Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудилка...
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Автофорум
Страницы: 1, 2, 3, 4
atomic
Пишем,тоесть флудим по теме.. Какая резина, за сколько ваша машинка крутит сотню и всё такое.. Одним словом, не флудим в темах. А флудим по автоспорту.. sm_cool.gif
JoTalbot
Резина куевая-куевая... Превратилась из новой в слик за 12 кругов на каскаде smile.gif

А машинка сотню крутит... кудыж она денетси smile.gif smile.gif smile.gif
atomic
ЦИТАТА(JoTalbot @ 30.07.2007 - 12:34 pm) *
Резина куевая-куевая... Превратилась из новой в слик за 12 кругов на каскаде smile.gif

А машинка сотню крутит... кудыж она денетси smile.gif smile.gif smile.gif

какая резина?
JoTalbot
ЦИТАТА(atomic @ 30.07.2007 - 20:16 pm) *
какая резина?

195/55/R14 - Брал БУшку зимнюю для гонок, с 10% износом, 650грн 4 шт... 12кругов каскада - 100% износ sad.gif Но стартовать на зимней- лучше не придумаш smile.gif

Но ваще как по мне лучшая резя:
Лето - Marangoni - ток правда хватит на 1 сезонsad.gif
Зима - Gislaved Nord Frost 3 - лучше рези просто не существует smile.gif
atomic
ЦИТАТА(JoTalbot @ 31.07.2007 - 13:22 pm) *
195/55/R14 - Брал БУшку зимнюю для гонок, с 10% износом, 650грн 4 шт... 12кругов каскада - 100% износ sad.gif Но стартовать на зимней- лучше не придумаш smile.gif

Но ваще как по мне лучшая резя:
Лето - Marangoni - ток правда хватит на 1 сезон sad.gif
Зима - Gislaved Nord Frost 3 - лучше рези просто не существует smile.gif

а Амтел Планет, не пробовал??? её начали в России на дреги и на рали ставить.
JoTalbot
ЦИТАТА(atomic @ 1.08.2007 - 10:21 am) *
а Амтел Планет, не пробовал??? её начали в России на дреги и на рали ставить.

Гафффно... Чуть получче Росавы... ИМХО Хотя по мокрой дороге ниче так...
atomic
ЦИТАТА(JoTalbot @ 1.08.2007 - 11:05 am) *
Гафффно... Чуть получче Росавы... ИМХО Хотя по мокрой дороге ниче так...

интересно, зачем их ставят на рали, если это...
вообщем, может вы и правы..
JoTalbot
ЦИТАТА(atomic @ 1.08.2007 - 11:31 am) *
интересно, зачем их ставят на рали, если это...
вообщем, может вы и правы..

На ралли незнаю, может быть запросто, не пробовал по грунту... Для драга совсем другое надо.... как можно мягче шоб цеплялась покрепше... Как минус новая резя сгорает за 2-3 месяца sad.gif
Actepix
Вчера по ТК"драйв" видел передачку про московских стрит рейсеров, меня очень сильно заинтересовал один екземпляр. Ваз 2106, 89гв, 2.0л. 165л.с, без турбины и инжектора, все дивайсы что я заметил, это нуливик, ну и зажигание нестандартное, но как только пошла реч о переделках из нутри мотора то там список длинный конечною. по словам водилы то до 235 км\час по результатам ГАИшного радара он разгонял. Вопрос, у нас в Кирове кто-то из умельцев сможет такое сотоврить? и соотвесено сколько по деньгам будет?
JoTalbot
ЦИТАТА(Actepix @ 1.08.2007 - 21:04 pm) *
Вчера по ТК"драйв" видел передачку про московских стрит рейсеров, меня очень сильно заинтересовал один екземпляр. Ваз 2106, 89гв, 2.0л. 165л.с, без турбины и инжектора, все дивайсы что я заметил, это нуливик, ну и зажигание нестандартное, но как только пошла реч о переделках из нутри мотора то там список длинный конечною. по словам водилы то до 235 км\час по результатам ГАИшного радара он разгонял. Вопрос, у нас в Кирове кто-то из умельцев сможет такое сотоврить? и соотвесено сколько по деньгам будет?

235км/ч не показатель... У Дена 217км/ч, у мну 225км/ч, у Линчи 240км/ч... В прошлом году у Линчи была 6ая передача - 260км/ч, эт то шо я видел... Разгонялись бы и больше, упирается в отсечку по оборотам smile.gif Тоесть если на обычную классику втыкнуть спортивный распредвал, доработать голову, облегчить клапана... Поедет 235км/ч и никуды не денется... Вот ток незнаю как насчет управляемости smile.gif

Сделать можно и есть кому... Ток дешевле выйдет купить старенькую восьмерку и ее зарядить smile.gif Просто для классики спортивные запчасти в 2 раза дороже... Может из-за того, что их мало... Год назад только слухи ходили, что существуют спортивные запчасти, а ща ужо есть в прайсах smile.gif

Есси посчитать навскидку... Зарядить некисло восьмерку 3000$ - классику в 2 раза больше... Тоесть лишние 3000$ - можно взять неплохую восьмерку...

з.ы. Эт на скок я знаю, можно порыться и посчитать подробнее, можа я ужо отстал от последних цен smile.gif

з.ы.ы. В Черкассах в прошлом году была белая семерка, еще и к нам в гости приезжала... 1,7 литра... Объезжала ВСЕХ в нашем клубе и с запасом smile.gif Доработана голова-клапана, стоял распредвал, сделана коробка, установлен инжектор и настроена на Январе... Была продана, ща хозяин собирает, что-то более злое smile.gif
Actepix
to JoTalbot, есть стоковая коробка класики (2106), возможно ли добавить 5-ю передачу, и сколько это будет стоить?
JoTalbot
ЦИТАТА(Actepix @ 3.08.2007 - 11:06 am) *
to JoTalbot, есть стоковая коробка класики (2106), возможно ли добавить 5-ю передачу, и сколько это будет стоить?

Вот это ты спросил smile.gif Я ремонтами не занимаюсь, я по настройке smile.gif

80667666520 - Виталик, он занимается...
Есси никак не получится дозвонится(часто бываит загружен и не берет трубу), набери Дена, он или подскажет или найдет Виталика 80506997575
Actepix
я не говорил что бы ты ремонтировал)), я попросил узнать.
JoTalbot
ЦИТАТА(Actepix @ 3.08.2007 - 11:55 am) *
я не говорил что бы ты ремонтировал)), я попросил узнать.

Позвони по этим телефонам, шоб я небыл передатчиком smile.gif
4ok
Подскажите мне - ботику что ето такое)))
Мя терзают сомнения)))
JoTalbot
ЦИТАТА(4ok @ 4.08.2007 - 11:15 am) *
Подскажите мне - ботику что ето такое)))
Мя терзают сомнения)))

Воздушный фильтр нулевого сопротивления... Абсолютно безполезная весчь есси мотор не спортивный... Хотя продавцы часто грят, дает ниипацца 20 лошадок

з.ы. Хотя и на спортивном моторе довольно спорная весчь... В Кубке-Лада все ездят с стандартными фильтрами...
Kent
20 лошадок ))) ггг на сколько я знаю то максимум 5 smile.gif
JoTalbot
ЦИТАТА(Kent @ 4.08.2007 - 13:23 pm) *
20 лошадок ))) ггг на сколько я знаю то максимум 5 smile.gif

Это так говорят продавцы... А на самом деле ВАПЧЕ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ smile.gif
Kent
ЦИТАТА(JoTalbot @ 4.08.2007 - 10:43 am) *
Это так говорят продавцы... А на самом деле ВАПЧЕ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ smile.gif

Тогда для чего он ? Почему наши кировоградские клубы ставят нулевики на свои машины ?
JoTalbot
ЦИТАТА(Kent @ 4.08.2007 - 14:24 pm) *
Тогда для чего он ? Почему наши кировоградские клубы ставят нулевики на свои машины ?

В теории сопротивления для воздуха меньше... На практике во время настройки, абсолютно никакой разницы с стандартным фильтром... Все поставили еще тогда, кады думали, что что-то дает smile.gif А вообще он вечный, красиво смотрится и занимает мало места... Пожалуй все прелести на этом заканчиваются smile.gif

з.ы. Вот есси подумать.... Даже если б он пропускал больше воздуха, то дать даже тех-же 5 лошадок он никак не сможет, так как к этому воздуху ведь есчо и топлива добавить надо... smile.gif
з.ы.ы. Как не крути, мотор не сможет взять воздуха больше чем в него помещается... Шоб запихнуть больше используют собстно ужо турбы...
Actepix
только что смотрел передачу, тюнили сивик. Поставили нуливик и 4-1 выход. +25 лошадок.
JoTalbot
ЦИТАТА(Actepix @ 4.08.2007 - 16:01 pm) *
только что смотрел передачу, тюнили сивик. Поставили нуливик и 4-1 выход. +25 лошадок.

Так ведь не из-за нулевика же smile.gif Выхлоп дает существенный прирост всегда... Мотору легче выпихивать выхлопные газы, уходит меньше энергии на то чтобы протолкнуть газы по трубе... А при в пуске действует по принципу сабвуфера или типа вакуума.... Всеравно засосет столько сколько надо, не больше не меньше...
4ok
Гык! Действительно! sm_lol1.gif)

А сколько лс дает прямоток выход?!
4ok
Кому не сложно выложите плз фото турбины!!!
Mike
автоспецы, подскажите, сколько сейчас может стоить "горбатый" Запорожец?
4ok
ЦИТАТА(Mike @ 4.08.2007 - 22:13 pm) *

Гык! Мало таких любителей как ты! Гдето 400 Доляров примерно! може й подешевле.....Да подешевле! Но ЗАЗ 983М 250 доляров!
atomics
ЦИТАТА(Mike @ 4.08.2007 - 21:13 pm) *

а зачем он тебе??? это очень примудрая тачила, которую очень на самом деле тюнить.. стоит от 300$.. не советую тебе ,много горя и денег потратить получится.. оно этого не стоит.. делаем мне гарбатого, влажили уже 2000$, а он ещё голый.. зря взялись, за это.. обманчива внешность, у горбатых..
JoTalbot
Запорожцы и москвичи, нынче в ремонте как иномарки smile.gif
atomics
Интеренет ресурс автомото спорта.. советую..

- www.hardmotorsport.clan.su
- www.motocross.com.ua
- www.4x4extreme.com.ua
- www.x-drive.kiev.ua
- www.autocross.com.ua
- www.vostok4x4.org.ua
- www.proformula.ua
- www.2108.kiev.ua
- www.proracing.com.ua
- www.autosport.in.ua
- www.dzzzr.com.ua
- www.sporttime.com.ua
atomics
ЦИТАТА(JoTalbot @ 6.08.2007 - 8:59 am) *

запорожцы эть точно, дорогие очень.
4ok
ЦИТАТА(atomics @ 6.08.2007 - 14:51 pm) *
Интеренет ресурс автомото спорта.. советую..

- www.hardmotorsport.clan.su
- www.motocross.com.ua
- www.4x4extreme.com.ua
- www.x-drive.kiev.ua
- www.autocross.com.ua
- www.vostok4x4.org.ua
- www.proformula.ua
- www.2108.kiev.ua
- www.proracing.com.ua
- www.autosport.in.ua
- www.dzzzr.com.ua
- www.sporttime.com.ua

Можеш сказать где больше про ВАЗы плз?)
Actepix
forum.lada.cc
atomics
ЦИТАТА(4ok @ 6.08.2007 - 20:07 pm) *
Можеш сказать где больше про ВАЗы плз?)

- www.2108.kiev.ua
atomics
вот стишок придумал, для любимой машинке,для любимой подруге,для любимого клуба...))

Ты у меня одна такая,в жизни самая яркая..
Может мои слова сложны,в душе они просты..
Пишу ночами и везде, не поверишь,но только о тебе..
Слушаю,пишу и мечтаю, мечтаю и о тебе вспоминаю..
Да я люблю красивые машины,обвесы и свист резины..
Ты к машинам не ревнуй, едь и на покатушках тусуй..
Тебя лечим годами,что купить тебе думаю ночами..
Ты каролева дрега, не позубам ты хондам - ты детка мега..
Твой задний привод,который вупустил завод..
Твой идеальный впрыск, и лёгкоплавленый диск..
Мы стартуём с 1.3 обьёмом,и обходим с большим наломом..
Наш соперник слаб, мы из Drag-Racing Club..
Нас боятся и увожают,и расеры угрожают..
Типа приедит их kadett,чуть ли не corvet..
Но тут всё понятно,Den порвал не вероятно..
Пишу может я не внятно, но DRAG RACING CLUB - звучит опасно и приятно
BLADE
Кто в этом деле спец. розкажите ) rolleyes.gif
[attachment=8880:1.jpg] [attachment=8882:3.jpg]
[attachment=8883:4.jpg]
Что у ДЯДИ КОНОНА под капотом ? blink.gif
JoTalbot
ЦИТАТА(BLADE @ 18.08.2007 - 23:42 pm) *
Кто в этом деле спец. розкажите ) rolleyes.gif
Что у ДЯДИ КОНОНА под капотом ? blink.gif

Стандартный Ланос 1,6 литра...
BLADE
ЦИТАТА(JoTalbot @ 19.08.2007 - 19:38 pm) *
Стандартный Ланос 1,6 литра...

я конечно извиняюсь, я только недавно начал интерисоватся гонками, тюнингом и тд.
Но это реально ланос делает эту 99-ку ?
или (если не ошибаюсь)у Дэна тогда были какието проблемы с машиной.

Добавлено:
Других фоток подыбных этой нету.
Но есть предположение что водитель 99-ки провтыкал старт ))
Так как я смотрю видео которое удалось скачать с ваших *покатушек*
то Дэн просто рвет всех и всяк.
JoTalbot
Фотки старта и метров 100 после старта... Конон лучче всех умеет стартовать, старт всегда выигрывает... У Дена сильно мощный мотор, если стартануть с низких оборотов, мотор "провалится" потеряет 1,5 корпуса... приходится шлифовать на старте, за счет чего проигрывает на старте пол корпуса....

Кароч Ден объехал Конона... корпусов на 8-10 smile.gif
BLADE
Cпасибо за пояснение.
BLADE
а что у Дяди Конона с начала был ваз 2112 ?
я тут видео нарыл с 2006 года.
Он там едит против красного шевролет ланчетти.
Или то не его машинка была ?
JoTalbot
ЦИТАТА(BLADE @ 26.08.2007 - 19:24 pm) *
а что у Дяди Конона с начала был ваз 2112 ?
я тут видео нарыл с 2006 года.
Он там едит против красного шевролет ланчетти.
Или то не его машинка была ?

Было такое...
VinT
СТАРЫЕ ЗНАКИ ДЛЯ НОВЫХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Многие автолюбители убеждены, что для того, чтобы знать правила дорожного движения, достаточно тупо запомнить несколько десятков знаков. На самом деле, это не так. Толкование знаков - непростой, личный и глубоко творческий процесс, на который многие водители не способны. Толкование бывает самым разным, в зависимости от комбинации знаков или состояния души толкующего.
Многие автолюбители до сих пор не знают, что в наше сложное время некоторые дорожные знаки поменяли смысл, чтобы в сложной дорожной обстановке напоминать людям совсем о других проблемах. Как вести себя на дороге вдали от семьи, говорят знаки:
("Пользуйтесь презервативами!")
("Срочно позвони жене!")

Другие знаки напомнят о положении в стране:
("Куда мы катимся?")
("Мы по уши в дерьме!")
("Мы в дерьме! Причем без лопаты!")

И еще о многом напомнят ему простые и доходчивые дорожные знаки
VinT
("Светофор выглядит так!")
("Это гаечный ключ") Если Вы двигаетесь не в том направлении, вас остановят знаки
("Стой, куда прешь!" (ивр.)) и
В жаркий летний день вы не сможете проехать мимо знака ("мойка автомобилей"), кстати, боюсь, что и мимо самой мойки - тоже.

Но основным знаком для вас все же будет знак ("закусывать надо").

© Владимир Руднев, Марат Сафаров

BOSS
ЦИТАТА(JoTalbot @ 6.08.2007 - 8:59 am) *

На москвича запчасти копейки стоят... Куда ты еще купишь глушитель за 70 грн? (кроме запорожца)
JoTalbot
ЦИТАТА(BOSS @ 4.09.2007 - 19:49 pm) *
На москвича запчасти копейки стоят... Куда ты еще купишь глушитель за 70 грн? (кроме запорожца)

Эт ты шось путаешь... 160грн на клинцовском, было в начале лета... Остальные запчасти дороже на 5-10грн. чем для 10ки... Крупные запчасти,типа балки, рычагов, мост, рулевая - вообще как буд-то сняли с шатла... Если сравнивать с ценами на запчасти для классики, то ваще москвич-иномарка smile.gif Единственное спасает многа разборок для москвича...
BOSS
ЦИТАТА(JoTalbot @ 5.09.2007 - 8:36 am) *
Эт ты шось путаешь... 160грн на клинцовском, было в начале лета... Остальные запчасти дороже на 5-10грн. чем для 10ки... Крупные запчасти,типа балки, рычагов, мост, рулевая - вообще как буд-то сняли с шатла... Если сравнивать с ценами на запчасти для классики, то ваще москвич-иномарка smile.gif Единственное спасает многа разборок для москвича...

понятное дело. Берут по 70, продают по 160. Эт по нашему... Цены в разных местах очень сильно отличаются... Или может 160 эт с резонатором?
JoTalbot
ЦИТАТА(BOSS @ 5.09.2007 - 15:03 pm) *
понятное дело. Берут по 70, продают по 160. Эт по нашему... Цены в разных местах очень сильно отличаются... Или может 160 эт с резонатором?

ага smile.gif И на другом конце мотор в подарок smile.gif smile.gif smile.gif Не, просто задняя банка...
BOSS
ЦИТАТА(JoTalbot @ 6.09.2007 - 9:11 am) *
ага smile.gif И на другом конце мотор в подарок smile.gif smile.gif smile.gif Не, просто задняя банка...

я не знаю, но мне говорили, что на москвича запчасти - копейки . У меня просто москвич есть где нашару взять, но делать впадло... happy.gif
4ok
Мне тоже много чего росказывали.....
Мало веретса мне...
atomics
ЦИТАТА(BLADE @ 19.08.2007 - 21:51 pm) *
я конечно извиняюсь, я только недавно начал интерисоватся гонками, тюнингом и тд.
Но это реально ланос делает эту 99-ку ?
или (если не ошибаюсь)у Дэна тогда были какието проблемы с машиной.

Добавлено:
Других фоток подыбных этой нету.
Но есть предположение что водитель 99-ки провтыкал старт ))
Так как я смотрю видео которое удалось скачать с ваших *покатушек*
то Дэн просто рвет всех и всяк.

Ден ещё не на совсем едит отлично, вот надеюсь скоро он поедит на 8-ке..
ой поедит..
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©