ЦИТАТА(RSX @ 1.07.2008 - 16:54 pm)

1)а теперь думай кто кого , и это Мс на заводском двигателе, что то скай ведром кажется
не правда ли?
2)Ямаха R1 это вообще мотоцикл, а ты его к машинам равняешь, бери F-16 ли миг 25,
зачем так мелко брать?
3)и разве ямаха набирает 100 за 3 сек., я что то сомневаюсь, а по кольцу
4)порше каррера (не GT) рвет ту ямаху в тряпки.(если нада есть видео)
5)и неужели вы парни думаете что вы умнее тех людей которые создают двигателя и машины на le mans, почему не сидите в италии и великбритании , а тут пытаетесь доказать что скай с его 6ой самая динамичная и скоростная машина ?
1)стоимость двух машин разная,правда? кол-во людей,которые могут себе позволить купить ту или ту машину? кол-во людей,которые смогут подготовить машину ту или в другую дисциплину? (Пример. берём скай,с мотором рб26. влаживаем машину,1:5 стоимости м1, и скай его обходит)
2)Я не писал Ямаха р1. Такие машины как Тайота Селика,Тайота Супра и т.п., у них голову блока делают ямахи.
а у ф-16,что сильный мотор?)
3)почти любое нормальное японское мото берёт сотню за 3\сек
4)у меня есть видео как 2.0 импрезы сти убевают феррари,ламбо,форд гт40,скай34,ево и прочие мощные автомобили. и что??? значит самый быстрый автомобиль импреза? видел как камаро делал ямаху. а ещё видел как ямаха 340едит. а на счёт видео,в котором ты видел порша,это не означает,что он быстрый. могла быть слабая японка,мог быть подготовленый мотор у порш. мог протупить пилот на ямахе. факторов много и тых не знаешь.
5)не понял твоего вопроса. каждая машина создается,для чего-то.. феррари,для получения кайфа.. и она свои деньги оправдывает!!! порш для комфортной перевозки с пункта а в пункт б,что фактически оправдывает свою стоимость,но мог бы и дешевле стоить!!! скай,он воин. он создан для побед во всем,дрифт,кольцо,драг..что ему и удалось,он лидер во всех этих дисциплинах. и стоимость этого автомобиля,не только оправдывает.. ..но и делает подарок, покупаешь машину за малые деньги,но едит не хуже,а даже бывает и лучше дорогих спорт каров.