Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: надО Visual Basic Script
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Программирование
у кого есть Visual Basic Script прошу свяжытесь очень нада
Teenager
я не знаю, как понимать данный мессадж... я даже не совсем представляю, что такое Вижуал Бейсик Скрипт...

...можно поулыбаться и в скором времени удалить эту тему, если я прав.
iMod
можно писать в блокноте, сохранять с расширением *.vbs и получается программулина.
ЦИТАТА(iMod @ 5.10.2007 - 8:23 am) *
можно писать в блокноте, сохранять с расширением *.vbs и получается программулина.

мне програмулина нада для етого:
1Устанавливать и читать атрибуты файлов и директорий
2Сканировать (с помощью средств Windows) локальную сеть и пинговать компьютеры
3 Открывать в доступ папки
4Сносить процессы, в том числе системные
5Управлять запущенными процессами и запускать свои
6Вытаскивать всю информацию о системе
а пишетса конечно в блокноте tongue.gif
iMod
1. это можно сделать с помощью bat-файла.
2. пинговать машины тоже можно с помощью bat-файла.
3. устанавливать особые разрешения для пользователей можно с помощью стандартной службы cacls, т.е. опять же с помощью bat-файла.
4. -
5. запускать свои процессы снова можно с помощью bat-файла.
6. конкретно, какую информацию?? (некоторую информацию тоже можно узнать при помощи ком.строки, все тот же bat-файл)
Вывод, зачем VBS, непонятно.
ЦИТАТА(iMod @ 5.10.2007 - 16:36 pm) *
1. это можно сделать с помощью bat-файла.
2. пинговать машины тоже можно с помощью bat-файла.
3. устанавливать особые разрешения для пользователей можно с помощью стандартной службы cacls, т.е. опять же с помощью bat-файла.
4. -
5. запускать свои процессы снова можно с помощью bat-файла.
6. конкретно, какую информацию?? (некоторую информацию тоже можно узнать при помощи ком.строки, все тот же bat-файл)
Вывод, зачем VBS, непонятно.

ну он не только ето может делать: скажем так в умелых руках ета прога ядерная бомба
насчет 6 абсолютно всю шо есть
Teenager
Аватара... я позволю себе допустить, что ты вообще не понимаешь... что к чему... и совсем не разбираешься в программировании. Поэтому существование данной темы допускаю только в меру того, что сомневаюсь в своей правоте.

Вижуал Бейсик Скрипт есть у тебя на компьютере. Скрипты, которые тебе нужны - есть в инете, в общем-то. ... я ДОГАДЫВАЮСЬ почему ты пишешь сюда, и поэтому ... скоро будет точка.
ЦИТАТА(Teenager @ 6.10.2007 - 1:08 am) *
Аватара... я позволю себе допустить, что ты вообще не понимаешь... что к чему... и совсем не разбираешься в программировании. Поэтому существование данной темы допускаю только в меру того, что сомневаюсь в своей правоте.

Вижуал Бейсик Скрипт есть у тебя на компьютере. Скрипты, которые тебе нужны - есть в инете, в общем-то. ... я ДОГАДЫВАЮСЬ почему ты пишешь сюда, и поэтому ... скоро будет точка.

Я позволю себе допустить шо ты неправильно допускаеш гггг

Тему можете стиреть тему. Понадеялся на форум токо толку мало получилось скачал я то шо мне нада в инете все. точка

от модератора: я искренне надеюсь на то, что прав все-таки ты. извини меня. точка.
iMod
Тин, по-видимому, автор не разбирается не только в программировании. Интерес, к VBS, действительно, сомнительный.
Kent
гггг тоже самое что я буду просить помогите мне со скриптами на C-Script, хотя могу свободно почитать в инете о граматике написания таких скриптов и писать самому. VBS, C-scripts и другие языки "скриптования"(если можно так назвать.) нааааамного проще их "родителей" и чтоб научится писать скрипты нужно просто посидеть почитать.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©