Alexashka
29.07.2007 - 22:18 pm
[attachment=8430:heroesse...ter01ce7.jpg] [attachment=8432:NUP_105716_2087.jpg]
Название: Герои
Оригинальное название: Heroes
Год выхода: 2006
Жанр: Драма, Фантастика.
Режиссер: Тим Кринг/Tim Kring, Грег Биман/Greg Beeman и др.
В Ролях: Адриан Пасдар/Adrian Pasdar, Майло Вентимиглиа/Milo Ventimiglia, Эли Лартер/Ali Larter, Маси Ока/Masi Oka, Сантьяго Кабрера/Santiago Cabrera, Хейден Панеттьери/Hayden Panettiere, Джеймс Кайсон Ли/James Kyson Lee, Тони Сайпресс/Tawny Cypress, Грег Грюнберг/Greg Grunberg, Ной Грэй-Кэби/Noah Gray-Cabey, Сэндхил Рамамурти/Sendhil Ramamurthy, Джек Коулмэн/Jack Coleman.
О фильме: Представьте себе, что, проснувшись однажды утром, вы обнаруживаете в себе сверхспособности. Самые обычные люди с разных концов света становятся героями. Бедный художник начинает рисовать будущее. Офисный работник из Японии получает способность к телепортации. Полицейский-неудачник начинает слышать мысли других. Кто они? Скоро они будут среди нас...
[attachment=8431:about_header.jpg]
Качаем первые 5 серий, 1 сезона и делимся мнениями
Mike
3.08.2007 - 14:46 pm
самая прикольная героиня - Никки с раздвоением личности а-ля Горлум/Смеагол))
MARS
3.08.2007 - 18:29 pm
Уважаемые, у кого есть этот сериал с 11 по 23 серию...? а то посмотрел первые 10 заинтриговали так и хочу увидеть чем всетаки это все закончится!
Alexashka
3.08.2007 - 22:33 pm
ЦИТАТА(MARS @ 3.08.2007 - 19:29 pm)

Уважаемые, у кого есть этот сериал с 11 по 23 серию...? а то посмотрел первые 10 заинтриговали так и хочу увидеть чем всетаки это все закончится!
Паша, в понедельник выложу все серии первого сезона. На выходных в сети не буду.
Mike
4.08.2007 - 20:54 pm
всем, кто ищет сериал в ДС:
ПИШИТЕ В ПОИСК Heroes и будет вам счастье)
myrik
6.08.2007 - 21:40 pm
"Пліівет Нью Йольк"
"Врятуй чар-лідера - врятуєш світ"
"Герой який не користується своєю силою, її недостоїн"
Серіал дуже сильний як на мене, підсажує конкретно. Дуже сподобалися китайці, дівчинка Клер, і пацанчик що ремонтує прилади накладанням рук. Єдине що не сподобалось, це те що мало)) буду чекати коли в ДС з"являться інші серії.
McNamara
6.08.2007 - 21:54 pm
ЦИТАТА(myrik @ 6.08.2007 - 22:40 pm)

буду чекати коли в ДС з"являться інші серії.
там кто то обещал выложить следующие серии...
Мне тоже очень понравился сюжет фильма...
Linx
7.08.2007 - 14:01 pm
качаю с
http://kvadratmalevicha.ru 11 -18 серии, надеюсь не забанят.
если еще ктото тянет сериал, прошу отпишптесь, дабы не дублировать!
Alexashka
7.08.2007 - 14:52 pm
ЦИТАТА(McNamara @ 6.08.2007 - 22:54 pm)

там кто то обещал выложить следующие серии...
Все серии первого сезона уже в ДС.
myrik
9.08.2007 - 11:14 am
А скільки всього сезонів?
Mike
9.08.2007 - 11:15 am
ЦИТАТА(myrik @ 9.08.2007 - 12:14 pm)

А скільки всього сезонів?
один, 23 серії
другий планується на вересень
LeXuS
23.08.2007 - 10:00 am
Очень интересный сериал,просмотрел по 10 серию и хочу увидеть продолжение!Качаю с нетерпением посмотреть оставшиеся серии.Понравилась героинька
Клер аля Чахлик Невмерущий
Linx
25.09.2007 - 22:52 pm
[attachment=10558:heroes2.jpg]
я думаю етот сериал представлять не нужно..
в студии Герои 2
озвучка оригинал
качать heroes.s02e01.hdtv.xvid-fqm.avi
с рус. озвучкой
Heroes.s02e01.[MaxMeister.Jordanna-sponsor-www.realtrader.ru].[KvadratMalevicha.ru].RUS.avi
Heroes.s02e02.[MaxMeister.Jordanna-sponsor-www.realtrader.ru].[KvadratMalevicha.ru].RUS.avi
Heroes.s02e03.[MaxMeister.Jordanna-sponsor-www.realtrader.ru].[KvadratMalevicha.ru].RUS.avi
Mike
26.09.2007 - 18:43 pm
к слову, с октября "ГЕРОИ" будут транслироваться на канале ICTV
графические новелы, т.е. комиксы по сериалу "Герои"
http://www.nbc.com/Heroes/novels/novels_library.shtml
Woland
21.10.2007 - 9:08 am
ЦИТАТА(LeXuS @ 20.10.2007 - 20:01 pm)

Люди плс если у когото есть серии героев 4 и выше напишите мне в ПМ!
4 серию только тяну Торрентом выше еще ни у кого нету)
проверять какие серии уже вышли и получить их безплатно можно на этих двух ссылках...
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=52 и
http://kvadratmalevicha.ru/browse.php?cat=159з.ы. Правда на КвадратеМалевича МаксМайстер написал, что до декабря новые серии переводится не будут...
а на Лостфильме можно качать свободно, при наличии анлима...
LeXuS
21.10.2007 - 12:22 pm
Да я читал что он писал на сайте.Я пытался скачать с
http://heroes.ifolder.ru/3762245 но после закачки рар выдаёт ошибку

! Воланд ты давно качать начал? Скачаешь стукни плс в приват!
LeXuS
21.10.2007 - 16:06 pm
Woland
21.10.2007 - 21:39 pm
4 серия второго сезона уже в ШАРЕ!!!!!!!
Mike
23.10.2007 - 22:04 pm
ЦИТАТА(Woland @ 21.10.2007 - 22:39 pm)

4 серия второго сезона уже в ШАРЕ!!!!!!!
(38 хвилина 4-ї серії)оууууу... Гаїтянин та містер Беннет збираються їхати в Одесу, але не в штат Техас, а на Україну))
з нетерпінням чекаємо... 5 серію)
Linx
24.10.2007 - 8:55 am
К концу рабочего дня порадую любителей ГЕРОЕВ 5-й частью.
Heroes.S02E05.[MaxMeister.Jordanna-KvadratMalevicha.ru].[sponsor-Realtrader.ru].avi
Woland
31.10.2007 - 21:40 pm
6 серия второго сезона в ШАРЕ!!!!!!!
Mouse
6.11.2007 - 8:03 am
Второй сезон Героев может быть закрыт быстрее, чем планировалось, а всё из-за предстоящего "апокалипсиса", также известного, как забастовка проклятых авторов.
Достоверные источники подтверждают, что актёры возвращаются на съемочную площадку и снимают альтернативную версию конца тома к 3 декабря, которая будет являться финалом СЕЗОНА, в случае продолжения забастовки. Первоначально, 11 эпизод должен был всего на всего закончить том "Поколения" - одну часть второго сезона, продолжение второго сезона планировалось на февраль. Если всё таки соглашение, будет достигнуто и забастовка прекращена (скрестим пальцы!), альтернативная концовка не попадёт на экраны.
3 декабря - официальный конец 2 сезона
И так, мы все слышали о возможной забастовке Гильдии Писателей Америки, прошлой ночь (04 ноября), было подтверждено, что сценаристы определенно бастуют, это затронуло, если не все то, большинство телешоу, включая Героев.
Уже снята альтернативная концовка 2 тома Героев (Эпизод 11 - 03 декабря) в случае продолжения забастовки, которое совершилось. Таким образом, мы увидим конец второго сезона через месяц... О дате продолжения сериала ничего неизвестно.
Что ж, это случилось. Гильдия Писателей Америки, союз, в котором все главные сценаристы Голливуда, объявили официальную забастовку прошлой ночью. Сегодня утро никто уже не пишет никакие сценарии, комедийные шоу остановлены и американское телевидение бесконтрольно
LeXuS
6.11.2007 - 16:50 pm
OMG единственный нормальный сериал,да и этот пытаются остоновить

!!
Linx
7.11.2007 - 11:57 am
кач 7-ю серию героев, ориентировочно к 15-00 ищите в ДС Heroes.S02E07.avi
Woland
7.11.2007 - 18:54 pm
Неудачное начало для «Героев: Происхождение»
Опасения, по поводу противоречий между сценаристами, повлияли на решение NBC, сделать еженедельный показ сериала - ответвления "Герои: Происхождение" в период перерыва между томами, напомним, что по окончанию 11 серий 2 тома "Поколения" нас ждёт перерыв.
NBC отказались от комментариев, но спин-офф (сериал - ответвление) "Герои: Происхождение" не выйдут на экраны. Планировалось, что в начале апреля покажут 6 эпизодов, но всё отменено. Создатели не сказали, покажут ли этот сериал или не покажут вообще.
"Герои: Происхождение" может быть первый из многих проектов, намеченных на показ в 2008 году, которые будут вычеркнуты из вещательной сетки из-за разногласий авторов, которые серьёзно повлияли на телевизионную промышленность.
"Происхождение" рекламировались как межсезонное дополнение. Телекомпания спланировала весь сериал, и даже пригласили таких режиссеров как Кевин Смит и Эли Рот, чтобы написать сценарии и отснять серии.
Однако, также возможно, что после смены творческого руководства канала NBC, этот вопрос был пересмотрен. Также на неудачное "начало" спин-оффа повлияло явное понижение рейтингов за последние недели.
Неясным осталось, на какой стадии производства был этот сериал, хотя мало вероятно, что был отснят.
Woland
11.11.2007 - 19:33 pm
Краткое описание 8 эпизода
ЧАСЫ ВЕРНУТЬСЯ НА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА И ТАЙНЫ ЭТОГО СЕЗОНА БУДУТ РАСКРЫТЫ - D.L. ВОЗРАЩАЕТСЯ
Четыре месяца назад. Нэйтан заплатит огромной ценой за свои героические поступки. В то время как Питер переживает о своей причастности к взрыву в Нью-Йорке, Компания избавляется от него, так как он представляет угрозу миру, что приводит к жесточайшей борьбе между Элли и Гаитянином.
D.L. приносит огромную жертву во благо Ники и Майка. Майя использует свои темные способности впервые, за время поездки за помощью в Америку. Ждите таинственное, но все же знакомое лицо.
Woland
13.11.2007 - 19:54 pm
Хотите узнать больше о своих любимых Героях и о том, как снимался этот сериал?
Качаем ГЕРОИ БЕЗ МАСОК!
Heroes.Unmasked.S01E01.(MaxMeister.and.Jordanna].KvadratMalevicha.ru).RUS.avi
Woland
13.11.2007 - 21:37 pm
Третий том 14:47
Третий том - это вторая часть второго сезона и он будет называться "Исход".
Третий том должен содержать 12 эпизодов, но всё зависит от продолжительности забастовки сценаристов, т.к. если забастовка продлиться, то скорее всего третий том начнётся осенью 2008 года и это уже будет третий сезон.
Woland
14.11.2007 - 18:16 pm
Краткое описание 9 серии.
H.R.G. убеждается, что Компания скоро найдёт его и его семью. Он готовится уезжать вместе с семьёй, но у Клэр другие планы. Хиро возвращается из прошлого и разбирается в смерти отца. Убитый горем, он перемещается в прошлое и узнаёт кое-что ошеломляющее. После первой стычки с Элли, Суреш принимает жизненно важное решение. Тем временем, Мэтт пытается справиться с усилением своей способности. Питр встречает кое-кого, кто может открыть его прошлое.
Mike
14.11.2007 - 20:37 pm
8-я серия
Heroes.S02E08.[MaxMeister.Jordanna-KvadratMalevicha.ru].[sponsor-Realtrader.ru].avi
Heroes.S02E08.rus.Lostfilm.tv.avi
Woland
15.11.2007 - 19:24 pm
Для всех, кому важно высокое качество перевода данного сериала!
Выкладываю в шаре все 8 серий второго сезона, скачаны с сайта Lostfilm.tv
Принципиальное отличие от перевода МаксМайстера с Квадрата Малевича в том, что дубляж там не одноголосый, а многоголосый. В озвучивании принимают участие много актеров и это дает свой положительный еффект.
На мой взгляд - это лучший перевод этого сериала.
В будущем, я буду тянуть серии только с этого сайта. И вам советую...
Apocalypse
17.11.2007 - 14:43 pm
а у кого есть герои начиная с 5 серии 1 сезона? а то смотрю у всех только последни серии и уже 2 сезон в шаре(
Stalker
21.11.2007 - 16:31 pm
ЦИТАТА(Woland @ 14.11.2007 - 20:16 pm)

Краткое описание 9 серии.
H.R.G. убеждается, что Компания скоро найдёт его и его семью. Он готовится уезжать вместе с семьёй, но у Клэр другие планы. Хиро возвращается из прошлого и разбирается в смерти отца. Убитый горем, он перемещается в прошлое и узнаёт кое-что ошеломляющее. После первой стычки с Элли, Суреш принимает жизненно важное решение. Тем временем, Мэтт пытается справиться с усилением своей способности. Питр встречает кое-кого, кто может открыть его прошлое.
А она у тебя уже есть ?
LeXuS
21.11.2007 - 17:36 pm
ЦИТАТА(Apocalypse @ 17.11.2007 - 16:43 pm)

а у кого есть герои начиная с 5 серии 1 сезона? а то смотрю у всех только последни серии и уже 2 сезон в шаре(
у меня,ник в ДЦ такойже...
Woland
22.11.2007 - 18:54 pm
Краткое описание 10 серии
Питер и его новый друг Адам отправляются в «Прайматек Пэйпер», чтобы уничтожить вирус, который в будущем погубит 93% населения планеты.
Ники приезжает к Майке, но с плохими новостями. Хиро идёт по следам убийцы своего отца. Моника решается воспользоваться своими способностями ради правого дела.
Тем временем Мэтт пытается выследить последнего человека с фотографии с помощью своих способностей. Нейтан узнаёт, что его брат жив.
За пределами Нью-Йорка Майе предстоит сделать выбор между Алехандро и Сайлором.
Woland
25.11.2007 - 16:00 pm
Интервью с Дэвидом Андерсом (Адам Монро/Кенсей)
Есть три вещи, которые вы должны знать о Дэвиде Андерсе (Адам "Кенсей" Монро). Первое, он родился и вырос в Портленде, штат Орeгон. Второе, в прошлым он был актёром музыкального театра. И третье, он чертовски напоминает Питера О'Тула. Последний факт, возможно, не удивит вас, но тем, кто знает Андерса только по его работам в сериале "Шпионка" в роли Мистера Саркама и Адама Монро в сериале "Герои", не нравится его староамериканский акцент.
BuddyTV решили обсудить с Андерсом окончание второго тома "Героев". Он рассказал о своём будущем в сериале. О том, как узнал, что будет играть двух персонажей, причем в разные времена, и о своей карьере певца с Оркестром Грега Гранберга на телевидении.
Андерс также поделился впечатлениями о своём персонаже, предположениями о 400-летнем прошлом Адама и даже рассказал, как можно его убить.
Привет, это Джош, и я беру интервью у Дэвида Андерса, одного из актеров сериала Герои на канале NBC. Привет, Дэвид.
Привет.
Самый первый вопрос: Как тебе удалось получить эту роль в сериале?
Я проходил прослушивание наравне со всеми. Эта были вполне обычные пробы – я пробовался на рядовую роль, едва ли на роль постоянного состава. И когда я узнал о том, что буду играть некий возвращающийся персонаж и может быть даже войду в постоянный состав, у меня глаза загорелись, потому что последний раз такое было 5 лет назад с сериалом "Шпионка". Говорливый герой с английским акцентом, поэтому я вцепился в эту идею и использовал весь свой шарм Питера О'Тула, к тому же я был навеселе. Они были потрясены и сказали: «Мы любим тебя. Мы любим Питера О'Тула. Но в следующий раз, пожалуйста, покажи нам несколько менее эксцентричную версию Питера О'Тула.» И я вернулся, и получил роль.
А когда ты впервые проходил прослушивание, что ты знал? Просто я предполагаю, что они старались сохранить тайну Кенсея и Адама Монро. Знал ли ты, что тебя пробуют сразу на две роли?
Не совсем. Даже от постоянных актёров сериала многое держится в тайне. Я узнавал обо всём только когда появлялся сценарий. Я бы мог спросить, загнать исполнительного продюсера или сценариста в угол и сказать: "Ну же, ты должен рассказать мне, что будет дальше". И они сказали бы. Однако даже сейчас, я не знаю, что будет дальше с Адамом Монро. Я не знаю, может быть будут какие-то сюрпризы или приколы, но возможно также и разочарование.
Когда ты узнал, после того как получил эту роль, что ты больше не будешь героем феодальной Японии, то есть тем, кем должен был быть, а окажешься в будущем?
Это было примерно на пятом эпизоде. Маси Ока сказал мне, что он узнал кое-что от сценаристов, я пошёл к ним и узнал всё поподробнее.
Не знаю, можешь ли ты об этом рассказывать, но судя по всему, Кенсей вроде как жил 400 лет, а потом стал Адамом Монро.
Ну да, 400 лет. 400 с лишним, если точнее. К тому же Кенсей использует ночной крем и кондиционер, чтобы молодо выглядеть. Его кровь обладает исцеляющими способностями и, судя по всему, способностью предотвращать старение.
Так что ты знаешь, если знаешь, про то, что случилось? Просто между этими события слишком много незаполненного пространства. Я так думаю, сценаристы могут заполнить этот 400-летний пробел чем угодно.
Совершенно верно. Там куча сценаристов.. Джеф Лойб, к примеру, любит говорить, что предательство Хиро в 1671 году испортило мой персонаж навсегда. Он прожил с этой обидой все 400 лет, пройдя через все мыслимые и немыслимые войны и сражения. Ни с кем не сближаясь, понимаешь о чем я? Обрести друзей, потерять друзей.. живешь с мыслью, что всем рано или поздно придет конец кроме тебя. Думаю, что он ненавидел женщин с тех пор, как его возлюбленная его предала. А еще.. Ну, не знаю. Это всё на уровне догадок.
Ну, по крайней мере, ты знаешь, ведь вторая глава "Героев" скоро закончится, вернешься ли ты после неё? Этот персонаж вообще останется после окончания главы?
Да, да, I'll be back (я еще вернусь).
Отлично. Мы уже видели, что ты играешь такого умудренного возрастом учителя для Майло [Вентимилья] и Маси [Oкa]. При этом ты младше их на 5 лет. Тебе 26 лет. Ты очень молодой. Это как-то влияет на то, как ты играешь эти ситуации?
Мне всегда доставались роли, где я намного старше своих лет. И поступки, и идеи моих героев всегда намного взрослее меня. Мне импонирует идея о том, что я стар душой, но я ведь 26-летний парень из Орегона, который играл 18-летних в свои 19 лет, кстати. Не знаю.. Почему-то мне начали доставаться роли, где я старше себя самого. Это довольно забавно. Забавно это изображать.
Две недели назад я брал интервью у Грега Гранберга, и он сказал мне, что если ваши персонажи встретятся, это будет столкновение вселенского масштаба, и что тогда тебе будет крышка. Любопытно, что ты на это ответишь?.
(смеется) Ты не можешь убить меня, Грег! Не можешь! Ну как я проиграю, если парень, который лазит по твоим мозгам, не может тебя убить? Грегу Гранбергу меня не одолеть. Ни за что!
Факт. Но вы с ним работали. Вы что-то исполняли вместе с его оркестром? Его телевизионным оркестром?
Да, да, конечно.
Продолжать в этом направлении будете? Потому что для многих зрителей сериала будет сюрпризом то, что ты еще и поешь.
Точно. Я провел юность в музыкальном театре. Так что да, я пою.. Но певцом я бы себя не назвал. Вообще я люблю петь, и думаю, что спою "Не будем расставаться" (“Let's Stay Together) Эла Грина в следующий раз, когда будет выступать оркестр.
Будет на что посмотреть. До окончания сезона остается немного, видимо будут как бы подведены итоги. А рассказать про твой персонаж еще есть что - какие у него мотивы, что с ним было, каков его план. Может поделишься, что будет с твоим персонажем в оставшиеся до конца сезона эпизоды?
Противостояние Майло и Монро достигнет своего апогея. Вот и всё, что я могу сказать. Что-то будет, что-то будет. И зрителям это понравится. Надеюсь, им понравится, как я выпутаюсь из ситуации. Всё, больше ни слова. Больше не могу.
По крайней мере мы знаем, что ты выживешь, ведь твой персонаж бессмертный.
Так точно, сэр. Единственный способ убить меня - отрезать мне голову, и до этого пока не дошло.
(Интервьюировал Джон Кубичек. Перевод Rendering, swan)
Woland
25.11.2007 - 16:10 pm
Адриан Пасдара - Нэйтан Петрелли
Адриан Пасдара стал звездой в новом драматическом сериале от NBC - "Герои", как Нэйтан Петрелли, брат Питера (Мило Вентимиглиа), обладает сверх скоростью и способностью летать. Он делает вид, что Питер врёт или находится в бреду говоря о его способности летать, но в действительности у Нэйтан есть свой секрет. Сериал "Герои" наблюдает за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности.
На большом экране, Пасдара, играл в течение двух сезонов в "Judging Amy" and "Mysterious Ways."Он также снимался в "Profit" в роли Дика Уолфа и "Feds". Он недавно вернулся в сериал "Отчаянные Домохозяйки" как Дэвид Брадлей, и в сериал "Touched by an Angel" как Эдвард Тэннер. Пасдара, был приглашён в сериалы "The Twilight Zone," "The Outer Limits" and "Great Performances." Также, он был приглашен сниматься в такие фильмы как, “Lifetime's "Crossing the Line," на NBC "Mutiny" и "House of Frankenstein" и в шоу "Slave of Dreams," "The Perfect Getaway," "Love in Another Town," "Touched by Evil," "The Pompatus of Love," "Shadows of Desire," "A Mother's Gift," "The Lost Capone" и "Big Time".
Пасдара начал начал свою карьеру с фильма "Top Gun" , где он играл вместе с Томом Крузом, Энтони Эдвардсом и Вэл Килмером. С тех пор, в егозапас много фильмом со звёздами, типа "Secondhand Lions" с Майклом Кэйном и Робертом Дуволом, в фильме Брайена Де Пальмы "Carlito's Way" с Аль Пачино и Шон Пенном, "Solarbabies" с Джими Гертзом, Джейсоном Патриком и Лукасом Хасом, "Streets of Gold" с Уэсли Снайпсом, "Near Dark" с Кэтрин Биджелоу и "Vital Signs" с Дианой Лэйн.
Пасдара написал сценарий и снял короткометражный фильм, названный "Beyond Belief". Также снял игровой фильм "Cement",в главной роли с Крисом Пенном и Шерилин Фенном.
Перед тем как стать актером, он играл в футбол и учился в Университете Флориды. После получения травмы, он ушел из этого университета и учился в знаменитом Институте Театра Ли Страсберга.
Он родился в Питсфилде, Штате Массачусетс, но вырос в пригороде Филадельфии. Пасдар в настоящее время проживает и в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке со своей женой, Натали Майнес Дикси Чикс, и двумя детьми. Его день рождения - 30 апреля.
Woland
25.11.2007 - 16:10 pm
Али Лартер - Ники Сандрес
Али Лартер стала звездой в новом драматическом сериале от NBC - "Герои", как Ники Сандрес, мать - одиночка, которая изо всех сил пытается поддержать обучение в частной школе её исключительно одаренного сына и чьё отображение в зеркале не так просто. Сериал "Герои" наблюдает за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности.
Лартер, снималась в нашумевших фильмах, такие как "Пункт назначения 1-2" и со звездой Риз Витерспон в фильме “Блондинка в законе”. Кроме того, Лартер довольна ролью в спектакле "The Vagina Monologues", в олном из театров Нью-Йорка.
Ее дебютом был фильм-боевик "Varsity Blues", Лартер так же снималась в "A Lot Like Love", "American Outlaws" где главную роль играл Колин Фаррелл, "Jay and Silent Bob Strike Back", "The House on Haunted Hill", римейк классического фильма ужасов Винсента Приса с Тэй Диггсом и Джеффри Рушом, "Drive Me Crazy".
Лартер скоро будет играть главную роль вместе с Милой Йолович в "Обитель Зла 3: исчезновение" в роли Клэр Редфилд. Уроженка Черри Хилл, Нью-Джерси, Лартер начала свою карьеру моделью в возрасте 13 лет и путешествовала по миру перед тем как попала в Нью-Йорк, где она и проживает в настоящее время. Ее день рождения - 28 февраля.
Woland
25.11.2007 - 16:13 pm
Закари Куинто - Габриель "Сайлар" Грей
Закари Джон Куинто (англ. Zachary John Quinto; родился 2 июня 1977 года) — американский актёр. Родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Окончил католическую школу в 1995 году и Университет Карнеги-Меллона в 1999 году.
Играть начал в 11 лет, в Pittsburgh CLO-Mini Stars. Он играл в театре, Civic Light Opera productions.
На телевидении впервые появился в коротком сериале «Другие» (2000 год). Позже снимался в таких хитовых телесериалах, как «CSI», «Прикосновение ангела», «Зачарованные», «Клиент всегда мёртв», «Лиззи Макгуайр» и «Драгнет». В 2004 году он получил роль второго плана в сериале «24». В роли Адама Кауфмана Куинто появлялся в каждом эпизоде третьего сезона этого сериала за исключением одного. В 2006 году Закари стал сниматься в ситкоме Тори Спеллинг, «So NoTORIous», а также в научно-фантастическом сериале «Герои», где он играет роль серийного убийцы Сайлера.
Недавно Куинто выразил заинтересованность в исполнение роли молодого Спока в одиннадцатом фильме из серии «Звёздный путь». Также, возможно, он появится в "Live Free or Die Hard", в июне 2007.
Закари - наполовину ирландец, наполовину итальянец.
Woland
25.11.2007 - 16:14 pm
Маси Ока - Хиро Накамураа
Mаси Ока звезда в новом сериале телеканала NBC "Герои", в роли Хиро Накамураа, Токийский служащий увлекающийся компьютерным аниме, который развивает способность путешествовать во времени и пространстве и возвращаться в прошлое. "Герои" – это сериал показывающий жизнь обычных людей, которые обнаруживают, что они обладают экстраординарными способностями.
Ока был незнаком широкой аудитории, Ока играл роли на NBC в "Scrubs", как Franklyn и "Luis", как Deng Wu. Он также был приглашённым актёром в "Without a Trace," "Joey," "Reba," "The Loop," "All of Us," "Still Standing," "Will & Grace," "Yes, Dear" и "Gilmore Girls."
Он также исполнил незабываемые роли во "Along Came Polly", "Austin Powers in Goldmember" и "House of the Dead 2: Dead Aim."
Его роли были импровизацией, Ока играл великолепно в Econd City, ImprovOlympics, The Groundlings, и TheatreSports.
После окончания Университета с отличием по математике, информатике и актёрскому мастерству, Ока преследовала удача в карьере, его первая же работа у Джоржа Лукаса в фильме Industrial Light & Magic.
Сегодня, несмотря на его успешную карьеру актера, он продолжает участвовать в создании спецэффектов больше чем в 30 фильмах.
Ока родился в Токио, Японии, затем переехал в Лос-Анджелес, когда ему было 6 лет, где он и живёт сейчас. Он отлично знает японский и испанские языки. Его хобби Кендо (японская борьба с мечом), видеоигры, любит смотреть романтические комедии, играть на фортепьяно, и петь. Его день рождения - 27 декабря.
Woland
25.11.2007 - 16:14 pm
Мило Вентимигли - Питер Петрелли
Мило Вентимигли стал звездой в новом драматическом сериале от NBC - "Герои", как Питер Петрелли, санитар и младший брат политического деятеля, которого мучают кошмары, что он может летать. Сериал "Герои" наблюдает за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности.
Вентимигли, недавно снялся с Томасом Фонтана в "Бедфорские Дневники", фильм о группе студентов колледжа. Так же он снялся в двух, принятых критикой, телевизионных драмах: "Девочки Джилморе" в роли тихого и сложного Джеса и "Американские Мечты" про радикальные войны 1960-ых.
Он также сыграл роль в фильме Дэвида Э. "Бостонская Публика." Перед участием в "Девочки Джилморе", зрители увидели Вентимигли, когда он снялся в роли Фокса в фильме "Противоположный Секс", который помог ему в сотрудничестве с Warner Bros., Его другие телевизионные роли включают эпизодические роли в сериалах, типа "Нового принца Белла Эйр", "C.S.I.", "Сабрина маленькая ведьма" и "Promiseland".
Работая легко и на большой экран, и на маленький, страсть Вентимигли больше к студиям чем к театрам. Недавно он закончил работу над шестым фильмом "Рокки", играя сына Сильвестра Столлона. Его другие роли в фильмах включают фильм Диснея, "Остаться в живых" (не сериал), "Проклятый" триллер Кевина Виллиамсона, "Грязные Дела" и "Явное Счастье".
Сейчас он живёт в Лос Анджелесе и предпочитает скейтбординг и сноубординг. Ему также нравиться восстанавливать старинные машины. Его день рождения 8 июля.
Woland
25.11.2007 - 16:16 pm
Хэйдена Пейнттира - Клэр Беннет
Хэйдена Пейнттира стала звездой в новом драматическом сериале на NBC - "Герои", как Клэр Беннет, участник группы поддержки в средней школе в Одессе, Штат Техас, которая узнает, испытав себя, что бессмертна. Сериал "Герои" наблюдает за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности.
Последний раз, Пейнттира играла в фильме "The Architect" c Энтони Лапаглия и Изабеллой Росселини, который был премьерой на на Фестивале Фильмов Трибека, и "Mr. Gibb" для компании Кевина Спакея. Она также снимается в новой романтической драме "Shanghai Kiss", и этой осенью, будет играть главную роль в, "Bring it On: All or Nothing", продолжение к кассового хита.
Получив хорошее образование и обладая прекрасной внешностью, она ослепляла зрителей в роли фигуристки в "Ледяной Принцессе" и записала трек "Я Лечу" для кинофильма. Ее вспыльчивый характер и в "Джо", в роли дочери Тима Алэна и "Помни Титанов" с Дензел Вашингтоном, помог
показать свой уникальный талант. Ее другие фильмы включают "Подъем Элен", "Сообщение В Бутылке" с Кевином Костнером, "Объект Моей Привязанности" с Дженнифер Анестон, и "Дело Ожерелья" с Хилари Сванк.
Голос Пейнттир является столь же известным, как и её лицо. Она играла жокея в "Гоняющихся Полосах", вместе с Джастином Хоффманом и Вупи Голдберг. Она также озвучила мультфильмы Диснея "Жизнь Ошибки" как Принцесса Дот и "Динозавры" как Сури. Ее работа в "Жизнь Ошибки" привила к номинации на Грэмми за Лучший Разговорный Альбом, так же и к номинации в конкурсе молодых дарований Голливуда за Лучший закадровый голос.
Пейнтир живет в Нью-Йорке со своими родителями и младшим братом. Ее день рождения - 21 августа.
Woland
25.11.2007 - 16:17 pm
Хоа Грей-Кебей - Майкана Сандреса
Десятилетний Хоа Грей-Кебей стал звездой в новом драматическом сериале от NBC - "Герои", как Майка Сандерс, молодой гений, мать которого - онлайн стриптизёрша, а отец всю жизнь сидит в тюрьме. Сериал "Герои" наблюдает за жизнями обычных людей, которые обнаруживают в себе необычные способности.
Грей-Кебей был в числе постоянных актеров в сериале "My Wife & Kids" на ABC, играя Фрэнклина. Недавно, он cтал "звёздным гостем" в "Grey's Anatomy" и "Ghost Whisperer." Он также играет в ожидаемом фильме М.Найт Шьямалана "Lady in the Water."
Пианист возрастом три года, Грей-Кебей является самым молодым человеком когда-либо выступавшим в Сиднейском Оперном Театре. В 2001, он участвовал в концертах сбора средств для людей заболевших СПИДом. После событий 11-ого сентября, Грей-Кебей, с помощью его отца, Шона, и его матери, Витней, организовывали концерт в Портленде, Штате Мэн, сбор средств пошел афганским детям, которые были перевезены из-зи гражданской войны в Талибане. В сериале "48 Часов" сняли серию о нём - талантливом пианисте. Вскоре после этого, он снялся в "The Tonight Show", "Dateline", "The Oprah Winfrey Show" и "Good Morning America,".
Грей-Кебей хочет с помощью своих талантов повлиять на мир. Он сформировал фонд, названный "Действие в Музыке", который поможет детям старого района города. Его день рождения - 16 ноября.
Woland
25.11.2007 - 16:18 pm
Сендхил Ремамурти - Мохиндер Суреш
Сендхил Ремамурти стал звездой в новом драматическом сериале от NBC - "Герои", как Мохиндер Суреш, профессор генетики в Университете Мадраса в Индии, исчезновение отца которого, принуждает его раскрывать секретную теорию - о людях с экстраординарными способностями, которые живут среди нас.
Недавно, Ремамурти закончил сниматься в фильме “Blind Guy Driving" режиссер которого, Джеймс Кич. Его другие фильмы "Thanks to Gravity" в роли Шона Остина, "Orient Express" и "Little India".
На большом экране, он появился в фильмах "Ultimate Force", тв фильмы - "My Sexiest Mistake" и "In the Beginning". Минифильм "Numbers", "The Evidence" и "Grey's Anatomy".
В Уэст-Энде Лондона, Ремарути начал сниматься в Королевской Кино Компании в фильме "A Servant to Two Masters", как Тим Сапплом.
Ramamurthy - дипломированный специалист Академии Веббера Дугласа Драматического Искусства в Лондоне. До того как закончить драматическую школу, он закончил Университет в Бостоне. Он родился в Чикаго и вырос в Сан-Антонио, Техас. В настоящее время, он живет в Лос-Анджелесе. Его день рождения - 17 мая.
Woland
25.11.2007 - 18:42 pm
Качаем вторую серию передачи Герои без Масок Heroes.Unmasked.S01E02.(MaxMeister.and.Jordanna].KvadratMalevicha.ru).RUS.avi
Woland
29.11.2007 - 22:37 pm
Стороны договариваются, а забастовка продолжается.
Уже несколько дней подряд переговоры между Гильдией сценаристов и Союзом продюсеров кино и телевидения ни к чему не приводят. Они спорят весь день, после чего договариваются вновь встретиться утром. Ко всему прочему переговоры проходят при отсутствии на них представителей СМИ.
Таким образом, конфликт пока не разрешен, но ожидается, что вскоре будет объявлено итоговое решение.
Источник - hollywoodreporter.com
И, кстати, на сайте unitedhollywood.blogspot.com сегодня появился слух, что сценаристы вернулись к работе, хотя пока что это опровергнуто. Ждем официального заявления на сайте Гильдии.
Woland
5.12.2007 - 21:58 pm
Тим Кринг по поводу окончания второго тома
"Судьба Нэйтана, застреленного во время пресс-конференции, и Ники, погибшей в пожаре, будет решена только после окончания забастовки.
Бессмертный Адам был телепортирован в тот же гроб, где лежит отец Хиро. Очень символично, что Адам закончит свою жизнь там же, где лежит убитый им Кайто".
Кринг добавляет: "Мы не дали зрителям зацепок, чтобы они не знали, как Адам выберется оттуда. Факт, что он бессмертен, ужасен. Если бы это случилось с любым другим, мы бы знали и надеялись на милосердие смерти. Но только не в случае с Адамом".
По поводу сцены Мохиндер - Майя - Эль: "Кристен Белл прекрасно сыграла в этой сцене. В этот миг Элль понимает, куда она может направить свои способности. Ей нравится слово Герой".
В сериале будет много злодеев. Название третьего сезона "Злодеи" это подтверждает.
"Возращение способностей Сайлера не лучшая новость для наших героев. Первоначально Куинто должен был быть мало занят в третьем томе из-за его сьёмок в сериале Звёздный Путь, но из-за забастовки он вероятно успеет сыграть молодого Спока к началу сьёмок третьего сезона".
Ждем третий сезон!!!!!
Woland
8.12.2007 - 15:07 pm
Каким изначально был Второй том и что нас ждет в Третьем
Что изменилось за время Второго тома:
1) Кристен Белл должна была появиться в 8-и эпизодах, после чего ее героиню планировалось убить, но благодаря поддержке поклонников, она пока остается в сериале.
2) Эль была представлена как приемная дочь Боба и дочь Мередит, что фактически делало ее сестрой Клэр, но сценаристы отказались от этого из-за упущений в сценарии.
3) Стивен Тоболовски (Боб) тоже имел немного другую историю, должен был быть гораздо более отрицательным героем и даже заставить своего сына Уэста настроить Клэр против отца, но от такого развития сюжета отказались еще в самом начале сезона.
Таким образом, Клэр должна была стать сестрой Эль, о чем говорила Кристен, когда только подписывала контракт, а Уэст должен был быть сыном Боба, чего мы никак не ожидали, хотя и не отказывались от возможности, что он действительно подослан к Клэр. Ну и, конечно, изначально Боб казался более отрицательным, но потом это изменилось.
Теперь о том, что хотят знать многие – о направлении Третьего тома. Не забывайте, что сценарий пока не написан и всё это – лишь планы касательно развития сюжета. Есть еще множество вещей, которые изменятся за время до возвращения сериала.
Планы на Третий том:
1) Али Лартер вернется в сериал, но ее историю планируется закончить уже в этой части.
2) История Майки также закончится.
3) Дэвид Андерс (Адам) вернется и встретит нового друга.
4) Эдриан Пасдар (Нэйтан) – он должен вернуться, так что не переживайте.
5) Закари Куинто (Сайлар) станет еще большим злом, чем был прежде, и когда мы вернемся, он убьет одну из звезд шоу.
6) «Злодеи» - это начало чего-то большего для «Героев» и, надеемся, что они обойдут «Поколения».
Конечно, всё это выглядит интересно, хотя убийство и воскрешение героев уже кажется несколько утомительным… Однако, если вы фанат Нэйтана, начинайте свою кампанию прямо сейчас!
Поклонникам мрачных историй, несомненно, приятно слышать, что Адам и Сайлар возвращаются, чтобы не дать героям жить спокойно. К тому же, ходят слухи, что частью Третьего тома будет злобное альтер-эго Ники – Джессика, а не она сама.
Woland
9.12.2007 - 20:37 pm
Переговоры голливудских сценаристов и продюсеров провалились
Переговоры между бастующими голливудскими сценаристами и продюсерами, проходившие в Лос-Анджелесе, завершились безрезультатно. Как сообщает ВВС, в ходе последнего раунда, продолжавшегося четыре дня, сторонам так и не удалось преодолеть разногласия, из-за которых Голливуд вот уже более месяца практически парализован.
10,5 тысяч голливудских сценаристов добиваются увеличения вознаграждения за сценарии для кино и телевидения. Камнем преткновения на переговорах остается вопрос об авторских отчислениях за продаваемые DVD, а также видеопродукцию, распространяемую в Интернете и других новых медиа-форматах.
На сегодняшний день признаков прогресса в решении вопроса о вознаграждении сценаристов не наблюдается, ответственность за это стороны возлагают друг на друга.
Союз продюсеров кино и телевидения (Alliance of Motion Picture and Television Producers), представляющий интересы киностудий и телекомпаний, заявляет, что профсоюз проводит политику затягивания или срыва переговорного процесса, выдвигая "неразумные требования".
В свою очередь, Американская гильдия сценаристов (Writers Guild of America) обвиняет продюсеров в нежелании вносить на рассмотрение профсоюза новые предложения, которые могли бы вывести ситуацию из тупика.
Союз продюсеров утверждает, что сценаристам были сделаны конкретные предложения, касающиеся отчислений за видеопродукцию, распространяемую через совремненные медиа-форматы, однако профсоюз на них не ответил.
Сценаристы также жалуются на то, что их работодатели ведут переговоры в "ультимативной форме", требуя отказаться от части требований и угрожая в противном случае прервать переговоры.
Пока не ясно, когда возобновится переговорный процесс. Обе стороны, похоже, понимают, что другого способа урегулировать ситуацию, нет, а потому стоит ожидать, что дата очередного раунда будет объявлена в самое ближайшее время.
Стачка, начавшаяся 5 ноября, привела к закрытию десятков телевизионных шоу, на неопределенное время отложены съемки фильмов.
Последний раз голливудские сценаристы бастовали в 1988 году. Тогда 22 недели простоя обошлись американской киноиндустрии в 500 млн долларов.
ilyushka
10.12.2007 - 20:54 pm
аааааааа
хелп ми.... дайте 6,7,8,10(первого сезона) серии а то у меня ломка......... плз