Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ! Вопрос на 100 000!
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > О сети HomeNet
vovan-bmw
cool.gif
Возможно ли подключение на ул. Шатило
Ответьте четко и ясно.
serg
Телефон 295151 Спрашивать Женю
vovan-bmw
так ребята
я просил ответить четко
Какой Женя?
я вчера спрашивал у секретарши она мне начала морозится, мол в том районе неподключают
sm_sad.gif
Так возможно или нет?
Ok!
Возможно! Неужели не понятно?

Требования и сроки уточнить по тел. 295151 Спрашивать Женю
киря
И сказать что ты от Кири..... ph34r.gif
Поросятко
Я хотел бы спросить когда уже подключат Пацаевский зал ??? Если его подключат то и я подключусь и мне этого очень хочетса !!! :lol: И не только мне а еще многим на нашем районе !!! cool.gif
vovan-bmw
Ваще HomeNet такая себе контора
мне конечно поприкольней VdomeNet
потому как им надо всего лишь три чувака которые хотят подключится, а тут блин говорят : "ну хотябы 10 чувков" та где ж их взять 10
тут блин трех со своего дома ниможешь уговорить а этим блин 10 надо
да и цены тут великоватые сравнивая с VdomeNet
admin
ЦИТАТА(vovan-bmw @ Feb 26 2004, 12:45 PM)
...
Ваще HomeNet такая себе контора
мне конечно поприкольней VdomeNet
...

Ну так а кто тебя тут держит? Провайдеров в городе - тьма, выбирай кто тебе больше нравится. А что касается 3х или 10-ти, как ты говоришь "чуваков", в тех районах где есть HomeNet подключаем хоть 1-го, или 10 человек.
Цены - " вопрос конечно интерестный", но не всегда такой простой и явный как написано в прайсе. Если знать все нюансы, то иногда картина меняется кардинально на 180 градусов.
Но это уже другая история :-)
serg
Не знаю, пока малореально. Цена подключения менее 50 у.е., это просто не реально. Могу сказать, что реальная стоимость подключения более 200 у.е. на человека, просто люди которые не могут заплатить 200 грн. за подключение (в кредит), повидимому не наши клиенты, мы за 20 грн. подключить не хотим и не будем, это уже не бизнес, ФИДО получится. Это - не к нам.
Zmey
Дайте Шары! wink.gif ( помоему такие разговоры уже были) blink.gif а я скажу
так, я подключился, и ещё не разу не пожалел об этом!!! а 250-300 грн это не дорого.... а Шары всегда хотелось только вот парадокс НЕТ ЕЁ!!!
Apocalypse
это даже не шара ))))))) шара это допустим выиграть бонус (трафик) а это просто желание экономии своих денег )))
люди всегда хотят и будут хотеть изменений ))))))) но желания и возможности вещи разные ))))
может когда сеть будет ещё больше разрастатся то тогда уже зделают всякие скидки и тыры пыры ))))
Яца
Незнаю , мне кажеться что за такие деньги ... еще и скидки ... ( ну мжно трафик бесплатным зделать или типа того biggrin.gif ) а так цена маленькая .. за эти деньги некоторые люди себе кросовки для утреней пробежки покупают ... я думаю для НЕТа это не дорого...
Яца
Короче половину денег на подключение я настрылял и абонка на моих плечах так что не надо мне расказывать у кого я на шее висю....
Яца
Ув. Айвер это глупое голосование .. ясен я проголосую за 25 коп. мб. и мне все равно сколько подключение стоит потому что я УЖЕ подключен ....
а что мало людей будет из-за цены подключения меня не волнует НАОБОРОТ сеть падать не будет .. так что делайте что хотите ... ph34r.gif
Яца
ЦИТАТА(Funky @ Mar 3 2004, 08:32 AM)
wink.gif Настрелял это как? Поодалжовал и за счет родителей отдал, или у родитилей настрелял? А абонплату тоже так же платишь?

P.S. Это не мое конечно дело, но я уверен что это так! И почему когда человеку говоришь правду то он сразу начинает оправдоваться? Я говорю заработай - а потом пиши мало, много и т.д. cool.gif

Нет взял биту и пошел бабушек грабить....
Какая разница где взял ... травой торговал ...
Вы что меня вобще за ребенка щитаете...
admin
Тебя что за уши тянут? Хочешь - ешь, не хочешь не ешь. У нас свободная страна. Не надо свои надо личные финансовые проблемы переводить в плоскость обсуждения достоинств и недостатком "HomeNet"

Повторяю еще раз "люди которые не могут заплатить 200 грн. за подключение (в кредит), повидимому не наши клиенты"
Гена
Подключиться вполне можно! Не жмитесь! Приходите и говорите конкретно, а не терроризируйте народ!!!
vovan-bmw
Я ш и говорю тут просто дурачков много которые пишут что попало лишь бы чтото п..нуть mad.gif
Хомнет- они ваще до старого автовокзала ндокатились
а в киеве между прочим даже одного человека подключают за умереные деньги
что за прикол домашние сети - Хоумнет
вы почитайте как там развиты домашние сети
я конечно не сравниваю Киев с Кировоградом но просто хотябы взять пример
и зайдите на ихнеи сайты
http://itc.ua/article.phtml?ID=12834
Ok!
Антуан сент Экзюпери
Разговор Лиса и Маленького Принца
-- У вас на планете куры есть?
-- Есть!
-- А охотники?
-- Тоже.
-- Да, нет в жизни совершенства...

Народ, к чему такие страсти? Дорого, недорого... А вот в Киеве дешевле... А в Германии на шару...

Есть город в котором мы живем, а в нем есть определенные возможности. Хотите их? Заплатите и получите. Не можете заплатить -- грызите локти.
Почему ни кто из вас не сказал: "Админ, у меня есть лишний компьютер давай я тебе его дам, а ты для всех сделаешь игровой сервер. Бабок не надо, бери просто так!" Зато все как один кричат: "Дайте мне то... дайте мне это..."

Тут неоднократно были разговоры о сервере фильмов, о сервере музыки, но никто не задал себе вопрос, а на сколько правомочны такие сервера? Кто будет платить за распространение этих фильмов и этой музыки? Вы же хотите их, как и все другое на шару.
Согласен, это все было в рекламе Homeneta. Но там не было пункта, что фильмы будут обновляться по вашему желанию. Там не было пункта, что музыкальный сервер НЕ ЯВЛЯЕТСЯ радиостанцией транслируемой по сети.

Давайте подумаем о другом. Заплатив небольшую сумму вы получаете НЕБОЛЬШОЙ Интернет!!! Многие за четвертной в месяц целыми днями режутся в Игры по сети, обмениваются фильмами, слушают музыку, ковыряются в чужих компах, наконец сидят в чате. И еще жалуются, что на эти деньги трафик маловат. Вот мол у конкурентов такой же трафик намного дешевле...

Хотите быть уважаемыми клиентами закупайте услуги оптом -- вам это обойдется намного дешевле! wink.gif
А за пять копеек...
в общем этот форум открыт для всех! Высказывайтесь....
serg
ЦИТАТА(vovan-bmw @ Mar 3 2004, 06:06 PM)
подключают за умереные деньги

А в Африке, например, бананы просто так на деревьях растут, а я их в "Визите" по 3 грн. покупаю.

Завтра буду требовать у Витряченко бананы по 5 коп. кг., или бесплатно!!!
Что за фигня вот в посмотрите, http://africa.baban.com - тут все бананы !!!беcплатно

Надеюсь, аналогия понятна ...
Apocalypse
ЦИТАТА(Guest @ Mar 3 2004, 10:26 PM)
ЦИТАТА(serg @ Mar 4 2004, 12:22 AM)
ЦИТАТА(vovan-bmw @ Mar 3 2004, 06:06 PM)
подключают за умереные деньги

А в Африке, например, бананы просто так на деревьях растут, а я их в "Визите" по 3 грн. покупаю.

Завтра буду требовать у Витряченко бананы по 5 коп. кг., или бесплатно!!!
Что за фигня вот в посмотрите, http://africa.baban.com - тут все бананы !!!беcплатно

Надеюсь, аналогия понятна ...

ДАЙТЕ НАМ БЕЗПЛАТНІХ БАНАНІВ )))

это был я )) Я !!!!!!!!!!!!
admin
Что-бы закрыть тему и ответить на все вопросы, сообщаю :
Для того что-бы подключится к нашей сети нужно сделать следующее
1. Узнать, где есть ближайшая точка подключения. Узнать это можно позвонив в РАБОЧЕЕ время (с 10 до 18) по телефону 29-51-51
Вопросами подключения у нас занимаются Евгений Белогузов, Андрей Гейко.
2. Если есть техническая возможность и Вас устраивают условия нужно ЛИЧНО придти в офис с паспортом для заключения договора.
3. В офисе заключаете договор, и договариваетесь о времени когда Вас подключат.
4. Стоимость услуг обозначена в тарифах, и обсуждению не подлежит. А вот стоимость подключения может колебатся в пределах от 200 до 350 грн. в зависимости от длинны кабеля, от точки включения до Вашего компьютера.
В стоимость работ входит подключение "под ключ", настройка Вашего компьютера, и 2 часа инструктажа по работе в сети, если он вам необходим.
5. Оплата производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после выполнения подключения, и принятия Вами работ.

Если Вам что-то непонятно, или Вы считаете что Вам уделяют не достаточно внимания, или есть более сложные вопросы, можете обрящятся прzмо ко мне по адресу т. 29-51-53 в РАБОЧЕЕ время, или пишите sky@HomeNet.kr.ua
Ok!
Пошел по ссылке http://itc.ua/article.phtml?ID=12834
и прочитал:

.......................... цена в $
До 50 MB/мес...................$8 (~ 44 грн.)
До 100 MB/мес.................$15,5 (~ 80 грн.)
До 200 MB/мес.................$30,5 (~ 150 грн.)
До 500 MB/мес..................$74 (~403 грн.)
До 1 GB/мес.....................$140,5 (~763)

За каждый дополнительный 1 MB -- 0,1$ (~ 0,55 грн.)

Вован, а в чем подвох?
Funky
sm_lol2.gif Ладно, не прав на 80%, согласен, многое что есть в этой сети мне нравиться, изменений лично мне не надо, меня устраюют услуги, которые доступны в реале сейчас! Поэтому лично моя точка зрения - хорошая! И я хочу подключиться, меня не так поняли и я понял не так! Все, собираю деньги и вперед! С ценами я вполне согласен, поэтому буду копить! А в кредит не хочу! wink.gif

P.S. А в абонплату сколко мегабайт бесплатных входит? И если у меня допустим есть модем, я могу помимо всего этого еще пользоваться допустим Shtorm`om, или там каким то другим оператором паралельно?

P.S.S. Лично для Skydivera - я извиняюсь, был не прав! Поэтому забираю свои слова назад, и в следующий раз не буду писать за когото, лично меня все устраивает! В сети нормальные Админы, только осталось порядок в CS навести и все ОК smile.gif
Ok!
Тарифы и услуги можно посмотреть прямо с главной страницы, или отсюда. smile.gif
По поводу кредита -- в данном случае что с ним, что без него -- цена одинакова.
Что касается модема, то у меня он остался и я имею доступ на Ромб. Два провайдера -- очень удобно. Правда один запасной. :unsure: Запускать их параллельно не пробовал, не скажу как оно. biggrin.gif
Piras
А как на щёт скидок для постоянных клиентов(те кто пользуються услугами ХОМНЕТ продолжительное время >1 года) ???

ЗЫ. не обращяйте внимание на этот месаг ... я его оставил так, от нефиг делать!
Apocalypse
))))))))))))))))))))))) просто не просто а идея кульная ))))))
Piras
2 Apocalypse
эт она для тебя "КУЛЬНАЯ" ....
Apocalypse
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну да ))) вроди для тебя плохая ))))
зделали вот допустим потратил 1000 мб тебе приз какой то )) ну там шаровых 50 мб ))))))))))))
или 100 )))))))))))
Piras
Или мильйон ДоляроВ .... зялёниххх blink.gif
Apocalypse
к стати доллары скоро будут делать другим цветом , ориентировочно розовые , из за того что щас в мире сколько фальшивок )) уууу ужас )
Поросятко
Да прикольно посмотреть как вы тут дискусии ведете, а вот что до дела. Я думаю что если например подключить одного человека на районе за нормальную цену, то после этого он пригласит друга или его родители пригласят друзей они посмотря что тут такой ИНЕТ скажут "а у нас хуже и ..." А после этого еще раз скажут " И Я ХОЧУ !!! :unsure: " И будут подключатса, к ним еще кто-то прийдет и будет тоже что было выше . И тоже будут подключатса!!! biggrin.gif А после этого можна и скидки зделать типа за каждого 10 или 15 или ... клиента стокото Mb и это будет прикольно !!! smile.gif

P.S. Это все на мое усмотрение и это мое придложение, а так смотрите сами !
serg
За каждого приведенного клиента - 50 мегабайт.
Яца
Я привел клиента ай пи его компа 10.2.1.11 хотите спросите у него ... он с КР8 ...
serg
А ты свой счет внимательно посмотри. Посмотрел, посчитал?
Поздравляю smile.gif у тебя +50 образовалось

PS. Причем образовалось еще утром ....
TelepuzIco
Я почти привёл клиента.... но пока, он подконнектится не может....
Денег у него нет.....Но когда появится, то мои 50 мне пожалуйста дайте biggrin.gif
Обязательно сообщу......
Яца
ЦИТАТА(serg @ Mar 11 2004, 10:16 PM)
А ты свой счет внимательно посмотри. Посмотрел, посчитал?
Поздравляю smile.gif у тебя +50 образовалось

PS. Причем образовалось еще утром ....

Вы быстро работаете ... СПАСИБО ...
vovan-bmw
huh.gif
Уважаемые работники HomeNet я хотел бы посоветовать вам побыстрее развиватся в сторону увеличения сети по городу. А то получается много людей вне сферы деятельности HomeNet.
serg
QUOTE (vovan-bmw @ Mar 17 2004, 10:26 PM)
huh.gif 
Уважаемые работники HomeNet я хотел бы посоветовать вам побыстрее развиватся в сторону увеличения сети по городу. А то получается много людей вне сферы деятельности HomeNet.

Стараемся. Хоть мы и "такая-себе контора", как Вы писали о нас smile.gif
Ok!
QUOTE (vovan-bmw @ Mar 17 2004, 09:26 PM)
... я бы посоветовал вам побыстрее развиватся в сторону увеличения сети по городу...

Тут главное не количество, а качество.

На шпагат каждый сесть может, вот поднимутся не все... biggrin.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©