serg
3.01.2005 - 14:20 pm
ВНИМАНИЕ. Обновление сервера и способа регистрации.Читать
Сразу ТУТДля того, что-бы получить номер локальной ICQ необходимо:
1. Скачать [url=ftp://ftp.homenet.kr.ua/pub/Installs/Internet/Corporate_ICQ/icq-gw-rus.exe]icq-gw-rus.exe</a>
2. Инсталировать его, запустить. Сервер подключение icq.homenet.kr.ua, порт 4000

Нажать на кнопку "регистрация"

выполнить 3 шага ...

4 шаг - получение номера и пароля.
Полученый номер и пароль можно использовать и с Мирандой, предварительно установив плагин icq corp.dll
P.S.
Эта услуга доступна всем, а не только клиентам сети Homenet, но icq-gw-rus.exe придется скачать с интернета, наш ftp Вам не доступен.
Так что welcome
Antarez
4.01.2005 - 21:39 pm
| QUOTE (serg @ Jan 3 2005, 03:20 PM) |
[skipped]
Эта услуга доступна всем, а не только клиентам сети Homenet, но icq-gw-rus.exe придется скачать с интернета, наш ftp Вам не доступен. Так что welcome |
Я так понял, что любой человек из внешнего инета, настроив аську на наш сервак, сможет болтать с нами?
А как тогда будет разграничиваться трафик? Для нас он будет считаться локальным, или внешним?
serg
4.01.2005 - 22:15 pm
| Цитата (Antarez @ Jan 4 2005, 09:39 PM) |
| А как тогда будет разграничиваться трафик? Для нас он будет считаться локальным, или внешним? |
Для клиента сети HomeNet - бесплатным. Вы же посылаете сообщение и получаете с локального сервера, для соеденения с ним подключение к интернету не нужно.
Antarez
7.01.2005 - 15:47 pm
| QUOTE (serg @ Jan 4 2005, 11:15 PM) |
| QUOTE (Antarez @ Jan 4 2005, 09:39 PM) | | А как тогда будет разграничиваться трафик? Для нас он будет считаться локальным, или внешним? |
Для клиента сети HomeNet - бесплатным. Вы же посылаете сообщение и получаете с локального сервера, для соеденения с ним подключение не нужно.
|
Подсказываю на будущее: ;-)
Я сейчас скажу человеку из Питера, чтобы он подключился к нашему серверу. И кину в него фильмом. Ему пофик, у него анлим, и мне пофик, т.к. я не плачу за локальный трафик. Ситуация: фильм передался из Кировограда в Питер, а начальный и конечный пользователь за это не заплатили. А кто заплатил? А Вы заплатили

)))
serg
7.01.2005 - 15:53 pm
| QUOTE (Antarez @ Jan 7 2005, 03:47 PM) |
Я сейчас скажу человеку из Питера, чтобы он подключился к нашему серверу. И кину в него фильмом. Ему пофик, у него анлим, и мне пофик, т.к. я не плачу за локальный трафик. Ситуация: фильм передался из Кировограда в Питер, а начальный и конечный пользователь за это не заплатили. А кто заплатил? А Вы заплатили ))) |
Ты что , вообще за идиотов нас принимаешь
Обмен сообщениями с твоим товарищем будет, передача файлов в локальной icq
ТОЛЬКО между клиентами HomeNet.
xBocT
27.03.2005 - 1:10 am
Плагин ICQ Corp.dll лежит на фтп в папке
PUB! там зайдёшь на сколько помню в
install, затем в
internet, затем в
ICQ corp >
plugins и вытянишь его оттуда! Извени, точный адрес сейчас дать не могу, ФТП отказывается работать!

Вытянишь его и вкинешь в папку
plugins у твоей миранды (у меня это выглядет так
C:\Program Files\Miranda IM\Plugins ...)
Затем запустишь саму миранду, соответственно найдёшь там
options >
plugins и выберишь установленный плагин. Затем в тех же
Options находишь
Network >
Icq corp и подключаешся как описано выше. Что будет непонятно-спрашивай!
Sammy
27.03.2005 - 5:11 am
N.I.K
5.02.2007 - 16:23 pm
ЦИТАТА(xBocT @ 27.03.2005 - 1:10 am)

Плагин ICQ Corp.dll лежит на фтп в папке
PUB! там зайдёшь на сколько помню в
install, затем в
internet, затем в
ICQ corp >
plugins и вытянишь его оттуда! Извени, точный адрес сейчас дать не могу, ФТП отказывается работать!

Вытянишь его и вкинешь в папку
plugins у твоей миранды (у меня это выглядет так
C:\Program Files\Miranda IM\Plugins ...)
Затем запустишь саму миранду, соответственно найдёшь там
options >
plugins и выберишь установленный плагин. Затем в тех же
Options находишь
Network >
Icq corp и подключаешся как описано выше. Что будет непонятно-спрашивай!

Миранду установил самую последнюю 0.6.3 Unicode (с сайта Миранды) плагин к ней ICQ Corp.dll также скачал с офоциального сайта самый последний - 0.0.1.1
Установил все это дело. Ввел в настройках ICQ Corp все данные. При коннекте выдает такое сообщение - "Your ICQ Corp number and password combination was rejected by the ICQ Corporate server." Устанавливаю корпоративную аську с нашего фтп - все работает. Как понять? В чем тут дело? Имя и пароль вводил несколько раз, перепроверял, сервер icq.homenet.kr.ua:4000. Помогите пожалуйста.
serg
27.08.2007 - 15:06 pm
С 27.08.2007 года наш сервер ICQ теперь поддерживает версию протокола V7, совместим со всеми обычными icq клиентами, коих великое множество.
Для простоты, изготовлен установочный пак на базе QIP.
Скачайте
инсталяцию с нашего фтп, после инсталяции, если у вас нет зарегистрированого ника, просто выберите "Новая учетная запись", "Показать новую картинку", введите 4 символа с картинки, введите пароль, и все - вы зарегестрированы. После коннекта впишите свой ник, если желаете почту, телефон и т.п. Это облегчит поиск вас в базе.
Если у вас уже есть аккаунт, введите его, но вам необходимо в закладке "Сервер/прокси" ввести адрес сервера
icq.homenet.kr.ua, порт стандартный
5190.
bomfunkY
27.08.2007 - 15:48 pm
оу) мне эта версия намного больше нравится, чем предидущяя..)) Больше всего обрадовали новые возможности ))))
Wwwlep
27.08.2007 - 16:53 pm
Скажите пожалуйста, речь идет только о ЛОКАЛЬНОЙ асе (внутрисетевой)?
Vovik_
27.08.2007 - 23:27 pm
QUOTE(Wwwlep @ 27.08.2007 - 17:53 pm)

Скажите пожалуйста, речь идет только о ЛОКАЛЬНОЙ асе (внутрисетевой)?
Все остается точно также. Только версия протокола ICQ изменилась и теперь можно сидеть через QIP
Это локальная аська
serg
28.08.2007 - 9:07 am
Чем лучше V7-8-9-10, еще ее называют OSCAR по сравнению с V3, которая была у нас ранее можно почитать тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/OSCAR_(%D0%BF...BA%D0%BE%D0%BB)или тут
http://www.micq.org/ICQ-OSCAR-Protocol-v7-v8-v9/ (eng).
serg
30.08.2007 - 12:21 pm
===== Текущая реализация протокола OSCAR/V7/V8/V9 включает в себя:
Подключение/отключение
Отслеживание статуса пользователей из контакт-листа
Отложенные сообщения (сохраняются в базе данных сервера)
Сообщения через сервер (type-1, type-2, type-4)
Обработка различных типов контакт-листов (normal, visible, invisible)
Серверный контакт-лист.
Получение информации о пользователе
Изменение личной информации на сервере
Поиск в базе данных (кроме случайного поиска)
Полная реализация поиска по белым страницам ("White pages search")
Настраиваемые параметры протокола
Регистрация пользователей (только автоматическая)
serg
30.08.2007 - 21:43 pm
На сервере ICQ работает icq-bot. Добавте себе в контакт-лист 555.
Список команд - !help
ВНИМАНИЕ,работает только с протоколом V7 и выше, старый протокол V3 бот не подерживает.
NAVIGATOR
2.09.2007 - 19:13 pm
Ну вот у меня MirandaIM - три плагина (jabber, icq и icqcorp).
В настройках ICQ указал сервер icq.homenet.kr.ua, порт там бы по умолчанию 5190, указал свой номер и пароль- ничего.
Фаервол (Kerio) отключал, пробовал убрать корп, но и там так же, не знаю, в чем может быть проблема?
serg
2.09.2007 - 19:43 pm
Плагин корпоративный больше не нужен. Выключаем его, а вот icq.dll копируем в homenet.dll ( в папке plugins миранды), и в появившейся закладке вводим свой логин-пароль, порт 5190, md5 выключаем. Все, у вас будет и мировая аська, локальная ася (V7 oscar) и джабер.
Vovik_
3.09.2007 - 21:45 pm
На QIP'e локальную асю настроить не удалось, на mirand'e все отлично сработало. Неплохие команды у бота, очень порадовала команда !bash, которая показывает цитатки с бешорга
Спасибо!
N@STRADAMUS
2.03.2008 - 0:27 am
Не получаеться настроить...Помогите кто знает!Ато я чёто не пойму...
serg
12.03.2008 - 9:46 am
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.