Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Adobe Premiere
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft > Полезности
Actepix
Пожалуйста кто что знает, делитесь. Вот решил освоить и застрял на элементарном - добовление ефектов и сохранение видео.
NAVIGATOR
Мне премьер вообще не понравился! Конечно если кто-то розшарился в нем, жду помощи... good.gif
BOSS
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 6.07.2007 - 12:20 pm) *
Мне премьер вообще не понравился! Конечно если кто-то розшарился в нем, жду помощи... good.gif

Чем пользуешься?
NAVIGATOR
Magix Movie Edit Pro и CyberLink PowerDirector
Kent
ЦИТАТА
CyberLink PowerDirector

Я сейчас тоже ним пользуюсь, но мне не нравиться прога тем, что она слишком елементарна. Сейчас осваиваюсь в премьере.
Teenager
премьере оказался вполне простым ) работаю с про2, вроде... программа конечно тяжелая... но справляется... эффекты эти тоже вполне вполне ) сначала было сложно, но это же виндовс... и изучить самому оказалось достаточно просто.

жаль нету времени всерьез этим занятся, поэтому не могу сказать, какая прога по работе с видео самая лучшая для определенного круга задач sad.gif
NAVIGATOR
Вторая версия Премьера??? blink.gif Ты что, Тин, с дуба рухнул??? Может ты что-то напутал (а впрочем не знаю, какая это вторая версия, наверно до ужаса приметивная)... Если что, качай 6,5 tongue.gif
Зы. Думаю попробовать заново этот редактор... Может работа в других програмах поможет в учении с Премьерой)))
Actepix
Нави, не 2-й Премьер, а второе издание, sp2. Короче я сам разобрался в нем, оказался простее простого, только вот одна беда, сохраняет долго, зделал клип на 7 минут, сохранял часа 4.
NAVIGATOR
Меняй декодер, по другому никак happy.gif .
Как говорил великий сансей AciD- ставь MPEG (оптимальный выбор скорости и качества), хотя если делаеш ролики на высокий уровень, придётся тебе ой как долго ждать... Я раз уходил на улицу, потому что больше ждать не мог)))
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©