Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема с тв-тюнером
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Hard & Soft
vovan-bmw
[COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Arial]
sad.gif
у меня проблема кабельное телевидиние подключено к тв-тюнеру
при просмотре некоторых канало замечаются помехи, которых на обычных телевизорах нет. Посоветуйте! что делать?
Antarez
Для всех тюнеров одного решения быть не может. Но со старта посоветую поиграться настройками. Должно быть переключение "кабель-антенна", и еще стоит поиграться настройками "PAL-SECAM"
Яца
У меня проблема.. я хочу тюнер а его у меня нет...это единственная проблема... ph34r.gif
vovan-bmw
wink.gif
как говорится ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕХОТЕТЬ[SIZE=7]
GYver
Включать Деинтерлейсинг НАДО !!!
Ещё прогу нормальную , ну и руки прямые !!! cool.gif wink.gif
Apocalypse
QUOTE (Яца @ Mar 1 2004, 08:10 AM)
У меня проблема.. я хочу тюнер а его у меня нет...это единственная проблема... ph34r.gif

во во , у мя тож проблема такая
serg
QUOTE (vovan-bmw @ Feb 23 2004, 08:03 PM)
[COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Arial]
sad.gif
у меня проблема  кабельное телевидиние подключено к тв-тюнеру
при просмотре некоторых канало замечаются помехи, которых на обычных телевизорах нет. Посоветуйте! что делать?

1. Поставить себе Chris-TV 3.6 проф
2. Пойти на асталависту и найти для нее таблетку от жадности
3. Прописать в фаерволе запрет на проверку по инету рег. данных, иначе при подключению к инету таблетка перестает действовать
(в сети HomeNet это уже прописано для всех автоматом biggrin.gif )
4. Выбрать в настройках её разрешение 384x512 точек и включить режим рендер
5. Радоваться красивой, чистой, плавной, сочной картинке в окошке ( и на весь экран тоже!!!)

ЗЫ. Сказать мне спасибо biggrin.gif
GYver
serq

спасибо cool.gif
Євген
У меня тож такая проблемка... Но мой ТВ-тюнер не подерживает такие настройки sad.gif Что мне делать ? rolleyes.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©