Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Великолепная семерка!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Разминка для ума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Woland
Итак, начнем игру...

Пару слов о правилах.

Проверим вашу память на лица звезд
Это не обезательно будут кинозвёзды, а также певцы, политики, писатели, спортсмены и другие знаменитости.

Я выкладываю 7 картинок. Вы должны отгадать, кто на них изображен.

Правила:
1) Ответ "Ааааааа, это тот, что снимался в таком-то фильме....." - НЕ принимается!!!
2) Вы должны ответить в той последовательности, в которой они расположены в моём посте.
3) Ответ считается правильным если названо полное Имя или Псевдоним под которым нам известен этот человек и песня, фильм, факт из его жизни, в чем он был знаменит (нужное подчеркнуть) то что непосредственно связано с этим именем. - 1 балл
4) Через сутки выкладываются правильные ответы и по возможности новые фотографии.
5) За неполный ответ (только имя) даю 0,5 балла

КОГДА ВЫКЛАДЫВАЕТЕ КАРТИНКИ, НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЧТО БЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НЕ БЫЛО В НАЗВАНИИ ФАЙЛОВ...

В ходе игры правила могут меняться
Woland
В сегодняшней великолепной семерке самые разные люди: два киноактера, писатель, художник, спортсмен, певец и даже философ.

Кто они?
BOSS
Ого жостко. Я никого не знаю, видел где-то последнего, но не знаю кто он... Случайно не Коперфильд? И даже не знаю как в нете искать...
Alexx
ЦИТАТА(BOSS @ 8.09.2007 - 17:08 pm) *
Ого жостко. Я никого не знаю, видел где-то последнего, но не знаю кто он... Случайно не Коперфильд? И даже не знаю как в нете искать...

у меня еще прикольный - всех узнаю, а назвать не могу)
Woland
ЦИТАТА(BOSS @ 8.09.2007 - 18:08 pm) *

smile.gif
Нет не Копперфильд...

Большинство фоток взято с Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Special:Searc...arch=&go=Go по принципу придумал фамилию - нашел фотку.
Их имена известны не только Вам, они известны всему миру. rolleyes.gif
Mam
3) Джо Дассен
4) Лев Яшин
NAVIGATOR
5) Вел Килмер
2) Дедушка Брюса Виллиса ыыыыыы crazy.gif
Woland
Семейный подряд в работе smile.gif

Напоминаю, кроме фамилии желательно указывать, еще что-то связанное с этой фамилией (название песни, фильма, команды), тогда ответ будет засчитан, как полный...а пока

3. Джо Дассен - да 0.5 б
4. Лев Яшин - да 0.5 б

Мам - 1 б

5. Вел Килмер - да 0.5 б
Navigator - 0.5 б
Woland
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 8.09.2007 - 19:21 pm) *
2) Дедушка Брюса Виллиса ыыыыыы crazy.gif

а ведь похож... good.gif, но нет
Sparks
Последний - Профессор Суреш) ггг, имя можна увидеть в титрах Героев)))))
NAVIGATOR
1) Может Лукьяненко (Ночной дозор)? Почему он, потому что лиццо писателя-фантаста)))
Woland
ЦИТАТА(Sparks @ 8.09.2007 - 19:47 pm) *
Последний - Профессор Суреш) ггг, имя можна увидеть в титрах Героев)))))

когда найдешь в титрах, тогда и напиши tongue.gif , а пока 0
Woland
ЦИТАТА(NAVIGATOR @ 8.09.2007 - 20:12 pm) *
1) Может Лукьяненко (Ночной дозор)? Почему он, потому что лиццо писателя-фантаста)))

нет, не он... tongue.gif
Mam
Воланд, я заглядывала на картинки через плечо сына, поэтому условий не знала. Но зная мой возраст, могбы понять, что я выросла на песнях легендарного французского певца с бархатным голосом, умершего в 40-к лет; а Лев Яшин уже был легендарным вратарем...

Вторая фота, как мне кажется, знаменитого художника Пабло Пикассо (ну хотя бы его "Девочка на шаре". А еще знаю, что в его жизни были два периода: розовый и голубой tongue.gif )
Woland
ЦИТАТА(Mam @ 8.09.2007 - 20:19 pm) *
Воланд, я заглядывала на картинки через плечо сына, поэтому условий не знала. Но зная мой возраст, могбы понять, что я выросла на песнях легендарного французского певца с бархатным голосом, умершего в 40-к лет; а Лев Яшин уже был легендарным вратарем...

Вторая фота, как мне кажется, знаменитого художника Пабло Пикассо (ну хотя бы его "Девочка на шаре". А еще знаю, что в его жизни были два периода: розовый и голубой tongue.gif )

2. Пабло Пикассо - да 1 б.
Мам - 2 б.
WILD
7.Cендхил Рамамурти - сыграл роль профессора махиндра Сурежа в Сериалах "Герои",а также "Числа", "Анатомия Страсти" rolleyes.gif
diablo.gif
Woland
ЦИТАТА(Mam @ 8.09.2007 - 20:19 pm) *

Дык я и не сомневался...smile.gif
Если кто-то и мог угадать Джо Дассена, то только Вы.
А вот за знания в области спорта - снимаю шляпу. Пусть всем пацанам будет стыдно.... rolleyes.gif
Woland
ЦИТАТА(WILD @ 8.09.2007 - 20:28 pm) *
7.Cендхил Рамамурти - сыграл роль профессора махиндра Сурежа в Сериалах "Герои", "Числа", "Анатомия Страсти" rolleyes.gif
diablo.gif

ну маладец, маладец...с подачи Sparksa, защитаем
WILD - 1б.
что бы не было обидно, то Sparks - 0.5 б. на мой взгляд это была самая сложная фотка.

Неразгаданы фото № 1 и 6
WILD
ЦИТАТА(Woland @ 8.09.2007 - 20:31 pm) *
ну маладец, маладец...с подачи Sparksa, защитаем
WILD - 1б.
что бы не было обидно, то Sparks - 0.5 б. на мой взгляд это была самая сложная фотка.

Слушай я когда зашел уже все было написано, и я как "фанат" сериала Герои просто не мог не написать нужную фамилию, а Мам я бы засчитал всетаки хотябы Дассена, т.к. моя мама тоже стояла за спиной и сразу же узнала его rolleyes.gif . Ну а насчет Яшина решать тебе happy.gif
diablo.gif
Woland
ЦИТАТА(WILD @ 8.09.2007 - 20:34 pm) *
а Мам я бы засчитал всетаки хотябы Дассена, т.к. моя мама тоже стояла за спиной и сразу же узнала его rolleyes.gif . Ну а насчет Яшина решать тебе happy.gif
diablo.gif

дык все посчитано...Мам - 2б.
WILD
6. Артур Шопенгауэр - ну что тут сказать философ он и в Африке филосов, немецкий философ, один
из самых ярких представителей иррационализма, тяготел к немецкому
романтизму, увлекался мистикой, преклонялся перед философией иммануила канта
и философскими идеями востока и тд и тп rolleyes.gif
diablo.gif
MaDFoX!
Играем активней вас уже ждет новая партия фоток rolleyes.gif
Woland
ЦИТАТА(WILD @ 8.09.2007 - 20:41 pm) *
6. Артур Шопенгауэр - ну что тут сказать философ он и в Африке филосов, немецкий философ, один
из самых ярких представителей иррационализма, тяготел к немецкому
романтизму, увлекался мистикой, преклонялся перед философией иммануила канта
и философскими идеями востока и тд и тп rolleyes.gif
diablo.gif

да WILD - 2б.
WILD
1. Стивен Кинг !!! блин как я мог забыть эту морду blink.gif , ведь дома не одна его книга есть и главное на каждой его фотка.... блин ну что про него сказать....Темная Башня, Армагедон, Туман ...и тд вобщем тут ноу комментс happy.gif
diablo.gif
Woland
ЦИТАТА(WILD @ 8.09.2007 - 20:55 pm) *
1. Стивен Кинг !!! блин как я мог забыть эту морду blink.gif , ведь дома не одна его книга есть и главное на каждой его фотка.... блин ну что про него сказать....Темная Башня, Армагедон, Туман ...и тд вобщем тут ноу комментс happy.gif
diablo.gif

да WILD - 3б.
Woland
Подведем итог.

1. Стивен Кинг
2. Пабло Пикассо
3. Джо Дассен
4. Лев Яшин
5. Вел Килмер
6. Артур Шопенгауер
7. Сендхил Рамамурти

WILD - 3б.
Mam - 2б.
Navigator - 0.5 б.
Sparks - 0.5 б.
MaDFoX!
[attachment=9923:Jrrt_1972_pipe.jpg] [attachment=9919:Hemmingway.jpg] [attachment=9918:4.jpg][attachment=9917:220px_RE...et_REPIN.jpg] [attachment=9916:Kimjongil_wave.jpg] [attachment=9920:478px_Mu...li_NYWTS.jpg][attachment=9921:150px_Shuster.jpg]

Раунд 2 Let's Go!
Alexx
Савик Шустер, вел программу 3й тайм biggrin.gif
Woland
6. Кассиус Клей он же Моххамед Али выдающийся американский боксёр. Чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе.
MaDFoX!
Две фотки которые можно угадать с 1 раза вы угадали) Остальные могут простоять долго)
Алекс и Воланд +1
YurChicK
2. Ернест Хемингуэй, походу, книга "Старик и море", большую часть жизни прожил на Кубе, если не ошибаюсь, погиб при полете на сомолете, т.к. еще и летчик.

5. Какой-нибудь Хо Ши Мин, правитель одной из Восточных стран, или Мао Дзедун ))
Dare
Первій похож на Толкиена...но я не уверена blink.gif ...а третий - Джеймс Браун...
Woland
ЦИТАТА(MaDFoX! @ 8.09.2007 - 21:38 pm) *
Остальные могут простоять долго)

ты нас недооцениваешь good.gif
MaDFoX!
Мне только что указали на 1 минус, который пресудствует в моих фото, по этому результаты 2 раунда анулируються..
Мин через 30 выложу полноценный 2 раунд.

з.ы. Фотки можно угадать не зная кто на них изображен
Woland
ЦИТАТА(MaDFoX! @ 8.09.2007 - 21:27 pm) *
Раунд 2 Let's Go!

к сожелению результаты 2 тура прийдется обнулить...smile.gif
хотя я верю, что и Даре и Юрчик эти названия файлов не видели...

КОГДА ВЫКЛАДЫВАЕТЕ КАРТИНКИ, НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ЧТО БЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ НЕ БЫЛО В НАЗВАНИИ ФАЙЛОВ...
WILD
ЦИТАТА(Woland @ 8.09.2007 - 21:54 pm) *
к сожелению результаты 2 тура прийдется обнулить... smile.gif

Не вижу "+1 Вайлду за внимательность" wub.gif rolleyes.gif happy.gif biggrin.gif
diablo.gif
Woland
ЦИТАТА(WILD @ 8.09.2007 - 21:57 pm) *
Не вижу "+1 Вайлду за внимательность" wub.gif rolleyes.gif happy.gif biggrin.gif
diablo.gif

+ мы дадим Dare за Толкиена, его имени нет в названии файла.
MaDFoX!
[attachment=9930:5.jpg] [attachment=9926:1.jpg] [attachment=9927:2.jpg] [attachment=9928:3.jpg]
[attachment=9929:4.jpg] [attachment=9931:6.jpg] [attachment=9932:7.jpg]

Все бока устранены, рекомендации приняты во внимание...
2 раунд Let's Go!
WILD
1. Джордж Клуни smile.gif американский актер - "11,12,13 друзей оушена", "Скорая помощь" и тд
diablo.gif
MaDFoX!
+1 good.gif
WILD
2. Григорий Сковорода - украинский философ и писатель, его лицо можно увидеть на 1000гривневой купюре еще(если ее кто-то увидет) wink.gif
diablo.gif
MaDFoX!
+1 good.gif ты новый баг прохавал и косишь под умного? tongue.gif
Alexx
ЦИТАТА(Woland @ 8.09.2007 - 21:07 pm) *
его имени нет в названии файла.

а где ты вообще видишь эти названия? 0_о
Dare
5- Спилберг? huh.gif
WILD
4. Лаврентий Павлович Берия diablo.gif - ужас а не человек,советский деятель, глава НКВД....
diablo.gif
Ronaldo
ЦИТАТА(WILD @ 8.09.2007 - 22:33 pm) *
1000гривневой купюре еще(если ее кто-то увидет) wink.gif

не на 1000гривневой , а на 500гривневой ! у нас нету банкноты наминалом 1000 грн smile.gif
Dare
№3 похож на актера Энтони Хопкинса...
NAVIGATOR
предпоследняя Екатерина Первая (вторая рус. императрица, жена Петра Первого)
последний Рузвельт (амер. президент, Ялтинская конференция (Вторая Мировая))
MaDFoX!
Хм.... Пока я спал смотрю вы уже все отгадали))) Верной дорогой идете товарищи!
1. Джордж Клуни.
2. Григорий Сковорода.
3. Энтони Хопкинс.
4. Лаврентий Берия.
5. Стивен Спилберг.
6. Екатерина I.
7. И конечно Рузвельт.

Wild +3
Navigator +2
Dare +2 ( 0,5+0,5+1б за Толкиена).

Если хотите получать не 0.5б. а 1б. то внимательно перечтите правила и давайте полные ответы...

Подведем итоги:

WILD - 6б.
Navigator - 2.5 б.
Dare - 2б
Mam - 2б.
Sparks - 0.5 б.

Ждите 3 раунда....
Woland
Третий раунд выложу я...

Старался выбрать фотки посложнее))). Удачи...

Сегодня в семерке: актер, кинорежиссер (который частенько снимается), два писателя, политик, художник и просто женщина, поступок которой изменил мир.

Если хотите получать не 0.5б. а 1б. то внимательно перечтите правила и давайте полные ответы...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©