreus
Доживём до21 июня 2008 года тогда и увидим бред или не бред) ну а если комета не стрелнит в нас то хоть в 2011 посмотрим на сколько теплее будет от постоянно расстущей темпиратуры на солнце.
Manja
Все дружно сушим сухари и запасаемся тушонкой!!!!! tongue.gif
NAVIGATOR
зря вы так... я чуствую мы дождёмся)
аааалилуйа! tongue.gif
yurajedi
ох и натрахаюсь, наколюсь и накуруюсь же я 20-го июня.
VinT
А я слышал что будет такаеже байда в декабре, в двацатых числах тоже...
брЭд

Munich
Блин, я за неполные 20 лет пережил такую кучу концов света, апокалипсисов и армагеддонов, что начинаю чувствовать себя бессмертным
Alexx
ну 800-метровый, и че? Даже если так, удар не будет достаточной силы.

ну да, слыхал по Дискавери. Ничего такого. Раньше тоже были такие пики и ничего - живем.
Пирс ван дер Меер идиот.

тоже слышал по тому-же Дискавери. Ну разогревает и хрен с ним. У солнца щас, как у многих людей, может быть, пик жизни? Наибольшая активность? А потом оно пойдет на спад, будет стареть.
bomfunkY
ЦИТАТА(Alexx @ 10.06.2007 - 12:06 pm) *
Пирс ван дер Меер идиот.

Лёша, не в обиду, но этот "идиот" умнее тебя, тогда ты кто ?
Alexx
если он умнее меня, то какого хрена остальное ученое сообщетсво говорит о 3-6 млрд лет жизни нашего Солнца?
Ну и кто теперь идиот?
malaya
вспомните, как на новый 2000 год нам тоже обещали конец света) и где же он?))
не спорю, иногда такие факты пугают. он взгляните на это всё иначе: сколько всего прогнозировалось и ничего не сбылось)
Drakula
Это новостям нечего уже сообзить поетаму и пишут всякую чуш!
Солнишко
если ето все слушать..то у нас как не год так конец света....на данный момент я считаю что ето все полный бред..и выдумки..надо ж дать людям о чем то поговорить..а так...то в 2008 году посмотрим кто там с Землей столкнется....
Miracle))
sm_cry.gif Не хочу умирать.... А если серьёзно, то согласна с Баффи, что надо наслаждаться каждым днём.
McNamara
НЕ знаю как вы..но я поеду на море..и там буду смеяться с того что бабушки на лавочках сочиняют очередную "пушку"...а все суеверные люди мотают всё себе на уши..
Drakula
Кстате а мне гадалка предсказала што у меня будет два сына и доч, значит по приходу на дембель, я закручу роман с трёма девушками, и до 20 июля у меня родяца 2 сына и доч)
malaya
ЦИТАТА(Drakula @ 13.06.2007 - 16:28 pm) *
Кстате а мне гадалка предсказала што у меня будет два сына и доч, значит по приходу на дембель, я закручу роман с трёма девушками, и до 20 июля у меня родяца 2 сына и доч)

фигасе)) тройня шоле?))))
Gavrik
Предлагаю тему закрыть до 20-21 июня.
Или вообще удалить.
Drakula
ЦИТАТА(malaya @ 15.06.2007 - 12:44 pm) *
фигасе)) тройня шоле?))))

А кто его знает)) вот поэтому и закручу с трема девушками)
MillenniuM
бла...страшно....мы все умрем...что делать?выходить замуж,рожать детей,писать завещание? blink.gif
Gavrik
ЦИТАТА(MillenniuM @ 15.06.2007 - 19:37 pm) *
писать завещание? blink.gif

ыыы....
а на кого, если никого не будет smile.gif
Alexx
жрать, пить, тусоватся, заниматся сексом и делать все, что хочешь... а потом окажется, что конца света не будет и будешь идиотом. smile.gif
Mario
эхх...шоб его такого зделать до 20х....напиши на меня завещяния...тебе пофик а мне приятно smile.gif Згорю бод полающим метеоритом зато буду радоваться что у меня есть завещяние sm_lol1.gif)
Munich
ЦИТАТА(Alexx @ 16.06.2007 - 0:01 am) *
жрать, пить, тусоватся, заниматся сексом и делать все, что хочешь... а потом окажется, что конца света не будет и будешь идиотом. smile.gif

Не , не идиотом. Окажется, что в то время, когда все тряслись в страхе перед концом света, ты КЛАССНО ПОГУЛЯЛ! biggrin.gif
Alexx
ЦИТАТА(Munich @ 16.06.2007 - 10:28 am) *
Не , не идиотом. Окажется, что в то время, когда все тряслись в страхе перед концом света, ты КЛАССНО ПОГУЛЯЛ! biggrin.gif

гыгыгы точно)) На пару лет вперед)
Drakula
Сэр Исаак Ньютон не только открыл закон всемирного тяготения, создал аналитическую механику и изобрел отражательный телескоп. Личные бумаги знаменитого физика, которые публика впервые увидела спустя 280 лет после его смерти, показывают его с абсолютно неожиданной стороны — как религиозного мыслителя и мистика.

Коротая долгие зимние ночи в Кембридже, Ньютон вычислял точные размеры храма Соломона в Иерусалиме и бился над интерпретацией темных мест в Библии. В частности, обратившись к библейской книге Даниила, ученый попытался вычислить дату конца света. Как сообщает LiveScience.com, согласно рассуждениям Ньютона, между восстановлением Римской империи Карлом Великим, коронация которого состоялась в рождественскую ночь 800 года, и концом света должны пройти 1260 лет. Таким образом, апокалипсис не наступит раньше 2060 года. «Конец может наступить и позднее, но я не вижу причин, по которым он бы наступил раньше», — пишет Ньютон в письме, датированном 1704 годом, и добавляет: «Я пишу об этом не для того, чтобы назвать точный срок наступления апокалипсиса, но чтобы удержать от поспешных догадок разных фантазеров, которые часто предрекают конец света и подрывают доверие к священным пророчествам тем, что их прогнозы всякий раз не сбываются».

Рукописи, среди которых содержались и расчеты, связанные с доходами физика, пролежали в течение 250 лет в доме Портсмутского графа. В 1930 году их продали с аукциона. С 1969 года бумаги были спрятаны в сейфах Израильской национальной библиотеки.

В одной из рукописей ученый пишет, что прежде конца времен мир увидит грандиозные перемены — «гибель нечестивых народов, конец плача и всех бед, возвращение еврейских пленников и основание ими процветающего и непреходящего Царства». Эти слова Ньютона организаторы нынешней выставки в Иерусалиме истолковали как сбывшееся пророчество о создании государства Израиль.

Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©