Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Official server player community
Форумы HomeNet.kr.ua > HomeNet > Наши игровые сервера > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Rikcon

Выход русскоязычной версии World of Warcraft произойдет 6 августа
30/07/08 Мы с радостью сообщаем вам о выходе русскоязычной версии World of Warcraft, который произойдет 6 августа 2008 года! Именно в этот день будут запущены русскоязычные игровые миры. Обладатели европейских учетных записей смогут загрузить русский языковой пакет с сайта www.warcraft.ru и перенести своих персонажей в новые игровые миры. Более подробную информацию можно узнать из пресс-релиза и в разделе часто задаваемых вопросов.

Также 6 августа будет запущено еще 2 новых мира.

Thermaplugg (Термоштепсель) — PvP (<<<<РОФЛ)
Eversong (Вечная Песня) — PvE

Hustler
вопрос к моим согильдейцам)):вы когда будете переходить на руссерваки и на какой сервак?
Sparks
ЦИТАТА(Hustler @ 31.07.2008 - 16:16 pm) *
вопрос к моим согильдейцам)):вы когда будете переходить на руссерваки и на какой сервак?

Ты шо куда-то спешишь? ) Трансфер откроют 6 августа, и после этого будет много времени посмотреть что там и как, и решать куда идти, и идти ли вообще.
Zmey
Меня больше всего волнует арена. Лучше на не слабой батлгруппе иметь 1700. чем на лажовой 2500...
Woland
ЦИТАТА(Hustler @ 31.07.2008 - 17:16 pm) *

а меня возьмете? rolleyes.gif
Hustler
ЦИТАТА(Woland @ 1.08.2008 - 7:27 am) *
а меня возьмете? rolleyes.gif

да я думаю никто не будет против)
Hustler
ЦИТАТА(Zmey @ 1.08.2008 - 2:39 am) *
Меня больше всего волнует арена. Лучше на не слабой батлгруппе иметь 1700. чем на лажовой 2500...

мне кажетса рус батлгрупа будет сильной , мы ж не хуже какихто поляков играем то...
Apocalypse
РУс БГ при трансфере всех пвпшеров будет намного сильнее Бладласта и большенства груп,но вопрос перейдут ли люди на рус...поначалу всёравно надо ждать очередя на БГ, на арену и тд.
п.с. я например хоть чаров и перекину с БЛ но всёравно останусь на евро учётке,просто буду менять язык в лаунчере(пока не решу стоит ли переходить полностью)
Hustler
дайте ктонить ссылку на сайты где продают и покупают чаров...
интересно,хочется глянуть какие там цены
Skip
Это у всех проблемы с входом в игру или только у меня ? акк загружается до инициализации чара и все blink.gif
з.Ы речь идёт о европейском сервере. И оффсайт кстате тоже не фурычит
SPAWN
ЦИТАТА(Skip @ 6.08.2008 - 13:43 pm) *
Это у всех проблемы с входом в игру или только у меня ? акк загружается до инициализации чара и все blink.gif
з.Ы речь идёт о европейском сервере. И оффсайт кстате тоже не фурычит

Я вообще сейчас не могу приконектиться даже, у всех так ???
Ev!l
Читайте главную страничку хомки и все поймете sm_lol1.gif
bloodnights
где можно купить" коробку" кроме Магнуса
заранее спасибо
Ali
агагаг
не мангоса а мунгуса
агагаг плачу sm_lol1.gif

магнуса !!!!!!
Sparks
МОНГАСА!
Zira
ну вы и лашары, купить каробку в магнусе и писать трух.
Zmey
Славик нужно доминировать! smile.gif в наш век прогресивных технологий лучше покупать на blizzard.net.ua и дешевле и удобнее, потом все ровно прийдётся с ними дело иметь. А "Монгнус" это не магазин а порожняк в плане обслуживания клиентов. 1 коробка с игрой оказалась очень технично вскрыта и без кода. а бк они мне обещали 2 недели "завтра". тоесть ПОРОЖНЯК!

зы

лашара это тот кто не знает слова стёб)
Rikcon
Я купил тама Батл чест(ВоВ + Бк) все норм было запаковано...дома уже распаковал и создал акк!
Zmey
И слава богу что у тебя всё в порядке было. Не о том речь, я привёл конкретный пример! А ты говоришь а у меня нармально, вроде это исправляет то что случилось.
Apocalypse
В Магнусе вообще безпонту что то покупать....я там только оригинальный ВоВ купил и всё...Там наценка оч большая идёт.. гораздо легче в инет магазинах купить(ссылку Змей давал). Если покупать сканокопию то ещё дешевле...потому что в магазинах(физических, не инет) у нас будет наценка всегда ибо это бизнес и надо на этом зарабатывать)
Hustler
где качнуть Preform AV enabler 2.13+...
DEFF
чего вы все еще пишете сюда , если у вас есть своя подтема ? huh.gif happy.gif
RaMZeS
прикольная новость,хотя хз куда сейчас давать спелы,таланты вотлка и т.д...бред в средине арена сезона,да и с рейд инстами шара малеха получается

Сегодня разработчики сообщили о том, что в ближайшие недели, выпустят так называемый пре-патч, который, как это уже было с Burning Crusade, включит в себя много нововведений из будущего адд-она Wrath of the Lich King.

В частности это:
Новые способности и таланты
Две новые арены (с ловушками и "движущимися препятствиями")
Парикмахерские во всех столицах
Новая профессия Insrciption
Порт в Stormwind'e и башни для дирежаблей в Orgrimmar и Tirisfall Glades (для будущих поездок в Northrend)
Переработка всех умений у питомцев Охотника
Календарь для гильдий
Впрочем, так как многое из этого списка еще проходит тестирование на бета серверах, вряд ли стоит понимать "несколько недель" как ближайшие неделю-две.
Sparks
Очень похоже на фейк, помоему
Apocalypse
Не фейк, это Вархаммер даёт о себе знать)
Moon
На счёт в банке долго деньги идут? blink.gif Пополнил 2 часа назад и до сих пор не пришли.
Skip
Если плотиш карточкой , то прийдется ждать сутки после пополнения
RaMZeS
у меня деньги на карточку сразу приходят как только положил..хз
раньше было часа 3-4,щас мгновенно)
Apocalypse
Последние новости)) прямо гарячие!) Близзарды закрывают бывшие "русские сервера" аля Warsong,Stonemaul, Molten Core и Shadowmoon.
Игрокам из этих миров будет предложен трансфер на другие ЕУ миры(список видимо выложат позже, ближе к самому закрытию и переселению)
От себя- в общем ВоВ стаёт всё более и более говнистым. ЩАс бегают толпы нюбов и быдла просто нереальные...если среди 70 лвлов ещё попадаются адекватные то покачайте твинка...одно нубьё и быдло(причём одновременно). Можете создать чара на термоштепселе(я там до 30 лвл рогу раскачал) и посмотреть что такое рус вов изнутри и что такое толпы нюбов хлынувшие с пираток.... играть адекватным людям там нельзя.....
п.с. всё больше поводов свалить в Вархаммер...была бы безпроблемная покупка игры в сентябре, сразу после релиза, купил бы не раздумывая.. а так заказывать вдвое дороже(а стоит не мало, 500 грн коробка в среднем рекомендована, если барыги то и до 1000 грн дойдёт легко) - не хочется.
AxeL
Просто скорее всего этот ход сделан, для того что бы вытеснить русских с Европы! Вот и все, на ПБ в принципе народ адекватный, играть можно, хотя скажем так, мы ведь не для кого-то играем, а для общения, хоть и этот так называемый "народ" не мало роли играет!
AxeL
Насчет карточки, там еще все зависит от того какой банк, оплачивал игру раньше карточкой Visa Electron от приватбанка по моему или укрсиббанка, то проплачивало порядка 2-3 часов, сейчас оплачиваю Visa Gold оплачивает не более 20 минут!
Sparks
ЦИТАТА(AxeL @ 29.08.2008 - 10:02 am) *
на ПБ в принципе народ адекватный

О, да. Прям вспоминаю срач в трейде, сначала насчет России, Грузии, Украины (малолетние неадекваты нашли где высказатся, ояебу), потом этот идиотизм с линкованием ккой-нить абилки с добавлением слова "анала" после. Это да, это ОЧЕНЬ адекватно.
RaMZeS
гг мне вобще плевать на тот неадекват в трейдах и т.д...у меня трейд отключен))
в гильде общение нормальное..а на остальное..гг

з.ы.а сервера европы что русс были,я невижу ничего страшного что их закрывают временно,помоему наоборот даже правильно,бурги как я понял на те сервера непойдут уже,а из русс играющих там вобще еденицы остались..зачем близзам держать 4 пустых сервера на которые никто нетрансфернется и не начнет с нуля там чаров качать?

помоему наивно было полагать что близы оставят эти русс сервера сделав русс локализацию..
Apocalypse
Просто воопервых сервера держать не выгодно так как они почти пустые остались после перехода.... а держать сервер и обслуживание стоит бабок причём не малых.. поэтому решили вырубить их + бурги не шли на эти сервера потому что репутация плохая у них)) не любят они славянский народ) Поэтому тех кто решил держать оборону на ЕУ риэлмах и не переходить близзы переведут на другие малозаселенные сервера ну или же люди сами перейдут на рус. Одним выстрелом двух зайцев)
п.с. ради интереса создайте чара на Термоштепселе и побегайте там с недельку) посмотрите что такое квинтесенция неадекватности))ггггг это когда нюбы жуткие причём каждый из них ещё и быдло включает)) там играть нормально нельзя..ну а фразы типо "админ @#$$ перегрузи сервер, лагает!!" или "А когда админ поставит тут личкинга" просто жгут))) сразу стаёт понятно откуда приполз народ...(да хотя щас такое уже везде где разрешили создание чаров...я на ПБ твинка решил подкачать.. наполовину такое... хорошо что хоть на половину smile.gif )
Fobia
кто то уже качнул пре-патч?
Rikcon
Я,только непойму что с ним дальше делать,скачал,ждал дето с пол часа,так ниче и не произошло!!!!
Dilerrium
А что должно произайти?
Rikcon
еммм ну патч обычно должен начинать патчить клиент....ыыы
Skip
04.10.2008 закончился арена турнир 3х3 , вот результаты игры топ4 команд :

Now Playing Fnatic Orz vs. Gravitas Gaming (Grand Final !)
The winner of this match will win $12,000 and 3 HP Blackbird 002 ! The losing team will end at the 2nd place and win $6,000. Match start at [ 3 - 1 ] because of their previous match and the best of 11 will win.

Round 1 (Blade's Edge) - Gravitas (WarMagePriest) [ 4 - 1 ] Fnatic Orz (DruidWarWarlock)
Round 2 (Lordaeron) - Gravitas (WarMagePriest) [ 4 - 2 ] Fnatic Orz (DruidWarWarlock)
Round 3 (Blade's Edge) - Gravitas (WarMagePriest) [ 5 - 2 ] Fnatic Orz (DruidWarWarlock)
Round 4 (Nagrand) - Gravitas (WarMagePriest) [ 5 - 3 ] Fnatic Orz (DruidWarWarlock)
Round 5 (Lordaeron) - Gravitas (WarMagePriest) [ 5 - 4 ] Fnatic Orz (DruidWarWarlock)
Round 5 (Nagrand) - Gravitas (WarMagePriest) [ 5 - 5 ] Fnatic Orz (DruidWarWarlock)
Round 6 (Nagrand) - Gravitas (WarMagePriest) [ 5 - 6 ] Fnatic Orz (DruidWarWarlock)

Fnatic Orz vs. Pandemic (Lower Bracket Finals)
Fnatic Orz wins and will face Gravitas Gaming in the Grand Final in a few minutes ! Team Pandemic ends 3rd and wins $3,000. Congratulations to them !

Round 1 (Blade's Edge) - Fnatic Orz (DruidWarWarlock) [ 1 - 0 ] Pandemic (WarMagePriest)
Round 2 (Blade's Edge) - Fnatic Orz (DruidWarWarlock) [ 2 - 0 ] Pandemic (WarMagePriest)
Round 3 (Nagrand) - Fnatic Orz (DruidWarWarlock) [ 2 - 1 ] Pandemic (RMagePriest)
Round 4 (Nagrand) - Fnatic Orz (DruidWarWarlock) [ 3 - 1 ] Pandemic (RMagePriest)

Pandemic vs. Gravitas Gaming
Round 1 (Lordaeron) - Pandemic (RogueMagePriest) [ 1 - 0 ] Gravitas Gaming (RogueMagePriest)
Round 2 (Blade's Edge) - Pandemic (RogueMagePriest) [ 1 - 1 ] Gravitas Gaming (RogueMagePriest)
Round 3 (Nagrand) - Pandemic (RogueMagePriest) [ 1 - 3 ] Gravitas Gaming (RogueMagePriest)
Round 4 (Blade's Edge) - Pandemic (RogueMagePriest) [ 1 - 3 ] Gravitas Gaming (RogueMagePriest)

Fnatic Orz vs. GotGame West
Round 1 (Lordaeron) - Fnatic Orz(DruidWarWarlock) [ 1 - 0 ] GotGame West (PriestWarlockR)
Round 2 (Blade's Edge) - Fnatic Orz(DruidWarWarlock) [ 2 - 0 ] GotGame West (PriestWarlockR)
Round 3 (Nagrand) - Fnatic Orz(DruidWarWarlock) [ 3 - 0 ] GotGame West (PriestWarlockR)

Pandemic vs. GotGame West
Round 1 (Nagrand) - Pandemic (RogueWarDruid) [ 1 - 0 ] GotGame West (RogueWarlockDruid)
Round 2 (Nagrand) - Pandemic (RogueWarDruid) [ 2 - 0 ] GotGame West (RogueWarlockDruid)
Round 3 (Blade's Edge) - Pandemic (RogueWarDruid) [ 2 - 1 ] GotGame West (RogueWarDruid)
Round 4 (Ruins of Lordaeron) - Pandemic (RogueWarDruid) [ 3 - 1 ] GotGame West (RogueWarDruid)

Fnatic Orz vs. Gravitas Gaming
Round 1 (Blade's Edge) - Fnatic Orz(DruidWarWarlock) [ 1 - 0 ] Gravitas Gaming (WarMagePriest)
Round 2 (Lordaeron) - Fnatic Orz(DruidWarWarlock) [ 1 - 1 ] Gravitas Gaming (WarMagePriest)
Round 3 (Lordaeron) - Fnatic Orz(DruidWarWarlock) [ 1 - 2 ] Gravitas Gaming (WarMagePriest)
Round 4 (Nagrand) - Fnatic Orz(DruidWarWarlock) [ 1 - 3 ] Gravitas Gaming (WarMagePriest)
Rikcon
Играет кто на Страже Смерти ? )
SPAWN
Подскажите кто играет на Свежевателе Душ, не могу зайти в игровой мир, идет экран загрузки и тупо виснит, помогите плз решить проблему.

ПС: На некоторые реалмы заходит
Apocalypse
Они не работали и включались не все, Гордунни позже всех врубился и пришёл в норму
п.с. цены на траву ух!!!!!никогда не видел первые виды травы по 30 голда стак)
Skip
ЦИТАТА(Apocalypse @ 15.10.2008 - 21:51 pm) *
Они не работали и включались не все, Гордунни позже всех врубился и пришёл в норму
п.с. цены на траву ух!!!!!никогда не видел первые виды травы по 30 голда стак)

НУ все же ломанулись транскрицию качать )) вот и нашли алхимики легкие деньги )) правда не долго это длится будет ))
з.Ы ктсате у меня вот от навыка рудокопства стамину добавляет , какие приколы у других профф ?
Apocalypse
Герба - ХоТ, фигня но на каче может и помогать. Скининг даёт крит рейт вроде,\
п.с. это уже не таурен, это Гремлин мутант!)
Skip
ЦИТАТА(Apocalypse @ 16.10.2008 - 1:10 am) *

sm_lol2.gif
Dilerrium
ЦИТАТА(Apocalypse @ 16.10.2008 - 1:10 am) *

Цветочки....
Намбер ван - Бред Питт
Намбер ту - Аля Vurtne
Yuvt
ЦИТАТА(Apocalypse @ 16.10.2008 - 0:10 am) *

Точно, скининг дает крит рейт, у меня 315 скининг..
[attachment=20165:WoWScrnS...8_174200.jpg]
AxeL
CКАЧАЛ РУССКИЙ "WOTLK" ПОКА ЧТО В ДС, ПЕРЕД ТЕМ КАК СТАВИТЬ УДАЛИТЕ СВОЙ ВОВ, ВСЕ КРОМЕ ПАТЧЕЙ С ВЕРСИИ 3.0.+++ КАКОЙ-ТО, НИК В ДС ТАКОЙ ЖЕ ПАПКА WOTLK-RUS
Dilerrium
Люди, у кого клиент будет, будьте добры шарте в ДЦ для более быстрого скачивания.
Sparks
Сейчас уезжаю на работу, но комп оставляю, буду в ДЦ до завтрашнего утра. smile.gif Качайте, клиент весит 14+ гб, папка "ЮРАНДА".
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board ©