Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аварии
Форумы HomeNet.kr.ua > Увлечения > В мире науки техники > Автофорум
REAL
Вот такое вот случилось у нас возле КИСМа сегодня примерно в 7:40

Фотографировалось на Motorola C550 (соори за качество)
[attachment=11571:Motorola_C550_1_.JPG] [attachment=11572:Motorola_C550_2_.JPG]
[attachment=11573:Motorola_C550_3_.JPG] [attachment=11574:Motorola_C550_4_.JPG]
[attachment=11575:Motorola_C550_5_.JPG] [attachment=11576:Motorola_C550_6_.JPG]
[attachment=11577:Motorola_C550_7_.JPG]

Фотографировалось на Motorola C650
[attachment=11578:Motorola_C650.JPG]

Фотографировалось на Nokia N70
[attachment=11579:Nokia_N70.jpg]

Вобщем кратко о том что услышал:
Камаз проташил за собой 10-ку примерно метров 15, поскрольку камаз ехал по правой полосе,
Все бардюры счесаны, на столбах осталась краска от этой 10-ки....
Пока он тащил эту 10-ку за собой, гдето неподалеку нарисовалась еще одна черная 10-ка,
которая так же получила повреждения...

Последствия видны на фотографиях....
BOSS
Я б сказал что водитель еще раз родился после такого. К счастью никто не пострадал. huh.gif
BOSS
тоже вчера...
REAL
No Coments!
[attachment=13574:Фото000.jpg] [attachment=13575:Фото001.jpg]
wacko.gif
VinT
ул. Шевченко. Стоят там уже пол дня smile.gif
Из-за этого по всей улчице Шевченко пробка.
Там же, немного ближе к пед универу, тоже авария (без фото)
Kent
Темк почистил от флуда. Если пишите здесь текст то в приложение ФОТО !!!!!!!!!!
Санек
Слышал что пару дней назад разбилась субарру (сине-фиолетовая, на желтых титанах, с прямотоком классным).ДУмаю все поняли что это за субик был. Говорят 3 жмурка и один в реанимации. Правда ли это??? Где то как выезжать на Знамянку, или уже на знаменской трассе. 
atomic
Да правда. Это был Вова,на субаре импреза. Вова и 15-ти летний парень,погибли сразу. 3-й погиб уже в реанимации. Разбились не далеко возле опытного поле, импреза ушла на обочину и врезалась в пень(((
Moonelf
Вову тот что сидел за рулем я конечно не знал, но пацана(Юру) , тот что сидел рядом возле Вовы, знал очень хорошо...он умер на месте, черепно-мозговая травма, а у Вовы были переломаны все ребра и пошло кровоизлеяние(это мне расказала мама так как она работает в Суд.Мед.Экспертизе и у нее знакомые делали вскрытие Юре и Вове)Пол нашей школы где я и он учились пошло к нему на похороны, жаль я не смог пойти...А насчет Славика(тот который в реанимации) это правда что он умер?? blink.gif я слышал что он в тяжелом состоянии и если выжевет то калекой будет, но мне не говорили что ще вроде был жив...
Так жалко...до слез прям...но воздержуюсь...sad.gifsad.gifsad.gif
К стати ехали они в Сазоновку и на скорости наехали на пень и их кидануло на дерево...
VinT
Мда... sad.gif Невесело...
ЦИТАТА
К стати ехали они в Сазоновку

Ну и скорей всего не ехали, а летели...
atomic
Импреза подвела. sad.gif
BOSS
ЦИТАТА(Moonelf @ 15.03.2008 - 21:59 pm) *
К стати ехали они в Сазоновку и на скорости наехали на пень и их кидануло на дерево...

Не совсем так... Вова, хороший знакомый, очень хорошо умел ездить. Я не знаю почему всё так произошло, скорее всего зашла в лоб встречная, судя по профилю поворота. Я до сих пор не могу поверить что он мог так разбится. Въехал он в пень, подлетев на заборчике из вкопаных колес. Это всё произошло за метров 200-300м. после старта.
BOSS
Вот злополучный пень... http://wikimapia.org/#lat=48.562252&lo...amp;m=h&v=2
BOSS
А отсюда ехали http://wikimapia.org/#lat=48.564631&lo...amp;m=h&v=2
atomic
сутя,что Импрезе наберает сотню где-то так 6-6.5сек.,а он проехал 200 метров,то он ехал примерно так 130км\ч. И мнение о встречке,я откидую. А вот,что подвела капризная Импреза - подозрение есть.
4ok
Я тоже слышал на счет этой аварии, и слышал что врезались они на скоросте 215км\ч....На спидометре осталос....
Да обидный инцыдент!
Moonelf
ЦИТАТА(4ok @ 16.03.2008 - 12:46 pm) *
Я тоже слышал на счет этой аварии, и слышал что врезались они на скоросте 215км\ч....На спидометре осталос....
Да обидный инцыдент!

Да, совсем забыл сказать: говорили суд. мед. эксперты, те которые работали на месте происшествия, что ехавшие люди не вписались в поворот и налетели на пень, ну аж потом закинуло на дерево их. Стрелка на спидометре, как сказал 4ок, действительно зависла на указателе 215 км\ч.
На счет алкоголи в крови, ну был ли кто то из сидящих в машине пьян и в частности водитель, напишу на неделе, когда в Экспертизе проведут анализы на алкоголь в крови.
unk1nd
Да уж...Печально..Ведь были еще молодыми... ohmy.gif
Санек
насчет алкоголя как мне говорила Вова тот не мог пьяным сесть за руль.Не такой он. Хотя.....
Встречка - тоже отпадает.

Субик походу подвел или еще что то
atomic
всё могло быть..
Kent
ЦИТАТА(Kent @ 7.01.2008 - 14:51 pm) *
Темк почистил от флуда. Если пишите здесь текст то в приложение ФОТО !!!!!!!!!!
atomic
Кент, фото там не очень интересно. А про кильнуть тему, я думаю.. ..пусть люди понимают,к чему видёть алкоголь и скорость..
VinT
Тю, а я думал что Атомик опередил меня, и рассказал уже об мегааварии на типографии...
Некиляйте мну, попрошу у папы что бы видео достал с Канала Кировоград, и выложу тут.
atomic
ждём видео, авария ужас(( я вообще про аварию,не хо писать.. это страшное..
Санек
Да, авария была там ужасная. Водила маршрутки был под градусом, и поехал на крассный свет походу дела. Есть несколько фоток. Выложу вечером.
Санек
Обещаные фотки

[attachment=16825:1.jpg]
[attachment=16826:2.jpg]
[attachment=16827:3.jpg]
[attachment=16828:4.jpg]
[attachment=16829:5.jpg]
[attachment=16830:6.jpg]
***AnDrU}{@***
ЦИТАТА(Санек @ 21.03.2008 - 11:31 am) *
Да, авария была там ужасная.

Кто-то погиб? blink.gif
Toha
VinT: Когда видео будет?
VinT
В ближайшее время. Всё никак батю не застану %)
ALeX_K
кто что знает по поводу дтп возле черемушек.. аутлендера ХL и авео.. из-за неработающего светлофора ктот когот не пропустил.. можна подробности.. а то ехал мельком глянул..
brrr
при наличии светофора работает он или нет роли особой не играет как правило виноватым оказывается тот кто ехал по второстепенной дороге. Ведь в показаниях как правило говорят что тот, что другой ехали на зелёный свет. Если нет человеческих жертв то и не разбираются особо, а пассажир вроде как и не свидетель, он всегда будет на стороне водителя с каким ехал и естественно скажет что ехали на зелёный. Так что я поступаю всегда примерно так. Даже если мне и горит зелёный, но нахожусь я на второстепенной дороге, я никогда не поеду прежде чем не убежусь что на главной все стоят и какой-нибудь джигит не летит выпучив глаза на жёлтый или красный, а это бывает очень часто на основных магистралях города. Кстати вчера на перекрёстке Окт.Рев около горотдела совсем новая Дачия(определил по транзитным номерам) видимо решила проскочить по второстепенной дороге и в самом конце маневра её в бок зарядил Шевролет, ехавший по главной. Виноват скорее всего водитель Дачии, хотя в наше время зачастую бывает "кто крутее тот и прав".
OrioN
то была не дачия а митсубиши аутлендер. и судя по растановке машин виноват был тип на авео, проезжал там почти сразу после аварии. видел двоих пострадавших, парня и девченку. девченке неслабо досталось, а соблюдая хотябы элементарные меры безопасности, такие как пристегивание ремней, то осталась бы она хотябы с целым лицом
brrr
ЦИТАТА(OrioN @ 11.10.2008 - 10:00 am) *
то была не дачия а митсубиши аутлендер. и судя по растановке машин виноват был тип на авео, проезжал там почти сразу после аварии. видел двоих пострадавших, парня и девченку. девченке неслабо досталось, а соблюдая хотябы элементарные меры безопасности, такие как пристегивание ремней, то осталась бы она хотябы с целым лицом
ну пусть будет Мицубиши. А с каких это болтов он прав? Только потому что машина круче чтоль? Ведь он ехал по второстепенной, а Шевролет ему в бок засадил со стороны главной. Там ещё пробка аж до моста была и гаишная Нива по центру дороги стояла. И стояли они не так уж и мало, сначала я ехал в сторону Ковалёвки, а через полчаса обратно и они всё никак разобраться не могли в какзалось бы явном. А явное кроется из моего поста выше - "кто круче тот и прав".
OrioN
ЦИТАТА(brrr @ 11.10.2008 - 10:35 am) *
ну пусть будет Мицубиши. А с каких это болтов он прав? Только потому что машина круче чтоль? Ведь он ехал по второстепенной, а Шевролет ему в бок засадил со стороны главной. Там ещё пробка аж до моста была и гаишная Нива по центру дороги стояла. И стояли они не так уж и мало, сначала я ехал в сторону Ковалёвки, а через полчаса обратно и они всё никак разобраться не могли в какзалось бы явном. А явное кроется из моего поста выше - "кто круче тот и прав".

а ты не берешь во внимание тот факт, что после такого удара (а он был явно неслабый, соответсвенно и скорость была немалая) машины могло развернуть и раскидать в любые стороны. главная на том перекретке улица к.маркса, по ней аутлендер и ехал, да и посмотрев на водителя авео, а им был парень не старше 25 лет, то можно предположить что взяв у папки машину, решил покидать понты перед девченкой, только она за эти понты и расплатилась.
з.ы. может я не прав, при самой аварии я не присутствовал, может все было наоборот, я дуаю в новостях это скоро появится
brrr
ЦИТАТА(OrioN @ 11.10.2008 - 10:41 am) *
главная на том перекретке улица к.маркса

разговор исчерпан молодой человек. Окт. Рев. расшифровывается Октябрьская Революция насколько я знаю.
ЦИТАТА(brrr @ 11.10.2008 - 9:48 am) *
Кстати вчера на перекрёстке Окт.Рев около горотдела совсем новая Дачия(определил по транзитным номерам) видимо решила проскочить по второстепенной дороге и в самом конце маневра её в бок зарядил Шевролет, ехавший по главной.

во хоть для начала прочитайте что пишет собеседник на другом конце провода, а потом вступайте с ним в спор.
OrioN
вообще-то насколько я знаю улица окт. револ. пересекается с улицей к.маркса, возле автовокзала, вот там и была авария.
или Вы смеете предположить, что вчера была две аварии на одной улице в котором участвовала шевроле авео?
з.ы. при чем горотдел не знаю, он находится достаточно далеко от того перекретска
brrr
ЦИТАТА(OrioN @ 11.10.2008 - 11:09 am) *
вообще-то насколько я знаю улица окт. револ. пересекается с улицей к.маркса, возле автовокзала
А это вообще называется пипец. Штудируйте матчасть и изучайте карту Кировограда. Я думаю вам и на велике ещё рановато по проезжей части ездить, а уж тем более делать выводы кто прав или виноват при ДТП. Разговор окончен, потому как мне не о чем больше с вами говорить.
OrioN
ЦИТАТА(brrr @ 11.10.2008 - 11:15 am) *
А это вообще называется пипец. Штудируйте матчасть и изучайте карту Кировограда. Я думаю вам и на велике ещё рановато по проезжей части ездить, а уж тем более делать выводы кто прав или виноват при ДТП. Разговор окончен, потому как мне не о чем больше с вами говорить.

давай не будем переходить на личности, кто на чем должен ездить!
если я в чем-то ошибся - обоснуй свою точку зрения, и не нужно раставлять пальцы и показывать себя крутым и всепонимающим перцем. надеюсь не в обиду сказано!
brrr
а я и не перехожу на личности. Не порите боков и вас никто не уличит в вашей некомпетентности.
Вы наверное имели ввиду выделенный перекрёсток на картинке. Но до К.Маркса от него ой как далекоооооооооо. Так что и посоветовал вам изучать карту, а ещё и ПДД не помешало бы, т.к. вижу вы велопрогулками увлекаетесь. А то ненароком припечатают где-то, а по вашей логике вы будете "правы". По-моему тут всё правильно насчёт матчасти.
OrioN
да, согласен, мое знание улиц кирова подвело немного. вот насчет ПДД не нужно, у меня есть права, и получил я их сам, без взяток и покупок в ГАИ, и на экзаменационном тесте ни сделал ни одной ошибки! так что про правила можно умолчать!
мой вариант происходящего: митсубиши двигалась со стороны пр.правды, тоесть по главной, а авео со стороны гер. сталинграда, в чем и была неправа
brrr
ЦИТАТА(OrioN @ 11.10.2008 - 16:34 pm) *
митсубиши двигалась со стороны пр.правды, тоесть по главной, а авео со стороны гер. сталинграда, в чем и была неправа
со стороны Яновского если уж на то пошло, т.к. по Г.Ст в районе Кр. рынка одностороннее движение в сторону Г. Ст., ну если конечно кто-то выскочил на этот перекрёсток "против шерсти".
Strelok
по трассе с Первомайска на голованивск. это под вечер уже покрасили знак а так он был черный. мащина вроде ваз 21013 была. В поселке побужье говорят что это ихний парень молодой говорят что вроде спокойный, не гонял,
[attachment=20755:04122008_001_.jpg]
[attachment=20756:04122008_003_.jpg]
[attachment=20757:04122008_004_.jpg]
[attachment=20758:04122008_005_.jpg]
[attachment=20759:04122008_006_.jpg]
[attachment=20760:video.rar]
brrr
то тебе сказал что именно в этом месте тачка разбилась и сгорела? Видно ты редко по трассам ездишь. Её 100% притянули спецом на это место для психологической встряски водителей. Даже венки и памятники вдоль дорог хорошо действуют на горячие головы водителей и они как правило скидывают сразу скорость, вот именно для этой цели и "всё что осталось от машины" тут лежит
atomic
по кузову это 10-ка
Strelok
ЦИТАТА(brrr @ 4.12.2008 - 22:05 pm) *
то тебе сказал что именно в этом месте тачка разбилась и сгорела? Видно ты редко по трассам ездишь. Её 100% притянули спецом на это место для психологической встряски водителей. Даже венки и памятники вдоль дорог хорошо действуют на горячие головы водителей и они как правило скидывают сразу скорость, вот именно для этой цели и "всё что осталось от машины" тут лежит

там земля обгорелая, масло везде, КПП разлетелась и знак надщербленый и утром был обкопченый, ехали назад вечером так его уже подкрасили.
REAL
Сегодня в 10:00 возле КИСМа - Тачка загорелась

Фото:
[attachment=22172:x_0e4118da.jpg] [attachment=22173:x_7bb7f70e.jpg] [attachment=22174:x_477e395a.jpg]
[attachment=22175:x_8492f90f.jpg] [attachment=22176:x_febb22ac.jpg]

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=FTW6T9XcCaQ

Причина редактирования:
Перезалил млин фотки
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©