Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мини опрос на форуме
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Политика
Страницы: 1, 2
Kent
Даю тройку лидеров на ответ... Интересны мне результаты на форуме...

Опрос является полностью анонимным!!!
Friend
ЦИТАТА(Kent @ 19.09.2007 - 21:13 pm) *

В "Политику" в целом заглядывают одни и те же люди! О приблизительных политических симпатиях лично мне уже всё известно! Тем более, что ещё совсем недавно такая тема уже была... http://forum.homenet.kr.ua/index.php?showtopic=6959
Вряд ли что-то поменялось с тех пор.... huh.gif

P.S А ещё отдельные "товарищи" возможно возмутятся об отсутствии самой "НАРОДНОЙ и ЧЕСТНОЙ" парламентской партии в этом опросе! biggrin.gif
ALeX_K
QUOTE(Kent @ 19.09.2007 - 21:13 pm) *

Добавь ещё 1 полосочку - Другие.. ато опять начнуть что их любимую партию забыли..
p.s. Влад, а сам то за кого.. скинь в личку, "так для себя, чисто поржать" wink.gif
Kent
за ПР я ...
Heiko
Йануковичь пабедит )))) biggrin.gifbiggrin.gif:D
Dimas
Лично моя вся семья будет голосовать за БЮТ!!!
Kent
А я Юлю не перевариваю за её язык... Даже когда она избиралась (с самого начала) в Бобринецком районе, она очень много обещала и ничего не сделала...
Mike
оставь только опрос и убей комменты
arma
А что это за лажа в составлении списка партий для голосования (даже парламентские партии и то там не все) ? По какому принципу он составлялся : включить туда только кланово-олигархические партии или ещё каком (от кого бабло за пиар получено, например) ?
Munich
В списке - тройка партий, которая составит тройку победителей на этих подзадолбавших уже выборах, а заведомые лузеры вроде свободных демократов, партии рока против наркотиков, партии бомжей "Украине - мусорные баки евростандарта" и т.д. не включены

Признавайся, Кент, сколько получил за пиар?
Mike
ЦИТАТА(Munich @ 22.09.2007 - 21:34 pm) *
Признавайся, Кент, сколько получил за пиар?

http://photo.homenet.kr.ua/displayimage.php?pos=-8176
пеар партии героинов))
Kent
ЦИТАТА(Mike @ 22.09.2007 - 20:12 pm) *
http://photo.homenet.kr.ua/displayimage.php?pos=-8176
пеар партии героинов))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мне просто было интересно smile.gif))
Immortal
Перед тем, как щелкнуть на кнопке "Посмотреть результаты, лишившись голоса", матерясь себе под нос, я ожидал увидеть Мошонку в абсолютном большинстве. А тут на 3 силы по равному(почти wink.gif ) количеству голосов smile.gif . Центр Украины, однако... Людям с запада или востока наверное легче - там есть абсолютное доверие той или иной партии, а у нас тут резня прямо, какая сторона не прийдет к власти, все равно недовольных будет целых две трети! Нехорошо sad.gif ...
arma
ЦИТАТА(Munich @ 22.09.2007 - 20:34 pm) *
В списке - тройка партий, которая составит тройку победителей на этих подзадолбавших уже выборах,
Да ты то 'Munich', что за Кента отвечаешь ?
Кроме того, ещё свеж пример опроса в форуме, когда Пузакова тоже в списках опраса не было вообще. Лажа, а не опрос. Или : опорос, а не опрос.
Sparks
Кент, добавь пожалуйста, ради Армы в опрос комуняк smile.gif Пускай человек убедится, насколько популярна его партия
Munich
ЦИТАТА(arma @ 29.09.2007 - 11:42 am) *
Да ты то 'Munich'...?

Удивительной прозоливости человек

ЦИТАТА
Кроме того, ещё свеж пример опроса в форуме, когда Пузакова тоже в списках опраса не было вообще. Лажа, а не опрос. Или : опорос, а не опрос.

Тот опрос ни при чем, там все ясно, у бабулек нет интернета, они не могли проголосовать на форуме и потому подложили свинью в реале. Хотя может и лажа, ты, видимо, по части лажи крупный спец и должен отличать, где лажа, а где нет. Хотя вообще все равно тебе не светит, независимо от того, лажа этот опрос или нет. В плане страны бабулек поменьше в процентном отношении, да и на полюсах (на Западе и на Востоке страны) бабульки уже давно"свідомі" и на красный цвет не бросаются. Единственная ваша опора - бабушки навеки аполитичного Центра.

Лично я завтра буду голосовать против всех.
MillenniuM
интересно...на первом месте против всех..а потом партия регионов....а что будет в реале на выбораз)
Kent
Еще в 2 часа мы следили за тем как БЮТ опережает ПР.

Но сейчас:

ЦИК обработала 77% протоколов: ПР опередила БЮТ
РБК-Украина, 01 октября, 15:51
ЦИК обработала 76,97% протоколов: Партия регионов – 32,25%, БЮТ – 32,06%, "НУ-НС" – 15,09%, КПУ – 5,2%, Блок Литвина – 4,05%, СПУ – 3,1%.

Наша партия лидирует! Ура однодумцы smile.gif
serg
ЦИТАТА
Слово из трех букв признали голосом в пользу Партии регионов

Корреспондент.net
01 Октября 2007, 16:27

Участковая избирательная комиссия в Ялте (Морской порт) приняла решение считать надпись "HUI VAM" голосом за Партию регионов.

Спор разгорелся вокруг бюллетеня, в котором напротив графы "Партия регионов" избиратель написал следующее: "HUI VAM".

После обсуждения инцидента, в котором принимали участие как члены комиссии, так и наблюдатели, а также представители территориальной комиссии, было принято следующее решение: "Считать надпись голосом за Партию регионов, потому что она представляет собой одну четкую отметку.

http://www.korrespondent.net/main/209901/

Я за Юлю. А человек правильно в бюллетне написал, поддерживаю его - H.V.
Kent
Жаль что я с дому немогу зайти на сайт ЦИК... хотя в КНТУ когда был то заходило.....
Friend
ЦИТАТА(Kent @ 1.10.2007 - 18:06 pm) *
Жаль что я с дому немогу зайти на сайт ЦИК...

А в чём проблема??
У меня всё открывается http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html

А вообще сейчас слежу исключительно за рейтингом СПУ.Весьма не хотелось бы видеть их в парламенте!Пока что обработано 84,08% бюл. и у СПУ-3,05% mad.gif
Kent
Странно уже заходит... ПР уже на 1.16 % выигрывает )) Это не смотря на то что Донецк и Луганск еще по 1 ато и по 2 процента дадут smile.gif))
Friend
ЦИТАТА(Kent @ 1.10.2007 - 18:56 pm) *
Странно уже заходит... ПР уже на 1.16 % выигрывает )) Это не смотря на то что Донецк и Луганск еще по 1 ато и по 2 процента дадут smile.gif))

Приятно, что тебя это так радует.В Украине будет большая и сильная ОППОЗИЦИЯ wink.gif
Immortal
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 1.10.2007 - 19:07 pm) *
Приятно, что тебя это так радует.В Украине будет большая и сильная ОППОЗИЦИЯ wink.gif

А еще будет конченная и немощная ВЛАСТЬ wink.gif ...
serg
А то она была сильная и моЩЩная. "Покращання життя" уже получили от соего "послiдовного"? Бензин по 4.50 и мясо по 40 грн.кг ??? Ню-ню, толи еще будет...
Kent
Будим надеятся на лучшее... )))
Jet
ЦИТАТА(Immortal @ 1.10.2007 - 19:33 pm) *
А еще будет конченная и немощная ВЛАСТЬ wink.gif ...

+1

ЦИТАТА(serg @ 1.10.2007 - 19:50 pm) *
А то она была сильная и моЩЩная. "Покращання життя" уже получили от соего "послiдовного"? Бензин по 4.50 и мясо по 40 грн.кг ??? Ню-ню, толи еще будет...

Ню-ню.... посмотрим как нам "Покращать життя" "Оранживые"....
Главное чтобы... не как в Грузии wink.gif
arma
ЦИТАТА(Jet @ 2.10.2007 - 16:03 pm) *
А у них везде : что в Грузии (убийства и др. нарушения закона), что в Румынии или Польше (досрочные перевыборы, как у нас ), что на Украине - везде одно и то же : кризисы, лапша на уши, тотальное нарушение законов, плясание под американскую дудку и, соответственно, здача национальных интересов. Откуда в таком случае может взяться "Покращення життя" ?
arma
ЦИТАТА(Sparks @ 29.09.2007 - 10:52 am) *
Кент, добавь пожалуйста, ради Армы в опрос комуняк smile.gif
Уже и выборы прошли, а он всё добавляет....

ЦИТАТА(Sparks @ 29.09.2007 - 10:52 am) *
Пускай человек убедится, насколько популярна его партия
Убедился: в реале у КПУ как по стране в целом, так, думаю и в Кировограде, популярность увеличилось.
serg
ЦИТАТА(Jet @ 2.10.2007 - 17:03 pm) *
+1

Наверное не +1 нужно писать, а +1.20. При Юле бензин был по 3.30 smile.gif Мне это актуально, у меня самолёт прожорливый.
arma
ЦИТАТА(serg @ 1.10.2007 - 16:47 pm) *
Я за Юлю. А человек правильно в бюллетне написал...

Правильно пишется не “в бюллетне”, а “в бюллетЕне” (через “Е”).

А я то думал, что ты – за Ющ.-ко (судя по политнаклонностям других администраторов {'Ok!', например} и предыдущим твоим постам). А тут : “за Юлю”. Тогда прошу тебя ответить (как приверженца БЮТ) на несколько вопросов :
1) Чем отличаются БНУСН и БЮТ ? В идеологическом плане, а не в том плане, кому какое кресло занимать.
2) Какова позиция БЮТ по легализации русского языка ?
3) Какова позиция БЮТ по вступлению Украины в НАТО ?
4) Какова позиция БЮТ по политреформе (т.е. по передаче президенту дополнительных полномочий – т.е. возвращению к Кучмовской конституции) ?
5) Какова позиция БЮТ по проведению референдумов по этим вопросам (см. вопросы № 2-4 выше) ?
arma
ЦИТАТА(serg @ 2.10.2007 - 22:15 pm) *
При Юле бензин был по 3.30 ...
Ну это, по-моему, детский лепет. Были дебаты Юли и Бойко (министр по нефти) и там он сказал, что цена бензина при Юле некоторое время держалась по инерции т.к. действовало соглашение, подписанное ДО Юли (Яныком). Потом Юля развалила договорённости по ЕЭП и прочее и Россия подняла цены. Юле на передаче нечего было возразить, но, тем не менее, и после этой передачи БЮТ продолжал парить мозги всем этим слоганом : что "при Юле бензин был по 3.30".
serg
ЦИТАТА(arma @ 3.10.2007 - 18:50 pm) *
Правильно пишется не ”в бюллетне”, а ”в бюллетЕне” (через ”Е”).

А я то думал, что ты – за Ющ.-ко (судя по политнаклонностям других администраторов {'Ok!', например} и предыдущим твоим постам). А тут : ”за Юлю”. Тогда прошу тебя ответить (как приверженца БЮТ) на несколько вопросов :
1) Чем отличаются БНУСН и БЮТ ? В идеологическом плане, а не в том плане, кому какое кресло занимать.
2) Какова позиция БЮТ по легализации русского языка ?
3) Какова позиция БЮТ по вступлению Украины в НАТО ?
4) Какова позиция БЮТ по политреформе (т.е. по передаче президенту дополнительных полномочий – т.е. возвращению к Кучмовской конституции) ?
5) Какова позиция БЮТ по проведению референдумов по этим вопросам (см. вопросы № 2-4 выше) ?

1. НУНС - сугубо пропрезиденская партия, стоящая на на националистических позициях. БЮТ - прагматичный блок, где во главу угла ставится экономическая целесообразность, порядочность и уважение к своему избирателю.
2,3. Нейтральная. По результатам опросов вопросы русского языка стоят на 23 месте, вопросы НАТО на 26 по актальности для граждан Украины.
4. Точнее не возврат к Кучмойвской конституции, а к редакции Морозовской, которую принял по тактическим соображениям. Это было твердое требования отМороЗка.
5. Нормальное. Только как показывают опросы, 85% граждан не знают о НАТО ничего, 99.5% из опрошеных затруднились вообще пояснить, что это такое вообще.
Прежде чем спрашивать людей хотят они это или нет, они должны знать "что это", и какие выгоды и недостатки о него.
arma
ЦИТАТА(serg @ 3.10.2007 - 18:20 pm) *
5. Нормальное. Только как показывают опросы, 85% граждан не знают о НАТО ничего ...
Спасибо, но прошу уточнить : 5) Какова позиция БЮТ по проведению референдума по политреформе (т.е. по передаче президенту дополнительных полномочий) ?
arma
ЦИТАТА(Endriu @ 3.10.2007 - 19:10 pm) *
про референдум наверное уже все забыли кроме тебя.
Есть, есть люди у которых всё вываливается из головы на второй день (как говорится в одно ухо влетело, из другого вылетело). Вот они-то, возможно и забыли. Ющ.-ко и Тимошенко этот вопрос постоянно "продвигают".
arma
Т.к. ответа от serg - a на вопрос :
ЦИТАТА(arma @ 3.10.2007 - 18:24 pm) *
Какова позиция БЮТ по проведению референдума по политреформе (т.е. по передаче президенту дополнительных полномочий) ?
я так и не дождался, то ”освещу” его сам.

А ситуация тут такая : БЮТ против референдума по НАТО (несмотря на 4,5 млн. собранных подписей). И ЗА референдум по политреформе (по передаче президенту дополнительных полномочий). Причём тут сразу же открывается брехня БЮТ №1 : якобы про НАТО (которое показывают каждый день по телевизору : Ирак, Афган, Брюссель и т.д., и на рекламу кот. брошен не один миллион из кармана народа – печать всяких книг, буклетов, проведение ”круглых столов” и т.д.) народ знает мало, а вот в Конституции, которую БЮТ предлагает народу изменить (и которую большинство народа в глаза не видело) народ (по версии БЮТа) – как рыба в воде и поэтому спокойно можно и проводить референдум и менять Конституцию (в сторону передачи президенту дополнительных полномочий). Чушь собачья. "Развод для лохов".
arma
ЦИТАТА(Endriu @ 3.10.2007 - 19:44 pm) *
сейчас референдум продвигаешь только ты.
Я вообще за парламентскую республику и поэтому не могу продвигать рефкрендум по возврату к Кучмовской Конституции. А для того, чтобы выяснить, продвигает ли кто эту идею и, если да, то кто именно, советую прессу читать почаще или телевизор в крайнем случае смотреть.
arma
ЦИТАТА(arma @ 3.10.2007 - 20:15 pm) *
тут открывается брехня БЮТ №1 ....(про передачу президенту дополнительных полномочий).
За ней “паровозом” следует брехня БЮТ №2 (опять же про передачу президенту дополнительных полномочий). А именно : с одной стороны БЮТ утверждает про “Европейский выбор” - на словах, а с другой – выступает за передачу президенту дополнительных полномочий (на деле) то время, когда у нас президент и без того имеет полномочий больше, чем в этой самой “Европе”. Т.е. на словах - “в Европу”, а на деле – в прямо-противоположную сторону.
arma
ЦИТАТА(arma @ 3.10.2007 - 20:30 pm) *
... тут открывается брехня БЮТ №2...
За ней следует брехня БЮТ №3. Про императивный мандат. Картина тут та же, что и с брехнёй БЮТ №2 : на словах - ”в Европу”, а на деле – в прямо-противоположную сторону. А именно : все европейские институты (ПАСЕ, ПАРЕ, и прочие) дали официальное заключение, что императивный мандат противоречит нормам европейского сообщества. Тем не менее, БЮТ усиленно пропихивает этот самый мандат на деле, на словах вешая лапшу о ”Европейском выборе” БЮТ. Опять "развод для лохов" (т.е. брехня, брехня, брехня – одна брехня. У БЮТа ничего другого, кроме брехни и "развода для лохов" на мой взгляд, собственно, и нет, – см. далее).
MaDFoX!
Посмотрел вечером новости и прослезился... Еще не вечер, а Ющенко уже исполняет. Припоменаеться Дед МороЗ, дурной пример заразителен. diablo.gif
Kent
Арма, а ты за комунистов ? Если ты так против ПР, почему же при создании коалиции, комунисты скорее всего будут с ПР ? а ?
PageHome
ЦИТАТА(arma @ 3.10.2007 - 19:17 pm) *
Ну это, по-моему, детский лепет. Были дебаты Юли и Бойко (министр по нефти) и там он сказал, что цена бензина при Юле некоторое время держалась по инерции т.к. действовало соглашение, подписанное ДО Юли (Яныком). Потом Юля развалила договорённости по ЕЭП и прочее и Россия подняла цены. Юле на передаче нечего было возразить, но, тем не менее, и после этой передачи БЮТ продолжал парить мозги всем этим слоганом : что "при Юле бензин был по 3.30".

Арма не позорься. В ценах на бензин ты, похоже, разбираешься не лучше всего остального. Цены по инерции не повышаются. Повышаются они как раз моментально. А вот снижаются – по мере продажи старых запасов.
arma
ЦИТАТА(PageHome @ 3.10.2007 - 23:17 pm) *
... Цены по инерции не повышаются.
Я вижу, ты совсем отупел от антисоветизма. Помаранчизмом мозги отшибло. Где это ты увидел, что я утверждал о том, что "цены по инерции повышаются". Я утверждал прямо-противоположное (что цена на бензин НЕ повышалась по инерции. Какое-то время).
arma
ЦИТАТА(arma @ 3.10.2007 - 20:42 pm) *
У БЮТа ничего другого, кроме брехни и "развода для лохов" на мой взгляд, собственно, и нет, – см. далее).
Далее.
После брехни БЮТ № 1, 2, 3, следует брехня БЮТ № 4. Про демократию. БЮТ и БНУНС со всей присущей им скромностью сами себя где надо и где не надо называют “демократами” [1]. В общем, белые и пушистые. С БНУНС всё ясно – если фашиствующие партии называть “демократами”, то тогда я – испанский лётчик. Теперь про БЮТ. Может, он действительно демократичен ? Я полагаю, чтог и близко от демократии никогда не находился. Почему ? Потому, что капитализм и демократия – несовместимы. Это прямо-противоположные явления. И я уже обосновывал эту мысль ранее [см. 2]. Может, имеется ввиду так называемая (так они сами себя в последнее время называют) “демократия европейского типа” ? Хотя такой демократии на самом деле нет, но и к ней БЮТ не имеет никакого отношения. Почему – ответ в предыдущих постах (про брехню БЮТ № 2 и № 3). Т.е. Действия (а не слова) БЮТ направлены в противоположную от “европейской демократии” в сторону деспотизма. Итак , налицо : брехня БЮТ № 4. А именно : на словах они “демократы” и т.д. , а деле – приверженцы деспотии.
2) Обосновывал эту мысль тут : Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Политика > Оцениваем уровень демократии и свободы слова в нынешней Украине! > стр. 57 > Сообщение #1408
arma
ЦИТАТА(arma @ 4.10.2007 - 18:06 pm) *
брехня БЮТ № 1, 2, 3, 4...
В общем, перечислять всю брехню от Брехни БЮТ – никакой бумаги не хватит [1]. У них что ни слово-то брехня.

Я хочу остановиться на вопросе о тром, как голосовали те люди, которые не по-наслышке (а на собственном опыте) знают о БЮТ ? Это, прежде всего, Днепропетровская (вотчина ТЮ) и соседняя, Запорожская область. Они с ТЮ знакомы по продаже КриворожСтали (кстати и тут не обошлось без брехни. На словах “повернути державi”, а на деле продали индусу), по убийству М.Курочкина в суде и других (уже вне суда), по Никопольскому феросплавному заводу и т.д. Так вот : эти области голосовали против БЮТ (см. прикреплённый снимок с сайта ЦВК). А они БЮТ и ТЮ лично знают лучше нас. Вывод : знают лучше, а поддерживают меньше.

1) Cм. например, Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Политика > Парламент, и указ президента > Сообщение #392 . Брехня. Часть 4.
PageHome
ЦИТАТА(arma @ 4.10.2007 - 18:58 pm) *
Я ... Я ... цена ... НЕ ... время).

Я сказал то, что хотел сказать. Но АРМа из-за своего природного слабоумия это никогда не поймет, сколько бы не старался. (Какие только «Армы» не сбиваются в комдаунские стаи!) Отсюда и рейтинг.
Mangyst
ЦИТАТА(Kent @ 19.09.2007 - 21:53 pm) *
за ПР я ...

ЦИТАТА(Dimas @ 20.09.2007 - 12:25 pm) *
Лично моя вся семья будет голосовать за БЮТ!!!

Ну а я канешна за НУНС. Моя жена и дочь за Литвина.
Mangyst
ЦИТАТА(Kent @ 3.10.2007 - 23:03 pm) *
Арма, а ты за комунистов ? Если ты так против ПР, почему же при создании коалиции, комунисты скорее всего будут с ПР ? а ?

Не жди от армы ответа на сей вопрос. Может арма за коммунистов, но не за тех продажных симонят шо у ВР прошли. wink.gif
PageHome
ЦИТАТА(Mangyst @ 5.10.2007 - 13:13 pm) *
Не жди от армы ответа на сей вопрос. Может арма за коммунистов, но не за тех продажных симонят шо у ВР прошли. wink.gif

Не идеализируйте Арму. Он именно за тех. Других нет. В том-то все и дело. Он бы, наверное, с удовольствием переметнулся к каким-то другим коммунистам, но к превеликому сожалению… Не самое ли время, господин Арма, приступить к созданию новой, супер обновленной Коммунистической партии? (Правда для этого придется на поклон к Ринату Леонидовичу записаться)
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©