Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за ерунда в ДЦ?!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
Immortal
Уже недели 3 такое происходит. Включаю ДЦ(версия Zion++ 2.01) -> клацаю на пользователе, а потом начинается... Вначале "Соединение...", а потом "Время ожидания запроса истекло". И так постоянно! Поиск не работает! Но другие ко мне коннектятся без проблем. За все время только у одного пользователя смог скачать, причем скорость была хорошей. Режим у меня активный, район - центр. Из-за чего могут быть такие бока? Клиент вроде нормальный. Раньше работал отлично, потом я его не включал несколько дней. А потом включил, и на тебе! Помогите, пожалуйста!
serg
Попробуй для начала поставить клиент, который рекомендован HomeNet. Или любой чистый DC++ , без всяких модов. Если проблема будет такая же, то смотри свой фарвол, настройки сети, роуты.
CBoLo4b
А у меня в дс вообще скорость тупая. Скажите чтол можна сделатьб(скорость максимум 60 кб\сек)
SuperSonic
ДЦ неработает а чем причина? diablo.gif
Alexx
Последнее время такая фигня, что ДС просто виснет. Зависает секунд на 5-10, потом снова нормально. В чем проблема может быть? Загрузка ЦП еле еле 50% достигает, качают хоть 5 человек, хоть 1 - виснет одинаково "отлично". Может мне ДС переставить поновее?(0.687).
Mike
ЦИТАТА(Alexx @ 19.08.2007 - 12:27 pm) *
Может мне ДС переставить поновее?(0.687).

0.691 - проблем нет
Alexx
хм.. уже веселее. При зависании загрузка 50-100%, и она каждый раз, как я напишу чтото в 40 сек. любой минуты. гы
Mike
ЦИТАТА(Alexx @ 19.08.2007 - 13:14 pm) *
хм.. уже веселее. При зависании загрузка 50-100%, и она каждый раз, как я напишу чтото в 40 сек. любой минуты. гы

да ты прирожденный баг-тестер)))
Ronaldo
Как "заставить" клиент качать на большей скорости, пока не знаю. Рекомендую установить последнюю версию клиента, и использовать активный режим !

Скай какой может быть старый клиент !? всегда самый лучшый клиент славился ето 0,674 он у меня стоит и до етого скорасть в нем была с каждый ОТЛИЧНАЯ не смотря на раен , начиная от 1 МБ/сек и выше , а сейчас с каждым , даже с пацыком через 2 дома вместо старых 3-5 мб стало 500 кб !

явно ето проблема началась после вот недавних ваших " обновлений " , так что надеюсь что вы разберетесь ! проблема никак не у меня а У ВАС !
serg
Причем тут обновления системы к ПРЯМОЙ закачке между вам? Я уже устал отвечать для тех кто в танке - хаб ДС++ никакого отношения к вашим закачкам не имеет, о про них даже не знает. Еще раз кто задаст подобный тупой вопрос - бан на долго, для чтения доки что такое p2p (DC++) сеть.
BOSS
В данный момент ДЦ не работает, в чём причина? А так же вчера с 22:00 до часов 12. *** Соединение с dcpp.homenet.kr.ua:4111... и всё...
serg
Все работает
BOSS
ЦИТАТА(serg @ 8.09.2007 - 11:23 am) *
Все работает

Согласен. Сейчас всё работает. Пол часа назад не работало.
Heiko
ЦИТАТА(BOSS @ 8.09.2007 - 10:44 am) *
Согласен. Сейчас всё работает. Пол часа назад не работало.

таже фигня)
Marcus
ЦИТАТА(serg @ 8.09.2007 - 11:23 am) *
Все работает

Вчера вечерком, и позавчера тоже, не работало ДС и фотогалерея. Причём, не только у кого-то конкретного, а у многих, наверное у всех. Дозвонится в РадиоКом не смог, по этому сообщаю здесь. Не работало примерно час, может чуть меньше, по крайней мере, это то, что я заметил. huh.gif
Dimas
2] *** Соединён.
[15:59:02] <VerliHub> This Hub is running version 0.9.8c (Tue Mar 8 11:00:00 CET 2005) of VerliHub (RunTime:1days 19hours ).
[15:59:02] <VerliHub> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[15:59:03] <VerliHub> Banned.
- <<You are banned and this is a default extra message>>
Reason: Доступ через pptp запрещен! Настройте роуты
Permanently.
IP: 193.17.174.10
Nick: _ipban_ Шо за фигня???
DEFF
Я так понял ты в нет вышел ...
я вышел тоже самое пишет , нет вырубил - ВСЕ ок LOL
Dimas
ЦИТАТА(DEFF @ 12.09.2007 - 16:41 pm) *
Я так понял ты в нет вышел ...
я вышел тоже самое пишет , нет вырубил - ВСЕ ок LOL

Ага я уже разобрался!!!
serg
Reason: Доступ через pptp запрещен! Настройте роуты

Так лучше видно??? smile.gif

P.S. Когда научимся читать что пишут, а уже потом флудить на форум??? Надоело уже, буду банить ...
Silvin
Лучше бы линку дал кто то по настройки роутера, помню где то было, уже и поиск юзал, уже про ДЦ тему перерыл в поисках поста...и нету......
Vovik_
В разделе "ЧаВО" есть ответы на многие вопросы biggrin.gif

Настройка роутов - http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=2604
Alexx
хм.. а как насчет http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&am...st&p=228506
Vovik_
QUOTE(Alexx @ 5.10.2007 - 10:42 am) *

Все великолепно работает, кстати, я в том посте отписался, но мой пост еще не "заапрувили". smile.gif
Ameli
В ДС все хорошо работает, кроме самих юзеров. В последнее время маты завесой стоят, противно туда заходить. В прошлом году Джаз с Малой там всех строили и был порядок, сейчас там, кажется, админов вообще нету.
Vovik_
QUOTE(Ameli @ 6.10.2007 - 14:27 pm) *
В ДС все хорошо работает, кроме самих юзеров. В последнее время маты завесой стоят, противно туда заходить. В прошлом году Джаз с Малой там всех строили и был порядок, сейчас там, кажется, админов вообще нету.

Админы есть, но они редко бывают.
malaya
ЦИТАТА(Ameli @ 6.10.2007 - 14:27 pm) *

на сколько мне сегодня сказали, то все маты начинаются после 12 ночи. извините, я не могу ночевать за компом, Чтоб смотреть за порядком)
ну в вечернее время, пока я тут бываю вроде особо матов нету.
будем считать, что вы сделали нам замечание. учтём! happy.gif
Ameli
Они и среди дня бывают, и в выходные дни. Но я тебя не виню: действительно, не сидеть же тебе все время в ДС - это даже вредно для здоровья и для психики - особенно с теми юзерами, которые там порой встречаются. Выхода я не вижу - никто не сможет уследить за теми, кто сам за своей культурой следить не хочет. Такие обычно считают, что если они заплатили за И-нет 30 или 100 гривен, то они тут короли и могут гадить, где угодно.
Jazz
Выход:
Отключить полностью общак (всем), оставить только личку.
Кому надо будет спросить/пообщаться - будут писать и норм.
А уже на личку можно и фильтры придумать smile.gif
iMod
ЦИТАТА(Jazz @ 9.10.2007 - 8:24 am) *
Выход:
Отключить полностью общак (всем), оставить только личку.
Кому надо будет спросить/пообщаться - будут писать и норм.
А уже на личку можно и фильтры придумать smile.gif

дельное предложение. good.gif А тем, кому надо пообщаться, пусть идут в чат.
yura
Я бы возразил бы вам со всей пылкостью "порядочного" юзера ДЦ, да только банят за такие слова... Отключить общак ?.. отключите его и в чате - пусть люди общаються в приватах! ОНИ Ж БУДУТ ОБЩАТЬСЯ! Отключите на форуме возможность писать.. будет так - придумал новую тему, разослал её в ПМ всем, а тебе ответы приходят. И каждый себе модератор, и флуда не будет. Нормальная идея ? Джазз, ты красавец - подавать такие идеи ПОСЛЕ ухода из среды ДЦ, но мне не кажеться, что ты был против общака в СВОЁ время.
Чтоб убить муху - не надо в неё кидаться кирпичом, можно прихлопнуть её газетой. Так и тут - есть более "нормальные" методы искоренения матов. Если вам не нравиться - не читайте общак, а я хочу туда писать.
Насчёт порядка - это уже к админам. Почему они позволяют маты ? Вина обоюдная - и юзеров, и модеров, и не надо впадать в крайности с решением этой проблемы.
Teenager
agree with Yurka.
Woland
Второй раз за день вижу в ДС такую надпись..."Причина кика модером из ДС "Доступ через pptp запрещен, пропишите роутеры"...

Вначале Бомфанки кикнул какогото ламера, потом Амиго.

Ну так вот, уважаемые, прежде чем викидывать пользователей постарайтесь им объяснить, что значить pptp, роутеры, как и где их надо прописывать. Кикнуть ламера много ума не надо, а вот толком написать правила пользования ДС, научить этих ламеров как, и где эти роутеры прописать у наших модеров ума к сожалению не хватает.

Прошу администрацию обратить на это внимание и провести воспитательную работу среди своих модераторов.
Fobia
ЦИТАТА(Woland @ 9.10.2007 - 22:13 pm) *
Второй раз за день вижу в ДС такую надпись..."Причина кика модером из ДС "Доступ через pptp запрещен, пропишите роутеры"...

Ну так вот, уважаемые, прежде чем викидывать пользователей постарайтесь им объяснить, что значить pptp, роутеры, как и где их надо прописывать. Кикнуть ламера много ума не надо, а вот толком написать правила пользования ДС, научить этих ламеров как, и где эти роутеры прописать у наших модеров ума к сожалению не хватает.

Прошу администрацию обратить на это внимание и провести воспитательную работу среди своих модераторов.

Правила Дц уже написаны,по поводу всех изменений это к Тропусу, много ума не надо написать на форуме, вот зашел бы в Дц и написал
Woland
ЦИТАТА(Fobia @ 9.10.2007 - 22:15 pm) *
Правила Дц уже написаны,по поводу всех изменений это к Тропусу, много ума не надо написать на форуме, вот зашел бы в Дц и написал

ты сам то хоть знаешь что такое роутер?

объясни мне, какой смысл кикать человека впервые вошедшего в дс? как это сделал Амиго..
даже если у него и не прописаны роутеры, вы должны были объяснить и помочь это сделать, а не тупо его выбрасывать.
Это полный тупизм с вашей стороны. ИМХО...Думаю, многие рядовые пользователи ДС прочитав это согласятся со мной.

Сколько тогда будет желающих пользоваться услугами Хомнета при таком хамском отношении?

Woland
ЦИТАТА(Fobia @ 9.10.2007 - 22:15 pm) *

а вот тебе правила ДС
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=3038
Фоб, прочти их сам внимательно, там хоть слово написано о роутерах или PPTP??? diablo.gif
bomfunkY
"[------] <sky> Банить нужно, это они через pptp заходят. пусть роуты правильно прописывают"
Woland
ЦИТАТА(bomfunkY @ 9.10.2007 - 22:26 pm) *
"[------] <sky> Банить нужно, это они через pptp
заходят. пусть роуты правильно прописывают"

ппц, просто оффигивая со всего этого, все как у нас и заведено делается через одно место...

вместо того, чтобы начинающим пользователям объяснить что к чему им тупо бан лепят даже при их первом появлении... лучше бы модераторы следили за шарой пользователей...

ну очень хорошо...будем стучаться в высшие инстанции.... blink.gif
McNamara
ЦИТАТА(Woland @ 9.10.2007 - 22:21 pm) *
ты сам то хоть знаешь что такое роутер?

даже если у него и не прописаны роутеры, вы должны были объяснить и помочь это сделать, а не тупо его выбрасывать.

я писал всем кому нужно прописать роуты...кто откликнулся те всё исправили...а те кто проигнорил или не предал этому внимания были забанены...Не буду ж я ждать часами что бы кто то откликнулся на мой отзыв в личке..

Роут - маршрут прохождения сигнала.
Woland
ЦИТАТА(McNamara @ 9.10.2007 - 22:34 pm) *
Роут - маршрут прохождения сигнала.

ага, еще напиши, что этимология слова имеет английские корни и было заимствовано от французкого слова rute в 13 столетии и переводится как "путь", "маршрут". гы-гы-гы... tongue.gif

Напишите хоть в правилах, как и где роуты прописывать...
Alexx
вы вообще про какие роутеры?
http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=2604
???
bomfunkY
ЦИТАТА(Woland @ 9.10.2007 - 22:29 pm) *
ппц, просто оффигивая со всего этого, все как у нас и заведено делается через одно место...

вместо того, чтобы начинающим пользователям объяснить что к чему им тупо бан лепят даже при их первом появлении... лучше бы модераторы следили за шарой пользователей...

Следим. Вход модератора в DC начинается с использования поиска.
Как только я захожу на хаб, начинаю юзать поиск со всеми возможными вариантами названий запрещенных файлов, начинаю рыськать по шарам пользователей... так что я делаю всё возможное!
serg
ЦИТАТА(Woland @ 9.10.2007 - 22:13 pm) *

Пора тебя кардинально банить, раз ты с двух раз не понял smile.gif
Шучу.
Часть первая, кто виноват?

Если ты пользуешься компьютером, то пора иметь хоть базовые навыки, иначе придется постоянно наступать на грабли.
Проблема в том, что траффик в ДС++ ходит по сети напрямую, между клиентами, это называется на сленге p2p т.е. "каждый с каждым" .
А если ты подключен в инет, то весь трафик направляется на сервер pptp.homenet.kr.ua потом возвращается к тебе, а уже потом пользователю. Это как бы с центра ехать в лётную академию через Новоукраинку. Плюс с ограниченим скорости в 30 км.
Это проблема виндовс,которая после коннекта по pptp весь трафик направляет в этот интерфейс.

Чем это плохо?
1. То, что у тебя скорость в ДС будет просто никакая никого не волнует,твои проблемы.
2. ...но то, что ты зря грузишь сеть пустым трафиком, это волнует администрацию.
3. С тебя сложно скачать что-либо, это волнует других пользователей ДС++

Часть вторая, что делать?
Внимательно курим ветку форума, где написано как указать виндовс, куда и как "ходить", т.е. настраиваем роутинг. Если не понятно (хотя там написано ну очень доступно), то в том же ДС++ не гыгыкаем и не материмся, а выспрашиваем у более опытных товарищей, что и как сделать.

Хух, устал. Так много букв сразу smile.gif
Vovik_
Та тему уже топ клоуз, ман по настройке - http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=2604
Woland
ЦИТАТА(serg @ 10.10.2007 - 9:37 am) *
Пора тебя кардинально банить, раз ты с двух раз не понял smile.gif
Шучу.

Хух, устал. Так много букв сразу smile.gif

Да, букв много, но к сожалению для меня вы ничего нового не написали. Лично у меня роуты прописаны давно...

Проблема в другом, что модераторы банят новичков и в правилах пользования ДС, на которые наши модеры ссылаются, нет ни слова о роутах. (А тема о работе инета и локальных ресурсов находится совершенно в другой ветке) Откуда же новичкам знать, как и что прописывать?
McNamara
ЦИТАТА(Woland @ 10.10.2007 - 19:21 pm) *
Да, букв много, но к сожалению для меня вы ничего нового не написали. Лично у меня роуты прописаны давно...

Проблема в другом, что модераторы банят новичков и в правилах пользования ДС, на которые наши модеры ссылаются, нет ни слова о роутах. (А тема о работе инета и локальных ресурсов находится совершенно в другой ветке) Откуда же новичкам знать, как и что прописывать?

повторяю 2-й раз...
перед тем как банить и пишу в приват что бы прописали роуты...сегодня написал около 20 пользователям! но есть такие что пишут в общаке и просто игнорят моё предупреждение.
Woland
ЦИТАТА(McNamara @ 10.10.2007 - 19:34 pm) *
повторяю 2-й раз...
перед тем как банить и пишу в приват что бы прописали роуты...сегодня написал около 20 пользователям! но есть такие что пишут в общае и просто игнорятмоё предупреждение.

ок, будем считать тему закрытой...
Jet
Прошу прощения у пользователей, за ошибочный кик: Antarez и JENNIFER

[22:34:30] <VerliHub
> Kicked user Antares IP: 10.0.1.44 Host: gilis.HomeNet.kr.ua .. wink.gif

and he is being Banned For: 5min 0sec

[22:34:31] *** Parts: Antares

[22:35:35] <VerliHub> Kicked user JENNIFER IP: 10.0.1.239 .. wink.gif

and he is being Banned For: 5min 0sec

Ameli
Извините, не могла не удержаться, привожу логи высокоинтеллектуального общения в ДС:

<inteligent> будеш ты лизать )
[22:53:27] <Sybreed-Reaktor> у тебя одни лизяния в голове
[22:53:28] <Sybreed-Reaktor> дожился
[22:53:35] <Sybreed-Reaktor> абы чето полизать
[22:53:47] <inteligent> дибилина ты первая сморознула за лизания
[22:53:49] <inteligent> тупняк ловиш
[22:54:16] <Sybreed-Reaktor> ну а ты типа против полизать?
[22:55:21] <inteligent> полижут тебе пару негров в душе када будеш мыло подымать
[22:55:34] <Alexx>
[22:55:35] <Sybreed-Reaktor> я смотрю ты по неграм опытный
[22:56:00] <Sybreed-Reaktor> спецом в общие душевые к неграм ходишьт
[22:56:13] <inteligent> ето ты шеколадным глазом смотриш ?
[22:56:30] <inteligent> спецом привожу негров что бы жучили таких как ты
[22:56:43] <Sybreed-Reaktor> а расплачиваешься своей попкой
[22:56:55] <inteligent> ты гомик ?
[22:57:05] <Sybreed-Reaktor> неа
[22:57:25] <inteligent> а чё у тебя асоции сразу всё с попками и лизанием ?
[22:57:27] <inteligent> зделаеш пакетик чая ?
[22:57:38] <Sybreed-Reaktor> я те шапку мономаха сделаю
[22:57:57] <inteligent> насциш себе в желудок ?
[22:57:58] <Sybreed-Reaktor> буратина
[22:58:09] <Sybreed-Reaktor> нассу те на голову

McNamara
ЦИТАТА(Ameli @ 22.03.2008 - 0:03 am) *
Извините, не могла не удержаться, привожу логи высокоинтеллектуального общения в ДС:

нужно сначало админам писать в приват,а потом на форум..

уж извините, но я когда зашёл такого не застал, успел дать только по часовой молчанке дать;
направил парней в приват разбираться.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©