ЦИТАТА(Actepix @ 1.08.2007 - 21:04 pm)

Вчера по ТК"драйв" видел передачку про московских стрит рейсеров, меня очень сильно заинтересовал один екземпляр. Ваз 2106, 89гв, 2.0л. 165л.с, без турбины и инжектора, все дивайсы что я заметил, это нуливик, ну и зажигание нестандартное, но как только пошла реч о переделках из нутри мотора то там список длинный конечною. по словам водилы то до 235 км\час по результатам ГАИшного радара он разгонял. Вопрос, у нас в Кирове кто-то из умельцев сможет такое сотоврить? и соотвесено сколько по деньгам будет?
235км/ч не показатель... У Дена 217км/ч, у мну 225км/ч, у Линчи 240км/ч... В прошлом году у Линчи была 6ая передача - 260км/ч, эт то шо я видел... Разгонялись бы и больше, упирается в отсечку по оборотам

Тоесть если на обычную классику втыкнуть спортивный распредвал, доработать голову, облегчить клапана... Поедет 235км/ч и никуды не денется... Вот ток незнаю как насчет управляемости

Сделать можно и есть кому... Ток дешевле выйдет купить старенькую восьмерку и ее зарядить

Просто для классики спортивные запчасти в 2 раза дороже... Может из-за того, что их мало... Год назад только слухи ходили, что существуют спортивные запчасти, а ща ужо есть в прайсах

Есси посчитать навскидку... Зарядить некисло восьмерку 3000$ - классику в 2 раза больше... Тоесть лишние 3000$ - можно взять неплохую восьмерку...
з.ы. Эт на скок я знаю, можно порыться и посчитать подробнее, можа я ужо отстал от последних цен

з.ы.ы. В Черкассах в прошлом году была белая семерка, еще и к нам в гости приезжала... 1,7 литра... Объезжала ВСЕХ в нашем клубе и с запасом

Доработана голова-клапана, стоял распредвал, сделана коробка, установлен инжектор и настроена на Январе... Была продана, ща хозяин собирает, что-то более злое