Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОТДОХНИ
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > Оффтопик > Тесты
Девченочка
По тому,как мужчина носит шарф,можно судить о его здоровье,характере,темпераменте.

ДВА КОНЦА НА ГРУДИ - это люди,уважающие порядок в делах.Часто страдают кашлем и другими зимними болезнями.Так носят шарф адвокаты,сотрудники крупных предприятий,бизнесмены.

ДВА КОНЦА НА СПИНЕ - это чаще всего заядлые курильщики.Они страдают болезнями печени и язвой желудка,а в старости - радикулитом.В работе добросовестны,любят доводить дело до конца,раскладывать все по полочкам.

ОБМОТАН ВОКРУГ ШЕИ - это романтики,любители острых ощущений.Подвержены болезням легких,сильным головным болям,чувствительны к перемене погоды.Большие оригиналы,любят хозяйничать на кухне.

ОДИН КОНЕЦ СПЕРЕДИ,ДРУГОЙ - СЗАДИ - чаще всего это люди,чья деятельность связана с творчеством.Страстные любовники,готовые на все,чтобы завладеть объектом обожания.Болеют крайне редко.

КОЕ-ЧТО О ЖЕНЩИНЕ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ЕЕ ГУБНАЯ ПОМАДА.[/COLOR]

КОСОЙ СРЕЗ -[color=gray] она смела,у нее откровенная и творческая натура.

[color=blue] ПЛОСКИЙ СРЕЗ - решительна,самолюбива,уверена в себе.Ей обычно удается добиться того,к чему стремится.
ПЛОСКО-ОКРУГЛЫЙ - пользуется успехом у других,умеет слушать,ей можно открыть душу.

ЖЕЛОБООБРАЗНЫЙ - ее не легко удовлетворить.Грустит о приключениях.За веселостью скрывает свою чувствительность.

С ВПАДИНОЙ - чувствительна,впечатлительна и полна жизни.Умеет завоевывать симпатии.

ОВАЛЬНЫЙ - интеллигентность и изысканность.Ее окружает аура таинственности.

ОСТРОКОНЕЧНАЯ - ценит себя,не боится опасностей,откровенно их провоцирует.

ОКРУГЛЫЙ - ей неведома скука.Знает,чего хочет,и умеет этого достигать.
Девченочка
rolleyes.gif ТВОЯ МЕЧТА...ТВОЙ ПРИНЦ...А МОЖЕТ, ТЫ САМА НЕ ЗНАЕШЬ,ЧЕГО ХОЧЕШЬ? rolleyes.gif

1. Считается,что мужчина должен быть старше женщины.Для тебя это важно?
А. нет,мне это по барабану-6
В. если только не много,чтобы не спорить куда идти - на дискотеку или на лекцию -5
С. обожаю мужчин намного старше себя!-3

2. Тебе нужно принять важное рещение.Ты будешь с ним советоваться?
А. я все решаю сама!-2
В. если дело касается нас обоих,да-5
С. я для того и завожу мужчину,чтобы переложить на него свои головные боли! Пусть сам парится...-4

3. Он - страстный болельщик.Ты будешь ходить с ним на матчи и кричать ДИНАМО-ДИНАМО!?
А. вот еще! да ни за что-2
В. ну иногда и можно оттянуться и поорать-4
С. я туда ,куда и он,даже хоть на стадион...-6

4. Если ты захочешь с ним расстаться,как поступишь?

А. устрою грандиозный скандал и хлопну дверью-2
В. спокойно покидаю шмотки в сумку и чмокну на прощание-6
С. буду рыдать и просить прощение за то что оставляю его-5

5. Была ли ты влюблена в школе в своего учителя?

А. у нас учителей-мужчин в школе не было-2
В. не влюблена,но иногда думала что да влюблена-4
С. еще как влюблена!-5

6. Как ты отметишь свой день рождения со своим парнем?
А. романтическая обстановка-5
В. устрою зажигалово на весь мир-6
С. пойдем в гости к моим родителям-2

7. Кого с этих людей ты опасаешься?

А.налоговиков-2
В. судьи и адвокаты-5
С. менты-3

от 17 до 22 очков

тебе всеравно,будет ли твой муж младше или старше тебя...

от 22 до 26 очков

твой парень высок,харош собой,красиво одеваться должен...

от 26 до 34 очков

заботился как папочка и чтобы у него денег да побольше было...
Девченочка
tongue.gif КВАДРАТ СУДЬБЫ ПО СИСТЕМЕ ПИФАГОРА tongue.gif

Древнегреческий ученый Пифагор прославился не только как автор знаменитой теоремы о катетах и гипотенузе.Он собрал группу единомышленников,считавших,что в основе мирового порядка лежит математика.С помощью чисел пифагорейцы определяли,какие качаства заложены в человеке при рождении.Предлагаю вам построить собственный квадрат судьбы по системе Пифагора.

Запишите свою дату рождения.Например 12.5.1974
Сложите все цифры 1+2+5+1+9+7+4 это равно 29
29 - это первое рабочее число
Сложите цифры первого рабочего числа 2+9 равно 11,если получилось двузначное число ,сложите цифры еще раз 1+1 равно 2.
2 - второе рабочее число.
Из первого рабочего числа надо два раза вычесть первую значимую цифру дня рождения 29-1-1 равно 27.
27 - третье рабочее число.
Сложите цифры третьего рабочего числа 2+7 равно9 (если получилось двузначное число,сложите обе его цифры ,чтобы получилось однозначное число)
9 - четвертое рабочее число.

ЗАПИШЕМ ДВА РЯДА ЦИФР

Первый ряд - дата рождения 12.5.1974
Второй ряд - рабочие числа 29.2.27.9.
Подсчитайте количество цифр в обоих рядах (нули не учитываются) В нашем случае 13 цифр.По Пифагору это означает ,что сейчас идет ваша 13 жизнь.А всего,по мнению Пифагора ,человек приходит на землю 15 раз,после чего душа переходит в высшие сферы. Далее надо подсчитать ,сколько раз встречается в полученных числовых рядах каждая цифра.Для удобства рисуем таблицу ,состоящую из девяти квадратов.В каждый из пронумерованных квадратов надо вписать соответствующие цифры из ваших двух рядов чисел.
В нашем случае получается такая таблица

11 2222 -
4 5 -
77 - 999
Теперь только остается расшифровать квадрат судьбы!

ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА

1 - законченный эгоист,стремится к собственной выгоде,не считаясь с чужими интересами.
11 - эгоиз,неуверенность в себе,такие люди страстно жаждут одобрения со стороны окружающих ,кажутся себе самыми умными и талантливыми.
111 - характер спокойный,такие люди не любят подчиняться но и не рвутся к власти,легко идут на компромисс.
1111 - волевой характер,мужчины часто работают в силовых структурах,женщины обычно держат семью в кулаке,не терпят лести и лжи.
11111 - диктатор,самодур,для достижения своей цели идет по трупам ,может стать тираном в семье,мстителен,злопамятен,но очень привязывается к своим детям и внукам.
111111 - редкая комбинация,ее носители очень тяжелы в общении ,нередко попадают под воздействие какой то идеи фикс.

БИОЭНЕРГЕТИКА

Двоек нет - биоэнергетика на низком уровне,зато открыт канал для ее интенсивного набора,эти люди любят старые вещи,антиквариат,некоторые из них собирают на себя чужое негативное влияние и много болеют.
2 - энергии достаточно для жизни,но ее запасы нужно пополнять,лучше избегать стрессы и заниматься физкультурой,такие люди очень обидчивы,ранимы,чувствительны к изменениям погоды.
22 - энергичные люди,из них получаются хорошие медики,санитары,с близкими добры,но излишни обидчивы.
222 - знак экстрасенса,такие люди способны лечить своим биополем,но не всегда развивают свой дар.
2222 - знак привлекательности для противоположного пола ,эти люди легко заводят друзей,но часто становятся жертвами энергетических вампиров.

СКЛАД УМА

Троек нет - чистоплотные,хозяйственные,пунктуальные люди,детей воспитывают в строгости,им не достает душевной теплоты.
3 - люди настроения,добры,бесшабашны,не умеют экономить.
33 - явно выражена склонность к наукам,способности к физике,химии,математике,отличаются крайней порядочностью,высоким духовным уровнем.
333 и более - задатки великого ученого,в личной жизни такие люди замкнуты,пускают в свой круг только избранных.

ЗДОРОВЬЕ

Четверок нет - здоровье слабое,такой человек тем больше болеть,чем у него больше двоек.
4 - здоровье среднее,необходимо закалять организм,серьезные болезни подступают к старости,рекомендуется заниматься плаванием и бегом.
44 - здоровье крепкое,повышенная сексуальность,носители двух четверок ценят красоту тела и стремятся ее поддерживать.
444 и больше - очень крепкое здоровье,мужчины от природы прекрасные любовники,очень сильны физически,если у женщин много четверок,не каждый мужчина ее устроит.

ИНТУИЦИЯ

Пятерок нет - канал связи с космосом при рождении закрыт,интуиция почти нулевая,люди без пятерок совершают больше всего ошибок жизненных.
5 - интуиция в норме,такие люди могут правельно оценивать ситуацию,способны учиться на чужих ошибках.
55 - сильно развитая интуиция,они иногда видят вещие сны,разбираются в людях,самые подходящие профессии - юрист,следователь.
555 - почти ясновидящие,ошибки допускают редко,предсказывают будущее.
5555 - ясновидящие,постигают вещи,находящиеся за гранью понимания обычных людей,однако способности к ясновидению нередко блокируются состоянием обиды или злобы.

ПРИЗЕМЛЕННОСТЬ

Шестерок нет - такие люди наделены неординарным воображением,фантазией,художественным вкусом,часто витают в облаках,живут в придуманном мире.
6 - прагматичностьсочетается со способностью к творчеству или точными науками,необходим физический труд.
66 - человек тянется к физическому труду но для гормоничного развития необходима умственная деятельность либо занятия исскуством. Такие люди часто упрямы.
666 - зловещий символ,свойствен людям темпераментным,демоническим,любящим быть в центре внимания,если в первом квадрате четыре или более единиц то человек склонен подчинять других своей воле,поэтому его супруг должен быть обязательно с большим количеством двоек ,что бы была возможность от него подпитаться.
6666 - близок к земле и должен много трудиться,если есть девятки обязательно нужно заниматься умственной деятельностью получить высшее образование.

ТАЛАНТ

Семерок нет - такой человек родился,чтобы пройти через сложные испытания,очистить душу страданиями,такие люди часто находят утешение в религии.
7 - таким людям живется легко,они не когда не опустятся на самое дно,но они редко развивают свой талант.
77 - признак одаренности,музыкальности,художественного вкуса,если есть и единицы и двойки,то талантом может руководить эгоизм,часто такие люди удачливы в делах и азартных играх.
777 - большой талант,эти люди добры,безмятежны,но излишне чувствительны,нередко умирают молодыми.
7777 - знак Ангела,если такие люди не умирают в младенчестве,то их жизни постоянно угрожает опастность или катастрофа.

ЧУВСТВО ДОЛГА

Восьмерок нет - человек считает себя ни кому ни чем не обязанным к близким относится потребительски.
8 - такие люди наделены чувством долга,добросовестны,ответственны,живут заботой о ближнем.
88 - развитое чувство долга,этих людей всегда отличает желание помочь другим,особенно слабым и одиноким,прекрасные семьянины.
888 - знак служения обществу,признак мудрого правителя,или простого человека с развитым гражданским самосознанием.

ИНТИЛЛЕКТ

9 - данный от природы ум следует развивать упорным трудом,иначе есть риск скатиться в дремучее невежество.
99 - врожденный интеллект,такие люди неохотно овладевают знаниями которые даются им слишком легко,наделены чувством юмора,не дают собой манипулировать.
999 - очень умные люди,прекрасные собеседники,ярко выражена способность к преподованию.
9999 - этим людям открывается истина,если при этом развита интуиция то они гарантированы от провала в любом из своих начинаний,но резкий ум делает их грубыми,немилосердными и жестокими.

Apocalypse
вот этот тест и вправду хороший!!! молодец что написала ))) я на уроках философии в универе проходил )))
Олег
Да, интересный тест cool.gif
Буду болше удилять внимание своему характеру sad.gif , ато такие неприятные вещи получаются. unsure.gif

uppker
Прикольный тестик! Молодец! sm_good.gif
DANTIST
ГГ прикольно классно )) скажу что у меня есть все черты biggrin.gif но по чуточку с каждой =) ггггг
NIKI
Я тест прошел и получился совсем не я!!! Ни одного предложения обо мне ! К тому де следуя этому тесту я и тот кто родился в один день со мной абсолютно одинаковы по характеру ! Помоему бред !
Жулик
Очень интересный солнышко твой тест особенно про возвраст возлюбленного! Да на три года младче тебя я же повзраслел набрался ума а ты вот к кому значит ушла к тому кто намного старше тебя???!!!
Жулик
я скучаю...
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©