Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за ерунда в ДЦ?!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Ресурсы нашей сети > Пиринговая сеть DC++
Страницы: 1, 2
Alexx
ты зашел в аккурат после сего диалога)
McNamara
кидайте скрины в приват и всё..
Ameli
зачем в приват - пусть все насладятся этим замечательным диалогом, а не только ты один.
Miracle))
Люди! Вы какие-то странные. Кому не нравится читать что в общаеке, ну так не врубайте его. Вам насильно не открывают глаза чтоб вы это смотрели.
В особенности мне нравятся остряки которые 15 минут назад писали "Саси придурок" , а теперь кричат о пошлости разговоров.
Инга, ну пускай себе пишут. Это ведь не затрагивает твои интересы. А всё осальное проблемы админов.
свистун
Уважаемая Амели, смотрите за своим ребёнком, я видел детей 8-10 лет которые знают больше матов чем я . Так что ненунужно упрекать когото.. вы ещё не знаете что ваше чадо говорит на улице...
Alexx
а ты знаешь?)
свистун
ну я явно не подглядую за своим чадом, я имею ввиду что нужно смотреть за своими детьми... а не выставлять тот розговор на показ...
Alexx
я думаю что она выложила это не для того чтобы тебя унизить, а чтобы ты задумался. Откуда дети узнают маты и все такое? Правильно, от взрослых. Надо очищять свою речь.
Wwwlep
Вынесите чат ДЦ как отдельную комнату, типа как Викторина. Порою этот чат напоминае меряние пиписьками, кто кого победит в словестной дуэли....
п.с. Админы ДЦ, опишите как отключить общий ЧАТ, не все могут это сделать.
Ameli
ЦИТАТА(свистун @ 22.03.2008 - 17:49 pm) *
Уважаемая Амели, смотрите за своим ребёнком, я видел детей 8-10 лет которые знают больше матов чем я . Так что ненунужно упрекать когото.. вы ещё не знаете что ваше чадо говорит на улице...

Ребенок бы у меня за эти вещи летал бы, как веник...и летает. Но вы для меня - не дети, а такие же пользователи хоумнета, как и я сама. Те, кто такое пишут, опускают и себя и сеть, в которой они зарегистрированы.
2 Миракл: Давайте отключим общак ДС, общак форума, а также фотогалерею для всех, кто не хочет читать маты и похабщину.
2 Макнамара: к тебе претензий никаких, ты не должен дни и ночи сидеть в ДС и читать этот бред, пусть люди сами за собой следят.
Wwwlep
ЦИТАТА(Ameli @ 22.03.2008 - 20:19 pm) *
2 Миракл: Давайте отключим общак ДС, общак форума, а также фотогалерею для всех, кто не хочет читать маты и похабщину.

Ира имела ввиду, что можно самостоятельно отключать общак ДЦ. Это как телевизор, не хочется смотреть рекламу, можно переключить на другой канал))
Ну а в целом, я тебя поддерживаю good.gif . Нужно уважать друг друга, и в поступках и в общении))
yura
Общак в дц отключать нельзя. wink.gif
Fobia
Шо вы подняли тему из ничего, не переживайте, пишите не сюда, а пишите Сержу или Тропусу, Мы такие то такие то просим чтобы и впредь за подобные разговоры в чате отключали нарушителям общак, и все тему закрыть
serg
ЦИТАТА(yura @ 22.03.2008 - 20:08 pm) *
Общак в дц отключать нельзя. wink.gif

Мона.
Сдвигаешь влево список юзеров, и нет никакого общака. Качаешь файлики и не нервничаешь smile.gif
AxuJI
Все как будто начинает запускатся , коннект есть , но dc не работает почемуто.
Частенько эта фигня , не понимаю в чем трабла ...

Artem
ЦИТАТА(AxuJI @ 17.01.2009 - 1:11 am) *
Все как будто начинает запускатся , коннект есть , но dc не работает почемуто.
Частенько эта фигня , не понимаю в чем трабла ...

Вот сюда: http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=8517 Обычно помогает.
serg
Фарвол 100%. Порт 4111 открыт, остальные закрыты. Некоторые антивирусы блокируют, считаю что трафик по "высоким" портам (выше 1024) это рассылка вируса. Отключи ВСЕ и попробуй.

ЗЫ. Это при условии, что после компа не стоит роутер или что-то подобное, а комп включен в хоумнет напрямую.
AxuJI
ЦИТАТА(serg @ 25.01.2009 - 14:39 pm) *
Фарвол 100%. Порт 4111 открыт, остальные закрыты. Некоторые антивирусы блокируют, считаю что трафик по "высоким" портам (выше 1024) это рассылка вируса. Отключи ВСЕ и попробуй.

ЗЫ. Это при условии, что после компа не стоит роутер или что-то подобное, а комп включен в хоумнет напрямую.

А фарволла 100 % нет )
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©