Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФК Олимпик
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Спорт > Все о футболе
Friend
Потрясно..Сегодня случайно зашёл на сайт ПФЛ и увидел,что недавно начался чемпионат во второй лиге.И там играет Кировоградский Олимпик biggrin.gif Кто-то вообще следит за ними?...Кто их финансирует вообще,или там чисто всё на интузиазме? laugh.gif
ZEVS
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 29.07.2007 - 12:40 pm) *
Потрясно..Сегодня случайно зашёл на сайт ПФЛ и увидел,что недавно начался чемпионат во второй лиге.И там играет Кировоградский Олимпик biggrin.gif Кто-то вообще следит за ними?...Кто их финансирует вообще,или там чисто всё на интузиазме? laugh.gif

Я тренеруюсь с одним из игроков ФК Олимпик, а именно голкипером, то он говорил что у них появился новый спонсор. Кто - не знает. Правдо с него гонят там...типо кому такое счастье надо и т.п. Но скажу вам что даже посмотреть на футболки ихни, сразу можно сказать что денег в команду выделили. Может все-таки подымут наш Олимпик.
bloodnights
конечно же надеемся на лучшее happy.gif

Friend
Сыграно 3 игры...0-очков.Разница забитых-пропущенных 0-6...Никаких серьёзных целей уж явно команда не преследует уровень СЛАБ! huh.gif
Joga-Bonito
Последнюю третюю вроде попали Титану из Армянска на выезде 0-4
Vadya
Вболівайте за рідне - за Зірку! Олімпік - це параша rolleyes.gif
MillenniuM
поддерживаю....блин...мальчики просто супер играли на область а в лигу им рано.....маленькие еще...и уровень низкий даже для 2 лиги....за весь сизон была один раз...аж самой стыдно..чтоб я матчи зирки пропускала...та это должен был кто-то умереть...никогда...
Гном
ФК Олимпик Кировоград на предпоследнем месте группы Б второй лиги .. зато они умудрились заработать одну победу..
Гном
мда .. патриотством аж прет .. sm_lol1.gif плоховато себя чуствует наш Олимпик... но зато не последние sm_lol1.gif гыгы .. это уже хорошо ... )) люблю нашу команду за название sm_lol1.gif гыгыгыгы good.gif
Ultras
ЦИТАТА(Vadya @ 9.08.2007 - 23:29 pm) *
Вболівайте за рідне - за Зірку! Олімпік - це параша rolleyes.gif

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди болейте за клуб которому в 2008 году уже будет 86 лет. Мы едины и единство наше в фансекторе Звезды.
А Олимпик это выкидыш месных бизнесменов, который не умеет играть в футбол и у них нету фанатов, потому что кировоградского фаната не купить не закакие деньги.
Только "Звезда" - только ПОБЕДА!!!!!!!!!

От Донецка и до Львова,
От москвы и до Ростова,
И в аду и в раю,
За "Звезду" я пасть порву. и не один я, а весь фанклуб Ultras .
McNamara
ЦИТАТА(Ultras @ 5.02.2008 - 15:10 pm) *
потому что кировоградского фаната не купить не закакие деньги.

разорвало на куски biggrin.gif
Dimas
ЦИТАТА(Ultras @ 12.04.2008 - 21:05 pm) *
Думаю, что всем уже известно главная футбольная новость для Кировоградских любитилей футбола(хорошего фотбола.... а не то что у нас последнее время на стадионе творится).
Начиная со следующего сизона ФК"Зірка" начнёт выступать в профессиональной футбольной лиге. http://kirovograd.rks.kr.ua/daily/kirovogr...ograd-football/
Будим начинать свой "Путь наверх" со второй отечественной лиги ... и для того что бы наша любимая команда выступала лучше её надо поддерживать и подгонять вперёд!!!
Для этого дела есть фанклуб ФК"Зірка", но что бы это всё было классно и красиво надо людей побольше(ну вы сами понимаете ...). Сейчас уже сшит, новый и первый (в нашем городе) в своём типе, банер "Zirka-ultras" в дальнейшем будут банера даже лучше чем данный.
А теперь ближе к делу ... до авгута этого года фанклуб ФК"Зірка" - Zirka-ultras - проводит пополнение в свои ряды людей, которые преданы своему клубу и хотят хоть где-то поддержать свой город ... показать что Кировоград тоже есть на футбольной катре Украины, ну и просто патриотов своего города.
Для того что бы быть в фанклуб ФК"Зірка" - Zirka-ultras - надо зайти на (пока ещё) неофициальный сайт фанатов нашей команды - http://zirka-ultras.at.ua/ - , потом зарегистрироваться там (можно даже в форуме что-то написать....), потом прийти на любой матч в 14 сектор и покричать вмести с нами за "Звезду"
К стати на сайте можна и не регистрироваться, а просто приходить в 14 сектор и поддерживать "Звезду" ...
ultras-сектор это всегда весело и интересно ... не возможно судить про фан-сектора по той информации, которую даёт телевизор, надо просто пару матчей провести в этом фансекторе с фанатами своей команды, активно её поддерживая ... и тогда только можно делать какие-то выводы...
Люди подходите в 14 сектор ... пофанатеем ... если есть вопросы то пишите мне в асю - 483669349
КОГДА МЫ ЕДИНЫ - МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ !!! Мы верим, мы знаем "Звезда" не проиграет!!!

Зачем одно и тоже сообщение писать в двух темах? blink.gif
Ultras
ЦИТАТА(Dimas @ 13.04.2008 - 15:11 pm) *
Зачем одно и тоже сообщение писать в двух темах? blink.gif

Хай буде!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Dimas
ЦИТАТА(Ultras @ 14.04.2008 - 17:33 pm) *
Хай буде!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ну я тебе не советую,такое больше повторять!!! happy.gif
Ultras
ЦИТАТА(Dimas @ 14.04.2008 - 16:42 pm) *
Ну я тебе не советую,такое больше повторять!!! happy.gif

Хорошо .... уговорил ... больше не буду cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
andrei2342
"Явор" 1:3 "Олимпик" (Андриенко.23 Кочура.36 Кевлич 45)
Friend
Удивительно)) Неудачники победили, да ещё и на выезде...По такому знаменательному случаю всей командой уйдут в запой до следующего сезона!
andrei2342
Ну среда точно раставит всё по местам! Или этот результат исключение из правил,или... или... Тем более третий состав Донецкого Шахтера. Так что все на стадион!!!!
Andreus
Я так понял Наш Олимпик что то на подобие Омсковского ГАЗМЯСА?
Zira
газ-мясочка, газ-мясочка-оставь соперника без очка!!!
Ultras
Раз в год и палка стреляет!!! Победа Олимпика - это случайность........
Zira
А победила бы Зірка, ты бы тут кричал и бегал с транспоранатами, что у Зірки шары не было никогда, нет и не будет, что не всё в Украине потерянно, и что Кировоград без такой мега-комманды не проживёт.
Sheva
2 Zira and Ultras
Так давайте вы тут небудете спориться! Я считаю будь то название команды Зирка или Олимпик, от этого результат игры не изменится. Вы это сами прекрасно знаете

Zira
2 Sheva, почитай тему, а не посты по желанию для начала.
Писалось выше о том, что будет выступать уже не Олимпик а Зірка, и будет чуть ли не старый состав Зірки с добавлением игроков с Олимпика, которые себя показали в этом сезоне.И говорить о том, что изменений не будет, будто будут игроки прошлой Зірки играть или Олимпик, что сейчас, я думаю разница есть и приличная, как по игре так и в остальном.
Ultras
ЦИТАТА(Zira @ 22.04.2008 - 11:16 am) *
А победила бы Зірка, ты бы тут кричал и бегал с транспоранатами, что у Зірки шары не было никогда, нет и не будет, что не всё в Украине потерянно, и что Кировоград без такой мега-комманды не проживёт.

Зірка это наш брэнд города и только эта команда нашего города - и с этим надо смериться ... это уже так на протяжении 86 лет (думаю не мало) ....
К стати что бы ты знал прошли слухи что матч Олимпик - Явор был куплен ...
Ultras
ЦИТАТА(Zira @ 22.04.2008 - 14:47 pm) *
Писалось выше о том, что будет выступать уже не Олимпик а Зірка, и будет чуть ли не старый состав Зірки с добавлением игроков с Олимпика, которые себя показали в этом сезоне.И говорить о том, что изменений не будет, будто будут игроки прошлой Зірки играть или Олимпик, что сейчас, я думаю разница есть и приличная, как по игре так и в остальном.

Будут играть игроки Зирки, которые представляли наш клуб во второй лиге в недавних сизонах, ну и конешно пару человек с Олимпика(я думаю что они большее время будут натирать лавку запасных, а не играть).
Zira
ЦИТАТА(Ultras @ 23.04.2008 - 11:54 am) *
Зірка это наш брэнд города и только эта команда нашего города - и с этим надо смериться ... это уже так на протяжении 86 лет (думаю не мало) ....
К стати что бы ты знал прошли слухи что матч Олимпик - Явор был куплен ...

Перечитай мой пост ещё раз, не этот а выше, про то, как бы ты выхвалял Звезду, если бы она выиграла, и смерись над тем, что сейчас играет Олимпик, и твои обсырательства в сторону клуба никчему, будет в след.сезоне Звезда играть, будут обсырать и её, потому что она не лучше Олимпика.
Куплена игра не куплена какая разница, результат идёт в таблицу, а остальное уже формальности.
unk1nd
Олімпік(Кіровоград) - Шахтар-3(Донецьк) 1 - 2
DaLLaS..
Харош уже обсыкать Олимпик. Команда играет как умеет. Будет Звезда играть, будем за неё болеть
Sparks
ЦИТАТА(Ultras @ 24.04.2008 - 17:00 pm) *
хто за "Зирку" не болеет - завтра СПИДом заболеет

ого. харошее завявленее. На бан точно тянет
Dimas
ЦИТАТА(Sparks @ 24.04.2008 - 19:28 pm) *
ого. харошее завявленее. На бан точно тянет

Потянул на бан)
Ultгаs
Чё последнее сообщение удалили?
Там ничего запретного не было mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
KuP9I
Олимпик разформироать ! Всех выгнать !
Сокола малого остваить !
Сиим указом повеливаю ! Мызю капитаном !
Ultгаs
Да , полностью с тобой согласен ...

Вот только врятли мызя будет капитаном, ему уже не мало лет ... будет наверно помошником тренера
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©