Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа и покупка..
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Автофорум
Страницы: 1, 2
atomic
ЦИТАТА(Magnit @ 24.02.2008 - 20:33 pm) *
Мне это тоже интересно. Машина 1987г выпуска,пробег 80 000км без ремонта.

от 500 до 1000у.е.
newbazis
Куплю колпаки штатные (те что шли с машиной с автозавода) ДЕУ, ОПЕЛЬ, ШЕВРОЛЕ, можно штатные от другой марки но под евродиск, размерность 13", не менее 4 шт., могу поменяться на штатные заводские от ВАЗ-2113 (рестайлинговая "восьмерка"), тоже есть 4 шт., под обычный диск.
_Artem_
Продается Ланос 1.6 16кл, 2004г.в., 37тыс пробег, 2 Airbag, Кондиционер, электропакет. Состояние отличное, установлены газо-маслянные стойки Бильштайш. цена 9 200$, разумный торг уместен.
моб.8-066-986-39-35 Игорь
unk1nd
Не пойму..При чем стол для настольного тенниса к Автофоруму ? smile.gif
Ronaldo
очень хочется такие диски, никто не поможет распознать !? wacko.gif
VinT
Полазь по инет магазинам с дисками, думаю найдёш такой и там какраз название.
atomic
в мазду пошли бы котки оз расинг
N.S
Куплю кузов ВАЗ 2101. Рассмотрю любые предложения (без двигателя, но со всем остальным, с подвеской и т.п). Понятно, что в нормальном состоянии и по разумной цене. Можно даже без документов. Предложения писать в личку - договоримся.
VinT
vaz2101.org
atomic
на разборку поедь
VinT
А координаты разборки в студию выложить?!
atomic
первая разборка эта на против Фуршета,а точнее возле вьезда на продуктовый рынок(где торгоют с машин)
atomic
Продам ещё один опель кадетт gti. 16кл мотор,156л.с. Только с германии. Серый металик(Германия), 16диски(Япония 1300у.е.), Би-ксенон, Салон Рекаро,машина в идеале. 3дв -хетч. - 6500y.e.
VinT
Ого, а фото?
atomic
если надо,кинь почту в пм.
zw1d.
какого года машина?
atomic
91
zw1d.
а помоложе лет эдак на 14 ничё нет?
atomic
этак,будет стоить на штук так на 14больше. Смотри цены и год,обьём мотора,сост. кузова.
ALeX_K
продам резину Kumho 165/60 R14 (летняя)
(все вопросы в личку)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©