Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа и покупка..
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Автофорум
Страницы: 1, 2
atomic
Чтобы не сорить на автофоруме, вот сюда всё о продаже и о покупке.. Или буду удалять подобные темы!!!
iGrok
ну ты и злой афффтор топика))

я продаю Диски 15".... с ризиной летней ... 4 колеса 2000 грн ... + есть 4 колеса с железными дисками и зимней ризиной цена договерная.

диски можно посмотреть вот сдесь и больие дитальная информация здесь :
http://forum.racer.kr.ua/viewtopic.php?t=1461

тел: 80509099933 (Серега)
atomic
ЦИТАТА(iGrok @ 7.07.2007 - 15:47 pm) *
ну ты и злой афффтор топика))

я продаю Диски 15".... с ризиной летней ... 4 колеса 2000 грн ... + есть 4 колеса с железными дисками и зимней ризиной цена договерная.

диски можно посмотреть вот сдесь и больие дитальная информация здесь :
http://forum.racer.kr.ua/viewtopic.php?t=1461

тел: 80509099933 (Серега)

13-ки есть???
Actepix
Куплю спойлер алюминевый - здаровый. Ответ "на клинцы сьездь" не принимаеться! был там, ткого г*на у них нету))) вот как на фотке, кстате зачетный пятак.а реально нечем дырки от старого спола на багажнике залипить, пробовал пластилином, но он пропадает загадочно кудато))
atomic
ЦИТАТА(Actepix @ 12.07.2007 - 15:19 pm) *
Куплю спойлер алюминевый - здаровый. Ответ "на клинцы сьездь" не принимаеться! был там, ткого г*на у них нету))) вот как на фотке, кстате зачетный пятак.а реально нечем дырки от старого спола на багажнике залипить, пробовал пластилином, но он пропадает загадочно кудато))

продолжаю свою политику, зделай сам.
BOSS

Можно разве что на заказ. В пм.
JoTalbot

Под заказ и подводную лодку привезут smile.gif

А по поводу залепливания дырочек... На клинцовском в 1001 мелочи продаются отличные черные заглушечки, различного диаметра...
Actepix
ЦИТАТА(atomic @ 12.07.2007 - 19:57 pm) *
продолжаю свою политику, зделай сам.

Если даш чертежи то как два пальца
JoTalbot
ЦИТАТА(Actepix @ 13.07.2007 - 12:42 pm) *

А интернет тебе на что? smile.gif
AxeL

А если инет подвел съездь куда то замеряй тот спойлер или на крайняк у соседа замеряй или на какой то кульной тачки!
atomic

в тюнинг магазин, просишь шаблон под размеры свои и пробуй делать
4ok
У кого есть газета "Из рук - в руки" Напишите плз расценки б\у авто нашего автопрома! плз!!!
Actepix
2101-1500$
2106-2000-2500$
2107-3000-3500$
2108-09-99-4000-5500$
JoTalbot
ЦИТАТА(Actepix @ 4.08.2007 - 21:37 pm) *
2101-1500$
2106-2000-2500$
2107-3000-3500$
2108-09-99-4000-5500$

Ндя расценочки... wacko.gif А буквально пару недель назад, на форуме продавали 9ку за 1000$
Tack
ЦИТАТА(JoTalbot @ 6.08.2007 - 8:52 am) *
Ндя расценочки... wacko.gif А буквально пару недель назад, на форуме продавали 9ку за 1000$

Я представляю себе состояние этой машины rolleyes.gif
А расценки во многом зависят от технического состояния машины и ее модели/престижа. Сейчас можно задешево прикупить Запорожец с небольшим пробегом но кому из молодежи он нужен? Точно также и с Москвичами- картошку с огорода возить вполне годится а вот в качестве машины для повседневной езды не очень- уж больно ломается часто. Жигули в этом плане более надежные.
Actepix
ЦИТАТА(JoTalbot @ 6.08.2007 - 9:52 am) *

почитай дальше на форуме, она битая была, из целого там наверно только документы и двигло.
JoTalbot
ЦИТАТА(Actepix @ 6.08.2007 - 13:18 pm) *
почитай дальше на форуме, она битая была, из целого там наверно только документы и двигло.

А пнятны... Пушто у нас ничего такого не уточняли
4ok
Не ну я читал газетку то и до 1к Доларов видел 01, 03, 06! А ето ты, Астер, в идеал состояние тачи написал?!
Actepix
гы, ну на ходу. На криворожском можно копейку взять за 700 у.е, а сожно и за 2000 у.е. практичиски одно и тоже
atomics
Куплю 13 титаны + куплю резину R13 185 или R13 195.
JoTalbot
ЦИТАТА(atomics @ 9.08.2007 - 17:40 pm) *
Куплю 13 титаны + куплю резину R13 185 или R13 195.

Мое имхо - 14е легче найти и выбор большой и титаны и резина... я за бушную грю...
atomics
ЦИТАТА(JoTalbot @ 9.08.2007 - 19:25 pm) *
Мое имхо - 14е легче найти и выбор большой и титаны и резина... я за бушную грю...

мой двигло не потянит((
JoTalbot
ЦИТАТА(atomics @ 9.08.2007 - 22:23 pm) *
мой двигло не потянит((

ошибаисси... Резя 185\60\14 - Ниже 13й и легче... Тоесть выходит Адын в Адын и спидометр брэхать не будет... Тем более после железок пашти любые титаны легче

з.ы. Стоковый десятошный мотор отлично ходит на 17х smile.gif
atomics
ЦИТАТА(JoTalbot @ 10.08.2007 - 8:25 am) *
ошибаисси... Резя 185\60\14 - Ниже 13й и легче... Тоесть выходит Адын в Адын и спидометр брэхать не будет... Тем более после железок пашти любые титаны легче

з.ы. Стоковый десятошный мотор отлично ходит на 17х smile.gif

у мя до 100л.с должен крутить, на стондарте 75 + работаем над ним)
+ лёгкоплавка на 13 уже стоит на драг)
Actepix
За сколько возьмеш 5 лехкосплавов и резину мишленовскую. 175х70, фотки видел
atomics
ЦИТАТА(Actepix @ 10.08.2007 - 16:54 pm) *
За сколько возьмеш 5 лехкосплавов и резину мишленовскую. 175х70, фотки видел

резина вообщем узкая, сколько хочешь?
а лёкго не видел, мона фотку и цены?
Actepix
900 5 штук
atomics
спасибЬ, но это не очень легкоплавка
JoTalbot
ЦИТАТА(atomics @ 10.08.2007 - 21:12 pm) *
спасибЬ, но это не очень легкоплавка

Передние там точно не "ЛЕГКО" smile.gif Ты решил и рыбку съесть и.... smile.gif
Бери новые ВСМПО... и легкие аж страшно и если смял чуть ли не в лепешку спокойно восстанавливаются... Ток нифига не дешево smile.gif
atomics
ЦИТАТА(JoTalbot @ 11.08.2007 - 8:41 am) *
Передние там точно не "ЛЕГКО" smile.gif Ты решил и рыбку съесть и.... smile.gif
Бери новые ВСМПО... и легкие аж страшно и если смял чуть ли не в лепешку спокойно восстанавливаются... Ток нифига не дешево smile.gif

у мя есть лёгкоплавка, но они не очень красивые - но очень лёгкие..
вот и мучаюсь красота или быстрота
Actepix
Куплю редуктор заднего моста, на ваз класика. новый или б\у
Tack
ЦИТАТА(Actepix @ 20.08.2007 - 9:37 am) *
Куплю редуктор заднего моста, на ваз класика. новый или б\у

Лучше взять "Б/У" с гарантией. Новые редукторы- это зачастую выбраковка по геометрии и качеству (термообработке) деталей. Выхаживают от силы 20-30 тыс. км. Если "гонять" с пробуксовкой-еще меньше
Actepix
вот а гдеж их взять та?!
atomics
ЦИТАТА(Actepix @ 20.08.2007 - 12:44 pm) *
вот а гдеж их взять та?!

у меня валялся, но вроде от ваз2101
JoTalbot
ЦИТАТА(Tack @ 20.08.2007 - 12:06 pm) *
Лучше взять "Б/У" с гарантией. Новые редукторы- это зачастую выбраковка по геометрии и качеству (термообработке) деталей. Выхаживают от силы 20-30 тыс. км. Если "гонять" с пробуксовкой-еще меньше

во-во... поддерживаю... Это относится ко всему, что идет "в сборе"... Редуктора, коробки, рулевые, моторы целиком и т.д.... Даже проводка и та бракованая...
atomics
Нужна ТУРБИНА
Кто может или знает кто продаёт, жду!!!
atomics
ой и ещё нужно карб. от Рено5 турбо, а вообщем мона и комплект карб. + турбо
JoTalbot
ЦИТАТА(atomics @ 19.09.2007 - 22:35 pm) *
Нужна ТУРБИНА
Кто может или знает кто продаёт, жду!!!

Ты уже определись как-то... Ведь турбы разные, далеко не на каждый авто подойдеть... А Коллектор под турбу нашли? Это куда важнее самой турбы, на данный момент часто и дороже турбы...

з.ы. А ваще на разборках каких хош...... главное не взять, а потом ее в ремонт за столько-же за скок и взял smile.gif
atomics
ЦИТАТА(JoTalbot @ 20.09.2007 - 9:00 am) *
Ты уже определись как-то... Ведь турбы разные, далеко не на каждый авто подойдеть... А Коллектор под турбу нашли? Это куда важнее самой турбы, на данный момент часто и дороже турбы...

з.ы. А ваще на разборках каких хош...... главное не взять, а потом ее в ремонт за столько-же за скок и взял smile.gif

Спс, за советик.
Но мне нужна турбина, а остальное большой-большой секретик.
atomics
Нужен движок от классики,зубилы.. Мона и 8кл., мона и убитый.
Желательно ГРМ-ие движки. Мона голову,блок или другие детали двигателя.
atomics
Нужен движок от классики,зубилы.. Мона и 8кл., мона и убитый.
Желательно ГРМ-ие движки. Мона голову,блок или другие детали двигателя.
atomic
Спортивные запчасти от проф. брендов на 2108-2119.(есть всё)
Гена. - 80506130871
atomics
Продам Опель Кадетт Уневерсал 1.2 - 3500$
VinT
Ездил (пасажиром) - понравилось. Чудесно идёт и стартует happy.gif
Actepix
ЦИТАТА(VinT @ 20.01.2008 - 8:01 am) *
Ездил (пасажиром) - понравилось. Чудесно идёт и стартует happy.gif

Вот обьесни, это ты к чему сказал? что итед\стартует? сайнки, мопед, веловипед. Народ, учимся писать по теме а не флудить. и вообще тема про Авто стала ТУПО СПЛОШНЫМ ФЛУДОМ. нечерта нормального и полезного ненашол!. ИМХО
atomic
ЦИТАТА(Actepix @ 20.01.2008 - 13:23 pm) *
Вот обьесни, это ты к чему сказал? что итед\стартует? сайнки, мопед, веловипед. Народ, учимся писать по теме а не флудить. и вообще тема про Авто стала ТУПО СПЛОШНЫМ ФЛУДОМ. нечерта нормального и полезного ненашол!. ИМХО

А что там обьяснить.. Там написано о опеле кадетте, фотка выше.
А про автофорум, флуд? Вот твой первый пост и уже флуд - внём нечерта нормального и полезного нет. Прошу не критиковать. Хочешь пиши,интересуйся,советуй,помогай - для этого Автофорум.
спасибо
atomic
Продам двигатель и кпп - от 2-ух литрового Опеля(C20NE)
Magnit
Интересно,а М-412 еще можно продать?
atomic
можно, а за сколько..
Magnit
ЦИТАТА(atomic @ 24.02.2008 - 17:38 pm) *
можно, а за сколько..

Мне это тоже интересно. Машина 1987г выпуска,пробег 80 000км без ремонта.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©