Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WEBmoney
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft > Полезности
NAVIGATOR
Я хотел-бы попросить пользователей ВМ кратко написать о этой системе... Какие у них условия, какие фишки?
Заранее благодарен! good.gif
ALeX_K
Почитай WM в Кировограде
p.s. также можна установить WM на телефон, и контролировать свой баланс с моб. телефона
BOSS
На www.webmoney.ru всё расписано и выложено в картинках. Пополнить счёт можно тут http://exchange.kr.ua/ Тут всегда большой запас WM и самый маленький процент. Кратко: с помощью системы можно быстро и лёгко покупать и продавать товар в инете. За перевод берут 0,8% от сумы перевода. Система защиты нормальная. Если предлагают какие-то крэки или проги для взлома - всё развод.
Actepix
Лучше подкинте пару тройку способов заработать те самые деньги в инете.
Munich
Переведи на мой кошелек 20 WMU и я тебе расскажу ))))
BOSS
По поводу заработка написано тут http://inet-rabota.com/
NAVIGATOR
Блин... времени в последнее время галяк. Кто вкратце может написать процедуру передачи денег? Что нужно сказать передатчику или принимателю и.т.д.

Заранее благодарен.
BOSS
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 9.10.2007 - 23:47 pm) *
Блин... времени в последнее время галяк. Кто вкратце может написать процедуру передачи денег? Что нужно сказать передатчику или принимателю и.т.д.

Заранее благодарен.

Открываешь кипер, выделяешь кошелёк с которого хочешь отослать деньги, правой кнопкой передать в кошелек вебмани пишешь кошелек соответствено если с Z то в Z если с R то в R и т.д. Пишешь кошелёк, передать, пару раз еще спросит да или нет, можно с кодом протекции передать там внизу галочку поставить с кодом протекции (то есть деньги прийдут но без кода получатель воспользоваться не сможет).
BOSS
По сути тебе надо для передачи денег только номер кошелька Zxxxxxxxxxxxx или Rxxxxxxxxxxxx и т.д. Смотря что переводишь...
NAVIGATOR
Если я при регистрации ввел курс на Z , то перед своим номеромобязательно нужно ставить букву с валютой?
Зы. 1) Указывать нужно обязательно букву с номером?
2) Существуют какие-то отчёты о передаче или приёме?
3) Есть какие-то типа ссылки или скрипты для нажатия- перечисляет какую то сумму на определенный счет?
BOSS
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 10.10.2007 - 13:37 pm) *
Если я при регистрации ввел курс на Z , то перед своим номеромобязательно нужно ставить букву с валютой?
Зы. 1) Указывать нужно обязательно букву с номером?
2) Существуют какие-то отчёты о передаче или приёме?
3) Есть какие-то типа ссылки или скрипты для нажатия- перечисляет какую то сумму на определенный счет?

1) Да
2) Да. В истории переводов, списке операций
3) Есть, но установить достаточно проблематично. В е-голд проще. Если расдуплишься как это установить напиши плиз.
Actepix
3) Нужен атестат продавца, потом тебе дают актоматичиски скрипт.
BOSS
ЦИТАТА(Actepix @ 10.10.2007 - 15:33 pm) *
3) Нужен атестат продавца, потом тебе дают актоматичиски скрипт.

А для этого надо как минимум поехать в Киев и заплатить минимум 10 у.е. за сам аттестат.
Actepix
у нас в кирове тоже выдают.
BOSS
ЦИТАТА(Actepix @ 10.10.2007 - 20:38 pm) *
у нас в кирове тоже выдают.

где?
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©