Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем программиста :)
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
Dyavolica
День программиста - неофициальный праздник людей этой профессии, отмечаемый на 256-й день года. Число 256 (два в восьмой степени) выбрано потому, что это количество чисел, которые можно выразить с помощью одного байта. В високосные годы этот праздник попадает на 12 сентября, в невисокосные - на 13 сентября.

Зачастую слово «программирование» и все, с ним связанное, ассоциируется у обычного человека только с персональным компьютером, однако это не так. И хотя пока еще этот праздник целиком и полностью виртуален, плоды трудов наших славных программистов весьма и весьма реальны. Мы ежечасно сталкиваемся с тем, что сделал программист. Смотрим ли мы телевизор, слушаем ли радио, разговариваем ли по телефону - мы пользуемся тем, что создал программист. Пожалуй, ни одна профессия не охватывает столь широко сферы нашей жизни. Практически каждое электронное устройство - от пульта дистанционного управления до сложных промышленных станков с программным управлением - в свое время прошли через руки специалистов по программированию.

И посему хочу поздравит всех представителей этой замечательной проффессии с праздником!
[attachment=10204:118966663018_1105.jpg]
VinT
smile.gif Спасибо
Тоже хочю поздравить программистов smile.gif и тех кто ещё учитса!
Heiko
Пашка с днём прАГрамиста))
З.Ы я тоже ж типа на програмиста учуСЬ))
NAVIGATOR
Раз такойе дело. Поздравляю всех програмеров, особенно сансея Тинейджера!!! good.gif
VinT
ЦИТАТА(Heiko @ 13.09.2007 - 15:44 pm) *
Пашка с днём прАГрамиста))
З.Ы я тоже ж типа на програмиста учуСЬ))

Пасип, типя и всех наших хомяковских программистом с празничком!!! drinks.gif

ЦИТАТА
Поздравляю всех програмеров, особенно сансея Тинейджера!!! good.gif

Присоеденяюсь!!! smile.gif
Kent
СПасибо ) А я думал что наши программеры забыли о чудесном празднике )) С праздником НАС )))
Kent
ыыыы отчет:

Отметил ХОРОШО!!!! ))))
VinT
С ДНЁМ ПРОГРАММИСТА, ПРОГРАММИСТЫ smile.gif)))
Moonelf
ЦИТАТА(VinT @ 12.09.2008 - 17:12 pm) *
С ДНЁМ ПРОГРАММИСТА, ПРОГРАММИСТЫ smile.gif)))

Спасибоsmile.gif (я хоть еще не толковый программер, но все-таки как-ни-как моя будущая профессияsmile.gif)
Присоединяюсь к поздравлениям Винтаsmile.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©