Девченочка
19.01.2005 - 19:34 pm
Восьмое марта перенесли бы на 29 февраля.Раз в четыре года это еще можно вынести.
Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного страхования.
Для зачатия ребенка требовалось бы совместное участвие одного мужчины и четырех женщин.
Чтобы предохранить партнершу от зачатия ,достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
Всех женщин звали бы одинаково-для простоты в общении.
У всех женщин была бы аллергия на золото,драгоценные камни и меха.
В женских носах стояли бы специальные фильтры ,заглушающие запахи пива,водки,лука и пота.
Купальник-бикини считался бы идеальным костюмом для бизнес-леди и не бизнес тоже.
Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера,достаточно было бы легко на нее дунуть.
Галстук можно было бы не завязывать а ширинку не застегивать.
Были бы изобретены носки,которые всегда существовали бы только по парно.Оставленные тобой в разных местах ,они энергично подползали бы друг к другу.
В каждом баре стояли бы раскладушки для тех,кто не собирается сегодня отсюда уходить.
Мусорные пакеты покидали бы дом самостоятельно.
Мужчина ,пришедший в детский садик на утренник посмотреть,как его дети пляшут танец гномиков ,в принудительном порядке транспортировался бы на остаток дня в тайский массажный салон- для психической реабилитации.
ALEX_CRAZY
19.01.2005 - 20:58 pm
А ещё что бы в кранах вместо воды - пивО... ;)
Apocalypse
19.01.2005 - 21:24 pm
круто ))) мне первая половина больше понравилась )))))) ггыыгы особенно про бикини )
bobo
19.01.2005 - 21:40 pm
С тобой все ясно!
Девченочка
21.01.2005 - 16:29 pm
AciD
21.01.2005 - 16:41 pm
та да , так бы можно было вечно жыть с улыбкой !!
г-ы , и главное чтоб у каждого дома был кран с пивом
киря
21.01.2005 - 17:01 pm
Ага Шоб с Горячего крана коньяк ...
А с холодного пиво ...
Отоб зажили-бы счастливо ....
Яца
21.01.2005 - 17:07 pm
ну и что б тем кто плохо учиться репетитором молодых девушек БЕЗПЛАТНО ставили а красный диплом давали тем кто умеет хорошо играть в КС и Кваку....
AciD
21.01.2005 - 23:02 pm
ну вроди нельзя помечтать !
Девченочка
23.01.2005 - 23:10 pm
ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИН
Цена на ювелирные изделия установится не выше 10 баксов за штуку,и не важно сколько там бриллиантов,каратов и всего такого прочего.
Отныне мужские ноги будут пахнуть только свежим сеном и арбузами.
Простоя водопроводная вода , налитая во флакончик , к утру пусть превращается в те французские духи , от которых ты 6 лет назад хранила этот самый флакончик!
Нобелевскую премию в следующем году получит изобретатель очень тонких,красивых,сделанных из натурального волокна безразмерных и нервущихся колготок! Или тот,кто придумает посуду,к которой жир не прилипает!
Пусть в следующем году откроются по всей стране пункты,где,сдав старую шубку из дохлого кролика,можно будет получить новую - из голубой норки!
Мужчина,сказавший комплимент любой женщине ,обязан немедленно на ней жениться.
Если мужчина обедал с тобою более двух раз ,пил кофе более четырех раз,улыбнулся тебе более десяти раз - он является отцом твоего ребенка!
Если мужчина прикасается к тебе в метро,троллейбусе,трамвае в час пик - теперь можешь смело расценивать это как брачное предложение!
На дорогах водители - мужчины больше не смогут выкрикивать вслд тачке с водителем - женщиной оскорбительные слова,так как за это будет взыматься крупный штраф и перечисляться женщине.
Женщины с ногами,растущими от ушей,будут считаться жуткими уродинами,как,в сущности,оно и есть на самом деле!
В мозг всем свекровям будет вживляться специальный датчик,заставляющий видеть невестку только в розовом свете.За каждую не хорошую мысль по отношению к невестке свекровь будет получать разряд электричества.
Если жена вернется домой в три часа ночи,бормоча - Устала,устала как собака... - муж будет обязан осторожно раздеть ее,принести минералочки и уложить ее в постель...
И самое главное - СЧИТАТЬ ВСЕ ЖЕНСКИЕ НЕДОСТАТКИ ЯРКИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ ОРИГИНАЛЬНОСТИ! А ВСЕ мужские - пороками...
Apocalypse
24.01.2005 - 8:11 am
| QUOTE (AciD @ Jan 21 2005, 02:41 PM) |
та да , так бы можно было вечно жыть с улыбкой !! г-ы , и главное чтоб у каждого дома был кран с пивом |
ФУ!!!! не хо пиво )))) я лудше с соком ))))) морковным , ананасовым и яблочно-виноградным )))))
Apocalypse
24.01.2005 - 14:58 pm
а воть и не буду

я по командам не работаю ) хихих
Ok!
24.01.2005 - 16:28 pm
| QUOTE (Apocalypse @ Jan 24 2005, 01:58 PM) |
а воть и не буду я по командам не работаю ) хихих |

если не работаешь, значит пьешь все и без комадны.
PRE$
24.01.2005 - 18:12 pm
господа , да енто же дискриминация в самой чистой форме , как с мужской стороны , так и с женской , вот какого какого ,... а такого юмора я не люблю, ( не6 в обиду автору...)
bobo
24.01.2005 - 18:17 pm

Мущини жаждят одного ....
Девченочка
25.01.2005 - 11:43 am
PRE$ Дата Jan 24 2005, 06:12 PM
господа , да енто же дискриминация в самой чистой форме , как с мужской стороны , так и с женской , вот какого какого ,... а такого юмора я не люблю, ( не6 в обиду автору...)
...А зачем мне на тебя обижаться...
мне с тобой дитей не крестить
А что касается сока
,то полезнее всего пить гранатовый,а еще полезнее приготовить сок самой себе со свежих фруктов ,а люблю или не люблю - это такое дело
Apocalypse
25.01.2005 - 13:48 pm
угу ))) ещё ток к гранатовому допиши яблочный и виноградный..... )))) остальные уже не так полезные а просто для вкуса.. но витамины есть во всех ))а то матный я пью ток домашний ))) в магазинах фуфло
Apocalypse
26.01.2005 - 11:17 am
гыыггы тебе рано ще )
ЖеКА :)
26.01.2005 - 13:29 pm
Ой да прям там большой !!!!!!
Apocalypse
26.01.2005 - 16:18 pm
ну я ж говорю рано знач знаю что говорю )))))) я про себя что то упоминал ?
ЖеКА :)
26.01.2005 - 16:32 pm
Вот видеш Апок ты пишеш не по теме значет флудер!!!!!!!!
Apocalypse
26.01.2005 - 17:27 pm
я говорю тебе рано ещё судить о тайных желаниях мужчин (с) название темы..... гыггыггы так что флудишь ток ты )))))
хха! как я выкрутился )
Apocalypse
27.01.2005 - 16:35 pm
гыгыгыг в натуре )) жон иметь це шось наверно из ряда извращений
Девченочка
27.01.2005 - 19:22 pm
Apocalypse
27.01.2005 - 20:54 pm
да не я знаю это прекрасно )) меня не так поняли )))) я не про жЁн а про жОн, мне слово Жон асоциируется с какими то жомами ))) Типо жом , когда яблочный сок делаешь )))
Apocalypse
28.01.2005 - 1:02 am
гыы

)))))) ага )))))))
Zmey
28.01.2005 - 9:34 am
К слову о рыбалке - Есть тут рыбаки???
AciD
28.01.2005 - 9:39 am
Угу , ток давно на рыбалке не был (рыбалку люблю , но рыбак не заядлый).
я тож люблю рыбалку ..... утренюю ... но можно и вечером....для вечерней надо больше денег одеться по приличней и вперед на живца ловить))))))))
Apocalypse
28.01.2005 - 11:47 am
и я люблю рыбалку! ))))))) настоящую мужскую рыбалку )))) с пивом и водкой ))))))) ну или без этого )) но рыбалка которая заключается только в том что б наловить рыбы , принести домой и нажарить , я считаю , только для рыбаков )))
Apocalypse
28.01.2005 - 13:41 pm
неее камбала рулит! ))))))
Яца
28.01.2005 - 14:28 pm
КАТРАНКА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Девченочка
28.01.2005 - 14:56 pm
Apocalypse Дата Jan 28 2005, 01:41 PM
неее камбала рулит! ))))))
Яца Дата Jan 28 2005, 02:28 PM
КАТРАНКА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Камбала - феее,ни кожи ни рожи - плоская...
Катранка -
А вы пробывали рыбу разбирать вилкой?
CooleR16
28.01.2005 - 15:07 pm
| QUOTE |
| с пивом и водкой ))))))) ну или без этого )) |
Без этого никак!
Apocalypse
28.01.2005 - 16:17 pm
да я кушаю иногда рыбу вилкой!! когда никто не видит потому что это не правильно ) но иногда прикольно )) а камбала... нуно просто выбирать побольше и потолще ))) а маленькие конечно же фе )))))) к тому же камбала полезнее других )
Девченочка
29.01.2005 - 19:21 pm
Ни чего не могу сказать на счет правильно или не правильно,если честно то низнаю! А вот при споре двух людей на определенную сумму ,что вилкой можно рыбу разобрать,присутствовала.Просто была шокирована
теперь и сама уже разбираю не хуже чем те двое!
Apocalypse
30.01.2005 - 11:23 am
тю! )) это легко

так же мона курицу )) то ещё легче
Девченочка
30.01.2005 - 12:03 pm
Легко,легче не бывает!
Apocalypse
30.01.2005 - 15:44 pm
не можно а нужно )) есть такая поговорка " рыбю, птицю, молодицю беруть руками"
Arisha
31.01.2005 - 22:35 pm
Вот, мне знакомый в письме пару мужских секретов открыл...
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!» Работает всегда.
2. Сенсор «Хочу секса!» К старости перегорает. Имеет 3 положения:
• «Хочу»
• «Хочу невыносимо»
• «Здесь и сейчас»
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпресированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кГц, стерео и круче, и т.п.
- звук падающего в стакан алкоголя;
- благодарные всхлипывания удовлетворённой женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: - « А не пошло бы всё в задницу .… Ещё два пива! »
6. Автопилот «Домой».
7. Генератор ответов на вопрос: «Ты где шлялся, скотина?» Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощрённой логикой.
8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже».
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые модели позволяют сделать заключение типа «даст/не даст». В стандартной поставке – функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов – специальный блок для определения интеллекта с выходными параметрами «дура/почти дура».
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система «Нычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначеных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения .
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стоп-кран-блокиратор «Чужая женщина». У особо гнусных типов вандальски покорёжен отвёрткой.
16. Маленький, нудный, потрёпанный клон носителя. Имеет противный голос, не даёт спать по ночам и носит майку «Совесть». Нейтрализуется пунктом 9.
17. Имитатор бурной деятельности. На полную мощность включается в рабочее время.
18. Блок рубильников «Хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер и т.д.»
19. Симулятор «Домашний мастер». Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
20. Черный ящик «Душа». У многих – доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
21. Неоновая вывеска с надписью «Интеллект». Иногда зажигается.
22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам даёт преотвратительнейшую картину.
23. Таймер. Пример программирования: «Пятница. Примерно 17.30. Сети»
Apocalypse
2.02.2005 - 11:26 am
гыгыыгг о желаниях мужчин могут в полном масштабе знать ток мужчины )))))))) и то каждый иднивидуально о своих ))))) так же и о женщинах )
Девченочка
3.02.2005 - 11:42 am
Apocalypse Дата Feb 2 2005, 11:26 AM
гыгыыгг о желаниях мужчин могут в полном масштабе знать ток мужчины )))))))) и то каждый иднивидуально о своих ))))) так же и о женщинах )

Конечно, у каждого свое и каждому тоже свое!...
Apocalypse
3.02.2005 - 16:00 pm
угу )) одинаковых людей не бывает )) разве что клонированых
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста
нажмите сюда.