Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Deathmatch остановлен на профилактику
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > Counter Strike on HomeNet
Andrey
пару дней не будет доступа на игровой сервер 10.2.0.5
zw1d
можна после профилактики убрать рун мод ? : ) зделать обычный дезматч с предаторами
Andrey
руны убрать можно... мод предатора ставить не хочу - он слишком глючный , вместо него можно опробовать мод человек-невидимка
bomfunkY
Если я не ошибаюсь, в моде "человек - невидимка" 1 террорист становится невидемый, а Контер-Террористы его должны убить ?
Если это оно - хотел бы поиграть ))
Marcus
Опробывать можно ph34r.gif
DinamIT
Я за эту идею, но чтобы если будут просьбы это убрать, чтобы админы убрали... а вообще я хотел бы предаторов...
FILY
ЦИТАТА(DinamIT @ 15.10.2007 - 20:38 pm) *
Я за эту идею, но чтобы если будут просьбы это убрать, чтобы админы убрали... а вообще я хотел бы предаторов...

я тоже за предаторов намного больше нравился мод чем с рунами
VinT
Сразу после установки рунов захотелось вернуть предаторов, я тоже за них!
Ronaldo
если вы заметили , то про дезматч админы вообще забыли... и ничего с ним уже не сделают .. мне кажется что всем нравилось с предатором паносится .. но если вспомнить , то предаторов убрали патому что с ним были лаги, теперь предаторов нету и дезматч без лагов smile.gif
VinT
Захадите все на дезмач!

Andrey
запустил десматч + обновленный мод хищника , руны убраны...
Alexx
спасибо, уже опробывали))
мяско. smile.gif

Moonelf
Класно!Мне нравится новый Дезматч ) Только почему-то сейчас там никого нет( а хотелось поиграть немного)
VinT
Вот это ужэ дело!
Я когда писал просбу зайти - пипл заходил. Макс. 3х3 играли.
Андрей, пасибо!

bomfunkY
Спасибо. сервак супер!
только бы людей по-больше!
happy.gif
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©