Антуан сент Экзюпери
Разговор Лиса и Маленького Принца
-- У вас на планете куры есть?
-- Есть!
-- А охотники?
-- Тоже.
-- Да, нет в жизни совершенства...Народ, к чему такие страсти? Дорого, недорого... А вот в Киеве дешевле... А в Германии на шару...
Есть город в котором мы живем, а в нем есть определенные возможности. Хотите их? Заплатите и получите. Не можете заплатить -- грызите локти.
Почему ни кто из вас не сказал: "Админ, у меня есть лишний компьютер давай я тебе его дам, а ты для всех сделаешь игровой сервер. Бабок не надо, бери просто так!" Зато все как один кричат: "Дайте мне то... дайте мне это..."
Тут неоднократно были разговоры о сервере фильмов, о сервере музыки, но никто не задал себе вопрос, а на сколько правомочны такие сервера? Кто будет платить за распространение этих фильмов и этой музыки? Вы же хотите их, как и все другое на шару.
Согласен, это все было в рекламе Homeneta. Но там не было пункта, что фильмы будут обновляться по вашему желанию. Там не было пункта, что музыкальный сервер НЕ ЯВЛЯЕТСЯ радиостанцией транслируемой по сети.
Давайте подумаем о другом. Заплатив небольшую сумму вы получаете НЕБОЛЬШОЙ Интернет!!! Многие за четвертной в месяц целыми днями режутся в Игры по сети, обмениваются фильмами, слушают музыку, ковыряются в чужих компах, наконец сидят в чате. И еще жалуются, что на эти деньги трафик маловат. Вот мол у конкурентов такой же трафик намного дешевле...
Хотите быть уважаемыми клиентами закупайте услуги оптом -- вам это обойдется намного дешевле!
А за пять копеек...
в общем этот форум открыт для всех! Высказывайтесь....