Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модераторы форумов, не спите!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
serg
Уважаемые модераторы форумов!
Прошу Вас чаще и внимательнее читать форумы, которые ВЫ взялись модерировать. Колличество флуда начинает надоедать. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую применять санкции к нарушителя (делать нарушителям предупреждения в любой форме, кроме мата конечно biggrin.gif biggrin.gif , банить, и в конце-концов закрывать доступ к форуму)

Если модератор не будет выполнять свою роботу, будем менять. Желающих - тьма, у меня аська трещит от просьб!!!
Apocalypse
а я и не умею ни банить нифига.. ток удалять мессаги
Zmey
Принял к сведению!!!

помоему нужен приток свежих идей!!!
xBocT
QUOTE (Zmey @ Jan 17 2005, 06:46 AM)
Принял к сведению!!!

помоему нужен приток свежих идей!!!

В каком плане?!
Обновить сам форум или приток идеи по борьбе с флудерами?!

Возьму на заметку!
Zmey
Ты хоть думаешь что пишешь??? может я сильно строг к тебе, а точнее к тому что ты пишешь??? хотя ты вроде не глупый чел!!!

Приток новых идей - выражается в продвижении новых интересных тем, красиво описаных и оформленых... дерзай!!! =)
Arisha
QUOTE (serg @ Jan 17 2005, 12:56 AM)
Уважаемые модераторы форумов!
Прошу Вас чаще и внимательнее читать форумы, которые ВЫ взялись модерировать. Колличество флуда начинает надоедать. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую применять санкции к нарушителя (делать нарушителям предупреждения в любой форме, кроме мата конечно biggrin.gif biggrin.gif , банить, и в конце-концов закрывать доступ к форуму)

Если модератор не будет выполнять свою роботу, будем менять. Желающих - тьма, у меня аська трещит от просьб!!!

Не знаю, как на других темах, но на моих любят флудить гости, а я айпишники не вижу sad.gif . Как же я могу принимать меры, ведь не знаю кто развлекается подобным образом???
serg
Уже можешь. Все модераторы уже все видят, все знают biggrin.gif biggrin.gif
Arisha
QUOTE (serg @ Jan 17 2005, 04:53 PM)
Уже можешь. Все модераторы уже все видят, все знают biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо smile.gif
xBocT
QUOTE (Zmey @ Jan 17 2005, 08:12 AM)
может я сильно строг к тебе, а точнее к тому что ты пишешь??? хотя ты вроде не глупый чел!!!

Приток новых идей - выражается в продвижении новых интересных тем, красиво описаных и оформленых... дерзай!!! =)

Смотря как воспринимать твои мессаги: я их воспринимаю как адекватную критику со стороны авторитетной личности. И всегда стараюсь принять сказанное тобой во внимание и впреть не повторять своих ошибок!!!

поверь Змеи, идеи у меня много, но к сожалению не хватает знаний, оборудования и возможностей для их реализации!!!
А особым дружелюбием и сплачённым колдективом, способным оказать даже незначительную помощь отличается лишь малая часть участников проекта "ХомНет"!!! wink.gif

а я и не умею ни банить нифига.. ток удалять мессаги

Если это не шутка -> там где повышать/понижать рейтинг-там и банить!!!
Apocalypse
та я уже вижу ) раньше не было , недавно добавили
Наталия
smile.gif Свершилось чудо! Друг спас друга!!! smile.gif
киря
А я ничо немогу делать кроме как статус повышать Я даже немогу опросы создавать .... У меня даже група:Участник А не модєратор !
Setex
Аналогично! нефига! я только могу удалить или закрыть тему и только удалять месаги! и все. больше нечего
Apocalypse
я так понял каждый видит айпишники в своей теме...
Zmey
Нет! не каждый! =)
Zmey
Докладываю пользователям!

Оффтопик убран! =)
ЖеКА :)
Все модираторы и я хочу !!!!!!!!!

Да хочу зделайте меня я тоже хочу модерировать какуюто тему и могу придумать сам какую rolleyes.gif
serg
smile.gif+Jan 31 2005, 08:50 AM-->
QUOTE (ЖеКА smile.gif @ Jan 31 2005, 08:50 AM)
Все модираторы и я хочу !!!!!!!!!

Да хочу зделайте меня я тоже хочу модерировать какуюто тему и могу придумать сам какую  rolleyes.gif

Давай будешь модерировать тему "Учимся писать без ошибок" ? biggrin.gif biggrin.gif
ЖеКА :)
biggrin.gif Можит быть !!!!

Нет а серезно можна мне подумать над темой которую я хочу модерирывать и сказать вам???А вы уже на свое усмотрение скажите понравилась или нет ????

Я завтра приеду платить !!! biggrin.gif
Яца
воспримите слудующую фразу как выкрик эмоций с ноткой возбуждения - ЕСТЕСТВЕННО!!!!!
serg
А ну ка брысь все в офтопик.
Флудите тут, а потом этими руками есть будете .... biggrin.gif biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©