Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Hostel 2
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > ПРО-Кино
ЖеКА :)
хочу обсудить этот фильм, мне вообще такое направление фильмов нравиться ( ужасы )
2-я часть Хостела мне кажиться оригинальней и по круче 1-й... с бабами везде круче happy.gif

Как думаите 3-я часть будет ?
VinT
Мне 2ая часть не понравилась. Множество людей спрашивал, им тоже ненравитса.
-
Думаю что третей не будет...

BOSS
А мне понравилось, ток потом рыгать охота было biggrin.gif По поводу третей части, думаю что будет. Трилогия ХОСТЕЛ ггг... biggrin.gif
Alexx
Первая не впечатлила - ржали с Джазом весь фильм. Посмотрю вторую - скажу.
Buffy
не впечатлила не первая не вторая часть, и третья тоже не впечатлит, если будет huh.gif
Immortal
Да второй "Хостел" - отстой! Тот же самый сюжет, только девушек поставили вместо пацанов. Все как-то предсказуемо, зализано... Даже самые интересные моменты НЕ показали! Ерунда! Вот первый "Хостел" даааа good.gif ... Эйфория! Эдакой "кровавый "Евротур" diablo.gif
Miracle))
Блин, дайте хоть первую часть посмотреть. А то вторая есть, но из принципа не могу без первой. В дц искала - нету.
Immortal
ЦИТАТА(Miracle)) @ 10.10.2007 - 12:06 pm) *
Блин, дайте хоть первую часть посмотреть. А то вторая есть, но из принципа не могу без первой. В дц искала - нету.

Только для Вас у меня есть первая часть smile.gif !

У кого вторая часть в нормальном качестве? А то у меня с какими-то полосками внизу весь фильм идет! Скажите у кого есть и я на досуге скачаю.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©