Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Журналы
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
Marcus
Вообщем, смысл для нормальных людей, думаю, ясен. Какие покупаете? О чём? (в двух словах).

P.S. Высказываем эмоции.. beach.gif
Alexx
иногда читаю автоцентр. Интересный журнал про авто. А так в общем-то не читаю.
Friend
ЦИТАТА(Marcus @ 10.10.2007 - 15:00 pm) *
Вообщем, смысл для нормальных людей, думаю, ясен. Какие покупаете? О чём? (в двух словах).

Единственный журнал, что покупаю каждый месяц-это "MAXIM" smile.gif ...Ещё читаю разные журналы об экономике и политике- на работе!
Mike
Men's Health - единственный мужской журнал, где с обложки не торчат сиськи какой-нибудь модели))
Buffy
раньше читала girl, а теперь как то перестала покупать smile.gif
то читаю отдохни, или Лиза smile.gif
точнее мне сейчас больше нравятся газеты, перешла на тайны там разные, секреты, аномалии wub.gif
КсюШка
Журналы не читаю...но иногда если что-то стукнет в голову, то могу почитать Oops... rolleyes.gif
malaya
ЦИТАТА(Mike @ 10.10.2007 - 18:15 pm) *
Men's Health - единственный мужской журнал, где с обложки не торчат сиськи какой-нибудь модели))

угу, потому что на обложке мужики)) а сиськи и модели внутри журнала
Мэнс тоже читаю) бо у Мишки беру его) а так... женские журналы задолбали уже. 300 разных изданий и им уже реально нечего писать. сплошной бред и фантазии. журналы для девушек... тоже ничего хорошего - мода, слёзы-сопли и отношения с парнями.
люблю более молодёжные журналы, про музыку,например, типа Экстрим, Молоко,(но и их уже давно покупала) Круто был раньше классный журнал, но его уже давно нету (наверное из-за отсутствия цензуры).
Dare
ЦИТАТА(malaya @ 10.10.2007 - 22:00 pm) *
люблю более молодёжные журналы, про музыку,например, типа Экстрим, Молоко,(но и их уже давно покупала) Круто был раньше классный журнал, но его уже давно нету (наверное из-за отсутствия цензуры).

Аналогично happy.gif ("Молоко", "Экстрим"....) + очень -очень редко покупаю "Шпиль" , в основном, из-за статей про аниме в конце)). А в женских журналах толком ничего интересного не находила, только буквально пролистывала от скуки....давно это было... huh.gif
atomics
Форсаж good.gif
Mike
хоть бы кто честно написал, что читает "Космо", или там "Натали", так нет же)))
одни интеллектуалы)))
crazy.gif
я, например, на скучных парах читаю иногда))
iMod
ДПК. а так все более книги читаю.
ALeX_K
VANITY FAIR.. если б его кто ещё перевел для меня.. tongue.gif
журналы не читаю вообще.. разве что у когото надыбаю какуюто интересную статейку..
Floy
К9 happy.gif ну еще Экстрим, иногда Молоко
Buffy
ЦИТАТА(Mike @ 10.10.2007 - 22:30 pm) *
одни интеллектуалы)))
crazy.gif
я, например, на скучных парах читаю иногда))

натали тоже на парах иногда читаю smile.gif восновном на экономике
старые выпуски smile.gif в библиотеке дают wub.gif
Miracle))
ЦИТАТА(Mike @ 10.10.2007 - 23:30 pm) *
одни интеллектуалы)))
crazy.gif

Хм...ну я читаю и "Космо" и "Гламур", иногда ещё "Пинк" и "Натали", да я нахожу для себя там полезную информацию, но это не коим образом не свидетельствует о моей ограниченности. sleep.gif
Mouse
ЦИТАТА(ALeX_K @ 10.10.2007 - 23:07 pm) *
VANITY FAIR.. если б его кто ещё перевел для меня.. tongue.gif
журналы не читаю вообще.. разве что у когото надыбаю какуюто интересную статейку..

Vanity Fair - переводится "ярмарка тщеславия", также название известного рома н У.Теккерея
Marcus
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 10.10.2007 - 18:01 pm) *
Единственный журнал, что покупаю каждый месяц-это "MAXIM" smile.gif

+1. Пока месть достойных ему не знаю. Правда есть ещё Ego. Но понятия не имею, что там внутри.. huh.gif
Toha
Журналы не читаю. Но иногда покупаю АвтоЦентр.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©