Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: радиозаложеные устройства
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft > Полезности
Яца
Сразу прошу прощения у модеров ,что засоряю такими темами форум, но мне оч надо если ктото владеет информацией где можно найти что нить по поиску радиозаложеных устройств ,или есть литература или хотя бы что .. то прошу поделитесь!!!
Magnit
ЦИТАТА(Яца @ 11.07.2007 - 16:48 pm) *
Сразу прошу прощения у модеров ,что засоряю такими темами форум, но мне оч надо если ктото владеет информацией где можно найти что нить по поиску радиозаложеных устройств ,или есть литература или хотя бы что .. то прошу поделитесь!!!

Может Вы имели ввиду радиопрослушки-жучки.
Яца
ЦИТАТА(Magnit @ 11.07.2007 - 13:55 pm) *
Может Вы имели ввиду радиопрослушки-жучки.

По большому счету ДА!Но мне надо про ободудование по поиску не толькожучков а в ОБЩЕМ про радиозаложение устройства! НО я буду рад ЛЮБОЙ информации по этой теме, особенно про жучки!
Magnit
ЦИТАТА(Яца @ 11.07.2007 - 17:25 pm) *
По большому счету ДА!Но мне надо про ободудование по поиску не толькожучков а в ОБЩЕМ про радиозаложение устройства! НО я буду рад ЛЮБОЙ информации по этой теме, особенно про жучки!

Я на Яндексе нашел 2500 сайтов,которые рассказывают о поиске жучков. А что такое радиозаложение до меня не дошло.Что под этим словом имеется ввиду?
Яца
радиозаложеные это по большому счету жучки которые передают информацию по радиоволнам и эти жучки гдето заложены!)))Название придумал НЕ я так что не розпрашиваей по поводу его. Спасибо за инфу!
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©