Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велоблог
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Велозона
Ameli
Вело.блог.nets.kr.ua
Дорогие велохомяки! Мы создали велоблог, где можно рассказывать о совместных покатушках хомяков и выкладывать фотки. Надеемся, что Серж расширит лимит и мы сможем пополнить велоблог новыми интересными фотками и рассказами. Ждем коментариев! Кто хочет иметь на блоге свой аккаунт и писать в него, также обращайтесь ко мне.
VinT
Открываю вновь тему эту, т.к. блог начал свою работу (спасибо Инге). Появилась идея, писать сюда о покатушках хорошие текста (не обязательно гипер томы сочинять) примерно на А4 (не считая фото). Думаю как то будем благодарить писателей.
Ameli
Думаю, лучше сделать так: все, кто участвуют в покатушках, пишут на форум свои отзывы, выкладывают фотки, а мы будем стараться найти этому место в блоге.
VinT
Заметано smile.gif
зы: пишут в эту тему?
Ameli
Пусть пишут в покатушки, как и писали, а мы оттуда будем выбирать лучшее (ну это не значит, что все остальное будет хуже, просто всего не напишешь в блоге). А здесь в теме будут высказыватьб замечания, пожелания, идеи.
З.Ы. Только не надо сразу писать: нафиг это кому-то нужно и т.д., лучше поддержите.
VinT
ЦИТАТА(Ameli @ 17.07.2008 - 22:21 pm) *
Пусть пишут в покатушки, как и писали, а мы оттуда будем выбирать лучшее (ну это не значит, что все остальное будет хуже, просто всего не напишешь в блоге). А здесь в теме будут высказыватьб замечания, пожелания, идеи.
З.Ы. Только не надо сразу писать: нафиг это кому-то нужно и т.д., лучше поддержите.

Ясно. Окей.
зы: Ага! smile.gif
-------------
Ну давайте тогда сюда про открытие покатушек в этом году скинем инфу?
Ameli
Я очень хорошо помню, когда это было, и я напишу - уже текст родился+ стих Стрельца про Кандаурово присобачим - будет гут!
VinT
Как мило то... присобачим biggrin.gif
Стрелец, это когда на реке стоял лед и мост был кривой...и дорога назад не ровная, вообщем самая веселая покатушка smile.gif ))
СтРеЛеЦ
ЦИТАТА(Ameli @ 18.07.2008 - 11:08 am) *
Я очень хорошо помню, когда это было, и я напишу - уже текст родился+ стих Стрельца про Кандаурово присобачим - будет гут!

ЦИТАТА(VinT @ 18.07.2008 - 11:52 am) *
Как мило то... присобачим biggrin.gif
Стрелец, это когда на реке стоял лед и мост был кривой...и дорога назад не ровная, вообщем самая веселая покатушка smile.gif ))

Вот ПРОШЕЛ ГОД с тех событий, а ТАК НИЧЕГО и НЕ появилось!!!! diablo.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©