Immortal
15.07.2007 - 23:52 pm
Вот даже не знаю почему, но хочу задать Вам такой вопрос...
В какой стране Вы хотели-бы прожить всю Вашу жизнь? Или по-другому...
Назовите страну, на которую должна стать похожа Украина. По уровню жизни, культуре или даже климату

! Или чтобы не обидеть патриотов, перефразирую:
какая страна Вам нравится кроме Украины? И почему?
Начну с себя... Для меня "страной моей мечты" является Норвегия (а также другие страны союза Северных стран, особенно Исландия и Швеция). Почему? Ну... Давайте я скажу об этой стране несколько слов... Итак: уверенность в завтрашнем дне, покой, уединение, тишина, стабильность, умиротворенность, природа, чистота, свобода, настоящая(!!!) демократия, высокий уровень жизни, хорошая музыка, малое количество людей. Из
несеверных стран нравится Чехия.
А что скажете Вы. Расскажите про свою любимую страну и опишите ее достоинства несколькими словами как я. Я думаю, тема Вам понравится

.
BOSS
16.07.2007 - 9:29 am
Мне нравится Швейцария. Норм. климат, закрытая от всех посторонних, пейзажи, природа и всё таки Европа...
Drakula
17.07.2007 - 10:18 am
Нидерланды(Голандия) , страна в которой хоть раз в жизни мечтал побывать каждый подросток (разрешаетса наркотики) климат тоже отличный) есть минусы, много гей клубов))
Швейцария, у этой страны наверное в словаре даже нету такого слова бедность) куча банков, в которых лежат деньги милионеров со всего мира))
Это мои 2 страны идеалы!
Голандия - Слово "Нидерланды" значит "Нижние Земли". Оно появилось в обороте на исходе средневековья и носило весьма расплывчатый смысл, описывая не страну, которой в нынешнем виде не существовало, а географическую область, лежащую в дельте так называемых "больших рек" (Мааса, Рейна и Шельды). Более специфическое значение это понятие приобрело в 16 веке: так стали именовать "низколежащие" области возле Северного моря, которые находились под управлением королевского дома Габсбургов.
Здесь, в злачном районе на канале Ахтербург, первый музей наркотиков, где среди экспонатов - одежда из марихуаны: износил - выкурил. Несмотря на легальную продажу легких наркотиков, Амстердам не погрузился в клубы марихуанного дыма, как предсказывали противники либерализации. Единственное место города, где устойчив характерный запах, - центральная площадь Дам, с концентрацией свободомыслящей молодежи. Летом полуодетые тела прихотливо - как на пикниках, которые так охотно писал Дирк Хальс, брат прославленного портретиста, - разбросаны по брусчатке, у подножия Королевского дворца. Дворец, возводившийся как ратуша, выглядит великоватым для Амстердама. Бюргерский город развивался по-бюргерски, а не по-монаршьи и не по-аристократически. Редкие дворцы кажутся здесь доставленными извне. Амстердам - это увенчанный фигурным фронтоном дом на берегу канала, в три окна шириной и четыре этажа высотой
Швейцария - излюбленное место отдыха круглый год. Разнообразие ландшафта, архитектуры, языков и культуры превращает страну в особый маленький мир. В летнее время огромен выбор пешеходных маршрутов - от неспешных прогулок по берегу озера до требующих определенной физической подготовки походов по горным ущельям или ледникам. Лучшее время для таких путешествий - с мая по октябрь. Зимой такие маршруты тоже возможны, так как пешеходные тропы всегда расчищены и четко обозначены. Как летом, так и зимой Вас зовут альпийские вершины и ледники, в Швейцарии находятся самые знаменитые из них. Дорожные и горные велосипеды можно взять напрокат за умеренную плату на большинстве железнодорожных станций, вернуть их можно в другом месте. Едва ли Вы найдете хотя бы один курорт, на котором не было бы теннисных кортов. Многие отели имеют собственные теннисные корты. Более 50 великолепных полей для гольфа ждут любителей этого вида спорта. С мая по сентябрь Вас ждут отличные пляжи на берегах озер. Вы можете покататься на яхте или на водных лыжах, походить под парусом, заняться виндсерфингом. В городах и на курортах большое количество крытых и открытых бассейнов. Во многих отелях есть открытые бассейны с подогревом воды. Различные виды спорта и активного отдыха, такие как сплав по рекам на плотах (рафтинг), плавание на каноэ, полеты на дельтоплане, прыжки с парашютом, верховая езда и многие другие, позволят любому человеку найти занятие по душе в Швейцарии. К удовольствию горнолыжников в Швейцарии имеется огромное количество склонов и крутых, почти вертикальных спусков, и все это на фоне изумительных, захватывающих дух пейзажей. Даже если Вы встали на лыжи впервые, Вас быстро научат этому искусству в одной из лыжных школ, куда принимают учеников любого возраста. Опытные инструкторы дают уроки и новичкам, и тем, кто хочет усовершенствовать свое мастерство, а также обучают катанию на сноубордах всех желающих. На любом зимнем курорте можно покататься и на беговых лыжах, и на коньках, и на санках.
Dare
17.07.2007 - 10:32 am
Люблю Японию

. Мне нравится эта культура, исскуство, японская кухня, легенды и мифы, ниндзя!

Та, мне даже язык нравится!)) Я его даже потихоньку запоминаю. Всегда мечтала побывать в Японии.
А то, что у японцев глаза узкие - неправда >:В "Иллюзия меньшего размера возникает потому, что у представителей монголоидной расы есть так называемая "монголоидная складка верхнего века", заполняющее "пустое" пространство глазницы. Однако при этом глазница у монголоидов больше, чем у европеоидов. Так что, поскольку европеоиды привыкли к другому соотношению размеров глаза и глазницы, а размер последней мы (европеоиды) привыкли считать постоянным, то у нас возникает ощущение, что глаза у монголоидов уже, чем у европеоидов. Но это не более чем оптический обман. Сами японцы не воспринимают европейские глаза как более широкие. " - вот так)).
А еще любовь к Японии связана с аниме, которое я люблю смотреть и рисую в таком стиле.
DarkMoon
17.07.2007 - 10:39 am
ЦИТАТА(Immortal @ 16.07.2007 - 1:52 am)

Вот даже не знаю почему, но хочу задать Вам такой вопрос...
В какой стране Вы хотели-бы прожить всю Вашу жизнь? Или по-другому...
Назовите страну, на которую должна стать похожа Украина. По уровню жизни, культуре или даже климату

! Или чтобы не обидеть патриотов, перефразирую:
какая страна Вам нравится кроме Украины? И почему?
Начну с себя... Для меня "страной моей мечты" является Норвегия (а также другие страны союза Северных стран, особенно Исландия и Швеция). Почему? Ну... Давайте я скажу об этой стране несколько слов... Итак: уверенность в завтрашнем дне, покой, уединение, тишина, стабильность, умиротворенность, природа, чистота, свобода, настоящая(!!!) демократия, высокий уровень жизни, хорошая музыка, малое количество людей. Из
несеверных стран нравится Чехия.
А что скажете Вы. Расскажите про свою любимую страну и опишите ее достоинства несколькими словами как я. Я думаю, тема Вам понравится

.
не знаю на счет страны ...я выскажусь по поводу города ... что бы было больше молодежных концертов ....что бы были открыты пути молодым талантам ))) ато у нас всеголишь одно рок кафе в городе ( и за это спасибо

) а так что бы был нормальный город ...ну я имею в виду что бы хотябы улицы были чистыми ....ато идешь в центре ...впереди идет парень с собакой а та взяла и тупо наложила на асфальт ....... хотя бы если будем потдерживать чистоту города ... а так глядя на наш ингул у всех наверно тупо опускаются руки ))) в общем все в наших руках )))
Dare
17.07.2007 - 10:40 am
NAVIGATOR
17.07.2007 - 11:03 am
Однозначно Украина!!! У нас все гарне, люди, звичаї, клімат, флора, фауна, тільки от в економічному плані країна ще грузне
Immortal
17.07.2007 - 13:50 pm
ЦИТАТА(Drakula @ 17.07.2007 - 11:18 am)

Нидерланды(Голандия) , страна в которой хоть раз в жизни мечтал побывать каждый подросток (разрешаетса наркотики) климат тоже отличный) есть минусы, много гей клубов))
О да, парень! Ты знал

! Улица Красных фонарей, кафешопы со шмалью... мммммм

........ Отдохнуть там - кайф, а вот жить там не хотел-бы. И не только из-за гей-клубов. Уж больно, как-бы это сказать, шумная заполитизованно-запопсованная(сказанул, даже сам не знаю что

) страна. А Швейцария, правда я о ней мало знаю, тоже ништяк краЇнка

...
Teenager
20.07.2007 - 1:42 am
Как я воспринимаю мир.... то лучшего места постоянного жительства, чем у нас на Украине - видимо не найти. Я не говорю конкретно про Кировоград. Есть достаточно городов тут, совсем рядом.... где уровень жизни явно выше, и люди лучше... но я говорю про сам менталитет, про саму суть...... не думаю, что она есть где-то еще такая...... сама история украинского народа мне тоже нравится, хотя историю как предмет я не терплю... хорошо там, где нас нет. учимся видеть прекрасное в том, где привыкли видеть лишь пустое место, или грязное место.
20.07.2007 - 2:22 am
Однозначно в Украине
Украина должна быть похожа на себя.
тока козлоту с власти снять и лет так через 5-10 тут рай будет
Immortal
20.07.2007 - 17:51 pm
ЦИТАТА(Avatara @ 20.07.2007 - 3:22 am)

тока козлоту с власти снять и лет так через 5-10 тут рай будет

Да

. Не помешало-бы их всех (да-да! ВСЕХ! И Юлечку тоже

) к стенке! Но вот только мало от этого толку будет

... Еще надо отучить людей от ооооочень многих вещей! Хотя-бы отучить их мусорить на улице(я уже не говорю про более страшные вещи

!). Не во власти проблема! И не в нищете! А в нас с Вами, Люди! Меня расстраивает не ворьё у власти, не их "подвиги". Меня напрягают решетки на окнах, бычки и бумажки, которые валяются везде, хамки-продавщицы, алкаши-наркоманы, преступность, продажная милиция, быдло на дорогах и не только(Я НЕ ПРО ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Я-то понимаю из-за чего это все! Но я хочу этим всем сказать, что одной только сменой власти невозможно что-то изменить. У нас она сами знаете сколько раз менялась

... Так что через 5-10 лет тут рая точно не будет
atomic
20.07.2007 - 18:39 pm
Япония и .
Buffy
21.07.2007 - 8:53 am
неверно где то там где всегда жарко или хотя бы просто температура не падает ниже +20

а еще что б обязательно было море, океан

что б не было много громких дискотек, вообще люблю тишину

и еще желательно цивилизация: интернет, кабельное, а не негрики с набедренными повязками и шаманы которые пытаются вызвать дождь

а еще что б дождь шел пару раз в неделю и не холодный, а просто прохладный

размечталась блин ...
а если серьезно, то хотела б жить во Франции
bloodnights
21.07.2007 - 12:55 pm
Великобритания или Венгрия одно из двух
сказать почему там уровень жизни лучше
p.s.везде хорошо там де нас нету
yurajedi
21.07.2007 - 17:06 pm
Новую Зеландию хачу. Или США, но только Калифорния катит)
Immortal
21.07.2007 - 17:55 pm
ЦИТАТА(yurajedi @ 21.07.2007 - 18:06 pm)

Новую Зеландию хачу. Или США, но только Калифорния катит)
Новую Зеландию понятно

. А чего именно Калифорния? Был там что-ли?
yurajedi
21.07.2007 - 23:19 pm
ЦИТАТА(Immortal @ 21.07.2007 - 18:55 pm)

Новую Зеландию понятно

. А чего именно Калифорния? Был там что-ли?
Был. Мне понравилось. Там можно быть кем угодно - сквоттером-панком, сотрудником мексиканского ресторана, богатым юристом из Ирвина или Беверли-Хилз, и еще куча позиций и предложений. А еще мне нравится океан, серф, и свобода. Поэтому, Калифорния это крутяк, ништяк и еще куча приятных вещей.
GurrZa
22.07.2007 - 14:11 pm
ЦИТАТА(yurajedi @ 22.07.2007 - 0:19 am)

Был. Мне понравилось. Там можно быть кем угодно - сквоттером-панком, сотрудником мексиканского ресторана, богатым юристом из Ирвина или Беверли-Хилз, и еще куча позиций и предложений. А еще мне нравится океан, серф, и свобода. Поэтому, Калифорния это крутяк, ништяк и еще куча приятных вещей.
Свобода...........
Джедай! Что они там едят? Где люди берут свежие фрукты?
yurajedi
22.07.2007 - 15:41 pm
Как эта гидэ?)) Выращивают, конечно же (что нету, то завозят из других штатов, благо, это не так как у нас - ананас в цене выростает за 1000 км транспортировки в 25 раз), а где-где, а уж в Калифорнии фруктов и прочего овощного добра хватает. Спрашиваете за Калифорнию, ну что вы, спросите еще, а откуда у людей в Сибири есть всё? Чем больше штат приносит денег государству (а Калифорния именно самый доходный штат наравне с Техасом), тем больше там "всего"))
GurrZa
22.07.2007 - 15:47 pm
ЦИТАТА(yurajedi @ 22.07.2007 - 16:41 pm)

Как эта гидэ?)) Выращивают, конечно же (что нету, то завозят из других штатов, благо, это не так как у нас - ананас в цене выростает за 1000 км транспортировки в 25 раз), а где-где, а уж в Калифорнии фруктов и прочего овощного добра хватает. Спрашиваете за Калифорнию, ну что вы, спросите еще, а откуда у людей в Сибири есть всё? Чем больше штат приносит денег государству (а Калифорния именно самый доходный штат наравне с Техасом), тем больше там "всего"))
А как насчет экологически чистого продукта? Они тоже пользуются всей этой дрянью для выращивания растений и животных?
Или это участь только наших слаборазвитых стран?
yurajedi
22.07.2007 - 15:54 pm
Вот этого мне познать не довелось. Ел чем кормили (я ж там был в гостях, в Калифорнии не жил). В каждом штате законы разнятся по этому поводу, но вот в Техасе, где я жил, то конечно, там фрукты и овощи специфические, но тогда я был юн еще слишком, и не силен в биологии. Но вот техасское яблочко, если его надкусить, и положить на стол, не покраснеет, как наше, так, может, слегка потемнеет.. Вообщем, "роботы" сплошные.))) тем не менее, мне это не мешало выглядеть намного здоровей, сильней и бодрей, чем в Украине.
GurrZa
22.07.2007 - 16:33 pm
ЦИТАТА(yurajedi @ 22.07.2007 - 16:54 pm)

Вот этого мне познать не довелось. ........
Вообщем, "роботы" сплошные.))) тем не менее, мне это не мешало выглядеть намного здоровей, сильней и бодрей, чем в Украине.
Ммм.. Я так и думала.. больше генетически измененных продуктов - ширше морда.
yurajedi
22.07.2007 - 16:38 pm
*Дынь-дынь* Домысел неправильный) не в ширине морде дело, а в ЗДОРОВЬЕ.
GurrZa
22.07.2007 - 16:41 pm
ЦИТАТА(yurajedi @ 22.07.2007 - 17:38 pm)

*Дынь-дынь* Домысел неправильный) не в ширине морде дело, а в ЗДОРОВЬЕ.
(
Кликала, кликала я мышкой на слово Здоровье, а ссылки нету.

(шютка

).
Friend
22.07.2007 - 16:43 pm
Хорошо там, где нас НЕТ!

...Лично был во многих странах, везде есть свои плюсы и минусы.Единственное, что вызывает некую грусть ,то что приезжая назад в Украину этих минусов насчитываешь ещё больше..(((
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.