Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите найти реферат!
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик
Moonelf
В этой теме делимся рефератами и ссылками где можно найти много полезных рефератов!

P.S. Пожалуйста помогите найти реферат по информатике на тему : Особливості українського сектору інтернета.
Искал в интернете не мог найти,может у когото есть скиньте пожалуйста!Заранее благодарен.
Moonelf
Все спасибо уже нашел реферат который мне был нуженsmile.gifПравда он слишком большой на 96 страниц,ну это ниче,можно сократить)

З.Ы.Если у когото есть еще реферат который мне нужен по информатике плиз скидуйте буду благодарен)
Buffy
извеняюсь что немного не в тему
Ок, может создать отдельный подфорум для студентов и школьников?
как бы помощь друг другу
там обмен рефератами, книгами
в ДЦ ( ну кого в сети) не всегда есть тот человек, к которого это есть
да и не у всех анлим wub.gif
Vovik_
QUOTE(Buffy @ 15.10.2007 - 23:27 pm) *
извеняюсь что немного не в тему
Ок, может создать отдельный подфорум для студентов и школьников?
как бы помощь друг другу
там обмен рефератами, книгами
в ДЦ ( ну кого в сети) не всегда есть тот человек, к которого это есть
да и не у всех анлим wub.gif

Имхо, целый подфорум заводить нету смысла, просто создать несколько тем.
Про книги есть отдельный подфорум.
Buffy
ЦИТАТА(Vovik_ @ 15.10.2007 - 23:29 pm) *
Имхо, целый подфорум заводить нету смысла, просто создать несколько тем.
Про книги есть отдельный подфорум.

я просто предложила wink.gif
для тебя нет. для кого то может и есть
Friend
Тут кто-то пользовался услугами "контор", которые пишут курсовые и дипломные ???
Alexx
а по моему все это бред, не в обиду товарищи.
Найти реферат не так уж сложно и не так уж много он и весит. Мне моих 50 метров в месяц хватает и реф найти и антивиры обновить и почту принять и т.д. . Так что это горячка. В инете полно рефератов - главное места знать.

А места можете кидать в подфорум полезные ссылки.
Buffy
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 15.10.2007 - 23:40 pm) *
Тут кто-то пользовался услугами "контор", которые пишут курсовые и дипломные ???

неа smile.gif считаю это гарячкой, заплатишь ты деньги, препод придерется к чему то, есть же такие и что потом? мне проще сделать самой, тем более я уже буду знать работу, так как сама писала, и учить толком не надо smile.gif
ну если б меня кто то попросил написать реферат ( по юридическим или общим наукам) я бы написала запросто smile.gif wub.gif
Friend
ЦИТАТА(Buffy @ 15.10.2007 - 23:46 pm) *
неа smile.gif считаю это гарячкой, заплатишь ты деньги, препод придерется к чему то, есть же такие и что потом? мне проще сделать самой, тем более я уже буду знать работу, так как сама писала, и учить толком не надо smile.gif
wub.gif

Просто нужен курсак по "СТРАТЕГІЇ ПІДПРИЄМСТВА". Хотя бы теоретическая часть. Расчётную я и сам сделаю!
Я сейчас на работе с утра до вечера даже в библиотеку нет времени сходить, вот и подумывать стал о таких вариантах шаровых... rolleyes.gif
Дело не в том, что бы это всё знать и выучить. Проблема в отсутствии времени на её написание! huh.gif

Сразу говорю, что в случае с этой курсовой ИНТЕРНЕТ не прокатывает...Это не рефератики и не курсовые на ранних курсах...Даже в Чижевского литературы почти НЕТ на мою тему...(((
Mouse
ЦИТАТА(Хранитель снов @ 15.10.2007 - 23:58 pm) *
Просто нужен курсак по "СТРАТЕГІЇ ПІДПРИЄМСТВА". Хотя бы теоретическая часть. Расчётную я и сам сделаю!
Я сейчас на работе с утра до вечера даже в библиотеку нет времени сходить, вот и подумывать стал о таких вариантах шаровых... rolleyes.gif
Дело не в том, что бы это всё знать и выучить. Проблема в отсутствии времени на её написание! huh.gif

Сразу говорю, что в случае с этой курсовой ИНТЕРНЕТ не прокатывает...Это не рефератики и не курсовые на ранних курсах...Даже в Чижевского литературы почти НЕТ на мою тему...(((

ну так ты что думаешь, тебе что-то хорошее предложат в этих конторах?? Сам же говоришь, что нужно что-то серьезное, мне кажется там такое не умеют делать, они тупо все с инета тырят сами же..
Buffy
ЦИТАТА(Mouse @ 16.10.2007 - 9:04 am) *
ну так ты что думаешь, тебе что-то хорошее предложат в этих конторах?? Сам же говоришь, что нужно что-то серьезное, мне кажется там такое не умеют делать, они тупо все с инета тырят сами же..

не всегда
в интернете все одинаковое
Хранитель, ПМ
Moonelf
ЦИТАТА(Alexx @ 15.10.2007 - 23:45 pm) *
а по моему все это бред, не в обиду товарищи.
Найти реферат не так уж сложно и не так уж много он и весит. Мне моих 50 метров в месяц хватает и реф найти и антивиры обновить и почту принять и т.д. . Так что это горячка. В инете полно рефератов - главное места знать.

А места можете кидать в подфорум полезные ссылки.

Леха!Если ты знаеш где искать рефераты то это не означает что все такие находчивые как тыsmile.gifЯ создал эту тему для тех кому надо срочно найти реферат и человек не может его найти в инете,или у кого просто нет времени для поисков реферата в инете.

З.Ы.Если кому не нравится эта тема то так и скажите ,я попрошу модераторов удалить эту тему.Хотя моё мнение что эта тема норм .
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©