Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть идея!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Разминка для ума
Woland
Есть идея организовать новую развликуху в разделе Разминка для ума.

Тема будет называться "Их нужно знать в лицо!" (над названием можно еще поработать)
Ведущим выкладывается несколько (предположим 5) фотографий очень известных людей: политиков, деятелей культуры, шоубизнеса, киноактеров, спортсменов, людей, которые изменили историю и т.д. все остальные отгадывают кто изображен на фото.

Ответ считается правильным если названо полное Имя или Псевдоним под которым нам известен этот человек и песня, фильм, факт из его жизни, в чем он был знаменит (нужное подчеркнуть) то что непосредственно связано с этим именем.

В течении недели потсчитывать баллы за правильный ответ и объявлять победителя!

Высказывайте свои идеи по этому поводу. Опрос будет работать несколько дней, а там посмотрим по результатам.

Если у когото есть желание занять место ведущего, то я не против.

(Требование к ведущему владеть большим количеством фоток, быть образованным в вопросах спорта, политики, шоубизнеса. культуры и т.д., ответственно относится к своему занятию и не забывать выкладывать правильные ответы)
BOSS
Интересная идея, можно попробовать...
Woland
Думаю, в этой игре можно будет оффициально разрешить читерить в инете, потому что фотки подобраны очень тяжелые.
Признаюсь, на некоторых я сам с трудом узнаю, кто изображен. tongue.gif
bloodnights
подержую идею good.gif
VinT
Это уже было, один раз, помоему. smile.gif Мне понравилось, особено ответы бзеров smile.gif они были смешны.
Только мне показалось оно тяжолым...
зы: ЗА smile.gif
зы.ы: по результатам вижу что ведущим наверное будет Воланд smile.gif
Woland
ЦИТАТА(VinT @ 6.09.2007 - 20:59 pm) *
Это уже было, один раз, помоему. smile.gif Мне понравилось, особено ответы бзеров smile.gif они были смешны.
Только мне показалось оно тяжолым...

В правилах оговорим выкладывать правильные ответы через сутки, на те фотки, которых никто не узнает!
Кто успел - то и ответил, кто не успел - ждет следующий пакет.
MaDFoX!
Идея хорошая, могу попробовать выложить первую пачку фоток... Только не раньше выходных.
Woland
Я так понимаю, играть будет кому.
Тогда вечером выложу уточненные правила и первые фотки, для начала...
NAVIGATOR
Нормальная фича! Автору респект, исли что, могу тоже поискать личностей)))
Woland
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 9.09.2007 - 10:28 am) *
Нормальная фича! Автору респект, исли что, могу тоже поискать личностей)))

за респект спасибо...smile.gif эта идея давно зрела...выкладывать 7 фоток может любой по желанию, это не проблема главное не забывать про правильные ответы...так что ищи ... rolleyes.gif
Woland
ЦИТАТА(unk1nd @ 11.02.2008 - 18:40 pm) *
Не плохая идея , как там организацыя этого развлечения ?

жжешь... ohmy.gif http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=7767&st=0
WILD
Народ,чтото потухла ветка...sad.gif Может ктото внесет чтото новое...или продлит начатое? Я с Воландом оязательно поддержим smile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©