Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ МУЖЧИН
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Юмор
Страницы: 1, 2
Девченочка
rolleyes.gif biggrin.gif Восьмое марта перенесли бы на 29 февраля.Раз в четыре года это еще можно вынести.
Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного страхования.
Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участвие одного мужчины и четырех женщин.
Чтобы предохранить партнершу от зачатия ,достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
Всех женщин звали бы одинаково-для простоты в общении.
У всех женщин была бы аллергия на золото,драгоценные камни и меха.
В женских носах стояли бы специальные фильтры ,заглушающие запахи пива,водки,лука и пота.
Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди и не бизнес тоже.
Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера,достаточно было бы легко на нее дунуть.
Галстук можно было бы не завязывать а ширинку не застегивать.
Были бы изобретены носки,которые всегда существовали бы только по парно.Оставленные тобой в разных местах ,они энергично подползали бы друг к другу.
В каждом баре стояли бы раскладушки для тех,кто не собирается сегодня отсюда уходить.
Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно.
Мужчина ,пришедший в детский садик на утренник посмотреть,как его дети пляшут танец гномиков ,в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон- для психической реабилитации. rolleyes.gif biggrin.gif
ALEX_CRAZY
А ещё что бы в кранах вместо воды - пивО... ;)
Apocalypse
круто ))) мне первая половина больше понравилась )))))) ггыыгы особенно про бикини )
bobo
С тобой все ясно! biggrin.gif biggrin.gif
Девченочка
Apocalypse Дата Jan 19 2005, 09:24 PM
круто ))) мне первая половина больше понравилась )))))) ггыыгы особенно про бикини ) unsure.gif

tongue.gif ...мои бикини-мини твой мерседес остановили... tongue.gif
blink.gif ... ну все красивый ты попал... laugh.gif
AciD
та да , так бы можно было вечно жыть с улыбкой !!
г-ы , и главное чтоб у каждого дома был кран с пивом biggrin.gif
киря
Ага Шоб с Горячего крана коньяк ...
А с холодного пиво ...
Отоб зажили-бы счастливо .... blink.gif
Яца
ну и что б тем кто плохо учиться репетитором молодых девушек БЕЗПЛАТНО ставили а красный диплом давали тем кто умеет хорошо играть в КС и Кваку....
AciD
ну вроди нельзя помечтать ! biggrin.gif
Девченочка
rolleyes.gif ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИН rolleyes.gif

tongue.gif laugh.gif Цена на ювелирные изделия установится не выше 10 баксов за штуку,и не важно сколько там бриллиантов,каратов и всего такого прочего.

Отныне мужские ноги будут пахнуть только свежим сеном и арбузами.

Простоя водопроводная вода , налитая во флакончик , к утру пусть превращается в те французские духи , от которых ты 6 лет назад хранила этот самый флакончик!

Нобелевскую премию в следующем году получит изобретатель очень тонких,красивых,сделанных из натурального волокна безразмерных и нервущихся колготок! Или тот,кто придумает посуду,к которой жир не прилипает!

Пусть в следующем году откроются по всей стране пункты,где,сдав старую шубку из дохлого кролика,можно будет получить новую - из голубой норки!

Мужчина,сказавший комплимент любой женщине ,обязан немедленно на ней жениться.

Если мужчина обедал с тобою более двух раз ,пил кофе более четырех раз,улыбнулся тебе более десяти раз - он является отцом твоего ребенка!

Если мужчина прикасается к тебе в метро,троллейбусе,трамвае в час пик - теперь можешь смело расценивать это как брачное предложение!

На дорогах водители - мужчины больше не смогут выкрикивать вслд тачке с водителем - женщиной оскорбительные слова,так как за это будет взыматься крупный штраф и перечисляться женщине.

Женщины с ногами,растущими от ушей,будут считаться жуткими уродинами,как,в сущности,оно и есть на самом деле!

В мозг всем свекровям будет вживляться специальный датчик,заставляющий видеть невестку только в розовом свете.За каждую не хорошую мысль по отношению к невестке свекровь будет получать разряд электричества.

Если жена вернется домой в три часа ночи,бормоча - Устала,устала как собака... - муж будет обязан осторожно раздеть ее,принести минералочки и уложить ее в постель...

И самое главное - СЧИТАТЬ ВСЕ ЖЕНСКИЕ НЕДОСТАТКИ ЯРКИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ ОРИГИНАЛЬНОСТИ! А ВСЕ мужские - пороками... laugh.gif
Apocalypse
QUOTE (AciD @ Jan 21 2005, 02:41 PM)
та да , так бы можно было вечно жыть с улыбкой !!
г-ы , и главное чтоб у каждого дома был кран с пивом biggrin.gif

ФУ!!!! не хо пиво )))) я лудше с соком ))))) морковным , ананасовым и яблочно-виноградным )))))
Девченочка
rolleyes.gif Хацю или не хацю rolleyes.gif дадут команду laugh.gif и будешь пить tongue.gif
Apocalypse
а воть и не буду tongue.gif я по командам не работаю ) хихих
Ok!
QUOTE (Apocalypse @ Jan 24 2005, 01:58 PM)
а воть и не буду tongue.gif я по командам не работаю ) хихих

biggrin.gif если не работаешь, значит пьешь все и без комадны. biggrin.gif
PRE$
господа , да енто же дискриминация в самой чистой форме , как с мужской стороны , так и с женской , вот какого какого ,... а такого юмора я не люблю, ( не6 в обиду автору...) dry.gif
bobo
biggrin.gif wink.gif Мущини жаждят одного ....
Девченочка
PRE$ Дата Jan 24 2005, 06:12 PM
господа , да енто же дискриминация в самой чистой форме , как с мужской стороны , так и с женской , вот какого какого ,... а такого юмора я не люблю, ( не6 в обиду автору...)

...А зачем мне на тебя обижаться... rolleyes.gif мне с тобой дитей не крестить tongue.gif
А что касается сока rolleyes.gif ,то полезнее всего пить гранатовый,а еще полезнее приготовить сок самой себе со свежих фруктов ,а люблю или не люблю - это такое дело smile.gif
Apocalypse
угу ))) ещё ток к гранатовому допиши яблочный и виноградный..... )))) остальные уже не так полезные а просто для вкуса.. но витамины есть во всех ))а то матный я пью ток домашний ))) в магазинах фуфло
Apocalypse
гыыггы тебе рано ще )
ЖеКА :)
Ой да прям там большой !!!!!! biggrin.gif
Apocalypse
ну я ж говорю рано знач знаю что говорю )))))) я про себя что то упоминал ?
ЖеКА :)
Вот видеш Апок ты пишеш не по теме значет флудер!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif
Apocalypse
я говорю тебе рано ещё судить о тайных желаниях мужчин (с) название темы..... гыггыггы так что флудишь ток ты )))))
хха! как я выкрутился )
Девченочка
Для начала Султанишка laugh.gif ошибочки исправь в своем предложении!
smile.gif Кстати это выражение из фильма"Кавказкая пленница"! smile.gif

tongue.gif А ПОТОМ УЖЕ ПОДУМАЕМ ВЫРОС ИЛИ НЕ ВЫРОС,БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ! tongue.gif
Apocalypse
гыгыгыг в натуре )) жон иметь це шось наверно из ряда извращений biggrin.gif biggrin.gif
Девченочка
Apocalypse Дата Jan 27 2005, 04:35 PM
гыгыгыг в натуре )) жон иметь це шось наверно из ряда извращений

blink.gif И почему же сразу извращение? В среднеазиатских странах еще присутствует многоженство! Первая жена для любви rolleyes.gif , вторая для воспитания детей tongue.gif ,третья...,четвертая... blink.gif
Apocalypse
да не я знаю это прекрасно )) меня не так поняли )))) я не про жЁн а про жОн, мне слово Жон асоциируется с какими то жомами ))) Типо жом , когда яблочный сок делаешь )))
Девченочка
blink.gif А поняла! Это то,что еще и на рыбалку берут( biggrin.gif рыбок кормить biggrin.gif ), ну так мой папа говорит! huh.gif
Apocalypse
гыы smile.gif)))))) ага )))))))
Zmey
К слову о рыбалке - Есть тут рыбаки???
AciD
Угу , ток давно на рыбалке не был (рыбалку люблю , но рыбак не заядлый).
Яца
я тож люблю рыбалку ..... утренюю ... но можно и вечером....для вечерней надо больше денег одеться по приличней и вперед на живца ловить))))))))
Apocalypse
и я люблю рыбалку! ))))))) настоящую мужскую рыбалку )))) с пивом и водкой ))))))) ну или без этого )) но рыбалка которая заключается только в том что б наловить рыбы , принести домой и нажарить , я считаю , только для рыбаков )))
Девченочка
biggrin.gif Сейчас далеко не каждый может себе позволить голливудскую улыбку.Поэтому стильные молодые парни и девушки предпочитают более не дорогой отечественный вариант - голливудская ухмылка! biggrin.gif

tongue.gif P.S. Жареную рыбку люблю,но только ту,в которой мало косточек,воть так воть! (золотистый карп или пеленгас) blink.gif
Apocalypse
неее камбала рулит! ))))))
Яца
КАТРАНКА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Девченочка
Apocalypse Дата Jan 28 2005, 01:41 PM
неее камбала рулит! ))))))

Яца Дата Jan 28 2005, 02:28 PM
КАТРАНКА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

Камбала - феее,ни кожи ни рожи - плоская... biggrin.gif

biggrin.gif Катранка - blink.gif

А вы пробывали рыбу разбирать вилкой? tongue.gif
CooleR16
с пивом и водкой ))))))) ну или без этого ))

Без этого никак!
Apocalypse
да я кушаю иногда рыбу вилкой!! когда никто не видит потому что это не правильно ) но иногда прикольно )) а камбала... нуно просто выбирать побольше и потолще ))) а маленькие конечно же фе )))))) к тому же камбала полезнее других )
Девченочка
Ни чего не могу сказать на счет правильно или не правильно,если честно то низнаю! А вот при споре двух людей на определенную сумму ,что вилкой можно рыбу разобрать,присутствовала.Просто была шокирована biggrin.gif теперь и сама уже разбираю не хуже чем те двое! tongue.gif
Apocalypse
тю! )) это легко biggrin.gif так же мона курицу )) то ещё легче
Девченочка
biggrin.gif Легко,легче не бывает! biggrin.gif
Девченочка
Я тут энциклопию читанула, laugh.gif ,так в ней написано,что мясо и рыбу можно кушать при помощи даже рук tongue.gif и вспомнила,что узбеки даже плов кушают руками воть так воть rolleyes.gif надо попробывать laugh.gif
Apocalypse
не можно а нужно )) есть такая поговорка " рыбю, птицю, молодицю беруть руками" wink.gif
Девченочка
laugh.gif Очень конечно смешно,если представить что(" рыбю, птицю, молодицю беруть руками" )все это происходит в какомто элитном ресторане... laugh.gif
smile.gif НО ФАКТ остается ФАКТОМ что это действительно ПРАВДА! blink.gif
Arisha

Вот, мне знакомый в письме пару мужских секретов открыл...

Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!» Работает всегда.
2. Сенсор «Хочу секса!» К старости перегорает. Имеет 3 положения:
• «Хочу»
• «Хочу невыносимо»
• «Здесь и сейчас»
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпресированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кГц, стерео и круче, и т.п.
- звук падающего в стакан алкоголя;
- благодарные всхлипывания удовлетворённой женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: - « А не пошло бы всё в задницу .… Ещё два пива! »
6. Автопилот «Домой».
7. Генератор ответов на вопрос: «Ты где шлялся, скотина?» Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощрённой логикой.
8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже».
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые модели позволяют сделать заключение типа «даст/не даст». В стандартной поставке – функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов – специальный блок для определения интеллекта с выходными параметрами «дура/почти дура».
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система «Нычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначеных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения .
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стоп-кран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорёжен отвёрткой.
16. Маленький, нудный, потрёпанный клон носителя. Имеет противный голос, не даёт спать по ночам и носит майку «Совесть». Нейтрализуется пунктом 9.
17. Имитатор бурной деятельности. На полную мощность включается в рабочее время.
18. Блок рубильников «Хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер и т.д.»
19. Симулятор «Домашний мастер». Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
20. Черный ящик «Душа». У многих – доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
21. Неоновая вывеска с надписью «Интеллект». Иногда зажигается.
22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам даёт преотвратительнейшую картину.
23. Таймер. Пример программирования: «Пятница. Примерно 17.30. Сети»
Девченочка
smile.gif Спасибо тебе,Ариша,что ты меня поддерживаешь в тайных желаниях мужчин... smile.gif blink.gif Я бы еще написала "Советы влюбленным доктора Рут,но очень сильно переживаю да и боюсь,что меня просто не поймут!" rolleyes.gif
Apocalypse
гыгыыгг о желаниях мужчин могут в полном масштабе знать ток мужчины )))))))) и то каждый иднивидуально о своих ))))) так же и о женщинах )
Девченочка
Apocalypse Дата Feb 2 2005, 11:26 AM
гыгыыгг о желаниях мужчин могут в полном масштабе знать ток мужчины )))))))) и то каждый иднивидуально о своих ))))) так же и о женщинах )

blink.gif Конечно, у каждого свое и каждому тоже свое!... blink.gif
Apocalypse
угу )) одинаковых людей не бывает )) разве что клонированых
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©