Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поделитесь опитом
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
Shark
Хочу сварганить внетридомовую сеть современем перерастающую во всегеродскую.... мож хто поделится впечатления наступания на грабли в техническом или юридическом плане ентого дела учитивая комерческую основу данного дела....

писать лутше в мило Shark@nv.zt.ukrtel.net
Zmey
1) чтобы предприятие твоё было достаточно успешным, нужно много денег вложить чтобы догнать по разветвлению сети таких гигантов как "Homenet" "сеть Влеры" (незнаю как называется его организация!!! Нужны специалисты по прокладке и настройке сети ( а также текущий ремонт и обслуживание сети) моё мнение то у тебя не чего не выйдет!!! =)

Хотя поступай как знаешь!!! =)
serg
QUOTE (Shark @ Jan 16 2005, 01:52 AM)
Хочу сварганить внетридомовую сеть современем перерастающую во всегеродскую.... мож хто поделится впечатления наступания на грабли в техническом или юридическом плане ентого дела учитивая комерческую основу данного дела....

писать лутше в мило Shark@nv.zt.ukrtel.net

У вас в Запорожье есть подобные сети , обратись к ним, тебе туда ближе.
ЖеКА :)
Ну ты МЕН и гониш хочу сварганить сеть !!!!!!!!!
Наталия
mad.gif Женя ты не прав! Он не гонит, он хочет!!! mad.gif
smile.gif И иногда люди добиваются своей цели,медленно и уверенно идя к ней! smile.gif

Можит быть не спорю !!!!!! biggrin.gif
Максимка
QUOTE (Наталия @ Jan 26 2005, 01:38 PM)
  mad.gif  Женя ты не прав! Он не гонит, он хочет!!!  mad.gif
  smile.gif  И иногда люди добиваются своей цели,медленно и уверенно идя к ней! smile.gif

Я только за !
Главное стремитса к этому
Не флуди Максимка!!!!!!!!! tongue.gif
AciD
Вы никогда не задумывались , что если пишешь кому то "Не флуди", сам создаеш флуд!!
P.S.: Извените за флуд =)
Максимка
Я не флудю а советую !
Совет в чате а ни здесь флудер!!!! mad.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©